Где мой австралийский дракон?
В Новой Зеландии, там, где снимали "Хоббита".
Для того, чтобы хэдканонить верить, доказательства не нужны.
Слова истинного адепта пастафарианства.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный
Где мой австралийский дракон?
Для того, чтобы хэдканонить верить, доказательства не нужны.
Кисло - не значит плохо, но даже спелые лимоны лучше подсластить. Индийская поговорка почти
Верно. Хотя я люблю лимоны. Кислинки вообще порой не хватает. :)
*все еще прячется за веером, и румянец не так заметен*
Сатья, дорогая, вам надо поработать над беспристрастным лицом, чтобы применять этот навык в любой ситуации. К образу очень подходит непрошибаемая строгость. Хотя та томная интонация, с которой Сатья говорит "greetings" на это совсем не настраивает.
Этот титул так гармонично звучит! Надо попросить Афину занести меня в базу данных под этим именем С:
Определённо.
Очень нравится, как тлеющие кончики волос сделаны. Вот бы в игру такой облик.
Это не тот дракон. Впрочем, от такого телохранителя я тоже не откажусь C:
Слова истинного адепта чего угодно, мне кажется. Кроме науки и логики.
Определённо.
Очень нравится, как тлеющие кончики волос сделаны.
Мне тоже! Одна из моих любимых деталей в облике)
Вот бы в игру такой облик.
Я боюсь представить, как бы это выглядело х)
Хотя Крысу очень к лицу была бы та серебряная штука с драконом, которая была на шее у Бурерождённой)
Отредактировано Junkrat (2016-11-03 09:47:22)
Верно. Хотя я люблю лимоны. Кислинки вообще порой не хватает. :)
Иногда я ем их с солью.
Сатья, дорогая, вам надо поработать над беспристрастным лицом, чтобы применять этот навык в любой ситуации. К образу очень подходит непрошибаемая строгость.
Я прекрасно выспалась сегодня, и мне не хочется быть излишне строгой.
Хотя та томная интонация, с которой Сатья говорит "greetings" на это совсем не настраивает.
*вот теперь она сделала строгое лицо* Ана, в ваши-то годы переживать такие страсти...
Это не тот дракон. Впрочем, от такого телохранителя я тоже не откажусь C:
Я бы тоже не отказалась. У него совершенно особенный голос.
Слова истинного адепта чего угодно, мне кажется.
Кроме науки и логики.
У подрывников есть своя религия? Я просто интересуюсь.
Иногда я ем их с солью.
И текилой?
И текилой?
Нет.
Я бы тоже не отказалась. У него совершенно особенный голос.
Интересный у вас подход к выбору телохранителей.
У подрывников есть своя религия? Я просто интересуюсь.
Мне и самому любопытно, но, увы, с подрывниками, которых мне довелось встречать, обсудить вопросы веры не удавалось.
Короче, чёрт знает, что там у них в головах засело.
Нет.
Тогда это просто странно.
Мне тоже! Одна из моих любимых деталей в облике)
Не могу не спросить - это полный арт? :)
Я боюсь представить, как бы это выглядело х)
Хотя Крысу очень к лицу была бы та серебряная штука с драконом, которая была на шее у Бурерождённой)
Подлецу всё к лицу. Даже эти кровоподтёки.
Иногда я ем их с солью.
*оценила* Хороший контраст. И после того причины подсластить жизнь мне вполне понятны. :)
Я прекрасно выспалась сегодня, и мне не хочется быть излишне строгой.
А прятать смущение? :)
*вот теперь она сделала строгое лицо* Ана, в ваши-то годы переживать такие страсти...
*рассмеялась* Кажется, я скомпрометировала себя в излишней симпатии ко многим персонажам.
Но озвучка и правда делает многие образы полностью завершёнными и чертовски привлекательными. :)
И текилой?
Пожалуйста, не надо про текилу. %)
Интересный у вас подход к выбору телохранителей.
Если уж брать телохранителем дракона, следует убедиться, что он хорошо кричит.
Мне и самому любопытно, но, увы, с подрывниками, которых мне довелось встречать, обсудить вопросы веры не удавалось. Короче, чёрт знает, что там у них в головах засело.
