Я тут еще и про то, что скин может быть не очень.
Я вообще мало играю Рипером, так что... %)На Мэй и Симметру бы подвезли что-нибудь... У второй-то тоже только пара эпиков была. На КНГ вообще не очень скин понравился.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.
Я тут еще и про то, что скин может быть не очень.
Я вообще мало играю Рипером, так что... %)На Мэй и Симметру бы подвезли что-нибудь... У второй-то тоже только пара эпиков была. На КНГ вообще не очень скин понравился.
Мне Хэллоуинский больше понравился, всё-таки. И вообще, на НГ просто реколор хэллоуинского сделали с незначительными изменениями :)
Да. Оба красивые на самом деле. Да и Анубис годнота.
КАК НАУЧИТЬСЯ СТРЕЛЯТЬ ЗА ОДИН ВЕЧЕР?
Своя игра - Разминка - Аны боты новички - отключить хедошоты - profit.
Pharah
Когда можешь в дробовики только когда в Борде бегаешь на Гейдж с "Вызовов обществу". Эх...А лунный скин не понравился? Ну, мне пока Деви на симку хватает.
Да. Оба красивые на самом деле. Да и Анубис годнота.
Мне Рапторион ещё нравится и Зовущая дождь. А Анубис... Просто египетская мифология тоже привлекает.
Аны боты новички
Кстати, почему именно они? Самая маленькая моделька? х)
Когда можешь в дробовики только когда в Борде бегаешь на Гейдж с "Вызовов обществу". Эх...
А лунный скин не понравился? Ну, мне пока Деви на симку хватает.
Мне там одно время дичайше нравились Торговские дробовики. Настолько сочный у них выстрел, что это прямо ощущается. Жаль, что в пре-сиквеле они не так эффективны. И дробь ооооооочень долго летит в вакууме. На Мэй очень понравился, наконец-то её раздели... кхм. А на Симметру... ну так, по сравнению с Вампиршей вообще как-то не так. А лучшим я Богиню считаю. Даже за монеты вот недавно взяла.
Pharah
Реалистично зато. Наверное. Жаль не выпал... спасибо рандому хоть за Паланкин. ДВАЖДЫ.
Как говориться, и на том спасибо.
Надо будет поискать ту таблицу из ПТР. Я точно помню только, что у Гендзи 6 вещей будет, у Маккри и Дзенъятты 5.
Реалистично зато. Наверное.
Жаль не выпал... спасибо рандому хоть за Паланкин. ДВАЖДЫ..
Как говориться, и на том спасибо.
Надо будет поискать ту таблицу из ПТР. Я точно помню только, что у Гендзи 6 вещей будет, у Маккри и Дзенъятты 5
Ну, при общей слоупочности Торговского оружия... да xDМне он тоже дважды падал. А обеих Мэй за монеты пришлось купить.
Я, кстати, не видела этой таблицы - в паблики её точно не выкладывали. Но лучше и не видеть :D надо отдохнуть перед фармом хорошо :D
Pharah
Зато как спасает Гарольд во время походов на рейдовых боссов.Irony. Так и не получил этот скин. Зато после мне выпала охотница на йети. Типа, "держи хоть это, лошара".
Это пока только наши друзья с забугорья раскопали. И учитывая, насколько глубоко это зарылось - фиг теперь кто найдёт.
Кстати, почему именно они? Самая маленькая моделька? х)
Ана не может ставить хеды. И да, маленькая моделька.
Зато как спасает Гарольд во время походов на рейдовых боссов.
Irony. Так и не получил этот скин. Зато после мне выпала охотница на йети. Типа, "держи хоть это, лошара".
Это пока только наши друзья с забугорья раскопали. И учитывая, насколько глубоко это зарылось - фиг теперь кто найдёт.
Как по мне, с его разбросом лучше только кристаллисков убивать xDМне во время Мятежа раза 4 падали легендарные дубликаты на Крыса. И, что самое смешное, обоих вариантов, где он шут, у меня нет до сих пор :D
Ладно, я особо спойлерить и не хотела :)
Ана не может ставить хеды. И да, маленькая моделька.
Настолько маленькая, что она может избежать смерти после удачного хука от Свина :D
Pharah
Ну, мы с ним в комбинации с Грогом неплохо так валили. Хотя я ещё на ОП не ходил. Однажды возьму его. Однажды.Когда выпал на Метеже дубликат на Мей. Это уже пахнет издевательством конкретным.
Там всё равно только цифры. Описания никакого нет в принципе.
Незабываемое чувство - ракуешь, а тебя всё равно хвалят.
Ну, мы с ним в комбинации с Грогом неплохо так валили. Хотя я ещё на ОП не ходил. Однажды возьму его. Однажды.
Когда выпал на Метеже дубликат на Мей. Это уже пахнет издевательством конкретным.
Там всё равно только цифры. Описания никакого нет в принципе.
Особенно весело на ОП8 Мастера Джи убивать. Или Червееда выращивать @_@ Особенно теперь, когда мультикрит официально убрали. Мне тоже падал, на пожарную xD
Ну, это понятно. Значит будем подождать, как говорится.
Настолько маленькая, что она может избежать смерти после удачного хука от Свина :D
И увернуться от Хеликса Солдата(
Pharah
И усиление каждой пули Вызова Трутнем. Рандом штука весёлая. Особенно на эвентах.
И увернуться от Хеликса Солдата(
settle down, old man... xD
И усиление каждой пули Вызова Трутнем.
Рандом штука весёлая. Особенно на эвентах.
Жаль, что в пре-сиквеле Трутень превратили просто в невообразимую хрень :(Хочу дождаться 4 лег в одном ящике. :D и сгореть с того, что это будут 4 дубликата. Даже не 3 дубликата и деньги, а 4 дубликата :D
Pharah
Там большая часть лег мусор. Но оно и понятно. Один рейдовый на всю игру. Там в легах смысл только как в побрякушках.А я ироничного выпада. Пусть будет лега на Гежу и Маккри.
settle down, old man... xD
Самое унизительно это после этого проспать весь заряд дротика.
А Анубис...
За Анубис и двор...
Смотря за кого... xD
В принципе бы:D
Своя игра - Разминка - Аны боты новички - отключить хедошоты - profit.
Why, thank you. I will consider it.
Там большая часть лег мусор. Но оно и понятно. Один рейдовый на всю игру. Там в легах смысл только как в побрякушках.
А я ироничного выпада. Пусть будет лега на Гежу и Маккри.
Как минимум два рейдовых, ещё же шэдоутрап помимо стражника. Плюс этот корабль, с которого Симулянта можно поймать, аналог Бункера. Плюс ещё парочка особых мобов, которых надо фармить на крутые щиты/дыхпайки. А вообще да, там запоминающихся лег не так много. У меня примерно пополам леги с кастомными пушками в инвентаре. Дубликаты? xD
Самое унизительно это после этого проспать весь заряд дротика.
C активированной ультой и нанобустом. А сразу после поднятия на ноги поймать чарджнувшегося Райна xD
За Анубис и двор...
У тебя ошибка в слове Мёрси xD
В принципе бы:D
Вот займу последнее место на турнире и тоже пойду тренироваться не с ботами в кои-то веки xD
У тебя ошибка в слове Мёрси xD
Одиннадцать ошибок в слове "Афина".
Вот займу последнее место на турнире и тоже пойду тренироваться не с ботами в кои-то веки xD
*утешительные паты*
Одиннадцать ошибок в слове "Афина".
*саспишез*
*утешительные паты*
Это была шутка, никуда я не пойду со своими фпс и появившимися фризами х)
Pharah
Можно ещё секретного вспомнить, но он почти не о чём.
Там один дых пак был прикольный. Скидывает патроны и хп. Большая часть там просто адоптация вещей из второй. Помню только читерский дискомёт. Он на изи рейдового сносит. Да и вообще всё.Это уже дабл ироний.
Отредактировано Doppelganger (2017-05-05 21:53:24)
Можно ещё секретного вспомнить, но он почти не о чём.
Там один дых пак был прикольный. Скидывает патроны и хп. Большая часть там просто адоптация вещей из второй. Помню только читерский дискомёт. Он на изи рейдового сносит. Да и вообще всё.Это уже дабл ироний.
Потому что из него ничего не падает :D Мне нравилось его ваншотить Нишей, когда стероидные щиты ещё не понерфили.
Ага, я только с ним и бегала.
Дискомёт не помню, наверное не впечатлил. Я сейчас вообще уже не помню, что там из оружия у меня было. Для Аурелии подбирала почти всё на лёд только.
*саспишез*
Чего саспишез то? С первого дня в любви признаюсь:D
Это была шутка, никуда я не пойду со своими фпс и появившимися фризами х)
NEEEIGH D:
Чего саспишез то? С первого дня в любви признаюсь:D
Как видишь, у нас неправильная тактика, надо над этим работать. Никому наша любовь и бесплатно не сдалась ._.
NEEEIGH D:
Ну, я имею в виду, в квики и ранкед. Если только под градусом. За Симметру вчера отлично было xD
Как видишь, у нас неправильная тактика, надо над этим работать. Никому наша любовь и бесплатно не сдалась ._.
А если стану эджлордомкоролевой? Семпай заметит?
Если только под градусом.
Стукну как рукоятью кнута-то.
Pharah
Он из Клаптастика. Я его случайно выкупила в автомате и две сложности только с ним бегала. Сильнейший лазер в игре со взрывным уроном и к этому ещё от Тедиор. Так что у него взрыв после перезарядки кого угодно сносит с одного.
Но на третьей сложности бесполезен. А новый фармить надо либо к Сосиски с Котом, либо у Тенюшки. Что запарно. Особенно в одиночку.
У меня как был Доппель, так и остался.
Давно я не бегал в пограничке. Наверное, даже не смогу Зирцом хедшоты ставить.
Pharah
Попасть под Райна все равно что под автобус :(.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.