Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный

Флуд первый, изначальный

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Symmetra написал(а):

Ха! Истинное веселье - это когда я и мои сорок слонов танцуем.

Имеются вопросы.
У вас правда есть сорок слонов?
Нет, правда есть сорок слонов?
Можно покататься?
Можно посмотреть?

Symmetra написал(а):

А взрывчатка - это пошло.

У вас просто хорошего подрывника не было.
Это красиво. И весело. Вы ещё убедитесь в этом.

422

Junkrat написал(а):

У вас правда есть сорок слонов?
Нет, правда есть сорок слонов?
Можно покататься?
Можно посмотреть?

*самодовольно улыбнулась уголком губ*

Junkrat написал(а):

У вас просто хорошего подрывника не было.

И это тоже пошло.

423

Symmetra написал(а):

Я вам верю *ледяным тоном*

Мне вовсе нет смысла лгать *подмигивает*

Junkrat написал(а):

Окстись, друже, когда у нас вообще был план? Ну, кроме того раза. Там был почти план.

Да. Это был хороший план.
Меня он даже вштырил.

Junkrat написал(а):

Даа! Такс-такс, что ещё тут можно прострелить?

*молча перезаряжает*

Symmetra написал(а):

*мигом спрятала чайник*

Не, чай - святое.

424

Roadhog написал(а):

Не, чай - святое.

Для вас, быть может, и да, а насчет вашего друга не уверена.

Отредактировано Symmetra (2016-10-24 17:57:56)

425

Symmetra написал(а):

*самодовольно улыбнулась уголком губ*

*нетерпеливо* Мне надо знать! Это очень важно!

Symmetra написал(а):

И это тоже пошло.

*невинно улыбается*

Roadhog написал(а):

Да. Это был хороший план.
Меня он даже вштырил.

Нравятся мне планы, которые идут не по плану. Такой можно и ещё замутить.

Roadhog написал(а):

*молча перезаряжает*

Тебе не кажется, что здесь очень скучные стены?

426

Junkrat написал(а):

*нетерпеливо* Мне надо знать! Это очень важно!

*попался на крючок, 1:0 в пользу Симметры*

427

Symmetra
Junkrat
Roadhog
Lo̵ que͢ es̀ u͡n͠a ͞ág̛rad̵ab͝le c͢o͞mp̡añía͘ ̢reu̡n͢ido͟s ͡aq͢uí!͟  Ой.

428

Junkrat
Я смотрю, ваш друг решил посетить наш уголок.
Надо организовать пост при входе, где все оружия будут хранится во имя безопасности.

429

Athena
*грозно смотрит на Афину*

430

Athena написал(а):

That was a joke (с)

431

Symmetra написал(а):

И вам доброго дня. А что же Фария?

Доброго-доброго.
Склероз мешает мне здороваться со всеми.
Мне стыдно, что у неё такая мать, как я. Которая дала себе целый ворох клятв, а после - растеряла его. Порвала. Сожгла. В одночасье всё перечеркнула. Никаких моих слов не хватит, чтобы извиниться перед ней за то, что я просто бросила её.

Angela Ziegler написал(а):

Сложно о них задумываться в такой ситуации, но... в теории... *посветлела*

Безусловно, в этом есть плюсы, Ангела. Но в то же время это твоя слабость. То место, на которое можно надавить. И обычно плохие люди в курсе.

Junkrat написал(а):

Ну чтооо вы, не стану я капканы на бесценных саппортов ставить. Кто же меня и Свина лечить будет таким крутым способом?

*смеётся* И правда, когда ещё такой эксцентричный подрывник позволит мне пострелять в него :)

Roadhog написал(а):

*молча прострелил твою шляпу из хламгана*

Транквилизатор не желаете? :)
Не обижайте, пожалуйста, МакКри.

432

Ana написал(а):

Мне стыдно, что у неё такая мать, как я. Которая дала себе целый ворох клятв, а после - растеряла его. Порвала. Сожгла. В одночасье всё перечеркнула. Никаких моих слов не хватит, чтобы извиниться перед ней за то, что я просто бросила её.

