*обиделась*
Я тебя на плечах маленькую таскал, Рейес тебе на Хеллуин костюмчики шил. Тебе вообще грех на что-то обижаться.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.
*обиделась*
Я тебя на плечах маленькую таскал, Рейес тебе на Хеллуин костюмчики шил. Тебе вообще грех на что-то обижаться.
PharahВ это не могу. Наверное. Для этого систер чарактер есть. Возможно. Что я там ей лорку накрутил?
Для начала бы да. Его хотя бы.
Не-не. Это не Пандора. Тут за такое не заплатят.
Странно упоминать Борду, учитывая как я слился. ... почему я до сих не сменил персонажа, ещё раз?
Soldier:76
Правда иногда ранит.
Не ожидала этот вариант, но... неплохо, да :)
А я не слышал ни одной песни БГ.
Есть в городе на Неве замечательный русский сказитель с филологического - он под гармошку часто исполняет старые песни, сказывает былины и детям - сказки.
В общем, хорошо это, когда человек собирает и записывает устную культуру и перепевает по-старому новые песни.
Да и песни-то наизусть я ни одной не знаю. И стихотворения тоже. Вот так вот, ношу с собой книжечки с записями постоянно.
Но погода явно решила устроить сладкую жизнь всем тем, у кого праздник.
Именно. Можно посидеть в тепле, дома.
Правда иногда ранит.
Без сомнения. Но ведь никто не мешает детишкам отвечать правдой на правду, верно?
Меня немного расстраивает, что в переводе они осмелились включить грубый мат в речь Ханзо.
*только хотела поинтересоваться об отсутствии, но всё стало понятно само собой* :)
Вот не надо от темы уходить >< Я выросла и многого добилась. А все вокруг до сих пор видят мелкую ._.
В это не могу. Наверное. Для этого систер чарактер есть. Возможно. Что я там ей лорку накрутил?
Для начала бы да. Его хотя бы.
Не-не. Это не Пандора. Тут за такое не заплатят.
Странно упоминать Борду, учитывая как я слился. ... почему я до сих не сменил персонажа, ещё раз?
Ну, по факту, такой магии в ОВ пока не было, значит... её нет?
Всё равно. Ну, для безопасности по крайней мере. ^^
А на кого бы тебе хотелось?
А я не слышал ни одной песни БГ.
Есть в городе на Неве замечательный русский сказитель с филологического - он под гармошку часто исполняет старые песни, сказывает былины и детям - сказки.
В общем, хорошо это, когда человек собирает и записывает устную культуру и перепевает по-старому новые песни.
Да и песни-то наизусть я ни одной не знаю. И стихотворения тоже. Вот так вот, ношу с собой книжечки с записями постоянно.
Неловко вышло. xD
Ты серьёзно? Ну, по поводу стихов я могу понять, но музыка... По-моему, все сейчас что-то слушают. Неужели у тебя не остаются в памяти песни? Хотя, наверное, зависит от того, что и как часто ты слушаешь.
Именно. Можно посидеть в тепле, дома.
А некоторым придётся идти на парад, в такой-то холод :(
Или закидать тебя предметами разной степени остроты.
Всё нормально. Это дети.
Ни разу не пожалела, что осталась во флуде, а не пошла в скучный фарм в ОВ
Вот не надо от темы уходить >< Я выросла и многого добилась. А все вокруг до сих пор видят мелкую ._.
Мы не видим, что мы - старые, а ты - взрослая. Для нас ты все та же маленькая, очаровательная Фария. *привстал на цыпочки, дотянулся и погладил ребенка по головке*
Или закидать тебя предметами разной степени остроты.
Всё нормально. Это дети.
Посмотри на мое лицо. А ведь Рейес не ребенок.
Отредактировано Soldier:76 (2017-05-09 01:09:46)
Ты серьёзно? Ну, по поводу стихов я могу понять, но музыка... По-моему, все сейчас что-то слушают. Неужели у тебя не остаются в памяти песни? Хотя, наверное, зависит от того, что и как часто ты слушаешь.
Я предпочитаю эмбиент, д-фолк и неоклассику.
И всякие аглицкие песни забугорных альт-райтов под гитарку, которые модно называть неофолком. Но чаще всего ОСТы.
Единственная русская группа, тексты которой мне запали оч сильно - это Лёд-9.
А некоторым придётся идти на парад, в такой-то холод :(
Бедняги.
Я не пойду, у меня курсовой. Хватит бездельничать. Один курсач уже почти готов.
PharahОга. Всё равно я забыл, что я писал в черновиках. И где они вообще.
Мне же тут тётя Афина по попек даст за такое. Или устроят экзотическую практику. Чей-то "меч" очень длинный.
В этом весь вопрос.
Йеп. А я вроде спать должен. Или тоде фармить, или пытаться в Обле ЖиМ добить.
Или банально сесть и порисовать.
Отредактировано Doppelganger (2017-05-09 01:12:04)
Бедняги.
Твоя практика наконец закончилась?
*только хотела поинтересоваться об отсутствии, но всё стало понятно само собой* :)
Я и вас читаю периодически. Иногда хочется вступить в разговор, но не знаю, как.
