Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд шестой, имени Фемиды.

Флуд шестой, имени Фемиды.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Pharah написал(а):

Ну вообще-то речь не про растение :3

Я знаю только одного Чарли. Растение в офисе ГГ юристов.

Pharah написал(а):

Хм. И как часто надо звонить Сомбре это бывает?

Достаточно часто. Как минимум часть недели я просто не в состоянии встать с кровати.
Вчера вечером бедный ребенок обиделся на то, что его забанили, и решил устроить мне травлю. Cute.

512

Lady von Whippingberg написал(а):

Я знаю только одного Чарли. Растение в офисе ГГ юристов.

Я не про него.

Достаточно часто. Как минимум часть недели я просто не в состоянии встать с кровати.
Вчера вечером бедный ребенок обиделся на то, что его забанили, и решил устроить мне травлю. Cute.

Страшная правда о том, человек-юрист всё-таки человек :3
Сложная ситуация в сети? х)

513

Pharah написал(а):

Я не про него.

Сложно. Просвети, тётя Фарра(

Pharah написал(а):

Страшная правда о том, человек-юрист всё-таки человек :3

*грустный вздох*
Вроде того. Разобрались потом, конечно, но то, что человек в итоге привлек ко всему этому бывшего моего коллегу - обидно. Не скажу, что приятно видеть ушат помоев в свою сторону от тех, кто работал с тобой, но при этом выполнял работу некачественно.. и теперь ноет про якобы некачественную работу других. Л ОГИ К А

514

Сложно. Просвети, тётя Фарра(

Ты что, не смотрела "Ангелы Чарли"? :) Но кажется, что нет. xD

*грустный вздох*
Вроде того. Разобрались потом, конечно, но то, что человек в итоге привлек ко всему этому бывшего моего коллегу - обидно. Не скажу, что приятно видеть ушат помоев в свою сторону от тех, кто работал с тобой, но при этом выполнял работу некачественно.. и теперь ноет про якобы некачественную работу других. Л ОГИ К А

Это будущие "начальники" растут, или те, кто в прошлой жизни пролез повыше из-за связей, ничего не делая. Ещё не до конца выветрилось. :D Или не пришло осознание того, что в коллективе надо отвечать не только за себя, но ещё и "за вон того парня".
Не расстраивайся. Shit happens, как говорится.

515

Pharah написал(а):

Ты что, не смотрела "Ангелы Чарли"? :) Но кажется, что нет. xD

Последнее, что я вообще смотрела, это мюзикл.
Я не особо по фильмам\сериалам за исключениями.

Pharah написал(а):

Не расстраивайся. Shit happens, как говорится.

Главное, чтобы Афина не отобрала кнут и не забила им за то, что я никак пост не могу написать...

516

Последнее, что я вообще смотрела, это мюзикл.
Я не особо по фильмам\сериалам за исключениями.

Вспомнить бы, что я смотрела из мюзиклов и когда.
На самом деле я тоже не особо %)

Главное, чтобы Афина не отобрала кнут и не забила им за то, что я никак пост не могу написать...

Такие наказания больше в духе Сомбры. xD

517

Pharah
Сомбра сидит на отжимающихся юристах. С ней все ясно)

*умирающе ползти на пары*

518

/попыталась на работе посмотреть новый Макросс/ во что вы превратили одну из любимых франшиз Т.Т

519

С какой целью я лёг в 4 утра?

520

Сомбра сидит на отжимающихся юристах. С ней все ясно)

Властвуйдоминируйунижай xD

521

Pharah
Теперь понятно, чего они так хорошо вместе выглядят.

522

Теперь понятно, чего они так хорошо вместе выглядят.

Ты это, смотри осторожнее, а то Афина ещё приревнует, благодаря новому софту, который Сомбра загрузила, пока ты на секунду отвернулась. :)

523

Pharah
Нет, вы издеваетесь? Как мне поддерживать храмы двух богинь, если обе ревнуют?
Пощадите.
Сердце не выдержит :D Во всех смыслах.

524

Нет, вы издеваетесь? Как мне поддерживать храмы двух богинь, если обе ревнуют?

Ты в Свитки не играла? xD Можно хоть всех даэдра одновременно поддерживать :D
Несмотря на то, что некоторые открыто конфликтуют. xD

525

Pharah
Только в Скайримовские, но никогда до даэдра не доходили руки. Только квесты Азуры и Шеогората, но и то, в разных прохождениях >_>
Хотя, погоняла пару часов еще в Обливион и онлайновую, но оттуда фиг чего помню.

Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-04-22 15:57:45)

526

Lady von Whippingberg
Полиаморию никто не отменял :D

527

Doppelganger
Меня не интересует гарем :[

528

Lady von Whippingberg
Но какие же в нём чудесные женщины! /wink-wink/

529

Только в Скайримовские, но никогда до даэдра не доходили руки. Только квесты Азуры и Шеогората, но и то, в разных прохождениях >_>
Хотя, погоняла пару часов еще в Обливион и онлайновую, но оттуда фиг чего помню.

Ооо, чего же ты так :( Эти квесты всегда довольно необычные и интересные. Парочка, правда, связана с гильдиями, но это не значит, что они хуже. Я до сих пор помню, как мне доставила Скайримская гильдия Воров. Никакого грёбаного кодекса, который был в Обливионе, нет - можно хоть обокрасть, хоть убить и обокрасть. Сурово. *_*
А уж Карлия там вообще как вишенка на торте. Кхм.
Ну, ты хотя бы нашла Шеогората :) Многие в первом прохождении пролетают мимо него. %) бытует мнение, что Шеогорат в Скайриме - это главный герой Обливиона, ибо после завершения Дрожащих островов он становится новым Шео, только уже не делит себя с Джиггалагом.
Я была на ЗБТ онлайновой. Всё было настолько ужасно, что меня надолго не хватило.
А теперь ЭТО продают в стиме за 4к.

p.s. А, да, в Скайриме ж даже целое длц про даэдра есть. Которое я прошла только в прошлом-позапрошлом году :D

530

Pharah
Хм.. Воров я, кажется, дропнула из-за нехватки времени год назад. В итоге самой любимой так и осталось Братство, потом Коллегия.
У меня здоровье не позволяет активно по -цать часов гонять в игры, так что в свитках я либо тупо по главной сюжетке бегала, либо ДЛС и Братству. Два последних были в приоритете, + сайд-квесты по выходным хд Не позиционирую себя как полноценного геймера, так что ехидно позволяю себе скипать полмира.
Нет.
А онлайновая ошибка природы.

Doppelganger
Тебе не хватает гомо/гаремов/гомо гаремов в жизни, киса?

531

Lady von Whippingberg
Я за любую странную штуку.
/пожимает плечами/

532

Хм.. Воров я, кажется, дропнула из-за нехватки времени год назад. В итоге самой любимой так и осталось Братство, потом Коллегия.
У меня здоровье не позволяет активно по -цать часов гонять в игры, так что в свитках я либо тупо по главной сюжетке бегала, либо ДЛС и Братству. Два последних были в приоритете, + сайд-квесты по выходным хд Не позиционирую себя как полноценного геймера, так что ехидно позволяю себе скипать полмира.
Нет.
А онлайновая ошибка природы.

Братство? В Скайриме? о_О
Ого, мне показалось, что его слили просто в ноль :( В смысле, история не понравилось. В Обле им тоже не повезло, но там всё было шикарно подано. Хотя в Скайриме доставляет миссия с убийством императора х)
Это же не на скорость проходится :) У меня тоже явно не неделя ушла, чтобы это всё исследовать.)
Да, хотя мне до сих пор интересна тамошняя сюжетка.

533

Pharah написал(а):

Ну, ты хотя бы нашла Шеогората :) Многие в первом прохождении пролетают мимо него. %) бытует мнение, что Шеогорат в Скайриме - это главный герой Обливиона, ибо после завершения Дрожащих островов он становится новым Шео, только уже не делит себя с Джиггалагом.

Как мимо Шео можно пройти? В связи с этим бытующим мнением, жаль, что нельзя загрузить героя из Обливиона в Скайрим. Было бы забавно увидеть в том квесте Шео с лицом своего старого героя.
И да, не прошло и месяца, но я и тебе написала пост.

534

Athena написал(а):

Как же мне нравится эпизод Лаки и Елены!
Вы просто молодцы! :)

Следишь значит ^____^
Спасибо. Надеюсь самой Лаки тоже нравиться х)

535

Elena написал(а):

Как мимо Шео можно пройти? В связи с этим бытующим мнением, жаль, что нельзя загрузить героя из Обливиона в Скайрим. Было бы забавно увидеть в том квесте Шео с лицом своего старого героя.
И да, не прошло и месяца, но я и тебе написала пост.

Ну, у меня пару раз спрашивали, как и где. %)
Хотя я сама лоханулась в квесте с Клавикусом Вайлом, из-за этого мне не дали ачивку за артефакты даэдра.
Игры беседки не про импорт сейвов... Вот если бы Свитки делали биовары... :D
Ура. :) Я уже хотела... кхм, следовать тому самому плану, который мы обсуждали в ЛС xD

536

Pharah написал(а):

Ну, у меня пару раз спрашивали, как и где. %)
Хотя я сама лоханулась в квесте с Клавикусом Вайлом, из-за этого мне не дали ачивку за артефакты даэдра.

Не, ну где и как это одно, и в общем-то чисто технический момент. Я про то, что если ты знакома с Шео по Обливе, то разве он не первый из Даэдра которого хочется найти?) И в общем-то даже не плюшки ради, которые они выдают.
Как? Ты застрелила пса? хD

Pharah написал(а):

Игры беседки не про импорт сейвов... Вот если бы Свитки делали биовары... :D

То это то были совсем не свитки. х) Серьёзно, биовары не могут в большой мир. Им личные истории на ура ставить хорошо удаётся, прописывать лор, но не делать большой играбельный в котором можно зависать часами забив на главные миссии и цели.

Pharah написал(а):

Ура. :) Я уже хотела... кхм, следовать тому самому плану, который мы обсуждали в ЛС xD

^__^"

Отредактировано Elena (2017-04-22 17:29:56)

537

Pharah
Они про то, как засунуть как можно больше плагинов.

538

Doppelganger
It sounds wrong.

539

Elena написал(а):

Не, ну где и как это одно, и в общем-то чисто технический момент. Я про то, что если ты знакома с Шео по Обливе, то разве он не первый из Даэдра которого хочется найти?) И в общем-то даже не плюшки ради, которые они выдают.
Как? Ты застрелила пса? хD

Ммм, нет. xD
Я всегда в первую очередь ищу Ноктюрнал, потому что... потому что ванлав. так получается, что мне интересны Воры.
А в Скайриме первым я обнаружила Молаг Бала.
Ну, там было не совсем ясно, что делать, но Вайл просил вернуть пса, я его убила, и он с ним воссоединился, что неправильно-то я сделала. xD

Elena написал(а):

То это то были совсем не свитки. х) Серьёзно, биовары не могут в большой мир. Им личные истории на ура ставить хорошо удаётся, прописывать лор, но не делать большой играбельный в котором можно зависать часами забив на главные миссии и цели.

Это потому что они вдохновились всякими ММО. %)
Ну, или не смогли в крафт-систему, которую им прям очень хотелось сделать посложнее.
В итоге вся Инквизиция сводится к прыганию по горам как какой-нибудь баран и собираением ресурсов, половина которых всё равно будет не нужна ><

Elena написал(а):

^__^"

Судя по выражению лица, ты совсем не против, хм.)

Doppelganger написал(а):

Они про то, как засунуть как можно больше плагинов.

Кто? Кого, куда? xD

540

Pharah написал(а):

А в Скайриме первым я обнаружила Молаг Бала.

А я Меридию.

И, наверное, только на третью игру нашёл Мефалу. Сложно обнаружить квест.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд шестой, имени Фемиды.