Жаль. Религия Жженой Покрышки или Церковь Святаго Динамита не котируется в Аутбэке. Жаль.
А прятать смущение? :)
Для чего мне, по-вашему, этот веер?
*рассмеялась* Кажется, я скомпрометировала себя в излишней симпатии ко многим персонажам.
Но озвучка и правда делает многие образы полностью завершёнными и чертовски привлекательными. :)
Ну-ну. Кто же еще вам по душе, кроме горячей индийской женщины с холодным лицом?
Какие страсти...
Не могу не спросить - это полный арт? :)
К сожалению, да.
Подлецу всё к лицу. Даже эти кровоподтёки.
И не говорите. Тяжело найти арт с такими восхитительными кровоподтёками, я-то знаю. Вовсе нет у меня никаких маний, абсолютно адекватное отношение к кровище.
В конце недели не надо про текилу? Как так?
Если уж брать телохранителем дракона, следует убедиться, что он хорошо кричит.
Он должен накричать на ваших обидчиков хорошо поставленным голосом, дабы они устыдились?
Жаль. Религия Жженой Покрышки или Церковь Святаго Динамита не котируется в Аутбэке. Жаль.
Далеко не всем на моей исторической родине импонируют взрывы. К тому же, даже если бы кто-то и выстроил Церковь Святого Динамита, её же адепты были бы обязаны тут же её взорвать х)
Он должен накричать на ваших обидчиков хорошо поставленным голосом, дабы они устыдились?
В Скайриме работает и даже более того. Не вижу причин, чтобы не сработало здесь.
Далеко не всем на моей исторической родине импонируют взрывы. К тому же, даже если бы кто-то и выстроил Церковь Святого Динамита, её же адепты были бы обязаны тут же её взорвать х)
И тогда бы Церковь выполнила данное ей свыше предназначение, а адепты вознеслись бы на небеса. Вернее, взлетели бы на воздух.
Полностью согласен с вами. Иногда даже озвучка вызывает симпатию к персонажам, которые в остальном не так нравятся.
Мне вот оооооочень нравится, как озвучен Хандзо. Хотя в остальном подбешивает - такой зануда!
Для чего мне, по-вашему, этот веер?
Не всегда стоит полагаться только на него. Возможно, отсутствие смущения как такового приходит с возрастом.
Ну-ну. Кто же еще вам по душе, кроме горячей индийской женщины с холодным лицом?
Полагаю, легче будет ответить, кем я пока не прониклась. Это Бастион, Гэндзи, Жнец и Роадхог.Остальных люблю, хоть и за подавляющее большинство не умею играть.
Какие страсти...
*предпочла промолчать*
К сожалению, да.
И тут моя фантазия загрустила :(
И не говорите. Тяжело найти арт с такими восхитительными кровоподтёками, я-то знаю.
Вовсе нет у меня никаких маний, абсолютно адекватное отношение к кровище.
*вспомнила про Крысенштейна про слова "мания"* Конечно, нормальное отношение :)
В конце недели не надо про текилу? Как так?
У меня с ней в принципе не сложилось, поэтому... предпочту лучше чай со сладостями. Если Сатья не будет косо на меня посматривать.
В Скайриме работает и даже более того. Не вижу причин, чтобы не сработало здесь.
Скайрим прошёл мимо меня, так что я слабо представляю себе эту концепцию.
И тогда бы Церковь выполнила данное ей свыше предназначение, а адепты вознеслись бы на небеса.
Вернее, взлетели бы на воздух.
Черт, а так и есть! Вот теперь в этой религии появляется смысл.
Отредактировано Junkrat (2016-11-03 10:24:29)
Полностью согласен с вами. Иногда даже озвучка вызывает симпатию к персонажам, которые в остальном не так нравятся.
Мне вот оооооочень нравится, как озвучен Хандзо. Хотя в остальном подбешивает - такой зануда!
Плюсую насчёт Хандзо. Хотя в его случае мне и внешний вид нравится, а чего стоит только тот, где волчья шкура, ммм. :)
Апогей озвучки - это фраза МакКри о полной зарядке ульты "you know, what time it is". Жаль, что редко он именно её произносит.
И тут моя фантазия загрустила :(
Понимаю. Мне бы тоже было любопытно посмотреть на полную версию этой сцены. Увидеть, что там горит на фоне и кто/что навалял/о Крысу)
*вспомнила про Крысенштейна про слова "мания"* Конечно, нормальное отношение :)
Приятно, когда тебя понимают C:
У меня с ней в принципе не сложилось, поэтому... предпочту лучше чай со сладостями.
Время историй из бурной ранней юности госпожи Амари?)"Ранней", ибо юность ваша, несомненно, продолжается и по сей день С:
Отредактировано Junkrat (2016-11-03 10:30:52)
Не всегда стоит полагаться только на него.
Возможно, отсутствие смущения как такового приходит с возрастом.
Вы меня обнадежили.
Полагаю, легче будет ответить, кем я пока не прониклась. Это Бастион, Гэндзи, Жнец и Роадхог.
Остальных люблю, хоть и за подавляющее большинство не умею играть.
Я люблю дизайн Хандзо, концепцию D.Va (меха, меха!), а еще Симметру, Маккри ("лицо знакомое..."), Кры... гм *закашлялась* Ну и Гэндзи, пожалуй. А Бастион мне очень понравился после короткометражки с ним.
Скайрим прошёл мимо меня, так что я слабо представляю себе эту концепцию.
Чем громче Крик, тем круче дракон. Собственно, все.
Черт, а так и есть! Вот теперь в этой религии появляется смысл.
Мантию и корону вы уже носили. Как насчет рясы и смешной шапочки? Подумайте, ведь это неплохая возможность.
Плюсую насчёт Хандзо. Хотя в его случае мне и внешний вид нравится, а чего стоит только тот, где волчья шкура, ммм. :)
Мне тоже.
Ладно, запишем ему в плюсы внешность и голос, так и быть. Этакий чисто дикоративный элемент Overwatch-а х)
Апогей озвучки - это фраза МакКри о полной зарядке ульты "you know, what time it is". Жаль, что редко он именно её произносит.
Я ещё ни разу не слышал, но ужасно хочу) Но для этого придётся играть МакКри :c
А мне просто безумно нравится, когда Крыс начинает напевать "1812 год" х)
И ещё невероятное количество фраз других героев, я даже не могу выбрать топ-5.
Отредактировано Junkrat (2016-11-03 10:36:49)
Кры... гм *закашлялась*
I heard dat.
Чем громче Крик, тем круче дракон. Собственно, все.
А, ну логично.
Хм, кто тогда был бы лучшим телохранителем из Шимад? Чей дракон громче вопит?
Мантию и корону вы уже носили. Как насчет рясы и смешной шапочки? Подумайте, ведь это неплохая возможность.
Шапочки?
Вы хотите скрыть от мира такую красоту, как моя причёска, шапочкой? Нет, только корона достойна этого.
А в полах рясы запутаться можно. Нет, эта форма явно не подходит.
I heard dat.
No, you didn't.
Хм, кто тогда был бы лучшим телохранителем из Шимад? Чей дракон громче вопит?
Это всегда дракон чужой команды.
Шапочки?
Вы хотите скрыть от мира такую красоту, как моя причёска, шапочкой? Нет, только корона достойна этого.
А в полах рясы запутаться можно. Нет, эта форма явно не подходит.
Что ж, как глава верующих, вы вполне можете придумать соответствующее облачение.
No, you didn't.
Да ладно, что уж вы? Так уж распорядились разработчики боги, что именно я создан настолько неотразимым С:
Это всегда дракон чужой команды.
Да это понятною. Но из дракона чужой команды так себе телохранитель получится.
Что ж, как глава верующих, вы вполне можете придумать соответствующее облачение.
Раз я глава, они могут просто начать подражать моему нынешнему стилю. Мне кажется, должно получиться неплохо С:
Хотя я люблю лимоны.
Это да. Лимоны это клево. Все смотрят на меня как на поехавшего когда я их словно апельсины есть начинаю.
как озвучен
Тут, пожалуй, для себя я выделю Widowmaker-а и Райнхардта. МаКри с его акцентом тоже чертовски хорош.
Я люблю дизайн Хандзо
А если возвращаться к дизайну, то, пожалуй... Мне нравится Жнец со скином Невермор, Хандзо с "волчьей" тематикой. И безумно нравится скин Райнхарта из послеедних апдейтов. Балдрик или как-то так. Уж очень отдает Warhammer Fantasy.
