В гардеробе Циглер вообще я смотрю... всякое попадается.
*воззрилась на него* И часто вы смотрите, что у нее в гардеробе, агент Маккри?
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный
В гардеробе Циглер вообще я смотрю... всякое попадается.
*воззрилась на него* И часто вы смотрите, что у нее в гардеробе, агент Маккри?
Symmetra
Агент Маккри сам ходит в костюме ковбоя *смех*
Агент Маккри сам ходит в костюме ковбоя *смех*
Который, кстати, теперь весьма неплох.
Symmetra
Чулки, знаете, захыватывают воображение.
Хмм. Раз уж все вырядились в хэлоуинские наряды, то, пожалуй, и я принаряжусь.
McСree
Ван Хельсинг?белые с розовым
Отредактировано Symmetra (2016-10-31 09:33:26)
Symmetra
Ну, так, по идее, должен был выглядеть хэллоуинский скин МакКри, если судить по комиксу. Жаль нету в игре.
McСree
Удивительно похож на Хью Джекмана.
Держите свой серебряный меч при себе. И все свои бомбы.
Ну вот ещё, нечисть тогда совсем распоясается.
Хмм. Раз уж все вырядились в хэлоуинские наряды, то, пожалуй, и я принаряжусь.
Ковбой!
Можно из арбалета пострелять?
Ну вот ещё, нечисть тогда совсем распоясается.
Как грубо.
Как грубо.
С кем поведешься С:
С кем поведешься С:
Вот как? А ведь со стороны Турбосвин выглядит совсем не таким грубым.
Вот как? А ведь со стороны Турбосвин выглядит совсем не таким грубым.
Его влияние можно исключить, Турбосвин милейший человек, вежливый и прекрасная ролевая модель для детей.
Его влияние можно исключить, Турбосвин милейший человек, вежливый и прекрасная ролевая модель для детей.
Выходит, это вы его портите. Не знаю, с кем еще вы там повелись.
Выходит, это вы его портите. Не знаю, с кем еще вы там повелись.
Да так, среди коллег всякие дурно воспитанные личности попадаются.
Да так, среди коллег всякие дурно воспитанные личности попадаются.
Сочувствую вам. Они грубо вторгаются со своими нелестными шутками в ваш хрустальный внутренний мир... Грубияны против человека искусства. Не знаю, как вы это переживаете.
Отредактировано Symmetra (2016-10-31 11:23:23)
Сочувствую вам. Они грубо вторгаются со своими нелестными шутками в ваш хрустальный внутренний мир... Грубияны против человека искусства. Не знаю, как вы это переживаете.
Если бы были шутки, я бы всё простил.
Впрочем, пора возвращаться в лабораторию, новые противные природе технологии сами себя не изобретут.
Если бы были шутки, я бы всё простил.
Впрочем, пора возвращаться в лабораторию, новые противные природе технологии сами себя не изобретут.
Шутки, шутки.
Вы ведь не лабораторией доктора пользуетесь? Она не переживет, узнав, что в ее храме исцеления создают негуманную взрывчатку.
Вы ведь не лабораторией доктора пользуетесь?
В её лаборатории слишком мало колб с частями тел и молний. И она недостаточно высоко расположена. Уверен, все в порядке.
В её лаборатории слишком мало колб с частями тел и молний. И она недостаточно высоко расположена. Уверен, все в порядке.
Зато там есть гексоген и нитроглицерин, а они неплохо детонируют. В крайнем случае, последнее можно получить из глицерина и азотной, и если у доктора нет этого в ее шкафчиках, то я разочарована.
Отредактировано Symmetra (2016-10-31 13:16:37)
Symmetra
Немало известно вам о взрывчатке. Для архитектора, который играется со светом. *Хмыкнул*
McСree
Я отказываюсь говорить об этом в отсутствие адвоката.
Вы знаете толк в лабораториях)
Когда мангака вдруг ни с того ни с сего начинает вплетать в сюжет такую кислотно-мозговыносящую ересь, можешь только орать в углу.
*Симметра орет в углу, обняв коленки*
*и, кажется, ревет*
я не знаю, куда мне с этим пойти, что делать и как перестать орать, памагыте
Доктор, вы нужны мне прямо сейчас.
Отредактировано Symmetra (2016-10-31 17:51:44)
А это из гардероба доктора Циглер, собственно.
*тем временем проверяет свой шкаф* Они точно были тут...
Когда мангака вдруг ни с того ни с сего начинает вплетать в сюжет такую кислотно-мозговыносящую ересь, можешь только орать в углу.
*Симметра орет в углу, обняв коленки*
*и, кажется, ревет*
*смотрит квадратными глазами на архитектора* Мисс Вашвани... Вы в порядке? Может, глицинчику? *роется в шкафчиках в поисках таблеток*
*смотрит квадратными глазами на архитектора* Мисс Вашвани... Вы в порядке? Может, глицинчику? *роется в шкафчиках в поисках таблеток*
Доктор, это просто безобразие *заняла самую удобную кушетку и уставилась в потолок* Это безобразие. Я была права. Он действительно владеет *понизив голос до шепота* магией оргазма.
Отредактировано Symmetra (2016-10-31 18:11:57)
Mercy
*поглядев на эту картинку, снова вспомнила главу, где этим же страдали все*
*плечи содрогаются, Симметра глухо рыдает*
Я же говорила, что он у нее есть
Доктор, это просто безобразие *заняла самую удобную кушетку и уставилась в потолок* Это безобразие. Я была права. Он действительно владеет *понизив голос до шепота* магией оргазма.
*взяла папку и ручку для пометок, поправила очки, внимательно слушает* Пожалуй, пропишу вам недельный курс психолога, глицин и побольше отдыха... Продолжайте, дорогая.
*поглядев на эту картинку, снова вспомнила главу, где этим же страдали все*
*плечи содрогаются, Симметра глухо рыдает*
Сатья, может вам чаю? Вашего любимого индийского? *гладит по плечу, обеспокоенно смотрит*
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный