Звучит как хроническое заболевание. Сочувствую.
Рада видеть, Солдат. Давненько, давненько~
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный
Звучит как хроническое заболевание. Сочувствую.
Рада видеть, Солдат. Давненько, давненько~
А ты их балуешь чересчур *ворчит* Хорошо еще тут Райна пока нет...
Не больше, чем тебя :)
У Райна вообще не забалуешь.
Ana
Soldier 76
Вы уже определились, что сказать Вильгельму при встрече? Он ведь был на похоронах каждого из вас.
Вы уже определились, что сказать Вильгельму при встрече? Он ведь был на похоронах каждого из вас.
*сконфуженно* Я посоветую ему не приходить на мои похороны в следующий раз. Райнхардт нас поймёт, куда больше я думаю, что Фарии сказать при встрече.
что Фарии сказать при встрече.
Полагаю, тебе придется извиниться перед ней, Ана. Но, думаю она поймет.
Все точно не пойдет так плохо, как у меня с братом было...
Ana, Genji Shimada, посмотришь на ваши дела семейные - и дважды порадуешься, что у тебя только слоны... *зевая*
посмотришь на ваши дела семейные - и дважды порадуешься, что у тебя только слоны... *зевая*
/Задумался/ Если бы на меня слон наступил, было бы лучше...
Да, слоны определенно лучше родственников!
Да, слоны определенно лучше родственников!
Но прокормить их бывает нелегко *опечалилась*
Афина, скоро подам на рассмотрение свое личное дело, осталось заполнить несколько животрепещущих пунктов.
Но прокормить их бывает нелегко *опечалилась*
Голодные родственники тоже много едят. Особенно когда таких целый клан
Symmetra
Хорошо, я рассмотрю его в кратчайшие сроки.
Голодные родственники тоже много едят. Особенно когда таких целый клан
Якудза весьма прожорливы, как я слышала.
Якудза весьма прожорливы, как я слышала.
Так и есть! Я до сих пор скучаю по таким вечерам...
Так и есть! Я до сих пор скучаю по таким вечерам...
А много ли вы с братом пили саке, ели данго и любовались цветением сакуры?
Genji Shimada
Агент Шимада, просто на всякий случай узнать, вы в курсе что очередь в эпизоде за вами? :)
А много ли вы с братом пили саке, ели данго и любовались цветением сакуры?
Мы не ладили, да и честно говоря, меня тогда такое совершенно не интересовало.
Агент Шимада, просто на всякий случай узнать, вы в курсе что очередь в эпизоде за вами? :)
Да, я помню
Мы не ладили, да и честно говоря, меня тогда такое совершенно не интересовало.
Что ж, полагаю, конфликта не случилось бы, будь в вашей с ним жизни больше саке и сакуры *почти серьезна*
Полагаю, тебе придется извиниться перед ней, Ана. Но, думаю она поймет.
Это меня и пугает. Извиняться куда сложнее, чем стрелять из снайперской винтовки.
Так или иначе, я приму её решение, каким бы оно ни было.
Все точно не пойдет так плохо, как у меня с братом было...
Не стала бы загадывать, потому что у каждого своё определение плохого, но надеюсь.
посмотришь на ваши дела семейные - и дважды порадуешься, что у тебя только слоны... *зевая*
Как тут уже решилось выше, у слонов при этом свои минусы. :)
Что ж, полагаю, конфликта не случилось бы, будь в вашей с ним жизни больше саке и сакуры *почти серьезна*
/задумался/ А и правда, сакуры у дома, то у нас никогда и не было...
Хотя, саке в моей жизни было предостаточно
Не стала бы загадывать, потому что у каждого своё определение плохого, но надеюсь.
Если бы я был так же мудр, как мой учитель, то смог бы сказать что-то, что прибодрило вас. Но пока что, я могу только пожелать удачи.
Если бы я был так же мудр, как мой учитель, то смог бы сказать что-то, что прибодрило вас. Но пока что, я могу только пожелать удачи.
Спасибо, Гэндзи-сан. Ваши слова меня успокаивают.
/задумался/ А и правда, сакуры у дома, то у нас никогда и не было...
Хотя, саке в моей жизни было предостаточно
Еще скажите, что ваш клан не передает из поколения в поколение секретный рецепт приготовления данго.
рецепт приготовления данго.
Забавно, что дамочка из Индии знает что это такое.
*Приподнял шляпу* Миледи.
Забавно, что дамочка из Индии знает что это такое.
В Индии верят в реинкарнации. В одной из своих жизней я вполне могла быть блондинкой-мечницей и мастером по данго *дернула плечом*
Symmetra
Слишком много веры в метафизическое. Вроде как важно помнить кто ты сейчас, хм?
McСree
Тут вы правы. Если вы - взрослый мужчина в карнавальном наряде, который убивает свои легкие вместе с легкими окружающих, то об этом действительно лучше не забывать.
Symmetra
У нас у всех есть свои слабости которым мы можем позволить или не позволить потакать, принцесса. Все зависит от желания наслаждаться жизнью. *Уселся, и, откупорив пробку найденной бутылки зубами, налил выпивку в стакан.* Виски?
McСree
Мне послышалось, или вы в самом деле назвали меня "принцессой"? *вскинула брови* Кто бы вам такое позволил?
И запомните: я предпочитаю только индийский виски, мой дорогой. Аромат же вашего (если можно так выразиться) говорит о том, что у вас весьма неоригинальный вкус.
Отредактировано Symmetra (2016-10-27 11:23:14)
Спасибо, Гэндзи-сан. Ваши слова меня успокаивают.
Хорошо, значит я всетаки чему-то научился у мастера.
Еще скажите, что ваш клан не передает из поколения в поколение секретный рецепт приготовления данго.
Нет, только навыки ниндзя и секрет приготовления отравленного саке.
Symmetra
Нц, мое дело предложить. В дрянной выпивке может быть свое очарование - нужно только его видеть.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный