Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.

Флуд седьмой, во имя возмездия.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Doppelganger написал(а):

Я тут еще и про то, что скин может быть не очень.

Я вообще мало играю Рипером, так что... %)
На Мэй и Симметру бы подвезли что-нибудь... У второй-то тоже только пара эпиков была. На КНГ вообще не очень скин понравился.

152

Pharah написал(а):

Мне Хэллоуинский больше понравился, всё-таки. И вообще, на НГ просто реколор хэллоуинского сделали с незначительными изменениями :)

Да. Оба красивые на самом деле. Да и Анубис годнота.

Lady von Whippingberg написал(а):

КАК НАУЧИТЬСЯ СТРЕЛЯТЬ ЗА ОДИН ВЕЧЕР?

Своя игра - Разминка - Аны боты новички - отключить хедошоты - profit.

153

Pharah
Когда можешь в дробовики только когда в Борде бегаешь на Гейдж с "Вызовов обществу". Эх...
А лунный скин не понравился? Ну, мне пока Деви на симку хватает.

154

Soldier:76 написал(а):

Да. Оба красивые на самом деле. Да и Анубис годнота.

Мне Рапторион ещё нравится и Зовущая дождь. А Анубис... Просто египетская мифология тоже привлекает.

Аны боты новички

Кстати, почему именно они? Самая маленькая моделька? х)

Doppelganger написал(а):

Когда можешь в дробовики только когда в Борде бегаешь на Гейдж с "Вызовов обществу". Эх...
А лунный скин не понравился? Ну, мне пока Деви на симку хватает.

Мне там одно время дичайше нравились Торговские дробовики. Настолько сочный у них выстрел, что это прямо ощущается. Жаль, что в пре-сиквеле они не так эффективны. И дробь ооооооочень долго летит в вакууме.
На Мэй очень понравился, наконец-то её раздели... кхм. А на Симметру... ну так, по сравнению с Вампиршей вообще как-то не так. А лучшим я Богиню считаю. Даже за монеты вот недавно взяла.

155

Pharah
Реалистично зато. Наверное.
Жаль не выпал... спасибо рандому хоть за Паланкин. ДВАЖДЫ.
Как говориться, и на том спасибо.
Надо будет поискать ту таблицу из ПТР. Я точно помню только, что у Гендзи 6 вещей будет, у Маккри и Дзенъятты 5.

156

Doppelganger написал(а):

Реалистично зато. Наверное.
Жаль не выпал... спасибо рандому хоть за Паланкин. ДВАЖДЫ.
Как говориться, и на том спасибо.
Надо будет поискать ту таблицу из ПТР. Я точно помню только, что у Гендзи 6 вещей будет, у Маккри и Дзенъятты 5
.

Ну, при общей слоупочности Торговского оружия... да xD
Мне он тоже дважды падал. А обеих Мэй за монеты пришлось купить.
Я, кстати, не видела этой таблицы - в паблики её точно не выкладывали. Но лучше и не видеть :D надо отдохнуть перед фармом хорошо :D

157

Pharah
Зато как спасает Гарольд во время походов на рейдовых боссов.
Irony. Так и не получил этот скин. Зато после мне выпала охотница на йети. Типа, "держи хоть это, лошара".
Это пока только наши друзья с забугорья раскопали. И учитывая, насколько глубоко это зарылось - фиг теперь кто найдёт.

158

Pharah написал(а):

Кстати, почему именно они? Самая маленькая моделька? х)

Ана не может ставить хеды. И да, маленькая моделька.

159

Doppelganger написал(а):

Зато как спасает Гарольд во время походов на рейдовых боссов.
Irony. Так и не получил этот скин. Зато после мне выпала охотница на йети. Типа, "держи хоть это, лошара".
Это пока только наши друзья с забугорья раскопали. И учитывая, насколько глубоко это зарылось - фиг теперь кто найдёт.

Как по мне, с его разбросом лучше только кристаллисков убивать xD
Мне во время Мятежа раза 4 падали легендарные дубликаты на Крыса. И, что самое смешное, обоих вариантов, где он шут, у меня нет до сих пор :D
Ладно, я особо спойлерить и не хотела :)

Ана не может ставить хеды. И да, маленькая моделька.

Настолько маленькая, что она может избежать смерти после удачного хука от Свина :D

160

Pharah
Ну, мы с ним в комбинации с Грогом неплохо так валили. Хотя я ещё на ОП не ходил. Однажды возьму его. Однажды.
Когда выпал на Метеже дубликат на Мей. Это уже пахнет издевательством конкретным.
Там всё равно только цифры. Описания никакого нет в принципе.

161

Незабываемое чувство - ракуешь, а тебя всё равно хвалят.

162

Doppelganger написал(а):

Ну, мы с ним в комбинации с Грогом неплохо так валили. Хотя я ещё на ОП не ходил. Однажды возьму его. Однажды.
Когда выпал на Метеже дубликат на Мей. Это уже пахнет издевательством конкретным.
Там всё равно только цифры. Описания никакого нет в принципе.

Особенно весело на ОП8 Мастера Джи убивать. Или Червееда выращивать @_@ Особенно теперь, когда мультикрит официально убрали.
Мне тоже падал, на пожарную xD
Ну, это понятно. Значит будем подождать, как говорится.

