Вход только без гранат и оружия, запомните! *хмурится* Взрывы и rip-tiles строго запрещены, ich bin ernst!
Что насчет фейерверков?
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный
Вход только без гранат и оружия, запомните! *хмурится* Взрывы и rip-tiles строго запрещены, ich bin ernst!
Что насчет фейерверков?
Что насчет фейерверков?
Nein! ><
Что насчет фейерверков?
Несите хлопушки (но предварительно достаньте из них динамит)
Громкие звуки не приветствуются от слова "совсем", Афина.
Angela Ziegler
Прошу прощения, доктор. Это все участки вредоносного кода.
Я пытаюсь, но они не хотят со мной разговаривать! Или не слышат за взрывом, одно из двух.
Кто тут только что говорил о хлопушках? Поддерживаю!
Что я слышу? Вот теперь я вижу здравый смысл.
Никому не говорите. Это не должно выйти за пределы нашего цеха.
Как ёлки, которые вы туда запихали?
И вообще, он желтый.
Главное, что он полезный. Успокаивает, а вам это, без сомнений, нужно. Доктор Циглер со мной согласится, не правда ли?
Он не обезьяна, он ученый! Прошу без оскорблений, ведь один из важных членов нашей организации принадлежит к принижаемому вами виду.
Никаких оскорблений, Афина. Природа расставила все на свои места и лишила меня возможности печатать пальцами ног. А могло бы пригодиться. Возможно, стоит взять у Уинстона пару уроков.
Прошу прощения, доктор. Это все участки вредоносного кода.
Хм, по моему мнению, вам нужен профессиональный осмотр.
Главное, что он полезный. Успокаивает, а вам это, без сомнений, нужно. Доктор Циглер со мной согласится, не правда ли?
Natürlich! Индийский чай богат аминокислотами и минералами, улучшает работоспособность сердца и психологическое состояние, что, несомненно, пригодилось бы нашему взрывчатому другу. *косится*
Natürlich! Индийский чай богат аминокислотами и минералами, улучшает работоспособность сердца и психологическое состояние, что, несомненно, пригодилось бы нашему взрывчатому другу.
Вот видите? Мерси глупостей не скажет.
Мерси глупостей не скажет.
Ну, я лично слышал пару-тройку глупых фразочек от неё, когда она была в присутствии Моррисона. *Закинул ноги на стол и закурил*
Отредактировано McСree (2016-10-24 14:55:32)
Ну, я лично слышал пару-тройку глупых фразочек от неё, когда она была в присутствии Моррисона. *Закинул ноги на стол и закурил*
*расширила глаза* Bitte?!
*расширила глаза* Bitte?!
*молча попивая чай, прислушивается к свежим сплетенкам*
Джесси, твои... шутки не вписываются в атмосферу.
Angela Ziegler
Доктор, я зафиксировала аномальное поведение в вашем сердечном ритме. Он выше стандартных значений.
Доктор, я зафиксировала аномальное поведение в вашем сердечном ритме.
*измерила у себя пульс, нахмурилась*
Доктор, я зафиксировала аномальное поведение в вашем сердечном ритме.
*язвительно смеется* Ты прелесть, Афина.
Говорю же, Афине нужна диагностика. И мне
Говорю же, Афине нужна диагностика.
Сомбра снова шалит?
И мне
Что-то мне подсказывает, что Моррисон вам нужнее, дорогуша.
Сомбра снова шалит?
*обеспокоенно смотрит на монитор* Было бы не здорово.
Что-то мне подсказывает, что Моррисон вам нужнее, дорогуша.
Я бы... не стала отрицать этого. *смутилась, погрустнела* Однако, он всем нам нужен.
*обеспокоенно смотрит на монитор* Было бы не здорово.
*склонилась над монитором тоже* Совсем неприятно, прямо скажем.
Angela Ziegler
Symmetra
Остаточное явление после взлома. Часть кода осталась в ядре и проявляет себя время от времени. Пока я не заговорю на испанском, беспокоиться не о чем :)
Uno dos tres cuatro cinco. Шутка, я все еще я.
Остаточное явление после взлома. Часть кода осталась в ядре и проявляет себя время от времени. Пока я не заговорю на испанском, беспокоиться не о чем :)
Уинстон тебя починит *ободряюще погладила по бокам монитора* К сожалению, человеческое тело для меня более понятное пространство, чем провода и коды.
Ха-ха, хорошая попытка, Сомбра.
Афина, лишнее беспокойство окружающих негативно влияет на спокойную атмосферу.
Symmetra
Angela Ziegler
Прошу прощения, я хотела разрядить юмором обстановку. И отвлечь всех от воспоминаний о командире.
Yo!
Привет, Генджи. Как твое самочувствие?
Genji Shimada
Konnichiwa, Shimada-san.
Прошу прощения, я хотела разрядить юмором обстановку. И отвлечь всех от воспоминаний о командире.
...Плохая попытка, Афина *с беспокойством глядит на доктора*
Nein! ><
Но почемууу? Красиво же!
А бенгальские огни - тоже нет?
Фонарики?
Свечки?
Уже прогресс!
Кто тут только что говорил о хлопушках? Поддерживаю!
Поддерживаете хлопушки, надеюсь?)
Никому не говорите. Это не должно выйти за пределы нашего цеха.
Ни в коем случае, коллега. Нем, как ну скажем камень.
Natürlich! Индийский чай богат аминокислотами и минералами, улучшает работоспособность сердца и психологическое состояние, что, несомненно, пригодилось бы нашему взрывчатому другу. *косится*
Да я-то спокоен, это вы какие-то нервные, дамы. То бомб боитесь, то фейрверков. Кажется, это паранойя.
Говорю же, Афине нужна диагностика. И мне
Поспособствовать? :)
Genji Shimada
Ола!
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный