Стереотипы, стереотипы.
Почему бы и нет?
в России открылся филиал какой-нибудь Нарнии.
Нет. Средиземья.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.
Стереотипы, стереотипы.
Почему бы и нет?
в России открылся филиал какой-нибудь Нарнии.
Нет. Средиземья.
Tracer
По этой шкале я тяну всего-то на 2 позора семьи из 10 Три, если Тимо-мейн тоже считается
McСree
А знаешь, Джесси. Тебе даже идет *задумчиво кивает*
McСree
Джесси, пожалуйста, вылезай из коробки. Тебя сразу и не заметишь.
Моя, да вся мертвая, ха-ха-ха... ха-ха... ха. T_T
Психология не мой профиль, но похоже мне придется с тобой еще поработать /подталкивает в свой кабинет/
*Поправил шляпу* Видите меня насквозь.
Ажтрясет. За это я украду стакан твоего виски.
Нет. Средиземья.
Орки в шахтах? Прожектора на башнях? Бессмертные высокорожденные? А я думала в Турции хреново...
Психология не мой профиль, но похоже мне придется с тобой еще поработать /подталкивает в свой кабинет/
Кстати, а у вас, д-р Циглер, сохранился кадуцей ранней модели?
Кстати, а у вас, д-р Циглер, сохранился кадуцей ранней модели?
Джек просил меня его не использовать. Наверняка он до сих пор хранится на одном из складов Овервотч.
Peter Kuznetsov
И то верно. Со стереотипами обычно веселее.
Genji
Знаю, только меня постоянно тянет отправлять людей в воздух на фултонах.
Angela Ziegler
No! У меня тут журналы и мне уютно.
Джек просил меня его не использовать. Наверняка он до сих пор хранится на одном из складов Овервотч.
Вот и пусть там хранится дальше... Он жутковат.
Он жутковат.
Это просто огромный шприц. Если подумать, Ана может достать тебя ими удаленно.
Но доктор, я просто старался подружиться с новенькими агентами и неудачно пошутил. Тем более что шутка оказалась правдой Т_Т
McСree
При виде тебя, меня тянет установить металлическую челюсть xD
Это просто огромный шприц. Если подумать, Ана может достать тебя ими удаленно.
Ну... Огромный шприц и небольшой дротик с приемлимыми баллистическими характеристиками... Это разные вещи.
Genji
Почему бы и нет? Когда ты был в Блэквотче девочки на тебя заглядывались чаще, приятель.
О боже, теперь тут битва плейбоев...
Я за мистера охринительное пончо.
*не может терпеть и ждать проверки*
Прям зловещая тишина какая-то.
Peter Kuznetsov
Потерпишь ещё. Я почти три дня ждала.
Потерпишь ещё. Я почти три дня ждала.
*орёт*
Это невыносимо! Пойду, поем пельменей.
Doppelganger
Peter Kuznetsov
Ради тебя конференций не устраивали. Так что у тебя всё ещё хорошо.
McСree
~teehee
Cupcake :3
No! У меня тут журналы и мне уютно.
Возможно, ты прав. Нужно отдыхать пока есть возможность - ведь за новенькими агентами, вместо Аны будешь приглядывать ты.
Вот и пусть там хранится дальше... Он жутковат.
Уинстон как-то провел исследования и выяснил, что его вид деморализовал агентов. В итоге я решила отказаться и от метательных шприцов встроенных в нарукавники.
Но доктор, я просто старался подружиться с новенькими агентами и неудачно пошутил.
Тем более что шутка оказалась правдой Т_Т
Значит в следующий раз пошутишь удачно. мы можем вместе изучить дела новобранцев. Некоторые из них меня беспокоят. Например Мако.
Genji
Сурово у вас там, в якудза. За 2 из 10 режут на маленькие кусочкиТимо мейн 6 очков по шкале позора. Как мейнер Тимо второго сезона говорю
Я не люблю немцев, они фашисты все.
*Неодобрительные звуки Гитлера*
Она еще и француженка отчасти. Наполеона припишешь?
Слава хедканонам.
Нельзя просто так взять и эксплуатировать мою собственность. У него даже клеймо есть.
Мне - можно. Если хотите, я напишу вам официальный запрос.
В данном случае отсутствует банальная пунктуальность.
Мисс Ана Амари, является ли в вашем понятии действие "наставить ружье на Афину" - пунктуальным? Я могу засудить его за покушение. Не без помощи фальшивых улик, но меня не волнует.
Я за мистера охринительное пончо.
ИИ.
*Неодобрительные звуки Гитлера*
*неодобрительное грузинское бурчание*
Tracer
Просто никто не успевал опозорить клан третий раз.7, если спамить смех каждый раз, как кто-то наступает на гриб
Angela Ziegler
И о чем только думает Афина, приглашая в Овервотч таких закоренелых преступников. Мне стоит присмотреть за ним и его другом.
Lady von Whippingbergda balen
Я прям знала, что так и будет
Doppelganger
Бдю.
Lady von Whippingberg
Теперь будешь в любой непонятной ситуации о своей высочайшей любви напоминать?
Doppelganger
Естественно.
Lady von Whippingberg
Ок, с этим придётся жить.
Angela Ziegler
Я уже чувствую нарастающую головную боль, которая не имеет ничего общего с похмельем.
ИИ.
По какой-то причине я точно знал, что это будет произнесено.
Я могу засудить его за покушение.
*К остальным*
Напомните всегда возвращать долги ей вовремя, ладно?
Doppelganger
Спасибо за понимание.
По какой-то причине я точно знал, что это будет произнесено.
Становлюсь местной легендой просто.
Напомните всегда возвращать долги ей вовремя, ладно?
В голос :D
И о чем только думает Афина, приглашая в Овервотч таких закоренелых преступников. Мне стоит присмотреть за ним и его другом.
К слову об этом. Афина предлагала эпизод с обсуждением того, как можно замять прошлое Мако. Сомневаюсь, что Фран согласилась бы 1 на 1 обсуждать что-то с тем, кто хукать умеет, however, присутствие, например, того же Гендзи могло бы быть кстати как бодигарда и олдфага Овервотча...
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.