Не пытайтесь подкатить ко мне
свою "адскую шину", последует взрыв.
Адской шине не прикажешь.
Мадемуазль, спешу сообщить вам, что взрывы мне весьма милы. Посему, могу считать, что подкат имеет место быть не с моей стороны.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный
Не пытайтесь подкатить ко мне
свою "адскую шину", последует взрыв.
Адской шине не прикажешь.
Мадемуазль, спешу сообщить вам, что взрывы мне весьма милы. Посему, могу считать, что подкат имеет место быть не с моей стороны.
мои достоинства должны быть оценены. Афина, у тебя уже есть номер моего банковского счета?
Excellence is its own reward. У нас ограниченное финансирование, поэтому модели для рекрутинговой компании работают на добровольной основе :)
спешу сообщить вам, что взрывы мне весьма милы
Агент Фокс, у правительства двух десятков стран, где вы побывали, немного другое мнение по этому поводу :)
Агент Фокс, у правительства двух десятков стран, где вы побывали, немного другое мнение по этому поводу :)
Кто-то сомневается, что я э-э... считаю взрывы эстетичными?) Я готов доказать свою к ним приязнь.
Мадемуазль, спешу сообщить вам, что взрывы мне весьма милы.
А мне - нет. Но приходится пачкать руки.
У нас ограниченное финансирование, поэтому модели для рекрутинговой компании работают на добровольной основе :)
Ограниченное финансирование... А ведь я благотворительностью не занимаюсь.
Но слово "модель" притягательно. Я подумаю.
Отредактировано Symmetra (2016-10-24 13:27:07)
А мне - нет. Но приходится пачкать руки.
Могу предложить вам свою помощь с взрывами. Абсолютно бескорыстно. Честно-честно.
Junkrat
Они считают, что в вашей деятельности гораздо больше криминальной подоплеки, нежели эстетической. Но не бойтесь, мы не выдаем своих :)
Symmetra
В случае отказа придется использовать ваши старые записи
Могу предложить вам свою помощь с взрывами. Абсолютно бескорыстно. Честно-честно.
Как бы вам помощь не потребовалась, Крысавчик. Грубая сила, неизящная закладка взрывчатки? И, конечно, безумный смех. Можете смеяться, пока мои конкуренты взлетают на воздух.
*вздохнула* Начинайте осваивать третий десяток стран.
В случае отказа придется использовать ваши старые записи
К сожалению (или к счастью?) ссылка не открывается.
Symmetra
А теперь?
А теперь?
...Да, у меня весьма ловкие пальчики.
Junkrat
Есть немного фансервиса ролик для рекрутинга, предназначенный специально для жителей Австралии.
Athena
эстетика
Отредактировано Symmetra (2016-10-24 13:43:51)
Athena
Я просто опережаю своё время. Но вы-то меня понимаете С: пока я взрываю только злых омников.
Как бы вам помощь не потребовалась, Крысавчик. Грубая сила, неизящная закладка взрывчатки? И, конечно, безумный смех. Можете смеяться, пока мои конкуренты взлетают на воздух.
*вздохнула* Начинайте осваивать третий десяток стран.
Ну что-о вы, не стоило. Давно я не слышал столько комплементов!
А с конкурентами *покосился на Афину* надо вежливо беседовать и проводить деловые встречи или какой ещё фигнёй вы там старадаете? А вы сразу "на воздух". Дикари.
надо вежливо беседовать и проводить деловые встречи
О, мы проводили. Присутствовал даже мэр. Но когда аргументы исчерпались, пришлось пойти на крайние меры.
Так поступают цивилизованные люди.
Junkrat
Есть немного фансервиса ролик для рекрутинга, предназначенный специально для жителей Австралии.
Если у меня всё правильно открылось, то могу сказать, что мой дорогой друг и правда знает толк в этом деле х) Умеет зацепить, знаете ли.
Symmetra
С фильтром напортачили, в стиле Майкла Бея :)
Junkrat
Только у нас вы сможете найти применение своим навыкам и не оказаться за это в тюрьме.