Сейчас дела обстоят таким образом, что нам всем приходится за что-то бороться - и что-то терять. В конечном счете слова не понадобятся. Если вы считаете, что предали ее, то докажите обратное не словами, но действиями. А иначе борьба за лучший мир, нежели тот, что есть, теряет смысл. Вот и все *предложила ей чашку чая*

Отредактировано Symmetra (2016-10-24 18:54:08)

433

Ana написал(а):

Безусловно, в этом есть плюсы, Ангела. Но в то же время это твоя слабость. То место, на которое можно надавить. И обычно плохие люди в курсе

Ужасно! *затрясла головой* Думать страшно, сколько изощренных методов насилия можно придумать...

434

Думать страшно, сколько изощренных методов насилия можно придумать...

*хмыкнула* Вы бы удивились, доктор.

435

Symmetra написал(а):

*хмыкнула* Вы бы удивились, доктор.

К сожалению, удивляться сложно. Остаётся работать и работать. *поправила очки, села за документы*

436

Symmetra
Junkrat
Roadhog
Angela Ziegler
Как много активности во флуде, но ни одного нового личного дела, да, агенты? :)
И эпизоды что-то простаивают, да, доктор?

437

К сожалению, удивляться сложно. Остаётся работать и работать. *поправила очки, села за документы*

*вдруг подумала, как приятно было бы оказаться в лаборатории*

Athena написал(а):

Как много активности во флуде, но ни одного нового личного дела, да, агенты? :)

Я работаю над этим (с)

Отредактировано Symmetra (2016-10-24 19:06:33)

438

Athena написал(а):

И эпизоды что-то простаивают, да, доктор?

Ze Doctor is out Сегодня будет, Афина, обещаю.

439

*вдруг подумала, как приятно было бы оказаться в лаборатории*

Я доверяю вам в плане порядка на все 100 процентов, Сатья, вы всегда можете посетить мой Департамент в целях ознакомления.

440

Я доверяю вам в плане порядка на все 100 процентов, Сатья, вы всегда можете посетить мой Департамент в целях ознакомления.

Оу. Непременно воспользуюсь приглашением *заметно оживилась*

441

Symmetra написал(а):

Сейчас дела обстоят таким образом, что нам всем приходится за что-то бороться - и что-то терять. В конечном счете слова не понадобятся. Если вы считаете, что предали ее, то докажите обратное не словами, но действиями. А иначе борьба за лучший мир, нежели тот, что есть, теряет смысл. Вот и все *предложила ей чашку чая*

Мир во всём мире - такая вещь, которая воспринимается многими как должное. Даже принимая во внимание то, что для этого мира всегда прикладываются усилия. Вы, безусловно, правы, но я оставила дочь маленькой девочкой, а сейчас она уже взрослая женщина. Я не знаю, как она мыслит, но чувствую её. К тому же, она считается меня погибшей. Считать дни с того момента и просто молчать, укрывая себя тенями... Что ж, возможно, это самый трусливый поступок, который я совершала.
Но так нужно.
*с благодарностью приняла чай* составите мне компанию?

Ужасно! *затрясла головой* Думать страшно, сколько изощренных методов насилия можно придумать...

Ничего такого, что могло бы отличаться от боли или страха предстоящей боли. А в случае с детьми... что ж, к этой боли можно прибавить и душевную боль.

Athena

Athena написал(а):

Афина, нам стоит об этом поговорить, как вы считаете? :)

442

Ana
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы явно человек действия, который не станет тратить время на разглагольствования. Поэтому просто делайте то, что умеете, и раз вы чувствуете дочь, то для вас обеих не все потеряно.

Ana написал(а):

*с благодарностью приняла чай* составите мне компанию?

