Надеюсь наши агенты не засыпали вас новой работой? У нас не такой большой бюджет, чтобы каждый раз возмещать вред за все причиненные разрушения.
Все нормально...
Пока да. Пока да.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.
Надеюсь наши агенты не засыпали вас новой работой? У нас не такой большой бюджет, чтобы каждый раз возмещать вред за все причиненные разрушения.
Все нормально...
Пока да. Пока да.
Пока да. Пока да.
Молчи там, тётя Лаки.
Молчи там, тётя Лаки.
Мы с тобой одного возраста
Lady von Whippingberg
Доброго дня, мисс фон Карма :)
/прячет динамит/
Да аще просто волшебно.
Мы с тобой одного возраста
Она имеет в виду психологический возраст.
Lucky
Вот поэтому в повелительном наклонении не было уважительного обращения.Аве логике.
/прячет динамит/
next level Blake
Lady von WhippingbergВо славу равенства
Вот поэтому в повелительном наклонении не было уважительного обращения.
А с чего это ты вообще используешь по отношению ко мне повелительное наклонение? Правда я не про это говорила на самом деле. А про "тетю"
Хотелось бы обратить внимание, как у мисс фон Кармы сделана подпись. Образцово, можно сказать :)
Было бы здорово, если каждый агент вел где-нибудь у себя учет эпизодов, в которых участвует.
/прячет динамит/
Да аще просто волшебно.
Когда бюджет закончится, возмещать ущерб агенты будут из собственного жалования :)
Образцово, можно сказать :)
*конфетти в офисе юриста*
Во славу равенства
Во славу огнестрелки и ДЛС-костюмов
А с чего это ты вообще используешь по отношению ко мне повелительное наклонение?
После 10-ого часа рисования кинки переходят на новую стадию и абьюз превращается во властвование.
Она имеет в виду психологический возраст.
После 10-ого часа рисования кинки переходят на новую стадию и абьюз превращается во властвование.
Да что ты вообще такое несешь?!
Франциска в этом плане застряла в возрасте 13 лет
А...
Хотелось бы обратить внимание, как у мисс фон Кармы сделана подпись. Образцово, можно сказать :)
Было бы здорово, если каждый агент вел где-нибудь у себя учет эпизодов, в которых участвует.
А если лень?
Отредактировано Lucky (2017-04-16 15:20:31)
Lucky
Now you get it.
Athena
Это было странно.мааам оказывается нам платят
Lady von WhippingbergСлава стрёмным оружиям.
Отредактировано Doppelganger (2017-04-16 15:21:27)
Now you get it.
Эм... Что? Это адвокатские штучки, что бы запутать? Мы, ирландцы, клюем только на виски
А если лень?
Я же не сказала сделать это обязательно всем :)
мааам оказывается нам платят
Только никому об этом не рассказывайте ;)
Lucky
Именно так.
мааам оказывается нам платят
Д.ВА вообще еще и со своих стримов на твиче зарабатывает. Самая богатая в Овервотче, небось.
Lady von WhippingbergОна вообще чёртов читер
DoppelgangerСегодня на стриме мы будем убивать людей и тибегать Хандзо!
Я же не сказала сделать это обязательно всем :)
Но подразумевала, да?
Именно так.
Насквозь вижу /грозит пальцем/
Lady von WhippingbergА потом будем требовать хилинга и взрывать меху.
Отредактировано Doppelganger (2017-04-16 15:35:00)
Но подразумевала, да?
Сделай подобру-поздорову.
Воспринимай как отчет за деятельность в организации. Оно куда лучше реальных отчетов.Я боюсь представить бухгалтерию OV. Каждый день в реальной находится и без того страшно.
Насквозь вижу /грозит пальцем/
Откушу.
Сделай подобру-поздорову.
Воспринимай как отчет за деятельность в организации. Оно куда лучше реальных отчетов.
Легко сказать. А у меня только две с половиной подходящей картиночки, две из которых я уже использовала, а ограничиваться текстом не хочется.
Откушу.
/натянула перчатку доспеха, продолжает/
/натянула перчатку доспеха, продолжает/
Нечестно D:
Нечестно D:
Ну я же все-таки оперативник) Но ладно /перестает и снимает перчатку/
Lucky
uvu*кусь*
*кусь*
Ай! MEDIC!
Ай! MEDIC!
NO HEALING FOR YOU SWEETHEART
NO HEALING FOR YOU SWEETHEART
Okay. СYBERNETIST!
Okay. СYBERNETIST!
NEIN!
Но ты же не собираешься всерьез со мной бороться?
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.