163

Pharah написал(а):

Настолько маленькая, что она может избежать смерти после удачного хука от Свина :D

И увернуться от Хеликса Солдата(

164

Pharah
И усиление каждой пули Вызова Трутнем.
Рандом штука весёлая. Особенно на эвентах.

165

И увернуться от Хеликса Солдата(

settle down, old man... xD

166

Doppelganger написал(а):

И усиление каждой пули Вызова Трутнем.
Рандом штука весёлая. Особенно на эвентах.

Жаль, что в пре-сиквеле Трутень превратили просто в невообразимую хрень :(
Хочу дождаться 4 лег в одном ящике. :D и сгореть с того, что это будут 4 дубликата. Даже не 3 дубликата и деньги, а 4 дубликата :D

167

Pharah
Там большая часть лег мусор. Но оно и понятно. Один рейдовый на всю игру. Там в легах смысл только как в побрякушках.
А я ироничного выпада. Пусть будет лега на Гежу и Маккри.

168

Pharah написал(а):

settle down, old man... xD

Самое унизительно это после этого проспать весь заряд дротика.

169

Pharah написал(а):

А Анубис...

За Анубис и двор...

Pharah написал(а):

Смотря за кого... xD

В принципе бы:D

Своя игра - Разминка - Аны боты новички - отключить хедошоты - profit.

Why, thank you. I will consider it.

170

Doppelganger написал(а):

Там большая часть лег мусор. Но оно и понятно. Один рейдовый на всю игру. Там в легах смысл только как в побрякушках.
А я ироничного выпада. Пусть будет лега на Гежу и Маккри.

Как минимум два рейдовых, ещё же шэдоутрап помимо стражника. Плюс этот корабль, с которого Симулянта можно поймать, аналог Бункера. Плюс ещё парочка особых мобов, которых надо фармить на крутые щиты/дыхпайки. А вообще да, там запоминающихся лег не так много. У меня примерно пополам леги с кастомными пушками в инвентаре.
Дубликаты? xD

Самое унизительно это после этого проспать весь заряд дротика.

C активированной ультой и нанобустом. А сразу после поднятия на ноги поймать чарджнувшегося Райна xD

171

За Анубис и двор...

У тебя ошибка в слове Мёрси xD

В принципе бы:D

Вот займу последнее место на турнире и тоже пойду тренироваться не с ботами в кои-то веки xD

172

Pharah написал(а):

У тебя ошибка в слове Мёрси xD

Одиннадцать ошибок в слове "Афина".

Pharah написал(а):

Вот займу последнее место на турнире и тоже пойду тренироваться не с ботами в кои-то веки xD

*утешительные паты*

173

Одиннадцать ошибок в слове "Афина".

*саспишез*

*утешительные паты*

Это была шутка, никуда я не пойду со своими фпс и появившимися фризами х)

174

Pharah
Можно ещё секретного вспомнить, но он почти не о чём.
Там один дых пак был прикольный. Скидывает патроны и хп. Большая часть там просто адоптация вещей из второй. Помню только читерский дискомёт. Он на изи рейдового сносит. Да и вообще всё.
Это уже дабл ироний.

Отредактировано Doppelganger (2017-05-05 21:53:24)

175

Doppelganger написал(а):

Можно ещё секретного вспомнить, но он почти не о чём.
Там один дых пак был прикольный. Скидывает патроны и хп. Большая часть там просто адоптация вещей из второй. Помню только читерский дискомёт. Он на изи рейдового сносит. Да и вообще всё.
Это уже дабл ироний.

Потому что из него ничего не падает :D Мне нравилось его ваншотить Нишей, когда стероидные щиты ещё не понерфили.
Ага, я только с ним и бегала.
Дискомёт не помню, наверное не впечатлил. Я сейчас вообще уже не помню, что там из оружия у меня было. Для Аурелии подбирала почти всё на лёд только.

176

Pharah написал(а):

*саспишез*

Чего саспишез то? С первого дня в любви признаюсь:D

Pharah написал(а):

Это была шутка, никуда я не пойду со своими фпс и появившимися фризами х)

NEEEIGH D:

177

Чего саспишез то? С первого дня в любви признаюсь:D

Как видишь, у нас неправильная тактика, надо над этим работать. Никому наша любовь и бесплатно не сдалась ._.

NEEEIGH D:

Ну, я имею в виду, в квики и ранкед.
Если только под градусом. За Симметру вчера отлично было xD

178

Pharah написал(а):

Как видишь, у нас неправильная тактика, надо над этим работать. Никому наша любовь и бесплатно не сдалась ._.

А если стану эджлордомкоролевой? Семпай заметит?

Pharah написал(а):

Если только под градусом.

Стукну как рукоятью кнута-то.

179

Pharah
Он из Клаптастика. Я его случайно выкупила в автомате и две сложности только с ним бегала. Сильнейший лазер в игре со взрывным уроном и к этому ещё от Тедиор. Так что у него взрыв после перезарядки кого угодно сносит с одного.
Но на третьей сложности бесполезен. А новый фармить надо либо к Сосиски с Котом, либо у Тенюшки. Что запарно. Особенно в одиночку.
У меня как был Доппель, так и остался.
Давно я не бегал в пограничке. Наверное, даже не смогу Зирцом хедшоты ставить.

180

Pharah
Попасть под Райна все равно что под автобус :(.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.