Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.

Флуд седьмой, во имя возмездия.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lady von Whippingberg написал(а):

А если стану эджлордомкоролевой? Семпай заметит?

Тот же вопрос к тебе. xD

Стукну как рукоятью кнута-то.

Не поможет ._.

Doppelganger написал(а):

Он из Клаптастика. Я его случайно выкупила в автомате и две сложности только с ним бегала. Сильнейший лазер в игре со взрывным уроном и к этому ещё от Тедиор. Так что у него взрыв после перезарядки кого угодно сносит с одного.
Но на третьей сложности бесполезен. А новый фармить надо либо к Сосиски с Котом, либо у Тенюшки. Что запарно. Особенно в одиночку.
У меня как был Доппель, так и остался.
Давно я не бегал в пограничке. Наверное, даже не смогу Зирцом хедшоты ставить.

Не люблю я оружие от Тедиор, потому что у меня дурацкая привычка перезаряжаться после каждого выстрела. :D Потом бегаю, патроны по ящикам собираю ><
В одиночку вообще запарно фармить, но я за 200 часов выбила и надюпала, что можно. Сложно было, конечно, с электроном и ещё парочкой пушек, которые я потом и использовать-то перестала.
А аналоги со второй части там слабоваты, кстати. Тот же Симулянт не очень. Ну, или просто не поглощает, хотя 94% шанс - это чуть ли не максимальный (уже забыла, сколько там максимум может прокнуть). Аналог Грога тоже такое себе.
Двойником не играла почти, хотела всё Афину на саппорта вкачать. Надоело, ибо это было, кажется, восьмое прохождение в соло :D

182

Pharah написал(а):

Тот же вопрос к тебе. xD

Это вопрос от лица Сомбры или от лица Фарры? А то ответ разнится :'I

Pharah написал(а):

Не поможет ._.

No stockings, then.

183

Soldier:76 написал(а):

Попасть под Райна все равно что под автобус :(.

Rein train xD
Ну, получить 300 урона неприятно, да xD
И смертельно. Хотя, что забавно, большинство персонажей с фул хп и под нанобустом могут это пережить. xD

184

Это вопрос от лица Сомбры или от лица Фарры? А то ответ разнится :'I

У меня не то настроение на Сомбру. Я слишком уныла xD

No stockings, then.

Шантаж ><

185

Pharah написал(а):

У меня не то настроение на Сомбру.

Тогда я не думаю, что это поможет в твоем случае.

Pharah написал(а):

Шантаж ><

https://vk.com/images/stickers/4289/128.png

186

Тогда я не думаю, что это поможет в твоем случае.

Ну, у меня всегда есть безотказный вариант получить желаемое покончить со всем этим :P

Не выделяются у меня стикеры. xD

187

Pharah
Из окна выйти?
Или из профиля?
Не надо в любом случае.

188

Pharah
В случае с ним и правда приходилось на одной перезаряжаться. На третьем его 2000 с лишним было мало, а перезарядка может сносить как ганатомёт. Что забавно, несмотря на то, что это лазер, если стрелять из него можно ачивки за гранатомёт заработать.
Я не так часто фармила. К счастью, я слишком удачлив и всё нужное выпадало с первого раза. Кроме легендарных модификаторов. Тут уже пришлось молиться на Пухлей, которых днём с огнём искать трудно.
То чувство, когда трижды или четырежды был вынужден качать Доппеля из-за гениев, которые "давай сначала". И ещё 4 персонажа недокачены до сих пор.
У него вообще очень сильные двойники, особенно после перка на Безбашенных. А ещё крайне эгоистичные скиллы. Кроме одного на третьей ветке.

189

Из окна выйти?
Или из профиля?
Не надо в любом случае.

Любой вариант будет слишком похож на шантаж, кмк.
*hug*

190

Pharah
*rub rub
This is fine.

191

Надеюсь, Солдат воспримет моё предложение нормально.

192

Doppelganger написал(а):

В случае с ним и правда приходилось на одной перезаряжаться. На третьем его 2000 с лишним было мало, а перезарядка может сносить как ганатомёт. Что забавно, несмотря на то, что это лазер, если стрелять из него можно ачивки за гранатомёт заработать.
Я не так часто фармила. К счастью, я слишком удачлив и всё нужное выпадало с первого раза. Кроме легендарных модификаторов. Тут уже пришлось молиться на Пухлей, которых днём с огнём искать трудно.
То чувство, когда трижды или четырежды был вынужден качать Доппеля из-за гениев, которые "давай сначала". И ещё 4 персонажа недокачены до сих пор.
У него вообще очень сильные двойники, особенно после перка на Безбашенных. А ещё крайне эгоистичные скиллы. Кроме одного на третьей ветке.

Я возненавидела Тедиор ещё во второй части, когда надо было получить ачивку за убийство летающего врага с помощью перезарядки этого оружия @_@
Мне всё выпало из живоглота или стражника. А откуда падают моды ещё, я не глянула. Хотя за Нишу мне заходит только один билд, который универсальный, по всем трём веткам. Ближний бой после нерфа щитов я как-то смысла не видела качать, а остальное и так есть. Патроны только сжираются очень быстро, но не качать стрельбу из двух рук, играя за неё - странно.
Я читала его скиллы и почти ничего не поняла :D ну, и когда играла со знакомыми, никто за него не играл, хотя то, что его могут оживлять двойники и что-то там ещё... в общем, имбово выглядело. Я его довела левла до 30 кажется. Недостаточно, в общем, чтобы всё вкачать.

193

*rub rub
This is fine.

Фарциска фор комфорт.
*purr*

Peter Kuznetsov написал(а):

Надеюсь, Солдат воспримет моё предложение нормально.

А почему должен ненормально? xD
Я бы тоже с канонами поиграла, только не представляю, что.
Кажется, с совсем закоренелыми вояками мне (в смысле, персонажу) будет скучновато.

194

Pharah написал(а):

Фарциска фор комфорт.
*purr*

Откуда берутся все эти пейринги :'DDD
*pat

195

Pharah написал(а):

Rein train xD
Ну, получить 300 урона неприятно, да xD
И смертельно. Хотя, что забавно, большинство персонажей с фул хп и под нанобустом могут это пережить. xD

Фишка в правильном увороте. Потом с мерзким смехом идти добивать дурачка.

196

Pharah написал(а):

А почему должен ненормально? xD

Да это безосновательное волнение, я вообще боюсь играть с канонами.

Помню, когда-то взял Региса на Ведьмаке. Худший ролевой опыт в жизни. Это были ужасные квесты и ужасный персонаж.

197

Peter Kuznetsov
Вы играли на Ведьмаке? Не на Тени Предназначения?

198

Вы играли на Ведьмаке? Не на Тени Предназначения?

Император, я, кажется, вас узнал.
Играл и играю.

Отредактировано Peter Kuznetsov (2017-05-05 22:58:06)

199

Pharah
Когда получил эту ачиву за то, что косой.
Пресиквеле их можно скрафтить из трёх фиолетовых. Или один раз победить в Голодоме на определённом уровне миссии.
Так и не могу вкачать Нишу. Хотя я успел понять, что с ней удобно использовать Макси. Сплошное удовольствие.
Большая часть восстанавливает ХП, когда союзник лежит помирающий. А ещё двойников при одном скиле можно призывать и в момент, когда ХП снесли полностью. Там уже от выбранного зависит. Воодушевление и Лазеры при слэме - вообще бестолковые скилы. Но с первого хоть по ржать можно. Первые пять минут, а потом уже плакать начнёшь и бежать переставить скилы.

Отредактировано Doppelganger (2017-05-05 22:58:48)

200

Император, я, кажется, вас узнал.
Играл и играю.

Отредактировано Peter Kuznetsov (Сегодня 20:58:06)

Твою же нильфгаардскую...

