Сделать решил перерыв в ролевых, потом решил вернуться, зашел на РПГ-топ, ничего интересного. И тут, фана ради, загуглил Овервотч, ибо душевно привязался к лору и к игрушке. И тут ваш форум, живой, свежий, красивый. Глазам не поверил, когда увидел свободного Солдата.
Вышло всё куда сложнее, чем у меня с этим форумом. :D
Если не прохладные, то точно именно такие. Вообще, побольше бы таких эпизодов. Я что-то уже давно разучился что-то домашнее играть. Эх, может зря я забил на отыгрышь с одним Маккри в ВК?
Только не радует вообще.
Ну, это же не только мне решать. Я вот пока не могу сказать, какие они. Без этого не совсем понятно, что делать в личке - пить, общаться или наблюдать, как бы в городе чего не случилось. Я бы вот не против за всякими мелкими преступниками побегать. С наручниками.
ВК вообще как лотерея в этом плане. Мне пока везло, но я особо не ищу ничего там. Тут хотя бы уровень игры видно сразу.
Калечить отца чтобы он не мог работать не попадает под мои понятия об "оберегать".
Ну, вообще-то они не наносят урона *включила зануду* Как мне ещё сказать тебе очевидное?
И что же?
Что я могу вас обеспечить, поэтому вам осталось переехать в уютный домик на берегу озера. Ей надо начать вышивать, а ты ходи на рыбалку каждое утро и радуйся жизни рядом с моей прекрасной матерью. :3