Ты со мной еще не расплатился за первый *поправляет рога, косится на чек на столе*
Kuso... [2] А разве Овервотч не должен был покрыть расходы? Я свою часть сделки же выполнил. Помог убрать клан Шимада... Разве нет?
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный
Ты со мной еще не расплатился за первый *поправляет рога, косится на чек на столе*
Kuso... [2] А разве Овервотч не должен был покрыть расходы? Я свою часть сделки же выполнил. Помог убрать клан Шимада... Разве нет?
Тогда, договорились?
Более чем. Как только я буду принят.
Athena
Полагаю, Афина не против?
Но в тюрьму хотелось меньше, не правда ли? *хихикает*
I ain't no stranger to prisons, Doc. Хотя, сидеть за решеткой действительно неприятно.
McСree
Полагаю, без полной авторизации вашего личного дела я не могу позволить вам принимать активное участие в операциях :)
Ты ничем не сможешь со мной расплатиться, кроме как самопожертвованием Я проверю свои отчеты за точной информацией *хмыкнула*
Отредактировано Angela Ziegler (2016-10-12 13:18:37)
...Estableciendo conexión...
...Protocolo Sombra v2.00 iniciado...
Агенты, не беспокойтесь, у нас достаточно проблем развлечений на ваши головы. Первый вводный квест специально для вас будет готов в скором времени.
...Terminando conexión...
Ты ничем не сможешь со мной расплатиться, кроме как самопожертвованием Я проверю свои отчеты за точной информацией *хмыкнула*
Я готов и к таком, Доктор Циглер. Жизнь за жизнь честный обмен. Буду ждать результата
Athena
Конечно, после. Не то чтобы я слишком гнал лошадей.
Genji Shimada
Не волнуйся, все оплачено, главное для тебя - не попадать в передряги *пригрозила пальцем*
Ждем Солдата, он задерживается *смотрит на часы*
Не волнуйся, все оплачено, главное для тебя - не попадать в передряги *пригрозила пальцем*
Хорошо, Доктор Циглер, но в нашей работе без передряг никак
Ждем Солдата, он задерживается *смотрит на часы*
*Хочет что-то сказать, но тут же останавливается*
Subete no watashitachi ima no heishiТа самая шутка про солдата о которой вы подумали, но по версии гугл переводчика на японском
Genji Shimada
Агент Шимада, вашему брату так же было направлено приглашение на вступление, однако я не могу установить точно, получил ли он его. Если у вас будет возможность, передайте ему приглашение лично :)
*Хочет что-то сказать, но тут же останавливается*
Nein, даже не думай ><
Агент Шимада, вашему брату так же было направлено приглашение на вступление, однако я не могу установить точно, получил ли он его. Если у вас будет возможность, передайте ему приглашение лично :)
Спасибо, Афина, но не думаю что Хандзо будет меня слушать, прошлая наша встреча закончилась... обычно для нас. Но я надеюсь, что примет
Эх, я бы хотела помочь форуму с рекламой.
Genji Shimada
Надеюсь, что он по крайней мере найдется :)
Angela Ziegler
Вас что-то останавливает? :) Мы были бы рады любой помощи :)
Вас что-то останавливает? :) Мы были бы рады любой помощи :)
Останавливает полное незнание сферы... рекламы форума) А так я может и могла бы помочь, если мне бы сказали, что нужно делать)
Angela Ziegler
Нам требуются gif-изображения с анимацией и статичные варианты рекламы. Пока мы используем ваше изображение для вербовки новых агентов.
Согласно среднестатистическим данным, короткий анимационный ролик с вами, доктор, привлекает гораздо больше внимания, нежели любой другой ролик равного отрезка времени :)
Согласно среднестатистическим данным, короткий анимационный ролик с вами, доктор, привлекает гораздо больше внимания, нежели любой другой ролик равного отрезка времени :)
*краснеет* Это удивительно неловко...
Angela Ziegler
Я нахожу данный феномен по меньшей мере любопытным. Однако текущих мощностей не хватает для того, чтобы вычислить его причину.
Angela Ziegler
Genji Shimada
Ваш вводный квест готов. Можете приступать.
Пост написан :3
Now, that's a good start.
*Затянулся сигарой*
Angela Ziegler
Многолетний перерыв хуже твою игру точно не сделал.(: Умница.
Angela Ziegler
Y así comienza.
Благодарю, доктор Циглер. Вы оказали нам честь, перерезав "фигуральную" красную ленточку.
Многолетний перерыв хуже твою игру точно не сделал.(: Умница.
Oh, danke :3
Angela Ziegler
Жаль, что нельзя ставить плюсики х)
Angela Ziegler
А мне казалось, что тщеславие не отсносится к списку ваших недостатков, Док. Видимо, времена меняются.(:
А мне казалось, что тщеславие не отсносится к списку ваших недостатков, Док. Видимо, времена меняются.(:
It's nice to be appriciated. Тщеславие - нет, не мое *махнула рукой*
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный