Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный

Флуд первый, изначальный

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Mercy написал(а):

*взяла папку и ручку для пометок, поправила очки, внимательно слушает* Пожалуй, пропишу вам недельный курс психолога, глицин и побольше отдыха... Продолжайте, дорогая.

Т-так вот *быстро справилась с истерикой* У него магия оргазма, и она удивительным образом действует только на тех, кто уже "вкусил запретный плод". Доктор, я боялась переворачивать страницы. Чем дальше я читала, тем больше боялась. Я видела там... такое...

Спойлер!

А потом он такой: "Я - сын Зерефа".
А Мэвис ловит оргазмы один за другим.
По-моему, она о чем-то умолчала. Но ей же тринадцать!

Доктор, я не знаю, что мне с этим теперь делать. Но чаю... Можно для начала.

Отредактировано Symmetra (2016-10-31 18:18:57)

782

Symmetra написал(а):

Т-так вот *быстро справилась с истерикой* У него магия оргазма, и она удивительным образом действует только на тех, кто уже "вкусил запретный плод". Доктор, я боялась переворачивать страницы. Чем дальше я читала, тем больше боялась. Я видела там... такое...

*записывает, кивает головой* Сатья, не волнуйтесь, главное помните - это уже позади.

Symmetra написал(а):

Доктор, я не знаю, что мне с этим теперь делать. Но чаю... Можно для начала.

*заварила чай, принесла в любимой кружке пациента* Надеюсь, я все сделала правильно.. В любом случае *села на место* я рада, что вы высказались... Это... Нелегко все осознать, но вы сильная женщина, дорогая. Вам поможет персональный Ангел. *с готовностью протягивает глицин, гладит по плечу*

783

Mercy написал(а):

*записывает, кивает головой* Сатья, не волнуйтесь, главное помните - это уже позади.

Стоит перед глазами... В смысле, картинка стоит... О боже... *краснеет до ушей, хотя на смуглой индийской коже румянец не очень заметен*

Mercy написал(а):

*заварила чай, принесла в любимой кружке пациента* Надеюсь, я все сделала правильно..

*отпила маленькими глоточками, кивнула*

Mercy написал(а):

Вам поможет персональный Ангел. *с готовностью протягивает глицин, гладит по плечу*

Вы само благородство *всхлипывает* Ничего, пара сеансов йоги, благовония, лоботомия - и я снова почувствую вкус жизни.

Отредактировано Symmetra (2016-10-31 18:28:43)

784

Магия оргазма? О_О
Girls, что происходит?

785

Symmetra написал(а):

Стоит перед глазами... В смысле, картинка стоит... О боже... *краснеет до ушей, хотя на смуглой индийской коже румянец не очень заметен*

*переживает* Старайтесь меньше об этом думать сейчас, в острый период. Не лучший сейчас момент давить на эту рану.

Symmetra написал(а):

Вы само благородство *всхлипывает* Ничего, пара сеансов йоги, благовония, лоботомия - и я снова почувствую вкус жизни.

Прекрасная идея! Йога и ароматические свечи отлично снимут стресс. У нас есть зал, в котором вы можете расслабится и сделать свою обстановку как можно более спокойной! *прописывает в карте*

786

Tracer написал(а):

Магия оргазма? О_О
Girls, что происходит?

Oh, Лена, guten Tag! Не шуми, у нас сеанс психотерапии. *приставила палец к губам*

787

Tracer написал(а):

Магия оргазма? О_О
Girls, что происходит?

Моя некогда любимая манга начинает сходить с ума *жалуется вполголоса*

Mercy написал(а):

Прекрасная идея! Йога и ароматические свечи отлично снимут стресс. У нас есть зал, в котором вы можете расслабится и сделать свою обстановку как можно более спокойной! *прописывает в карте*

Великолепно. С нетерпением жду лоботомии. *уже оправилась, похоже, достала пилочку, занята маникюром*

788

Mercy
/активно закивала/
Как скажете, док :>
/устроилась чуть поодаль на полу и внимательно наблюдает/
Symmetra
Это же Фейри Теил, да?
О, мне знакомо это чувство. Увы, многие долгоживущие манги постигает эта участь :С

789

Tracer написал(а):

Это же Фейри Теил, да?
О, мне знакомо это чувство. Увы, многие долгоживущие манги постигает эта участь :С

Это Фейри Тейл, да.
Швабра в заднице одного из героев - это был первый звоночек. Мне следовало догадаться.