Разумеется. *подлила себе молока*

Отредактировано Symmetra (2016-10-24 19:17:41)

443

Symmetra написал(а):

Непременно воспользуюсь приглашением *заметно оживилась*

Наш отдел славится своим оборудованием, работать - настоящая услада *оживилась в ответ, с восторгом рассказывает*

444

Наш отдел славится своим оборудованием, работать - настоящая услада *оживилась в ответ, с восторгом рассказывает*

Если подумать, технологию "жесткого" света можно было бы отладить не только под инфраструктуру и строительство... *задумалась* Найти способ применить ее в медицинских целях... Это было бы интересно, не находите?

445

Symmetra написал(а):

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы явно человек действия, который не станет тратить время на разглагольствования. Поэтому просто делайте то, что умеете, и раз вы чувствуете дочь, то для вас обеих не все потеряно.

Так и есть. Но это - не очередное задание. Не то решение, на которое смотрит руководство или коллеги по службе.
Это просто я. Та я, которую никто не знает. Всё же, в семейных вопросах и любви каждый человек становится в определённой степени глуп и наивен.

Symmetra написал(а):

Разумеется. *подлила себе молока*

Любите с молоком? *чуть прищурилась*

446

Symmetra написал(а):

Если подумать, технологию "жесткого" света можно было бы отладить не только под инфраструктуру и строительство... *задумалась* Найти способ применить ее в медицинских целях... Это было бы интересно, не находите?

Это... Было бы замечательно! Я готова расширить свои знания и предоставить по нужде свою базу, благо, она разносторонняя в сфере медицины... Работать вместе было бы просто wunderbar!

447

Ana написал(а):

Так и есть. Но это - не очередное задание. Не то решение, на которое смотрит руководство или коллеги по службе.
Это просто я. Та я, которую никто не знает. Всё же, в семейных вопросах и любви каждый человек становится в определённой степени глуп и наивен.

В подобных делах вы - сами себе руководство. Вот и руководите, решайте, коли уж в бою хватает на это смелости. А глупость, наивность простительны, если мотивы - благие. Думаю, желание воссоединиться с дочерью относится как раз к таким.

Ana написал(а):

Любите с молоком? *чуть прищурилась*

На моей родине это не преступление. Вы?

Это... Было бы замечательно! Я готова расширить свои знания и предоставить по нужде свою базу, благо, она разносторонняя в сфере медицины... Работать вместе было бы просто wunderbar!

Поговорим об этом, когда мое личное дело окажется на столе у шишек из Overwatch *кивнула*

Отредактировано Symmetra (2016-10-24 19:31:55)

448

Symmetra написал(а):

В подобных делах вы - сами себе руководство. Вот и руководите, решайте, коли уж в бою хватает на это смелости. А глупость, наивность простительны, если мотивы - благие. Думаю, желание воссоединиться с дочерью относится как раз к таким.

Благими мотивами тоже стелются некоторые дороги. *усмехнулась* Но за все эти годы я поняла только одно - подходящего времени не будет никогда. Мир вокруг слишком изменчив, и в большинстве случаев изменения нельзя назвать хорошими. Может существовать только верный настрой.

Symmetra написал(а):

На моей родине это не преступление. Вы?

Люблю с мелиссой или мятой, а что до преступлений... вряд ли где-то вообще это осуждается.

449

Ana написал(а):

Благими мотивами тоже стелются некоторые дороги. *усмехнулась* Но за все эти годы я поняла только одно - подходящего времени не будет никогда. Мир вокруг слишком изменчив, и в большинстве случаев изменения нельзя назвать хорошими. Может существовать только верный настрой.

За это и выпьем чаю, если вы не против. Но знаете, иногда люди, узнав, что я люблю чай с молоком... Они смотрят на меня, как на безумную *хохотнула*

450

Symmetra написал(а):

За это и выпьем чаю, если вы не против. Но знаете, иногда люди, узнав, что я люблю чай с молоком... Они смотрят на меня, как на безумную *хохотнула*

Конечно.
Тогда им стоит считать безумными и всех англичан. :)
*склонила голову* Знаете, я нахожу ваш протез прекрасным и не упустила бы возможности его изучить получше при случае. Он очень дополняет ваш образ.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный