выбить летние итемы,
Хочу ту позу с гольфом. Она глупая, странная, но великолепная.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.
выбить летние итемы,
Мне нечего терять. Я таки испортила тот рисунок с платьем, так что.. :)
испортила тот рисунок с платьем
испортила
испортила
*сжигает Фран* ><Ну как так .___.
Мне коммандос более или менее, а у Крысика шуты более или менее.
Just do it. Оры идиотов переживём.
Вот почему я играю в Диаблоклоны. Титан Квест ис лов.
Они же не Сега, чтобы нос воротить от того, на что сами деньги давали. И не пилят как умалишенные единственную игру, с которой ассоциируется компания.
У меня до сих пор нет шутов. xD Зато вариации деревенщины падали раз пять точно. Мне тут советовали Path Of Exile и Grim Dawn. Время бы на них ещё найти. Да и некроманта летом выпустят, интересно пощупать будет.
Но игр у них не так уж много. И они склонны забрасывать то, что не приносит дохода. Та же дьябла тому пример. Может, конечно, бесплатный хотс им приносит больше денег, этого я не знаю.
Если добавят возможность покупать за монеты, у людей наверняка знатно пригорит. Некоторые донатили, чтобы выбить эту позу. Или, например, ивентовый эпик на Маккри.
Pharah
Так, МЕНЯ-то сжигать зачем?
Вынужден признать что обабился.
Мне нравится десятый сезон Доктора Кто.
Peter Kuznetsov
Не думаю, что это плохо.Если игнорировать первую серию...
Pharah
У меня только с китайского выпадал. Tough luck.Мне её тоже советовали. Говорили даже, что там транзакций не так много, хотя фри ту плей. На счёт второй не помню. Вроде, хотела купить. После того как наконец-то Original Sin смогу достать.
Скорее всего. Если учитывать, что HL3 не выпускают по той же самой причине. Проще в такое вкладывать, чем пилить нормальную игру. Хотя Fallout 4 доказала обратное, чтобы потом олфаги её обплевали.
Если игнорировать первую серию...
Я закрыл глаза на неё. Чому бы нет. У нас уже была Вастра, был Харкнесс, в конце концов.
Peter Kuznetsov
Я не против гомонаправленного компаньона, но от того, как это разыграли, было очень тошно. Тема расизма в "Тонкий лёд" была намного лучше обыграна, и не была, блин, тематикой всей серии.
Если добавят возможность покупать за монеты, у людей наверняка знатно пригорит. Некоторые донатили, чтобы выбить эту позу. Или, например, ивентовый эпик на Маккри.
Я понимаю. Я дурак и не купил бессмертного тогда. А надо было.
Тема расизма в "Тонкий лёд" была намного лучше обыграна, и не была, блин, тематикой всей серии.
Я даже не помню этой серии, надо загуглить.
Впрочем, да. Скверно обыграно. Но мне интересно как дальше будет развиваться Доктор. Образ Каппальди мне очень нравится.
Я даже не помню этой серии, надо загуглить.
А, чёрт. Я её ещё не посмотрел.
Peter Kuznetsov
Это 3-я серия 10ого сезона. Там Лондон 19 века.
Образ Каппальди мне очень нравится.
Yes! Очень жаль, что это его последний сезон, как и для Моффата.
Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-05-08 16:56:29)
Так, МЕНЯ-то сжигать зачем?
Но ты же испортила ._.
У меня только с китайского выпадал. Tough luck.
Мне её тоже советовали. Говорили даже, что там транзакций не так много, хотя фри ту плей. На счёт второй не помню. Вроде, хотела купить. После того как наконец-то Original Sin смогу достать.
Скорее всего. Если учитывать, что HL3 не выпускают по той же самой причине. Проще в такое вкладывать, чем пилить нормальную игру. Хотя Fallout 4 доказала обратное, чтобы потом олфаги её обплевали.
Я с ним и бегаю :) Реколор дефолтного, но приятный. Хотя и не хватает "made in china" на шине. :D О, я всё тоже пытаюсь Дивайнити одолеть. Никак. Скучновато. Может как-нибудь возьмусь, когда интернет отключат. А то летом любят оборудование менять и всякое такое.
С другой стороны, у меня Андромеда ещё не пройдена.
Про Ф4 помню, хоть и не играла. Пришлось побыть корректором, когда правила ошибки в обзоре знакомого на эту игру. Он был много чем недоволен. :D
#скайрим_с_пушками
Я понимаю. Я дурак и не купил бессмертного тогда. А надо было.
*купила "Одержимую" и радуется*
Сейчас понимаю, что мне очень повезло достать с 40 ящиков Ведьмочку. Потому что в Мятеже скин на Мерси не упал и со 133 ящиков. :DDD
Все так много сериалов глядят, а у меня вот проблемы с просмотром чего-то нового ._.Кроме СПН последнее время ничего не смотрю. Был Касл, но его закрыли. Был Лост Гёл, но из-за слоупочности сценаристов и слитого финального сезона, я его забросила.
Есть ОХС раз в год. И надо бы посмотреть второй сезон Эша.
*купила "Одержимую" и радуется*
Сейчас понимаю, что мне очень повезло достать с 40 ящиков Ведьмочку. Потому что в Мятеже скин на Мерси не упал и со 133 ящиков. :DDD
Петя помнит, я играть начал незадолго до того ивента, и мне тогда казалось, что я никогда не буду нормально играть на Солдате. Одержимая у меня есть, Ведьмочка мне не нравится, жаль Крысу не выбил - не играю за него, но скин был приличный.
Pharah
На многих не хватает этой надписи.Я пока сыграл лишь во вторую и Командир дракон. Потому что видит гог, мне явно мало кривых полётов в Скариме и плагина на ездового дракона в Обливион.
Хотя вторая была весёлая и там было много вещей, которые нигде более не видела.
И не надо. Если не любишь орать с офигительно плохой оптимизации, авто-мимики, пропадания звука и прочих вещах, которые они запороли.
Я пыталась. Но игра вообще не хочет нормально пахать. И чёрт его знает почему. Графон тащит нормально, а игра может скопытиться на загрузке или даже где-то посередине.
НутакБесесда. Трудно ведь работать с франшизой, которая никогда тебе не принадлежала. А так они хоть помогли есть стать ещё большим культом.
Но я всё ещё лелею мечту поиграть по сюжету беты третьей.
Петя помнит, я играть начал незадолго до того ивента, и мне тогда казалось, что я никогда не буду нормально играть на Солдате. Одержимая у меня есть, Ведьмочка мне не нравится, жаль Крысу не выбил - не играю за него, но скин был приличный.
Я думаю, на солдате можно научиться играть нормально всем, кто до этого играл в шутеры.
Ведьмочка не нравится? *разрыв шаблона* Она же всем нравится. xD
На многих не хватает этой надписи.
Я пока сыграл лишь во вторую и Командир дракон. Потому что видит гог, мне явно мало кривых полётов в Скариме и плагина на ездового дракона в Обливион.
Хотя вторая была весёлая и там было много вещей, которые нигде более не видела.
И не надо. Если не любишь орать с офигительно плохой оптимизации, авто-мимики, пропадания звука и прочих вещах, которые они запороли.
Я пыталась. Но игра вообще не хочет нормально пахать. И чёрт его знает почему. Графон тащит нормально, а игра может скопытиться на загрузке или даже где-то посередине.
НутакБесесда. Трудно ведь работать с франшизой, которая никогда тебе не принадлежала. А так они хоть помогли есть стать ещё большим культом.
Но я всё ещё лелею мечту поиграть по сюжету беты третьей.
На многих скинах? х) Например? xDТак-то ещё в Линейке можно было летать на вивернах. Только пока её получишь, можно десять раз забросить игру.
Ну, я начала в неё играть, мне интересно скорее для ознакомления изучить всё. Кто знает, может на форумку занесёт. Хотя, то, что игра не поддерживает квадратные моники, явно минус. Если изображение не совсем плохое, то текст у меня сплющился весь вообще. Неудобно изучать.
У меня вообще отпало желание в него играть после того, как поймала синий экран разок :D
Я думаю, на солдате можно научиться играть нормально всем, кто до этого играл в шутеры.
Ведьмочка не нравится? *разрыв шаблона* Она же всем нравится. xD
Задница выглядит аппетитно, но цветовая гамма в игре смотрится довольно уныло. Я практически не играл в шутеры за исключением TF2, а там практически нет героев с банальным хитскан-оружием. К тому же внезапно Солдат по своему наполнению сложнее, чем может показаться, ибо он расстреливает не таких же солдат, а героев с разным скилл.сетом, скоростью и мобильностью.
Одержимая у меня есть, Ведьмочка мне не нравится, жаль Крысу не выбил - не играю за него, но скин был приличный.
Я мечтал об У-Куне на Уинстона(
Так и не выпало. И на последний ничего. Буду копить золотишко.
Я мечтал об У-Куне на Уинстона(
Так и не выпало. И на последний ничего. Буду копить золотишко.
Йети лучше, имхо.
Pharah
На Мей :D И прям на мягкое место.Зато в Дивинити дракон - это ты. Даже механика трансформации удобная.
Можно и в старые побегать.
Хорошо, что у меня давно такого не было.
Йети лучше, имхо.
Мне не нравится костяная пушка.
Я из тех еретиков, которым нравился Год Петуха.
Мне не нравится костяная пушка.
Я из тех еретиков, которым нравился Год Петуха.
Мей и Швайнхунда я покупал.
Но ты же испортила ._.
Я два раза перерисовывала. Ну не получается :с
Задница выглядит аппетитно, но цветовая гамма в игре смотрится довольно уныло.Я практически не играл в шутеры за исключением TF2, а там практически нет героев с банальным хитскан-оружием. К тому же внезапно Солдат по своему наполнению сложнее, чем может показаться, ибо он расстреливает не таких же солдат, а героев с разным скилл.сетом, скоростью и мобильностью.
Хм...
Я бы сказала, что дело не только в заднице, но мне никто не поверит.
Необычно, однако. Я много во что играла. Хотя стрелять так и не научилась. xD
Йети лучше, имхо.
Мне тоже больше нравится.
Pharah
Я вроде как стрелять приноровился. А дальше позиционка, хил союзников, защита сквишей и прочее, прочее, прочее.
На Мей :D И прям на мягкое место.
Зато в Дивинити дракон - это ты. Даже механика трансформации удобная.
Можно и в старые побегать.
Хорошо, что у меня давно такого не было.
Даже не знаю, за я или против. В старые можно, но сейчас все играют по андромеде. Ну, или почти все. А старые игры не вдохновляют уже, я по ним года два активно играла, если не больше.
Я два раза перерисовывала. Ну не получается :с
На третий повезёт :*
Печаль ._.
Я вроде как стрелять приноровился. А дальше позиционка, хил союзников, защита сквишей и прочее, прочее, прочее.
Хил солдата порой конечно очень выручает. Особенно если он ставит его в правильное время и в правильном месте. xD
Хил солдата порой конечно очень выручает. Особенно если он ставит его в правильное время и в правильном месте. xD
"Отобразить здоровье союзников" решает.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.