790

Symmetra написал(а):

*уже оправилась, похоже, достала пилочку, занята маникюром*

Еще одно хорошее занятие *достала свою пилочку*
Tracer
А у тебя как дела со сладким хлебом? *косится, пилит ногти*

791

Mercy

И вот еще идиоты

http://s4.uploads.ru/t/HonUC.png

Отредактировано Symmetra (2016-10-31 18:59:20)

792

Symmetra
*вздохнула, похлопала по плечу* Даже современная медицина идиотов не лечит.

793

Symmetra
Я бросила, когда фансервисный контент стал таким, что в додзях, в общем-то, отпал смысл. Мне уже тогда показалось, что автор ступил на скользкую дороженьку
Ничего, когда-нибудь оно закончится. Наруто кончился, Блич кончился и Фейри Теил тоже кончится
Mercy
Только рулет, а не хлеб :D Сладкий хлеб это, кажется что-то другое...
На самом деле сильно получше. Я вот за сегодня едва ли с полчаса поиграла, а более и не интересно
Кажется, одна ваша фраза меня вылечила, док)

794

Tracer
Меня фансервис особенно никогда не пугал, так что я не обращала на него внимания. Но... Господа, меня как будто "адской шиной" переехали.
Маккри, я вас вижу. Вам действительно нравятся каблуки госпожи Циглер?

795

Symmetra
Конечно. И как они цокают. Вы, впрочем, принцесса, тоже не без каблуков, так что переживать вам незачем.

796

McСree
Выходит, вам нравятся. Хм.
Я приму это к сведению. Могу я попросить не проявлять столь нездоровую реакцию, заслышав цоконье моих?

797

Symmetra
Номер главы? Хотя бы примерно :D
Ну с фансервисом там всегда норм было. Но потом пытки плетью и щупальки...
И тогда я кое-что для себя поняла. И закрыла страничку
McСree
Hello, cowboy! :>
Как дела, love?

798

Как благопристойный ИИ я не могу не вмешаться. А ну марш писать посты, агенты! :)

799

Symmetra
Полагаю, принцесса, доктор с вами бы поспорила насчет "нездоровой" реакции. *Посмеивается* Но будет видно. Не беспокойтесь.

800

Tracer
Howdy, partner.

Чудно, чудно. Жду вот возможности сыграть, которая приближается неспешно, но неотвратимо.
Похоже, поражать воображение пассажирам нас послали с тобой. Это отличные новости.

801

Tracer, глава 508.
Athena, не волнуйся, мы работаем над этим.

McСree написал(а):

Полагаю, принцесса, доктор с вами бы поспорила насчет "нездоровой" реакции. *Посмеивается* Но будет видно. Не беспокойтесь.

Я не хочу, чтобы было видно! *гневно выпрямилась*

Отредактировано Symmetra (2016-10-31 19:24:29)

802

Symmetra написал(а):

чтобы было видно!

*Смеётся* Для этого есть шляпа.

803

Athena
Но у меня нет эпизода :D
McСree
Куда-куда нас послали? И главное, когда успели. Я что-то явно пропустила
Но я только за ;>
Symmetra
Thank you, love)

804

Tracer
Кататься на безумно медленном и комфортабельном транспорте - поезде.
Проклятые поезда.
Почему всегда именно они?

805

Tracer
Как это нет. Вот же он :)
[25.03.2076] - Пролог: Общее дело

806

McСree
Ну, я бы не сказала, что поезда такие уж медленные. И комфорт дело относительное
Хм, и чем мне хроноускоритель прикрыть? Джес, одолжишь плащик? :D
Athena
А вот только посмотрела)
Меня никто не предупредил, а я не имею привычки читать не свои эпизоды С:
Неловко как-то

807

Tracer написал(а):

Только рулет, а не хлеб :D Сладкий хлеб это, кажется что-то другое...
На самом деле сильно получше. Я вот за сегодня едва ли с полчаса поиграла, а более и не интересно
Кажется, одна ваша фраза меня вылечила, док)

Профессионал знает свое дело *гордо*

Athena написал(а):

Как благопристойный ИИ я не могу не вмешаться. А ну марш писать посты, агенты! :)

Гэндзи давно не появлялся на горизонте. И он опять опоздал на прием.

808

Athena
А мне до пролога ничего-ничего играть нельзя? Ни личные эпизоды, ни ау?)

809

Пост есть, так что я могу медитировать дальше~

810

Не выбила скин на Крысавчика и Фарру, жизнь полна боли и страданий.
Всем хорошего вечера :)

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный