Ждите, подробности скоро будут.
Заинтриговали. Хотя мой основной пул пожалуй слишком скуден для активного участия в чем-то интересном.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд шестой, имени Фемиды.
Ждите, подробности скоро будут.
Заинтриговали. Хотя мой основной пул пожалуй слишком скуден для активного участия в чем-то интересном.
Мой скилл слишком скверный, шоб соревноваться.
Ага, похоже интерес аудитории уже есть :)
Тогда чуть попозже я напишу правила и объявлю набор желающих.
Главное, чтобы для канонов не была обязательной игра за тех, кем они играют на форуме :D
Левелы низкие, надеюсь на таких же фармящих дятлов нарваться.
В начале недели это проще, потому что активные дятлы нафармят пять игр и всё.
Впрочем, главное всё равно просто сыграть, победа или поражение роли не играют.
Soldier:76
Когда кто-то говорит про пул, а ты Мерси онли мейнер.
Lady von Whippingberg
Хорошие мерси-мейнеры это хорошо. Когда пикаю Солдата обычно кооперируюсь с Мерсей чтобы быстрее его доводить до точки и держать живой подольше. А мне соответсвенно дают буст почаще.
Хоть чего-то мне боятся явно не стоит.
-ться
xD
Когда кто-то говорит про пул, а ты Мерси онли мейнер.
Вроде бы ты ещё за Лусио играла. %)
Pharah
Потому что иногда надоедало хилить :'В
В PvP я не беру его обычно.
Pharah
Моя автозамена сведет меня в могилу. А я слишком мало юзаю руссккий чтобы быстро что-то исправить(
Потому что иногда надоедало хилить :'В
В PvP я не беру его обычно.
Если не играешь в ПвП, можно брать кого угодно. xD
Моя автозамена сведет меня в могилу. А я слишком мало юзаю руссккий чтобы быстро что-то исправить(
Второе предложение звучит даже как-то страшновато. @_@
Pharah
Я обитатель англоговорящего государства на протяжении энного количества лет. У меня в Ворде-то редактор русский язык не знает(
Pharah
Поэтому я еще и Сомбру пикала.
Как хорошо быть разносторонним.
Хотя, если посмотреть у меня, то можно тоже узнать, что я Мерси мейн. И Дива.
...Не очень-то и разносторонний.
Порядок будет восстановлен.
Кхм.
Приветствую.
Satya Vaswani
Добро пожаловать, мисс Вашвани.
Порядок будет восстановлен.
Вы наконец-то уберёте у меня в подъезде?
Здравствуйте, милости просим :з
Я обитатель англоговорящего государства на протяжении энного количества лет. У меня в Ворде-то редактор русский язык не знает(
Вроде бы его можно научить, если захотеть. Хотя с другой стороны, зачем это нужно, если ошибок по минимуму :)
Поэтому я еще и Сомбру пикала.
Я тут прочитала, что в короткометражке как раз показали её роль - слив, потому что она слила катку Жнецу и Вдове. :D
...Не очень-то и разносторонний.
Никогда не поздно, как говорится. х)На захвате флага я вообще в основном Симметрой играла. Если решусь на компет, то тоже либо ей, либо Мэй. Ну, либо уж кем-то из хилов, если тима решит делать пиу-пиу без оглядки на хил.
Вроде бы его можно научить, если захотеть. Хотя с другой стороны, зачем это нужно, если ошибок по минимуму :)
Он не хочет скачивать этот пак. Так что Бог с ним, сам перепроверяю.
Боюсь что в понимании госпожи Сатьи первый шаг уборки подъезда - устранение того, кто там мусорит. А мусорят там те, кто там живет...
Satya Vaswani
Привет :3
Он не хочет скачивать этот пак. Так что Бог с ним, сам перепроверяю.
Помню, как я пыталась поставить офис на ноут, но офис явно был против. В итоге печатала в блокноте ><
первый шаг уборки подъезда - устранение того, кто там мусорит.
Я бы даже сказала, что устранение дома или всего квартала. xD
Боюсь что в понимании госпожи Сатьи первый шаг уборки подъезда - устранение того, кто там мусорит. А мусорят там те, кто там живет...
О. Ладно.
Мне не впервой оборонять свой дом от высокотехнологичной угрозы.
Помню, как я пыталась поставить офис на ноут, но офис явно был против. В итоге печатала в блокноте ><
Мой офис предоставлен работой. И потому он постоянно проверяет что я - это я.
Мне не впервой оборонять свой дом от высокотехнологичной угрозы.
Звучит как-то по-первобытному... о_О
Мой офис предоставлен работой. И потому он постоянно проверяет что я - это я.
@_@
Никакого личного пространства.
Впрочем, лицензионный софт - это хорошо.)
На 4chan снова «сливают» информацию о новинках в Overwatch якобы от лица сотрудника Blizzard. Напоминаем, что данная информация, скорее всего, может оказаться фейком.
По словам анонимного пользователя, вот что нас ждет:
● Новый герой: Кулак Смерти — выйдет во втором квартале этого года. Уже готов, появится на PTR очень скоро (через несколько дней, а не месяцев). Умеет чарджиться как Райнхардт. Ульта — прыжок с большой высоты. Все, кто попадают в центр поражения получат 100% урона, враги в области 5 метров от эпицентра будут оглушены на 5 сек.
● Новый герой: Бриа (Bria) — выйдет в третьем квартале. Пока еще находится на стадии концептов. Герой будет завязан на контроле территории. Что-то вроде Мэй, которая может очень быстро возводить стены. Будет быстро перекрывать какие-то участки на карте (но не может закрыть сразу много одновременно). Ульта — электрический разряд между двумя «стенками». Сама по себе героиня очень маленького роста, выглядит как подросток с микрокомпьютером на руке.
● Новый герой: Ивон (Ivon) — выход в 4-м квартале. Пока существует только его ранний концепт. Сейчас это герой Защиты из России, гибрид Торбьорна и Симметры. Умеет призывать стайку мини-роботов и управлять ими. Геймплей за него похож на мини-стратегию. Ульта увеличивает в два раза количество призываемых роботов. Для призыва каждого мини-робота расходуется специальный ресурс (нечто вроде лома Торбьорна). Внешне герой сейчас выглядит как пожилой мужчина в костюме с небольшим пистолетом и планшетом в руках.
● В компании обсуждают идею синглплеерной кампании для Overwatch — скорее всего, она выйдет в качестве дополнения про лор омников.
● Скоро выйдет новая короткометражка, посвященная новому ивенту и выходу Кулака Смерти. Первая порция свежего контента выйдет 24 мая на годовщину релиза игры.
Soldier:76
Благодарю.
Здравствуйте, милости просим :з
На месте вашего подъезда мы установим новый, от Вишкар™, так и быть.
Pharah
Здравствуй, Фарра.
На месте вашего подъезда мы установим новый, от Вишкар™, так и быть.
Звучит как-то по-первобытному... о_О
Новосибирск так просто не сдастся!
Здравствуй, Фарра.
Как твои дела? :)На сколько процентов оцениваются твои сомнения по поводу светлого будущего, который несёт миру Вишкар?
Ну что ж так сразу и тех, кто там живет. Я во имя светлого будущего стараюсь, а куда же светлое будущее без жителей наверное.
Pharah
Они не сделают Думфиста героем, потому что игре абсолютно не нужен еще один офф.танк со скилл.сетом по сути Уинстоновским. Не станут добавлять подростка, потому как убивать детей, даже мерзотных - это плохо. А защита... Шанс есть, но тот же Торб слишком уж часто считают тролль-пиком.
Pharah
Чудесно.С каждой миссией этот процент увеличивается, не могу скрывать. Но я буду делать все, от меня зависящее, ошибается Вишкар или нет.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд шестой, имени Фемиды.