Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.

Флуд седьмой, во имя возмездия.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Pharah написал(а):

Издевательство в плане чего? Они же предоставляют услуги издателя. Да и ДА2 до определённого момента была доступна в стиме. Уже не знаю, какой потом конфликт произошёл и как биоваров не поделили.

Доча, какое издевательство? Я же пишу - издательство.  Биотвари сейчас себя регулярно компроментируют, а Вальвы любят везде пихать свой бренд -  TF2 в сущности тоже не совсем их игра, про Доту молчу.

632

Lady von Whippingberg написал(а):

Предпочитаю четвертую скорее, но *high five*

Лови пятюню.
Но я ни разу в жизни не набивал в стиме двести часов. Ни в одной игре. Что-то в жизни упускаю.
Надо бы попробовать четвёртые.

633

Soldier:76 написал(а):

Доча

*поперхнулся*
Конфирмед!

634

Peter Kuznetsov
Ну, думаю, Skyrim был бы тоже под двести или даже больше, если бы я не предпочитала пиратку в свое время :D
Практически все время тут в коопе было, так или иначе.

635

Peter Kuznetsov написал(а):

Третьи - одна из лучших песочниц в моей жизни.
Их переплюнул только первый опыт The Elder Scrools.

Согласна. Я не знаю, сколько раз и со сколькими друзьями я её прошла. Но много раз. Даже заметила, что больше 50 миллионов там не накопить.
Хотя четвёртая мне тоже понравилась. Но больше миссиями на лояльность. Вот уж где пародирование на играх биоваров пошло на пользу.
Свитки, пожалуй, грубо сравнивать с этим. Но это каждый раз безнадёжные недельные залипания.
До сих пор помню, как в день релиза купила скайрим, а очнулась только через десять дней.

Doppelganger написал(а):

Это всё, что мы может. Ну, можно ещё Гендзи отравить.
Ага вместе с совсем мелкими. Типа брони и "Повелители пламени". В общем, всё, что входило в "Сеть Цербер".
Или вообще к сиквелу. Я не помню, что там про него говорили. Но, вроде, должен был и к самой Андромеде приложится.
Симулятор недописанного персонажа и фансервиса для жителей не Японии. Thats ma favorite.

Её возродили как THQ Nordic. И выпустили ремастер Titan Quest. И в нём особо ничего не сделали, кроме возрождения мультиплеера. THATS GOOD.

Play nice, play pharah. Я себе не противоречу. Ну, разве что, если мы столкнёмся с Генси-ориентированной Мерси, и придётся уйти в Блеквотч, чтобы за такие методы никто не наругал. х)
Я только за его вмешательство. Может, и Шепарда оживят в конце концов. Каноничной концовкой-то, вроде как, красную назвали. Несмотря на это, мне нравится синяя. Там хоть достойная награда за все страдания без единого повышения.
Я посмотрела обзор и решила пощупать игру. Правда, нехватка времени до сих пор не позволила мне это сделать. xD
Не знаю, для кого создаются данные игры, когда ради полного погружения в них надо залипать днями, отключив все средства связи и запасаясь едой впрок. @_@

Ну вот, как я и говорила. х)

636

*поперхнулся*
Конфирмед!

Называй человека свиньей, и он захрюкает, называй человека папой и он...

637

Soldier:76
Тем не менее, под их крылом. В каком-то смысле и Портал не их игра. Два дополнения HL тоже не их. Да и оправдано это. Они дали людям шанс и возможности. Бренд можно и потерпеть.
Они всё-таки лучше, чем ИА, которые только и умеют, что превращать всё в конвеер.

638

Ну, думаю, Skyrim был бы тоже под двести или даже больше, если бы я не предпочитала пиратку в свое время :D

Жаль что у меня не было стима до поступления.
Мне ещё никто не верит что я прошёл Нью Вегас и Сталкера больше десяти раз. Мол, игры неинтересные, а в стиме у меня мало часов.
Эхе. Мда, и по сети я с друзьями не играл до появления в моей жизни Овера. Не жалею о том что купил эту игру.

Pharah написал(а):

Хотя четвёртая мне тоже понравилась. Но больше миссиями на лояльность. Вот уж где пародирование на играх биоваров пошло на пользу.

Повод скачать и пройти.
Зараза, опять столько на носу. А я ещё не прошёл ДС3, просто бросил.

639

Relajate...

айм нот гоин ту киль ю :P

>:3с

Ну, какое каркаде, гспди >< Это же Симметра. <3

Предпочитаю четвертую скорее, но *high five*

Лень обрезать. xD
http://puu.sh/vJNAz/adf7e9dec1.jpg

Доча, какое издевательство? Я же пишу - издательство.  Биотвари сейчас себя регулярно компроментируют, а Вальвы любят везде пихать свой бренд -  TF2 в сущности тоже не совсем их игра, про Доту молчу.

Ой. Доча читает как кретин \o/
Ну, я просто к тому, что ничто не мешает биоварам уйти к вальве. Или мешает?
Просто до сих пор так и не знаю, почему последние выпилили ДА2 из стима.

Но я ни разу в жизни не набивал в стиме двести часов. Ни в одной игре. Что-то в жизни упускаю.

*устыдилась*

*поперхнулся*
Конфирмед!

Я могу объяснить...
xD

Практически все время тут в коопе было, так или иначе.

Ты ещё мне его обещала, кстати. :P

640

Doppelganger написал(а):

Тем не менее, под их крылом. В каком-то смысле и Портал не их игра. Два дополнения HL тоже не их. Да и оправдано это. Они дали людям шанс и возможности. Бренд можно и потерпеть.
Они всё-таки лучше, чем ИА, которые только и умеют, что превращать всё в конвеер.

А кто сейчас не конвеер? Бетесда? Близзард? Близзы гребут деньги лопатой с доп.контента и подписок на ВоВ, им просто некуда торопится.

641

Повод скачать и пройти.
Зараза, опять столько на носу. А я ещё не прошёл ДС3, просто бросил.

Я даже первую не начала, хотя мне её и советовали, и даже купили.

642

Pharah написал(а):

Ты ещё мне его обещала, кстати. :P

Сдай за меня завтра реферат, который я так и не начала писать, сдай экзамены\зачеты, и я хоть весь свой список игр с тобой пройду :DD

Не жалею о том что купил эту игру.

Я тоже. Я нашла, кому еще можно поклоняться...

643

http://steamcommunity.com/id/smi458/

На пиратском Скае 160 часов.

644

Pharah
/гладит по головке/
Мы сделаем свой Блэквотч с блэк джеком и Мерси.
Учитывая ИА и её тупые ходы - мы можем что угодно получить. Да хоть дочь/сына Шепарда от кого-то.
Для конченных задротов?

645

Doppelganger написал(а):

*Встрепенулся*

646

Pharah написал(а):

*устыдилась*

Тут нечего стыдиться. Я скорее стыжусь того что столько убиваю на чтение бесполезных статей.
Обожаю читать публицистику и смотреть документалки. В апреле читал монографию о военном деле чукч, например. Видимо, это оттого что с возрастом я охладел к художественной литературе.
Да и сериалы... Да, я много времени убил на Старгейт, Вавилон-5 и прочие стартреки.

Pharah написал(а):

Я могу объяснить...

Не надо объяснять, я всё понял!

Pharah написал(а):

Я даже первую не начала, хотя мне её и советовали, и даже купили.

Это потрясающее приключение. Нужно играть в одиночку, чтоб прочувствовать. Никого не призывать на помощь.
А третья слишком лёгкая >_<

647

*Встрепенулся*

Коротко о том как д-р Циглер управляет людьми.

648

Если не лагает как тварь.

649

Soldier:76
Но не в таких количествах.
Они не давали Ориджин делать 8 и 9 часть Ультимы, заставляя вкладываться только в Онлайн Ультиму. Убили Maxis из-за конвеерности и в итоге Симс 4 делали другие люди. Те же самые Биовар разваливаются из-за них.
У тех хотя бы есть понятия качества. Но вот у ИА нет.

650

Сдай за меня завтра реферат, который я так и не начала писать, сдай экзамены\зачеты, и я хоть весь свой список игр с тобой пройду :DD

Марш писать реферат, а то Сомбра пойдёт изменять с Симметрой.
Звучит как что-то невыполнимое. Да и ДСТ нельзя пройти :P
Но я бы тебя потащила в РЕ6. Даже спустя 500+ часов я всё ещё люблю и ненавижу эту игру х)

Я тоже. Я нашла, кому еще можно поклоняться...

Этому форуму.

На пиратском Скае 160 часов.

*углядела дизонорд 2*
Классная штука. Мне очень доставила после первой. Даже ютуб-версия крайне понравилась, несмотря на то, что документы в большинстве своём я тоже не читала, хотя можно было ставить видео на паузу и изучать.
Даже одно время думала на форумку податься. Но Эмили везде занята, а Делайла везде мертва.

Doppelganger написал(а):

/гладит по головке/
Учитывая ИА и её тупые ходы - мы можем что угодно получить. Да хоть дочь/сына Шепарда от кого-то.
Для конченных задротов?

*многопатов* ._.
Тут скорее свой Коготь получится. А уж если взять теории о том, что Мерси не такая уж и добрая...
Ну, в теории, да, можем. Каноничного романа же не было. А тут скажут, что каноничный роман был с Лиарой. А Лиара родила дочку (кого бы ещё она могла родить xD). И за неё будем играть.
Нечестно @_@

651

Если не лагает как тварь.

Меня ещё неудержно паровозил друг. Половину игры под его указку прошёл.
Всё испортил мне, проклятый казуал. Лишил всего хардкора.

652

Pharah написал(а):

*углядела дизонорд 2*
Классная штука. Мне очень доставила после первой. Даже ютуб-версия крайне понравилась, несмотря на то, что документы в большинстве своём я тоже не читала, хотя можно было ставить видео на паузу и изучать.
Даже одно время думала на форумку податься. Но Эмили везде занята, а Делайла везде мертва.

Первую часть сразу на чистые руки прошел, масса удовольствия. На второую времени нет)

653

Pharah написал(а):

А уж если взять теории о том, что Мерси не такая уж и добрая...

Гррр, как же я ненавижу эту теорию.

654

Pharah написал(а):

Марш писать реферат, а то Сомбра пойдёт изменять с Симметрой.

Ну вот пусть и просит Симметру косплеить монахинь >:[

Pharah написал(а):

Этому форуму.

Ну... И ему тоже.

655

Pharah
Угробим Оверватч, который даже возродиться нормально не может. Оу-еее.
Я орну. Учитывая, что не очень-то и люблю её.
Потому что ты должен посвящать жизнь играм. Жить в них.

656

*Встрепенулся*

Ты что же так реагируешь, я же к тебе пойду!>< Потому что там Мерси будет и, вероятно, Ана тоже. х)

Тут нечего стыдиться. Я скорее стыжусь того что столько убиваю на чтение бесполезных статей.
Обожаю читать публицистику и смотреть документалки. В апреле читал монографию о военном деле чукч, например. Видимо, это оттого что с возрастом я охладел к художественной литературе.
Да и сериалы... Да, я много времени убил на Старгейт, Вавилон-5 и прочие стартреки.

Ты так говоришь, как будто никто не занимается время от времени подобными занятиями. Я вот о Скандинавии люблю почитать. Слишком далеко не забиралась, но однажды меня занесло в тамошние кухни, всякие сюрстрёминги и штуки, вроде тухлого оленьего мяса, которое у чукч считается деликатесом, но всех других оно убивает из-за трупного яда, ибо желудки снабжены резистом к этому деликатесу только у самих чукч.
Сериалы отдельная тема, на самом деле. У меня крайне большой список для просмотра. И когда я пойму, что начала стареть, то обязательно начну смотреть их все.

Не надо объяснять, я всё понял!

Из Рейеса отец так себе, Райна нет, у меня не было выбора. xD

Это потрясающее приключение. Нужно играть в одиночку, чтоб прочувствовать. Никого не призывать на помощь.

Я так и хотела, на самом деле. А третью, я боюсь, мой ПК не потянет. Хотя точно не уверена.

Коротко о том как д-р Циглер управляет людьми.

это правда :(

http://puu.sh/vJOHh/23a7aa9ef6.jpg

657

Pharah написал(а):

Ты что же так реагируешь, я же к тебе пойду!>< Потому что там Мерси будет и, вероятно, Ана тоже. х)

А куда вы от меня денетесь. В углы поставлю, обеих, если вздумаете в Блеквотч.

Doppelganger написал(а):

Я вам угроблю!

658

Первую часть сразу на чистые руки прошел, масса удовольствия. На второую времени нет)

Я в какой-то момент забила на это, потому что... ненавижу игры с классной боёвкой, но где хорошая концовка вынуждает не использовать эту самую боёвку. Метро: ласт лайт я возненавидела по этой же причине. >< Хотя она тоже классная.
Надо бы перепройти, там ведь длц добавили, как я слышала.

Гррр, как же я ненавижу эту теорию.

Ну, не у всех в обликах Ведьмы да Дьяволицы есть.
К тому же, мне очень нравится неканонный вариант с... кхм, ладно, не будем-с. xD

Ну вот пусть и просит Симметру косплеить монахинь >:[

Она не поймёт. Да и речь будет не об этом.
И вообще, это должно было действовать как мотивация. xD

Ну... И ему тоже.

Твой алтарь скоро превратится в храм. :3

Doppelganger написал(а):

Я орну. Учитывая, что не очень-то и люблю её.
Потому что ты должен посвящать жизнь играм. Жить в них.

Хм. Сильвия же вроде не хотела действовать по такому варианту? %)
Я тоже не очень стала её любить после перемен. Школьница в первой части мне больше нравилась. Хоть и порой бесила.)
А как же работа, личная жизнь, свежий воздух в конце концов? xD

659

А куда вы от меня денетесь. В углы поставлю, обеих, если вздумаете в Блеквотч.

Реквестирую место в одном углу с д-ром Циглер.

Я вам угроблю!

Вот, узнаю старого-доброго папу. :)

660

Pharah написал(а):

Твой алтарь скоро превратится в храм. :3

Он уже. Храм Афины.

Pharah написал(а):

Она не поймёт. Да и речь будет не об этом.
И вообще, это должно было действовать как мотивация. xD

Я слишком в эджевом состоянии для такой мотивации из-за рисунка :с

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.