Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд девятый, во имя науки!

Флуд девятый, во имя науки!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/Cj_hokQWYAAg7FV.jpg

Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:

«Максимум навязчивости. А тем, кто не тыкал, урезать зарплату и отобрать допуск в бар.» (c) von Karma

http://s8.uploads.ru/t/IX6fg.png

481

Lady von Whippingberg
*тут была реплика Ханзо*

482

Однако...
"достает очередного бобра"

483

Roadhog
Вас точно нельзя засудить за живодерство? :D

484

Lady von Whippingberg, точно-точно.

А в "Ни слова на двоичном" ответы будут?

485

Roadhog написал(а):

точно-точно.

Хм...
I'll keep an eye on you anyway..

Pharah написал(а):

реплика Ханзо

WHY ARE YOU LIKE THIS?!
http://sa.uploads.ru/t/4mYXW.png

486

Roadhog написал(а):

Будут. Сегодня вечером.

487

Lady von Whippingberg
Pharah
Щто.

488

Чёрт побери. Как коротко.
Но большего и не напишешь. Или я уже просто не торт? В любом случае, надо попробовать прийти в себя.

Отредактировано Peter Kuznetsov (2017-06-21 17:27:17)

489

Roadhog написал(а):

Такие извечные для любого ролевика вопросы задают в другом месте. Но если соберёшься туда, я пойду с тобой. У меня тоже немало вопросов накопилось. :(

Lady von Whippingberg написал(а):

WHY ARE YOU LIKE THIS?!

No idea whatcha talkin bout? :)

Hanzo написал(а):

Щто.

Я спрятала там твою реплику про незатейливый вкус - та, что в диалоге с Маккри.%)
Что там с ролью? Ты старший Шимада или my favourite Song? xD

490

Pharah
И не понятно. Это из-за сравнения с Маккри или же просто кто-то не может пережить комментарии по поводу вкуса.
Скорее всего любитель американских пирожков... а ещё мб по проще неканон.

491

Надо было раздать долги раньше.

492

Доброго утра, агенты! :) Один полуфинал отыгран, остался еще один и мы выйдем на финишную прямую х)

493

Athena написал(а):

Доброго утра, агенты! :) Один полуфинал отыгран, остался еще один и мы выйдем на финишную прямую х)

Как показали вчерашние игры, куда больше фана нам принесли квики. :D

494

Pharah
Как уже неоднократно говорилось, для квиков нужна хорошая компания :) Только так они будут приносить веселье, а не боль.

495

В память о вчерашней игре

We are number one!

496

Athena написал(а):

Как уже неоднократно говорилось, для квиков нужна хорошая компания :) Только так они будут приносить веселье, а не боль.

Да мы даже особо и не проигрывали. :D
Хотя на Оазисе немного не дотянули оба раунда. %)

Rabbit написал(а):

В память о вчерашней игре

Это горение с хитсканов - бесценно :D

497

Pharah
Hitscans are for casuals!

498

Rabbit написал(а):

Hitscans are for casuals!

Я просто оставлю это здесь. xD
http://risovach.ru/upload/2017/06/mem/shrek-fiona-garold-osel_148546960_orig_.jpg

499

Я подумал... а почему бы не отыграть разговор с ИИ у Турбосвина по прибытию на базу в первый раз?

500

Roadhog написал(а):

Я подумал... а почему бы не отыграть разговор с ИИ у Турбосвина по прибытию на базу в первый раз?

Я бы с вами тоже пообщалась.

501

Angela Ziegler написал(а):

Я бы с вами тоже пообщалась.

Любишь рисковать? xD

502

Досмотрел третий сезон "Фарго".
Мне никогда ещё так не заходил сериал. Он идеален и в подаче, и в атмосфере, и в сюжете. Прям-таки на эмоциях, не могу сдержать себя. Давно такого не было.

503

Peter Kuznetsov
Сериалы кроме ДК не смотрю, но последний раз мне лично так зашло только Little Witch Academia.

Или любой фальш-скрин мем с Франциской

https://68.media.tumblr.com/ccd21d4f7f79b4541b96876dd0caa333/tumblr_orxlxrD6b91uawalno1_400.png
https://68.media.tumblr.com/65b017e71d6e242fd84f50e1862a8916/tumblr_orxlxrD6b91uawalno2_400.png
https://68.media.tumblr.com/186a552815ae9e996aa88e3a35febfee/tumblr_orxlxrD6b91uawalno3_400.png

Но вообще, я так понимаю, сериал того стоит?:0

504

Lady von Whippingberg написал(а):

Но вообще, я так понимаю, сериал того стоит?:0

Я, наверное, преувеличу, но лучше скажу прямо: так больше не снимают.
Большинство сериалов снято в формате "шоу", с целью развлечь зрителя. А этот старательно делает вид что развлекает, а потом - бац, лови внезапный серьёзный посыл. Такой, от которого не отвертишься.
Я большую часть сознательной жизни прошёл со штампом в голове: любое искусство не обязано давать тебе чётких ответов. Оно должно задать тебе вопрос. Как ответить на него - уже твоё дело.

И чёрт, третий сезон последний - и оставил меня с вопросом, на который я точно никогда не смогу ответить. Он сильнее меня. Он сильнее вообще всего что создали люди за N тысяч лет. Но мб я и не прав, мб в этом нет ничего особенного. Вот. Аж завёлся.

505

Peter Kuznetsov написал(а):

любое искусство не обязано давать тебе чётких ответов. Оно должно задать тебе вопрос. Как ответить на него - уже твоё дело.

По-моему, большая часть любого современного искусства так работает. %)
Но те, кто руководствовались этим принципом и раньше, определённо знали, как это должно работать. Чтобы искусство объединяло людей с похожими вкусами и заставляло их дискутировать сраться на эту тему.

Peter Kuznetsov написал(а):

мб я и не прав, мб в этом нет ничего особенного. Вот. Аж завёлся.

Даже если другому человеку так покажется, далеко не факт, что ты не прав. Людей трогают разное искусство. Это вполне нормально, что одно и то же творчество может впечатлить одного человека до глубины души, а другой его просто не поймёт.
И не потому, что глуповат или ещё что-то такое, просто всем нравится разное творчество.
Есть, конечно, т.н. "классика", но и на неё распространяется этот эффект разных глаз.
Я вот не могу себя заставить слушать классическую музыку больше, чем требует минимум, например.

506

Pharah написал(а):

Любишь рисковать? xD

Я с кадуцеем наперевес бегаю по полю боя >.< А вообще, не знаю, мне кажется там было бы что отыгрывать.

507

Я с кадуцеем наперевес бегаю по полю боя >.< А вообще, не знаю, мне кажется там было бы что отыгрывать.

Зачем бегать, когда у тебя есть шифт? :P
Да уж, Мако явно интересный человек. Надеюсь, не в качестве объекта для изучения. xD

508

Pharah написал(а):

Зачем бегать, когда у тебя есть шифт? :P
Да уж, Мако явно интересный человек. Надеюсь, не в качестве объекта для изучения. xD

Потому что впереди меня бежит Солдат и убивает все что попадается в поле зрения хДДД
Надо проверить его на мутации /покивала/

509

Потому что впереди меня бежит Солдат и убивает все что попадается в поле зрения хДДД
Надо проверить его на мутации /покивала/

Как ты можешь покетить Солдата, когда мне там наверху нужно лечение?
Ну или Гэндзи тоже. xD
Они есть, ты же сама это прекрасно видишь. :D

510

Pharah написал(а):

Как ты можешь покетить Солдата, когда мне там наверху нужно лечение?
Ну или Гэндзи тоже. xD
Они есть, ты же сама это прекрасно видишь. :D

Не надо, я всех лечу +,+
А Гендзи на моем серебре-почтизолоте тот еще тролльпик, которого я пистолетом в 70% случаях убиваю. Ну разве что один раз за раунд своим курае выстрелить может.
Вот их можно и изучить. +.+

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд девятый, во имя науки!