*привстал на цыпочки, дотянулся и погладил ребенка по головке*
*громко высморкался в платочек*
В душе может. Или его "дети" плохому учили. Джесси и Гендзи явно не самый лучший пример для подражания.
Твоя практика наконец закончилась?
Она закончилась летом х)
Этим летом будет ещё одна. Два месяца, преддипломная. Буду надоедать большим и важным шишкам, задавать глупые вопросы и записывать в блокнотик.
Она закончилась летом х)
Этим летом будет ещё одна. Два месяца, преддипломная. Буду надоедать большим и важным шишкам, задавать глупые вопросы и записывать в блокнотик.
Я продолжаю мучения с визами. Проклятый брекзит.
В душе может. Или его "дети" плохому учили. Джесси и Гендзи явно не самый лучший пример для подражания.
В душе он инфантильный идиот, а ведет себя как маразматик.
И в целом довольно кривой перевод. /поморщилась/
Зато вырос наконец.
В вечно злого ублюдка, с маниакальными привычками и любовью выкрикивать пожелания смерти.
Нет. Он просто теперь в стадии эмаря.
Не намного лучше.
Я продолжаю мучения с визами. Проклятый брекзит.
Границы нонче запираются всё чаще.
Хех. Только раз в жизни выезжал за границу.
Satya Vaswani
Некоторые вещи адаптировать сложно. Даже ту же самую игру слов.
А иногда все просто хотят халтурить.
Отредактировано Doppelganger (2017-05-09 01:21:29)
Зато вырос наконец.
Кризис среднего возраста. Хотя судя по артам Близзард мы с Рейесом скорее молодеем, чем стареем)
Скорее мозгов прибавляется. У одного точно.
Doppelganger
Я бы не сказал, к сожалению.
Мы не видим, что мы - старые, а ты - взрослая. Для нас ты все та же маленькая, очаровательная Фария. *привстал на цыпочки, дотянулся и погладил ребенка по головке*
Кажется, где-то разгрузили грузовик с котятами. И ниндзи начали резать лук.
Знаешь... *приобняла* покрасить тебе волосы и ты помолодеешь лет на двадцать. *прошептала на ухо*
Я предпочитаю эмбиент, д-фолк и неоклассику.
И всякие аглицкие песни забугорных альт-райтов под гитарку, которые модно называть неофолком. Но чаще всего ОСТы.
Единственная русская группа, тексты которой мне запали оч сильно - это Лёд-9.
Хм. Не знаком с творчеством Дэвида Юджина Эдвардса?
Включила на фон, пока пишу сообщение. Могу сказать, что есть в них какая-то... энергетика. Странная. Но чувствуется. Не совсем мой жанр, а может настроение другое сейчас.
Бедняги.
Я напомню, ты сейчас просто флудишь. xD
Ога. Всё равно я забыл, что я писал в черновиках. И где они вообще..
Мне же тут тётя Афина по попек даст за такое. Или устроят экзотическую практику. Чей-то "меч" очень длинный.
В этом весь вопрос.
Йеп. А я вроде спать должен. Или тоде фармить, или пытаться в Обле ЖиМ добить.
Или банально сесть и порисовать
Ну, в теории я могу за тебя поручиться. Хотя, если честно, если говорить о персонажах, Фарра немного не доверяет Сильвии именно из-за её умений копировать внешность. Думаю, со временем пройдёт.
ЖиМ? х)
Рисуешь? Я уже завидую. ._.
Я и вас читаю периодически. Иногда хочется вступить в разговор, но не знаю, как.
Обычно это получается само собой. Поскольку у нас нет подфорума с голосованием за опрашиваемых каждую неделю несчастных людей, могу поинтересоваться, почему выбор пал на Симметру и был ли выбор в принципе или сразу решила, что именно Симметра и только она. :)
*громко высморкался в платочек*
Ты как Фредди Крюгер. Только с соплями. ><
Doppelganger
Игра слов – игрой словами. Но обычные повседневные предложения можно переводить и без буквального смысла и с большей... любовью к словам, что ли.
Это самокритика или орли кто-то готов старого друга похлопать по плечу и сказать "сорян, что славу забрал"?
И в целом довольно кривой перевод. /поморщилась/
Как говорит vocabulary, мой словарный запас на уровне семилетнего ребёнка-гражданина США, поэтому я, вероятно, буду читать перевод, чтобы не спотыкаться о слова. Много общаюсь с иностранцами, но не чувствую, что скилл растёт. Дело практики, наверное, чем больше - тем лучше.
Знаешь... *приобняла* покрасить тебе волосы и ты помолодеешь лет на двадцать. *прошептала на ухо*
*Морщится от боли в рербрах после Дорадо* Меня не слишком беспокоит мой внешний вид. Особенно сейчас, когда мне и деньги на ужин иногда приходится зарабатывать на ходу - грузчиком или охранником.
Satya Vaswani
Перевод либо хороший, либо Спивак.
PharahЭто вполне логично. Претензий нет.
Живые и Мёртвые.
Я должен же куда-то таланты девать.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.