Отредактировано Soldier:76 (2017-05-05 22:59:50)

201

Soldier:76
Пап, ты кое-что забыл.
вот это

Откуда берутся все эти пейринги :'DDD
*pat

Не смотри на меня так xDD
*pat-pat-pat

Фишка в правильном увороте. Потом с мерзким смехом идти добивать дурачка.

До сих пор помню, как однажды в ликвидации Райн меня откинул вверх чарджем, я побрезговала шифтом (за Мэй играла), и он размазал меня по стенке, когда доехал до неё и я приземлилась прямо на то место, куда он въехал ><

Да это безосновательное волнение, я вообще боюсь играть с канонами.

Почему? Вроде как у нас нет такого, что каноны много пафосничают, а неканоны вообще не в почёте.
Я вроде бы говорила только о том, что мне хотелось бы видеть больше канонов на форуме. Но не о том, что я не люблю неканонов. В других сеттингах я больше играла именно неканоничных персонажей. xD

202

Pharah написал(а):

Не смотри на меня так xDD
*pat-pat-pat

*staaaaaaaaare*

Peter Kuznetsov
Sweet reunion.

203

Doppelganger написал(а):

Когда получил эту ачиву за то, что косой.
Пресиквеле их можно скрафтить из трёх фиолетовых. Или один раз победить в Голодоме на определённом уровне миссии.
Так и не могу вкачать Нишу. Хотя я успел понять, что с ней удобно использовать Макси. Сплошное удовольствие.
Большая часть восстанавливает ХП, когда союзник лежит помирающий. А ещё двойников при одном скиле можно призывать и в момент, когда ХП снесли полностью. Там уже от выбранного зависит. Воодушевление и Лазеры при слэме - вообще бестолковые скилы. Но с первого хоть по ржать можно. Первые пять минут, а потом уже плакать начнёшь и бежать переставить скилы.

Я тоже выбила, но мучилась с полчаса точно @_@
Не очень юзала дробилку для лег, больше с лунными камнями парилась.
О, да, Макси сопровождал меня большую часть наигранных за Нишу часов.
Мне нравились фразы при активном скилле и вообще я угорала с него при прохождении, когда он пытался к Мокси клинья подбивать :D

Peter Kuznetsov
Ролевой мир тесен? х)

204

Твою же нильфгаардскую...

*орёт в голосину*
Моя преданность не знает границ времени и пространства.
Даже фэндомы для меня не препятствие.

Не, не думайте, я ни в коем разе не критикую. Я очень рад вас видеть, правда.
Мой господин, наконец-то! ^_^

205

Peter Kuznetsov
Иногда каноны боятся неканонов. Потому что ООС может случиться.
По себе знаю.

206

Pharah
Я много раз элегантно подлетал правильно рассчитывав угол чарджа. И рпсстреливал беднягу в полёте.

207

*staaaaaaaaare*

*закрывает глаза ладонью* Не смотри, кому сказала.

208

Peter Kuznetsov
Самое ироничное что я не уходил, а вылетел из-за большой ошибки одной темерской собаки и админы извинялись потом.  Ролевой мир мал. Очень мал.

209

Pharah написал(а):

каноны много пафосничают

Э, не. Просто в этом случае я как раз боюсь своей неканоничности. Не хочется портить канону бэк.

Pharah написал(а):

Ролевой мир тесен? х)

Наш Солдат лучший :з

210

Doppelganger написал(а):

Потому что ООС может случиться.

Суля по прошлым обсуждениям, ты очень даже не против него. В некоторых случаях.
*wink-wink*

Я много раз элегантно подлетал правильно рассчитывав угол чарджа. И рпсстреливал беднягу в полёте.

Я уже боюсь против тебя играть. @_@
Хотя с другой стороны, обычно Райн чарджится, когда щит сломан и ему уже накидали в момент, когда он собирается это делать. А дамажит Солдат неплохо, особенно если и ракетами попадёт ещё.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.