О, мы проводили. Присутствовал даже мэр. Но когда аргументы исчерпались, пришлось пойти на крайние меры.
Так поступают цивилизованные люди.
То есть, я тоже цивилизованный?
Ура! А можно это задокументировать?
Athena
Слава Овервочу! Приятно быть трудоустроенным. Аж поплохело немного от этого слова.
*рисует маркером на чашке символ организации*
Отредактировано Junkrat (2016-10-24 13:50:23)
С фильтром напортачили, в стиле Майкла Бея :)
Есть такое дело. Признайся, Афина, тебе просто нравятся мои пальчики.
То есть, я тоже цивилизованный?
Я этого не говорила, вы, давно оглохший от взрывов дикарь!
Пейте чай и не рыпайтесь.
Я этого не говорила, вы, давно оглохший от взрывов дикарь!
Пейте чай и не рыпайтесь.
В смыыысле, чего это я дикарь? Я тоже иду на карйние меры в отношении конкурентов. Не так что ли? И чай ваш на вкус как иголки еловые, так и знайте.
SymmetraВы способны пальчиками на ногах набирать работоспособный код на клавиатуре? Нет? Тогда увы...
Junkrat
Теперь в организации будет две такие кружки. У вас и еще одного важного члена команды :)
Ну как так? Я ж со всей душой к вашему Овервочу, а вы всё "бомбы, бомбы" *ворчит*
К сожалению, я должна за вами приглядывать, в виду вашей... нестабильной психической ситуации. И назначить вам прием у психотерапевта *записала в список дел*
Athena
У кого? Скажите, кто мой брат по чашкам? Это же Мако? Да?
К сожалению, я должна за вами приглядывать, в виду вашей... нестабильной психической ситуации. И назначить вам прием у психотерапевта *записала в список дел*
Так вы приглядывайте, я же не против. Я же вообще джентльмен общительный, открытый. Я вам всё-всё про свой тяжелое детство расскажу С:
Отредактировано Junkrat (2016-10-24 14:05:01)
Я тоже иду на карйние меры в отношении конкурентов.
Но не утруждаете себя поиском иных путей. Переговоры тоже могут быть полезны. Знаете ли, приглашенные на переговоры могут заранее оценить обстановку на территории конкурента и подумать, где спрятать триггер.
И чай ваш на вкус как иголки еловые, так и знайте.
Потому что он зеленый.
Вы способны пальчиками на ногах набирать работоспособный код на клавиатуре? Нет? Тогда увы...
К счастью, я давно преодолела "обезьянью" ступень эволюции, но спасибо за проявленный интерес.
Это же Мако? Да?
Нет, но я обещаю вам скорую с ним встречу Это Жнец, конечно же. Шучу
Но не утруждаете себя поиском иных путей. Переговоры тоже могут быть полезны.
Я пытаюсь, но они не хотят со мной разговаривать! Или не слышат за взрывом, одно из двух.
и подумать, где спрятать триггер
Что я слышу? Вот теперь я вижу здравый смысл.
Потому что он зеленый.
Как ёлки, которые вы туда запихали?
И вообще, он желтый.
преодолела "обезьянью" ступень эволюции
Он не обезьяна, он ученый! Прошу без оскорблений, ведь один из важных членов нашей организации принадлежит к принижаемому вами виду.
Нет, но я обещаю вам скорую с ним встречу
Я очень жду ! Здесь становится небезопасно, мне нужен мой боевой друг.
Это Жнец, конечно же. Шучу
Я поооонял, это же мой второй лучший друг, большой обезьян!
Он не обезьяна, он ученый!
большой обезьян
Ой. Проостите. Я не в этом смысле. Это дружеское прозвище, ничего такого.
Так вы приглядывайте, я же не против. Я же вообще джентльмен общительный, открытый. Я вам всё-всё про свой тяжелое детство расскажу С:
Вход только без гранат и оружия, запомните! *хмурится* Взрывы и rip-tiles строго запрещены, ich bin ernst!
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный