Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.

Флуд седьмой, во имя возмездия.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Doppelganger написал(а):

Это самокритика или орли кто-то готов старого друга похлопать по плечу и сказать "сорян, что славу забрал"?

У него никто не забирал славу. Я делал все, чтобы не развалился Овервотч и чтобы Овервотч развивался. Сопутствующее меня не интересовало, а командир из Гейба был дрянной.

782

Pharah написал(а):

Обычно это получается само собой. Поскольку у нас нет подфорума с голосованием за опрашиваемых каждую неделю несчастных людей, могу поинтересоваться, почему выбор пал на Симметру и был ли выбор в принципе или сразу решила, что именно Симметра и только она. :)

Я долго смотрела на форум.
Потом как-то потемнело в глазах и – бац – я уже всерьез выбираю из списка ролей, а там уже и до регистрации полшага.
Ну и да, у меня был выбор между Хандзо, Дзеньяттой и Симметрой, потому что их мне было бы интереснее всего раскрыть (ну и потому что я ни разу не Хана, пробовала в такой типаж, и тем более не Мей). А так как за последние несколько лет я не играла за женских персонажей, то итог очевиден.
И как-то мне все везет на персонажей с различным спектром, как оказалось.

783

Soldier:76
А потом кто-то удивляется, что death comes и другие не самые приятные каламбуры папки Рейеса.

784

Doppelganger
У папки Рейеса конкретно поехала крыша.

785

Soldier:76 написал(а):

*Морщится от боли в рербрах после Дорадо*  Меня не слишком беспокоит мой внешний вид. Особенно сейчас, когда мне и деньги на ужин иногда приходится зарабатывать на ходу - грузчиком или охранником.

Эй, я же не совсем крепко стиснула. Легонько. ><
Если после возвращения в ОВ ты продолжишь так зарабатывать, мне придётся использовать ракеты во взрывной волной не совсем по прямому назначению.
И уж о деньгах тебе с Аной точно не нужно беспокоиться.

Doppelganger написал(а):

Это вполне логично. Претензий нет.
Живые и Мёртвые.
Я должен же куда-то таланты девать.

Отлично. Ну, и надо в коллектив как-то вписываться. *сказала та, кто сама недавно в коллективе* xD
Думала, что вспомню, но не помню :(
А результаты есть? :)

786

Потому что кто-то криво ультует.
Никаких соло респов. Но нееееет.

787

Pharah написал(а):

И уж о деньгах тебе с Аной точно не нужно беспокоиться.

Я мужчина. Я прокормлю ее законным способом, без воровства и наемничества.

Pharah написал(а):

мне придётся использовать ракеты во взрывной волной не совсем по прямому назначению.

Боюсь представить как.

788

Pharah
Мне точно нужен какой-нибудь лаповый домашний эпизод.
То эвалюю, то деградирую. Странно вообще.

789

Pharah написал(а):

Дэвида Юджина Эдвардса

Wovenhand. Не, это не совсем мой профиль. Но сейчас попробую заслушать весь альбом.
Вот недавно открыл для себя :Of The Wand And The Moon: - вроде бы и ничего особенного, а оторваться не могу. Когда услыхал у них трек про Беслан - моментально себе в блокнотик занёс.

Pharah написал(а):

Ты как Фредди Крюгер. Только с соплями. ><

И слезами умиления.

Pharah написал(а):

Я напомню, ты сейчас просто флудишь. xD

Я - Юлий Цезарь. Я могу делать много вещей одновременно.

790

>_>
Ты скоро пенсию получать будешь.

791

Satya Vaswani написал(а):

Я долго смотрела на форум.
Потом как-то потемнело в глазах и – бац – я уже всерьез выбираю из списка ролей, а там уже и до регистрации полшага.
Ну и да, у меня был выбор между Хандзо, Дзеньяттой и Симметрой, потому что их мне было бы интереснее всего раскрыть (ну и потому что я ни разу не Хана, пробовала в такой типаж, и тем более не Мей). А так как за последние несколько лет я не играла за женских персонажей, то итог очевиден.
И как-то мне все везет на персонажей с различным спектром, как оказалось.

Да, с Ханзо пока как-то... не очень везёт форуму. С другой стороны, для Симметры есть отличная сюжетка, которую пришлось прикрыть, когда нас покинула прошлая Симметра. Хотя сейчас у нас нет Маккри, но я думаю, что предыдущий Маккри мог бы поучаствовать в ней на правах именно ковбоя.
Но последнее не совсем понятно - если не играла за женских персонажей, почему Симметра, а не Ханзо? :)
Мне Мэй, напротив, очень нравится. Но это дело вкуса. В отличие от Ханы, как по мне, у неё нет этой азиатской дотошности и действования на нервы излишней милашностью. А Хана в этом плане балансирует на грани.

792

Peter Kuznetsov написал(а):

>_>
Ты скоро пенсию получать будешь.

Покойникам не платят пенсию(

793

У меня с вашим формумом забавно получилось.

794

Да ещё как.
Это подарок судьбы. Преданный комраде и любящая семья в подарок.

795

Да ещё как.

Даже без урезаний зарплаты и закрытого бара ;)

796

Peter Kuznetsov
For the love of god STOP.
Я уже не знаю, плакать, смеяться или писать Макси.

797

Pharah написал(а):

Да, с Ханзо пока как-то... не очень везёт форуму.

Надо было брать, мхех.

Pharah написал(а):

для Симметры есть отличная сюжетка, которую пришлось прикрыть, когда нас покинула прошлая Симметра.

Любопытно, хотя я читала анкету предыдущей Симметры, и она такая другая.

Pharah написал(а):

Но последнее не совсем понятно - если не играла за женских персонажей, почему Симметра, а не Ханзо? :)

Осточертело, не поверишь! Настало время тругендера, и Симметра – идеальный персонаж для этого.

798

Satya Vaswani
Вашу бы мне решимость.

/нервно смотрит на отыгрываемый типаж на протяжении ... с 2014-15 точно/

799

Я вообще имела в виду другое, но... *вздохнула*

Боюсь представить как.

Просто буду уберегать тебя от... фриланса. :)

Doppelganger написал(а):

Мне точно нужен какой-нибудь лаповый домашний эпизод.
То эвалюю, то деградирую. Странно вообще.

My body is ready. Только, кмк, надо сначала сюжетку закончить или хотя бы представить, каких отношений между персонажами мы могли бы добиться; то есть, это всё ещё что-то с толикой недоверия или что-то более дружественное
Гармония же :)

Wovenhand. Не, это не совсем мой профиль. Но сейчас попробую заслушать весь альбом.
Вот недавно открыл для себя :Of The Wand And The Moon: - вроде бы и ничего особенного, а оторваться не могу. Когда услыхал у них трек про Беслан - моментально себе в блокнотик занёс.

Да. Правда, все почему-то забывают про 16 Horsepower, первый его проект. Я в своё время с него начала знакомство. Wovenhand чуть более магический, чуть загадочный, а 16HP попроще.
Не надо спрашивать, зачем я купила банджо, на котором почти не играю. Меня очень зацепил Эдвардс в сложный период жизни.
Так, это название я определённо где-то слышала. Вроде бы даже пробовала слушать их. Но, я так поняла, тексты тебе куда важнее музыкального сопровождения?
Хотела посоветовать Sick Room 7 - довольно оригинальны в плане подачи и смешения жанров, но тяжеловаты, если ты не слушаешь дум.

И слезами умиления.

И теперь все должны умереть от слёз умиления во сне.
Пока звучит не слишком ужасно.

Я - Юлий Цезарь. Я могу делать много вещей одновременно.

У меня раньше тоже получалось.
Но потом мне, видимо, прострелили голову.

800

Да ещё как.

Да собственно какая там история вышла.

У меня в Москве Билайн начал чудить с тарифами на интернет, а разбираться было сложно-муторно, к тому же я чинил ноутбук (Он у меня теперь с просверленной  и укрепленной болтами крышкой, лол). Активности нигде никакой, Фольтест бесится начал куда я пропал. Загуглил мой скайп и обнаружил что он указан на Фикбуке  моей двоюродной сестрички, которой я свой скайп для всяческих нерабочих дел одалживал. Фольтест ей писал, она подумала что это ошибка и ее заигнорила, но при том писала что-то на Фикбук. А Фольтест поднлял стон что я такой-плохой просто кошу от своих обязанностей, а где-то что-то пишу. Появился у меня интернет, зашел на Ведьмак и основательно так прифигел. Спросил в скайпе Геральта о каком таком аккаунте речь, они с Фольтестом извинялись.

Сделать решил перерыв в ролевых, потом решил вернуться, зашел на РПГ-топ, ничего интересного. И тут, фана ради, загуглил Овервотч, ибо душевно привязался к лору и к игрушке. И тут ваш форум, живой, свежий, красивый. Глазам не поверил, когда увидел свободного Солдата.

Отредактировано Soldier:76 (2017-05-09 01:47:16)

801

Pharah
Если не прохладные, то точно именно такие. Вообще, побольше бы таких эпизодов. Я что-то уже давно разучился что-то домашнее играть. Эх, может зря я забил на отыгрышь с одним Маккри в ВК?
Только не радует вообще.

802

Pharah написал(а):

Просто буду уберегать тебя от... фриланса. :)

Калечить отца чтобы он не мог работать не попадает под мои понятия об "оберегать".

Pharah написал(а):

Я вообще имела в виду другое, но... *вздохнула*

И что же?

803

Почти same.
Только я прифигел с забытой партнёрки Талеса.
Хотя я гуглил овер ради смеха.

Отредактировано Doppelganger (2017-05-09 01:48:32)

804

Doppelganger
Если нравится типаж, то почему бы и нет? Я просто всегда ищу новьё, и не всегда это на пользу самой игре.

805

*ждёт кулсторей*

Надо было брать, мхех.

Ты бы лишила меня радости наблюдать на форуме одного из моих любимых персонажей.
Тогда бы на мне лежала эпичная миссия помирить братьев Шимада.xD Хоть у них всё не так запущено, как у Рейеса и Джека.

Любопытно, хотя я читала анкету предыдущей Симметры, и она такая другая.

Авторское видение... Зачастую одни и те же каноны очень отличаются.

Осточертело, не поверишь! Настало время тругендера, и Симметра – идеальный персонаж для этого.

Она... интересная, я бы сказала.
Хотя это ж игра от близзард, других персонажей я не ожидала.

806

Satya Vaswani
Хорошие взгляды.
Может мне действительно стоило взять Диву, как планировал сначала.

807

Pharah написал(а):

Ты бы лишила меня радости наблюдать на форуме одного из моих любимых персонажей.
Тогда бы на мне лежала эпичная миссия помирить братьев Шимада.xD Хоть у них всё не так запущено, как у Рейеса и Джека.

...но как бы то ни было, вот она Симметра.
Тоже неплохая тема. Блин, может и правда надо было Хандзо брать, гм.

Pharah написал(а):

Она... интересная, я бы сказала.

Она несомненно интересная, хотя спектра я от нее не ожидала. Может, подозревала, но это не точно.

808

Doppelganger
Игры редко живут успешно. А по Оверу мне вообще казалось никогда ничего дельного не появится. А тут...

809

Да собственно какая там история вышла.

Молодые люди совсем рехнулись.

Меня иногда удивляют Геральт и Вира впридачу с остальными. Но после моей ночёвки у Вильгефорца пора бы перестать.
Такие глупости творят - смех и грех. Никогда не хотел становиться выпендрёжником на посту.

Эх. А ведь я психанул и опрокинул ребят, которым дал права на форум с Вархаммером. Сам такой же.

810

Doppelganger
Никогда не поздно.
На моих глазах тут один Маккри в Дзеньятту превратился.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.