Таки да. А вы думали, мы с ним какая-нибудь преступная шайка? А вот как всё на самом деле.
Мой мир перевернулся *будничным тоном*
Да уж, вряд ли такое вложение окупится.
Хотите сказать, я недостаточно хороша? Пф.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный
Таки да. А вы думали, мы с ним какая-нибудь преступная шайка? А вот как всё на самом деле.
Да уж, вряд ли такое вложение окупится.
Смотрю, ваша НЕВОЗМУТИМОСТЬ ещё присутствует.
Этого я точно не говорил.
Хочу сказать, что ненадёжное это дельце. Я вот буду стараться, любимые слова предавать, а вы этого вовсе и не оцените.
Знаю я вас.
Смотрю, ваша НЕВОЗМУТИМОСТЬ ещё присутствует.
*щит НЕВОЗМУТИМОСТИ Симметры активен*
Хочу сказать, что ненадёжное это дельце. Я вот буду стараться, любимые слова предавать, а вы этого вовсе и не оцените. Знаю я вас.
Ха, а ведь действительно знаете. Лучше давайте по чашечке чая... Доктор, вы с нами? Я вас вижу.
Отредактировано Symmetra (2016-10-28 12:30:26)
Доктор, вы с нами? Я вас вижу.
Я не доктор, но говорят галлюцинации - очень опасная вещь, принцесса.
Я не доктор, но говорят галлюцинации - очень опасная вещь, принцесса.
Я требую более уважительного обращения. Если вы считаете, что во мне течет голубая кровь, то обращайтесь лучше "ваше высочество".
*щит НЕВОЗМУТИМОСТИ Симметры активен*
Чисто гипотетически, сколько бомб уйдёт на его разрушение?
Ха, а ведь действительно знаете. Лучше давайте по чашечке чая...
Опять чай? Может, хотя бы с мармеладками?
Чисто гипотетически, сколько бомб уйдёт на его разрушение?
От бомб он только крепнет, уверяю вас.
Опять чай? Может, хотя бы с мармеладками?
Давайте я специально на секундочку отвернусь, чтобы вы успели подлить себе в чай виски. А я притворюсь, что этого не заметила.
От бомб он только крепнет, уверяю вас.
Давайте проверим на практике.
Давайте я специально на секундочку отвернусь, чтобы вы успели подлить себе в чай виски. А я притворюсь, что этого не заметила.
Да что виски! Вот молоко и мармеладные шарики с чаем - это да, это заслуживает внимания. Вы же пробовали bubble tea?
Давайте проверим на практике.
Очень не советую.
Да что виски! Вот молоко и мармеладные шарики с чаем - это да, это заслуживает внимания. Вы же пробовали bubble tea?
Фу. Лучше без мармеладных шариков, а просто чай и молоко.
Очень не советую.
Это же эксперимент. Разве вам не интересно?
Фу. Лучше без мармеладных шариков, а просто чай и молоко.
Так тоже... приемлимо.
Но вы всё-таки дайте шарикам шанс.
Это же эксперимент. Разве вам не интересно?
Пока не слишком.
Так тоже... приемлимо.
Но вы всё-таки дайте шарикам шанс.
Я пробовала, и они... неприемлемы в моем чае.
Пока не слишком.
Лучше протестировать щит здесь, чем на поле боя.
Логично же?
Я пробовала, и они... неприемлемы в моем чае.
Тогда надо попробовать с другим вкусом. Я отказываюсь верить, что они могут не понравиться!
Лучше протестировать щит здесь, чем на поле боя. Логично же?
Афина не согласится с вашим мнением...
Тогда надо попробовать с другим вкусом. Я отказываюсь верить, что они могут не понравиться!
Дынный? Клубничный? Огуречный? Без разницы. Когда я пью чай, я хочу его пить, а не есть.
Отредактировано Symmetra (2016-10-28 14:20:35)
Афина не согласится с вашим мнением...
А я так не думаю. Полагаю, Афина за тестирование оборудования. Она же не хочет, чтобы агент поранился из-за непрочного щита.
Дынный? Клубничный? Огуречный? Без разницы. Когда я пью чай, я хочу его пить, а не есть.
Но это же скучно. И не практично - слишком много времени тратится на всякую дребедень типа еды. А тут раз - два в одном.
А я так не думаю. Полагаю, Афина за тестирование оборудования. Она же не хочет, чтобы агент поранился из-за непрочного щита.
Беда в том, что еще пока не агент как раз-таки не пострадает из-за щита, зато все остальное, включая обстановку и оборудование, пострадает от ваших бомб.
Но это же скучно. И не практично - слишком много времени тратится на всякую дребедень типа еды. А тут раз - два в одном.
Попробуйте одновременно заниматься сексом и читать книжку. Совмещать приятное с полезным, хм? И время сэкономите.
Отредактировано Symmetra (2016-10-28 14:26:20)
зато все остальное, включая обстановку и оборудование, пострадает от ваших бомб.
Полагаю, вещи придется делать покрепче.
Попробуйте одновременно заниматься сексом и читать книжку. Совмещать приятное с полезным, хм? И время сэкономите.
Ну, существует много вещей которые можно эффективно совмещать. Чтение книги ещё никогда не мешало первому. Главное выбрать какую книгу читать.
Чтение книги ещё никогда не мешало первому. Главное выбрать какую книгу читать.
Ваша осведомленность по поводу индийской литературы поражает.
агент как раз-таки не пострадает из-за щита
Не доказано!
ато все остальное, включая обстановку и оборудование, пострадает от ваших бомб
Оборудование и заменить можно. Мелочи какие.
Если это предложение, то я приличный джентльмен. Хоть на ужин пригласите.
Некоторые вещи достойны моего царского внимания.
Полагаю, вещи придется делать покрепче.
Кстати, да. Уже пора начинать, раз я кандидат в агенты.
Оборудование и заменить можно. Мелочи какие.
Афина выбросит вас в мусоропровод первым.
Если это предложение, то я приличный джентльмен. Хоть на ужин пригласите.
Джентельмен, которого должны приглашать на ужин, - это дама.
Ваша осведомленность по поводу индийской литературы поражает.
С кем поведешься. *Пожал плечами* У вас есть какие-то рекоммендации, принцесска?
Кстати, да. Уже пора начинать, раз я кандидат в агенты.
Можно выдвинуть это в рамках улучшения оснащенности базы.
Афина выбросит вас в мусоропровод первым.
Тогда и от мусоропровода ничего не останется. Нерационально.
Джентельмен, которого должны приглашать на ужин, - это дама.
Что это за средневековье?
Можно выдвинуть это в рамках улучшения оснащенности базы.
Я даже готов самым активным образом участвовать в замене оборудования и обстановки. Во мне определенно умер дизайнер.
С кем поведешься. *Пожал плечами* У вас есть какие-то рекоммендации, принцесска?
"Принцесска" - ну это уже перебор. Хамство! Наглость! Невоспитанный вы нахал! Грубиян! Что за фамильярность?
*щит НЕВОЗМУТИМОСТИ пробит*
Что это за средневековье?
Пускай вас Турбосвин приглашает.
Отредактировано Symmetra (2016-10-28 15:33:32)
Пускай вас Турбосвин приглашает.
А теперь совсем далеко от средневековья ушли. Какая-то бы бессистемная барышня.
Я даже готов самым активным образом участвовать в замене оборудования и обстановки. Во мне определенно умер дизайнер.
Все мы в какой-то мере дизайнеры. Просто нигде не сказано что нужно быть хорошим.
Symmetra
*Насмешливо взмахнул шляпой, переместив во рту сигару.* А кто ещё, если живете вы в домах из света и стекла. Прям сказка.
Ну собутыльник он, полагаю, может быть неплохой.
Вы же хотели, чтобы я ушла от средневековья *пожала плечами* Так что пускай вас Турбосвин приглашает.
*Насмешливо взмахнул шляпой, переместив во рту сигару.* А кто ещё, если живете вы в домах из света и стекла. Прям сказка.
Вам такие и не снились, грубиян.
Все мы в какой-то мере дизайнеры. Просто нигде не сказано что нужно быть хорошим.
Нравится мне эта ваша философия. Запишу себе на случай, если у Афины будут ко мне претензии.
Ну собутыльник он, полагаю, может быть неплохой.
А то! На него, правда, не напасёшься.
Вы же хотели, чтобы я ушла от средневековья *пожала плечами* Так что пускай вас Турбосвин приглашает.
Кажется, в Индии считается, что повторённая дважды шутка становится вдвое смешнее.
Что вы, я просто констатировал факт. Средневековье вам очень подходит С:
Вам такие и не снились, грубиян.
Черт, конечно нет. Я предпочитаю по старинке, дом, свежий воздух, крепкие и надежные стены, которые не так-то просто подорвать.
Нравится мне эта ваша философия. Запишу себе на случай, если у Афины будут ко мне претензии.
Самому в удовольствие.
приглашает.
Кажется, в Индии считается, что повторённая дважды шутка становится вдвое смешнее.
Что вы, я просто констатировал факт. Средневековье вам очень подходит С:
Для некоторых нужно повторять дважды.
О, я рада.
Черт, конечно нет. Я предпочитаю по старинке, дом, свежий воздух, крепкие и надежные стены, которые не так-то просто подорвать.
А я что, я ничего.
Ze Doctor is herе!
Кажется, я пришла вовремя *с интересом заглянула в комнату*
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный