Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд восьмой, в честь служебных романов

Флуд восьмой, в честь служебных романов

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Максимум навязчивости. А тем, кто не тыкал, урезать зарплату и отобрать допуск в бар.

http://s8.uploads.ru/t/IX6fg.png

151

Doppelganger
Меня Твиттер всю жизнь пугал, я там имею аккаунт, но не веду его. А что у них - я не знаю)

152

Какой же папка старый.
А я просто не вижу смысла вести. Пытался, но наскучило.

153

Непроходящее ощущение, как будто сегодня понедельник. @_@

Всем хорошего дня :)

154

Pharah
После праздников всегда так.

155

Doppelganger написал(а):

После праздников всегда так.

Ну, хоть успела пожелать хорошего дня незадолго до того, как мне его испортили xD

156

Pharah
Йа мастер обломов.

Когда подал объявление в ПР и нафиг забыл вставить ссылку, но его всё равно опубликовали. Щозанафиг. Они там совсем перестали администрировать или проверять?
Не, я рад, но ЩО.

Отредактировано Doppelganger (2017-05-10 12:16:47)

157

Doppelganger написал(а):

Они там совсем перестали администрировать или проверять?

Учитывая то, какие я там иногда вижу объявы... да, по ходу дела, так и есть. xD

158

Pharah
Мы знали, что этот день настанет.

И опять пришли только на Борду. ДА ВАШУ НАЛЕВО.

159

Ненавижу холод.

160

Doppelganger написал(а):

И опять пришли только на Борду.

О, кстати, я ни разу не видела объявления по борде. :D

Satya Vaswani написал(а):

Ненавижу холод.

Аналогично, хотя крайне сильную жару я переношу ещё хуже.

161

А я пару-тройку.
Большую часть писал я. Два с попыткой гета и 3 в слэш.

162

Doppelganger написал(а):

Два с попыткой гета и 3 в слэш.

О_О
Однако ж.

163

Pharah
Ога, вышло ровным счётом нифига. С гетом не дожили до первого поста. Там люди странные попадались. Одного неделю пыталась вытащить, а другой слился после маленькой шутки про Зер0 и Риза. А одни вообще в конфе не отписали первого поста.
Со слэшем было удачнее.

Отредактировано Doppelganger (2017-05-10 14:35:16)

164

Doppelganger написал(а):

Ога, вышло ровным счётом нифига. С гетом не дожили до первого поста. Там люди странные попадались. Одного неделю пыталась вытащить, а другой слился после маленькой шутки про Зер0 и Риза. А одни вообще в конфе не отписали первого поста.
Со слэшем было удачнее.

Чем дальше в лес, тем...
В большинстве случаев отыгрыш пейринга - это обсуждение планов на данный пейринг. xD
Не знаю, как там дела со слэшем, объявлений вижу много, лайков на них тоже много, но не думаю, что ситуация разительно отличается.

165

Pharah
ПР место волшебное. Либо ЧСВ выше гор, либо вообще отбитые и писать посты нормально не могут. И в редких случаях - нормальные игроки.
Только один раз сумели дальше этого уйти. 15 постов, чтобы начать сюжет, который не начался.
Большая часть лайков, потому что картинка. От чего я послал это на фиг и больше не хожу по ним.

Отредактировано Doppelganger (2017-05-10 14:41:07)

166

Doppelganger написал(а):

ПР место волшебное. Либо ЧСВ выше гор, либо вообще отбитые и писать посты нормально не могут. И в редких случаях - нормальные игроки.
Только один раз сумели дальше этого уйти. 15 постов, чтобы начать сюжет, который не начался.
Большая часть лайков, потому что картинка. От чего я послал это на фиг и больше не хожу по ним.

Поэтому я там и не состою. :D
Забавно, но лучший игрок там, который мне попался, был даже не по объявлению. Просто в комментах ПуРа я что-то ляпнула, она пришла спросить поподробнее. Мы поиграли несколько месяцев, а потом она бесследно исчезла. Рест ин пепперони.

167

Pharah
А мне просто пока не попался такой, в котором нормально можно было. Или админы пробки. У них же там такая фигня. А я объявления писать не могу нормально.
Эх, мне бы такое везение.

168

Doppelganger написал(а):

А мне просто пока не попался такой, в котором нормально можно было. Или админы пробки. У них же там такая фигня. А я объявления писать не могу нормально.
Эх, мне бы такое везение.

Объявление - это как анкета, лицо всего дальнейшего действа, кхм. Хотя я встречала очень грамотно написанные объявления, но посты, которые не вдохновляли вообще. @_@
Ну, я бы не назвала это везением, потому что планов было много. А как мне их реализовывать сейчас? Одной что ли продолжать?

169

Анкеты тоже часто странные. Не могу в такие вещи.
Сидеть и жрать морожку. Как раз сезон.

170

Doppelganger написал(а):

Сидеть и жрать морожку. Как раз сезон.

D:

171

Doppelganger написал(а):

Анкеты тоже часто странные. Не могу в такие вещи.

Меня слишком приучили. Как в школе. %)
Иногда админы даже не хотят проверять мои анки, потому что они слишком большие.
Вот было дело с характером на 15 тысяч знаков... :D

172

Вот, что значит преданность птсанине.
Я из себя такое даже силой не вытащу.

173

Doppelganger написал(а):

Вот, что значит преданность птсанине.
Я из себя такое даже силой не вытащу.

Ну, это было всего один раз. И я слилась с форумки через неделю из-за глав. админа.

174

Pharah
Оказался тем ещё козлом?

175

Pharah написал(а):

15 тысяч знаков...

DD:

176

Doppelganger написал(а):

Оказался тем ещё козлом?

Ну, там вообще на самом деле довольно интересная история получилась и не самая короткая. В который раз жалею, что у нас нет опросов в духе "пяти вечеров" на форумках :)

Satya Vaswani написал(а):

DD:

*шёпотом* не буду мучить тебя большими постами, если не захочешь ;)

177

Pharah
Вау, явно приключений на попку искать весело.
Жаль, что я больше не конфликтный. Поныть могу, но всё равно сведу это в шутку.
"Пять вечеров"? Долго же избегал форумы.

178

Doppelganger написал(а):

Вау, явно приключений на попку искать весело.
Жаль, что я больше не конфликтный. Поныть могу, но всё равно сведу это в шутку.
"Пять вечеров"? Долго же избегал форумы.

Там дело даже не в конфликте было, а просто одна из типичных форумных ситуаций. А так да, весело, уже лет восемь как. xD
Везде по-разному называют, но суть одна - если тебя выбрали голосованием, то могут опрашивать в специальной теме всю неделю. :)

179

Pharah
Doppelganger
НАДО. БОЛЬШЕ. ЗАЧЕРКИВАНИЙ
Все исчеркать.

Отредактировано Genji Shimada (2017-05-10 16:25:38)

180

На фарсайде и ббанг такого не было.

У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ, ШИМАДЧЕНКОВ?!

Отредактировано Doppelganger (2017-05-10 16:35:20)

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд восьмой, в честь служебных романов