Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.

Флуд седьмой, во имя возмездия.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Soldier:76 написал(а):

Я отказываюсь подходить к этой женщине ближе чем на семь метров.

Идеальный собеседник, знает, как держать дистанцию.

Pharah
...Есть перевод?

602

Pharah написал(а):

Тебя не начнут пылесосить без причины. Ну, я надеюсь.

Я не хочу проверять, дочка.

603

Pharah
Главному собственнику.
Придётся игру покупать. /смотрит в ориджин/ Дануваскчёртовойматери. Я лучше распродаж в Стиме подожду и чего получше куплю.
Скажи ещё боготворит ангар и я буду плакать.  Они выглядят как перекрашенный Наклз из Соника. Про то, что под одеждой у них вообще говорить страшно. Фанаты они такие. Будут оправдывать всё. Но тут оправдывать нечего и некого. Это не те же самые люди делали Андромеду. Там только сценарист мб будет. Тот самый, что написал нормальный финал для третьей части.
Я вообще с трудом перевариваю Драгон Эйдж. Не люблю такой тип РПГ. Да и сюжет не зацепил вообще. Два раза пытался пройти Ориджинс, но по итогу дропал.

604

Satya Vaswani написал(а):

...Есть перевод?

Забила в гугл, получила это х)

Я не хочу проверять, дочка.

Линкольн был бы тобой недоволен.

605

Satya Vaswani
Вообще-то есть.
Как раз на месте с котецками пока остановился.

606

Мой знакомый якобы работает у биотварей и говорит, что они просрали дедлайны и их актеры озвучки+мимики сейчас бастуют требуя прибавок и оплаты собственно "мимической" игры, посему вместо людей многие анимации гененрировал компьютер - в ручную времени делать не было.

607

Soldier:76
Не удивительно. Скоро Биоварь уйдёт туда же куда и остальные.
/оплакивает Ориджин и Вествуд/

608

Doppelganger написал(а):

Главному собственнику.
Придётся игру покупать. /смотрит в ориджин/ Дануваскчёртовойматери. Я лучше распродаж в Стиме подожду и чего получше куплю.
Скажи ещё боготворит ангар и я буду плакать.  Они выглядят как перекрашенный Наклз из Соника. Про то, что под одеждой у них вообще говорить страшно. Фанаты они такие. Будут оправдывать всё. Но тут оправдывать нечего и некого. Это не те же самые люди делали Андромеду. Там только сценарист мб будет. Тот самый, что написал нормальный финал для третьей части.
Я вообще с трудом перевариваю Драгон Эйдж. Не люблю такой тип РПГ. Да и сюжет не зацепил вообще. Два раза пытался пройти Ориджинс, но по итогу дропал.

Надеюсь, это никак не связано с тем, что все Мерси от меня сбегают у нас до сих пор нет доктора Циглер.
Подожди с годик - я думаю, выкатят ГОТИ с 50% скидкой. Когда появилась инквизиция, которая со всеми длц стоила как пол-игры, которую я предзаказала, я просто сгорела. И зареклась предзаказывать что-то от ЕАшников.
Карпишин-то? Ну, мне до сих пор нравится его концовка, а не то разнообразие цветов, которое сделали в итоге.
Странно. Обычно тем, кому нравится МЕ, нравится и ДА. И наоборот. Я Ориджинс прошла минимум раз пять.

609

Pharah написал(а):

Линкольн был бы тобой недоволен.

*смотрит с непонимаением*

610

Мой знакомый якобы работает у биотварей и говорит, что они просрали дедлайны и их актеры озвучки+мимики сейчас бастуют требуя прибавок и оплаты собственно "мимической" игры, посему вместо людей многие анимации гененрировал компьютер - в ручную времени делать не было.

Как обычно. Типичные горящие сроки от ЕА. Что ДА2 запороли хотя мне всё равно понравилось, что Андромеду ><
И почему биовары давно не ушли к Гейбу - вопрос.

611

*смотрит с непонимаением*

Это я о превращении врагов в друзей. Его же цитата :)

612

Pharah
Будем надеяться, что появиться та единственная.
Мне пока даже докупить дополнения для второй даже не хочется. А ведь только Серого посредника не хватает.
Он по идее должен вернуться и поработать над сценарием. Уж будем в него верить. А то надеяться на дилетантов, что только дополнения к третьей пилили невозможно.
Не знаю. Мне после МЕ вообще ДА показался каким-то не живым. Ничто вообще не зацепило и играл на отвали.

613

Pharah написал(а):

Как обычно. Типичные горящие сроки от ЕА. Что ДА2 запороли хотя мне всё равно понравилось, что Андромеду ><
И почему биовары давно не ушли к Гейбу - вопрос.

Вальвам нафиг не нужно это издательство, пока у них есть Стим и безупречная репутация как студии.

614

Pharah
ИА купили контрольный пакет акций компании, под крылом которой были Биовар. Из-за них ещё какая-то компания умерла, когда они стали Биовар владеть. Не вспомню только какая.

615

Soldier:76
Сомнительно, учитывая откуда у большей части франшиз ноги растут.

616

Doppelganger написал(а):

Вообще-то есть.
Как раз на месте с котецками пока остановился.

Любопытно.

617

Satya Vaswani написал(а):

Звучит очень... катастрофично. (:

That sounds.. creepy.

Pharah написал(а):

В смысле, открыть глаза на Вишкар.

Потом отметить N в баре, но не пригласить Лаки. Все равно, что эпизод с урезанием ей зарплаты)

618

Doppelganger написал(а):

Будем надеяться, что появиться та единственная.
Мне пока даже докупить дополнения для второй даже не хочется. А ведь только Серого посредника не хватает.
Он по идее должен вернуться и поработать над сценарием. Уж будем в него верить. А то надеяться на дилетантов, что только дополнения к третьей пилили невозможно.
Не знаю. Мне после МЕ вообще ДА показался каким-то не живым. Ничто вообще не зацепило и играл на отвали.

Готовься к худшему, надейся на лучшее. Помогает :D
Я прошла пиратку, и нормально. Хотя, в ориджине вроде бы раздавали вторую часть бесплатно. Естественно, без длц. Я бы только Касуми взяла, очень уж она мне нравится.
Над сценарием чего, вот в чём вопрос. xD продолжения Андромеды или длц? Или вообще книгу напишет?
В стиме хотела Байонетту взять и Автомату. Хотя вторую скорее всего опробую на пиратке, а то есть к системным требованиям опасения.

Вальвам нафиг не нужно это издательство, пока у них есть Стим и безупречная репутация как студии.

Издевательство в плане чего? Они же предоставляют услуги издателя. Да и ДА2 до определённого момента была доступна в стиме. Уже не знаю, какой потом конфликт произошёл и как биоваров не поделили.

Doppelganger написал(а):

ИА купили контрольный пакет акций компании, под крылом которой были Биовар. Из-за них ещё какая-то компания умерла, когда они стали Биовар владеть. Не вспомню только какая.

Помню только про бесславную гибель THQ. Но сейчас их наверняка не раз перекупили, так что всё в порядке. :D

619

Pharah написал(а):

Помню только про бесславную гибель THQ.

*Громкие завывания боли юриста*

620

Lady von Whippingberg написал(а):

Потом отметить N в баре, но не пригласить Лаки. Все равно, что эпизод с урезанием ей зарплаты)

Даже если в теории предположить, что Симметра может позволить себе лишнюю рюмку, я не уверена, что хочу видеть её в таком состоянии. Мне же шаблон порвёт. xD

621

*Громкие завывания боли юриста*

А что? %)
Ну, конвейер по Святым всё равно продолжается и без их участия. Правда, теперь они решили сделать игру просто в том же сеттинге.
Да и выглядело вроде интересно, только потом я перестала следить за проектом. xD

622

Pharah
Мы ей нальем крепкий чай, пакетик вынимать не будем.
Хорошая шутка все же про пакетик, не учитывая того, что я считаю их богохульством.

623

Pharah
Ну, их метро и святые хороши, имхо :'c
Конвейер на стадии последней игры очень... ОЧЕНЬ плох.
А насчет игры по сеттингу - там нет кооператива. Как только об этом сказали, мы сразу перестали даже желать слышать об этой игре :'I

624

Мы ей нальем крепкий чай, пакетик вынимать не будем.
Хорошая шутка все же про пакетик, не учитывая того, что я считаю их богохульством.

И от кого я слышу такие шутки... :o shame on you!
Она после арабского чая не согласится на пакетики. Кхм.
Так, не надо понимать мои слова превратно >< Я однолюб. xD

625

Pharah написал(а):

Я однолюб. xD

НУ ДА ХД

Pharah написал(а):

Она после арабского чая не согласится на пакетики.

Каркаде? Тогда я с ее позицией согласна.

626

Ну, их метро и святые хороши, имхо :'c
Конвейер на стадии последней игры очень... ОЧЕНЬ плох.
А насчет игры по сеттингу - там нет кооператива. Как только об этом сказали, мы сразу перестали даже желать слышать об этой игре :'I

Мне даже мюзикл понравился. Хотя "понравился" относится только к оружию Грехов. Игру просто разрезали, оставили самые очевидные вещи. Meeeh
Ну, мне пока всё ещё интересно. Может, потом интерес пройдёт. Хотя если все негативные отзывы будут только в духе "делайте то, что у вас лучше получается", это будет очень странно. Всё-таки, если они делают такую игру, значит знают, что она найдёт свою аудиторию. Почему бы сначала не посмотреть, что у них получилось.
Впрочем, сомневаюсь, что это будет так же интересно, как ютуб-версия Infamous: First Light.

627

Pharah написал(а):

конвейер по Святым

Третьи - одна из лучших песочниц в моей жизни.
Их переплюнул только первый опыт The Elder Scrools.

628

Pharah
Это всё, что мы может. Ну, можно ещё Гендзи отравить.
Ага вместе с совсем мелкими. Типа брони и "Повелители пламени". В общем, всё, что входило в "Сеть Цербер".
Или вообще к сиквелу. Я не помню, что там про него говорили. Но, вроде, должен был и к самой Андромеде приложится.
Симулятор недописанного персонажа и фансервиса для жителей не Японии. Thats ma favorite.

Её возродили как THQ Nordic. И выпустили ремастер Titan Quest. И в нём особо ничего не сделали, кроме возрождения мультиплеера. THATS GOOD.

629

НУ ДА ХД

Ещё чуть-чуть и я обижусь.

Каркаде? Тогда я с ее позицией согласна.

Я не настолько проста. ><

630

Pharah написал(а):

Ещё чуть-чуть и я обижусь.

Relajate...

Pharah написал(а):

Я не настолько проста. ><

>:3с

Peter Kuznetsov написал(а):

Третьи - одна из лучших песочниц в моей жизни.

Предпочитаю четвертую скорее, но *high five*
http://sf.uploads.ru/t/QifyV.png

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.