А если стану эдж
лордомкоролевой? Семпай заметит?
Тот же вопрос к тебе. xD
Стукну как рукоятью кнута-то.
Не поможет ._.
Он из Клаптастика. Я его случайно выкупила в автомате и две сложности только с ним бегала. Сильнейший лазер в игре со взрывным уроном и к этому ещё от Тедиор. Так что у него взрыв после перезарядки кого угодно сносит с одного.
Но на третьей сложности бесполезен. А новый фармить надо либо к Сосиски с Котом, либо у Тенюшки. Что запарно. Особенно в одиночку.
У меня как был Доппель, так и остался.
Давно я не бегал в пограничке. Наверное, даже не смогу Зирцом хедшоты ставить.
Не люблю я оружие от Тедиор, потому что у меня дурацкая привычка перезаряжаться после каждого выстрела. :D Потом бегаю, патроны по ящикам собираю ><
В одиночку вообще запарно фармить, но я за 200 часов выбила и надюпала, что можно. Сложно было, конечно, с электроном и ещё парочкой пушек, которые я потом и использовать-то перестала.
А аналоги со второй части там слабоваты, кстати. Тот же Симулянт не очень. Ну, или просто не поглощает, хотя 94% шанс - это чуть ли не максимальный (уже забыла, сколько там максимум может прокнуть). Аналог Грога тоже такое себе.
Двойником не играла почти, хотела всё Афину на саппорта вкачать. Надоело, ибо это было, кажется, восьмое прохождение в соло :D