У МакКри толковых скинов не так уж много.
И всем доброго дня.(:
Понимаю. Мне бы тоже было любопытно посмотреть на полную версию этой сцены. Увидеть, что там горит на фоне и кто/что навалял/о Крысу)
Учитывая то, что Фокс живой, то навалял явно он кому-то :)
Приятно, когда тебя понимают C:
Иногда мне страшно от того, насколько я понимаю, почему Крысавчик такой... Крысавчик.
Время историй из бурной ранней юности госпожи Амари?)
"Ранней", ибо юность ваша, несомненно, продолжается и по сей день С:
Даже слишком ранней, ибо это было в этом году. *шёпотом* да, я почти вполовину младше госпожи Амари.
Вы меня обнадежили.
Я всего лишь имела в виду то, что учиться никогда не поздно :)
Я люблю дизайн Хандзо, концепцию D.Va (меха, меха!), а еще Симметру, Маккри ("лицо знакомое..."), Кры... гм *закашлялась* Ну и Гэндзи, пожалуй. А Бастион мне очень понравился после короткометражки с ним.
*улыбнулась, увидев Маккри в списке*
У Бастиона мне тоже кое-что нравится. Это звук приветствия и потг при виде "из глаз", когда Ганимед прилетает и садится к нему на руку.
Мне тоже.
Ладно, запишем ему в плюсы внешность и голос, так и быть. Этакий чисто дикоративный элемент Overwatch-а х)
Я бы ещё ульту записала в декоративные элементы. :)
Я ещё ни разу не слышал, но ужасно хочу) Но для этого придётся играть МакКри :c
А мне просто безумно нравится, когда Крыс начинает напевать "1812 год" х)
И ещё невероятное количество фраз других героев, я даже не могу выбрать топ-5.
Как вариант можно послушать других Маккри, если они будут спамить готовностью ульты :)
Я за последнее время слышала это дважды - в потасовке (ПвЕ-потасовка - лучшее, что случалось с ОВ, ибо эти головокружительные полёты с Фаррой и Мерси мне не понравились) и когда сама играла, однажды.
У Крыса много хороших реплик. Мне вот нравится, как он здоровается, его fire in the hole, ну и it's a perfect day for some mayhem :) остальные пока редко слышала. Да и играю-то всего неделю.
Кстати, интересная мысль насчёт топ-5. Или хотя бы топ-10. Даже из фраз-ультимейтов придётся выбирать.
Да ладно, что уж вы? Так уж распорядились разработчики боги, что именно я создан настолько неотразимым С:
*щит НЕВОЗМУТИМОСТИ активен* Я вовсе не считаю вас неотразимым. Все это домыслы.
Да это понятною. Но из дракона чужой команды так себе телохранитель получится.
Просто таков закон подлости и игромеханики Overwatch, что дракон чужой команды всегда кричит громче.
Раз я глава, они могут просто начать подражать моему нынешнему стилю. Мне кажется, должно получиться неплохо С:
Они сделают все, что вы им скажете.
*улыбнулась, увидев Маккри в списке*
Хорошо, когда снайпер улыбается. Плохо, если снайпер слишком далеко, чтобы вы это увидели.
Здравствуйте, Маккри.
Это да. Лимоны это клево. Все смотрят на меня как на поехавшего когда я их словно апельсины есть начинаю.
Я в этом плане больше по грейпфрутам. Но страсть к лимонам мне вполне понятна.
я выделю Widowmaker-а
Нравятся бледные француженки? :)
И безумно нравится скин Райнхарта из послеедних апдейтов.
Который мне так и не выпал ._.
У МакКри толковых скинов не так уж много.
Что обидно :( Мне легендарные вообще не нравятся. Вольт выпал на днях, а там хорош разве что револьвер с пикой вместо курка.
Хорошо, когда снайпер улыбается. Плохо, если снайпер слишком далеко, чтобы вы это увидели.
Вспомнилась картинка.
Мне показалось, или вам хочется увидеть мою улыбку?
Отредактировано Ana (2016-11-03 11:53:56)
Свернутый текст
Картинка сломана
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный