Картинка сломана
Если c вк кидать, они всегда сломаны.
Поправила :)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный
Картинка сломана
Если c вк кидать, они всегда сломаны.
Поправила :)
Тут, пожалуй, для себя я выделю Widowmaker-а и Райнхардта. МаКри с его акцентом тоже чертовски хорош.
Да, озвучка у МакКри очень колоритная)
Учитывая то, что Фокс живой, то навалял явно он кому-то :)
Пф, разумеется! Просто кто-то перед своей смертью успел чуть-чуть навалять Крысу C:
Иногда мне страшно от того, насколько я понимаю, почему Крысавчик такой... Крысавчик.
Это не страшно, это весело)
Даже слишком ранней, ибо это было в этом году.
*шёпотом* да, я почти вполовину младше госпожи Амари.
Значит, рана, нанесённая текилой, ещё свежа. Ничего, это пройдёт С:
Я бы ещё ульту записала в декоративные элементы. :)
И сопровождающий ульту вопль, радует слух в той же степени, что и бесит)
А я смотрю, вы эстет, разбираетесь в настоящей красоте) Сработаемся!
Как вариант можно послушать других Маккри, если они будут спамить готовностью ульты :)
Благодаря вам, буду внимательнее к МакКри х)
У Крыса много хороших реплик. Мне вот нравится, как он здоровается, его fire in the hole, ну и it's a perfect day for some mayhem :) остальные пока редко слышала.
Да и играю-то всего неделю.
Я обожаю все реплики Крыса, каждая из них - восторг.Но, признаюсь вам, сам я оооочень плохо за него играю. Благо, в доме есть Player 2, который его мэйнит)
Кстати, интересная мысль насчёт топ-5. Или хотя бы топ-10.
Это будет непросто, но попытаться можно.
Всегда приятно вспомнить крутые фразочки из Overwatch C:
*щит НЕВОЗМУТИМОСТИ активен* Я вовсе не считаю вас неотразимым. Все это домыслы.
Ничего не знаю, I heard what I heard.
Они сделают все, что вы им скажете.
Слууушайте, а это выгодное дельце - быть религиозным лидером.
Который мне так и не выпал ._.
Мне выпал.
И он прекрасен. Жаль, что из меня Райнхарт так себе :c
Отредактировано Junkrat (2016-11-03 12:15:50)
Ничего не знаю, I heard what I heard.
Вы уверены, что это было не божественное откровение свыше, до странности похожее на мой голос?
Слууушайте, а это выгодное дельце - быть религиозным лидером.
О чем и я.
Ana, я плоха за снайпера Ану, но за снайпера Шепард Вдову я играю хорошо.
Вы уверены, что это было не божественное откровение свыше, до странности похожее на мой голос?
Нет-нет, голоса всех богов, демонов, фей и прочих контактирующих со мной сверхъественных личностей мне прекрасно известны С:
Нет-нет, голоса всех богов, демонов, фей и прочих контактирующих со мной сверхъественных личностей мне прекрасно известны С:
Тогда, может, это один из голосов в вашей голове? До странности похожий на мой. Мне даже льстит.
Отредактировано Symmetra (2016-11-03 12:28:57)
Тогда, может, это один из голосов в вашей голове? До странности похожий на мой. Мне даже льстит.
Но в моей голове нет никаких голосов, у меня даже справка есть.
Но в моей голове нет никаких голосов, у меня даже справка есть.
Тогда я просто теряюсь в догадках, что вам такое послышалось. *развела руками*
Тогда я просто теряюсь в догадках, что вам такое послышалось. *развела руками*
А это уже и не важно, мысль о моей неотразимости надёжно укрепилась в моей голове С:
А это уже и не важно, мысль о моей неотразимости надёжно укрепилась в моей голове С:
На здоровье, Крысавчик.*исходник его аватарки она поищет*
*исходник его аватарки она поищет*
Если вдруг найдёте, поделитесь, пожалуйста, со мной. Я пока не преуспел в поисках :c
Если вдруг найдёте, поделитесь, пожалуйста, со мной. Я пока не преуспел в поисках :c
Нельзя не приветствовать вежливую просьбу. Вы творите чудеса.
Нельзя не приветствовать вежливую просьбу. Вы творите чудеса.
Это всё дурное влияние коллектива.
Как вариант можно послушать других Маккри, если они будут спамить готовностью ульты :)
У скина "Игрока" по-моему отличный звук ульты. Хотя и не хайнун, но "I'm all in" тоже звучит крайне годно. Да и в целом его реплики - цитаты из классики спагетти-вестернов, за что их не любить?(:
Нравятся бледные француженки? :)
Она там уже синюшно-бледная, но скорее голос. Вдова в принципе "аккуратная француженка", но у неё достаточно офигенный акцент и актер озвучки который чертовски приятно слушать.
Который мне так и не выпал ._.
Сочувствую. Гайстхарт очень даже красив. А мне теперь надо бы решить какой скин купить, ибо я после фарма скинов около 1.7 к монеток на счете имею.=/
Что обидно :(
Увы. Я профукал "Америку" - один из самых солидных внешне. Буду надеяться что в будущем что-то новое введут.
Symmetra
Учитывая что я нахожусь в списке. Может, мне поучить Симметру стрелять? *Посмеивается*
Учитывая что я нахожусь в списке. Может, мне поучить Симметру стрелять? *Посмеивается*
*осторожно косится* Я прекрасно обхожусь своим оружием, благодарю.
Ваша аватарка тоже хороша. Глаз радуется.
Отредактировано Symmetra (2016-11-03 15:12:35)
Пф, разумеется! Просто кто-то перед своей смертью успел чуть-чуть навалять Крысу C:
Учитывая род занятий Крыса, он почти не пострадал. :)
Это не страшно, это весело)
Не все проблемы можно решить с помощью взрывчатки, мистер Фокс.
Значит, рана, нанесённая текилой, ещё свежа. Ничего, это пройдёт С:
Сомневаюсь ._.
И сопровождающий ульту вопль, радует слух в той же степени, что и бесит)
А я смотрю, вы эстет, разбираетесь в настоящей красоте) Сработаемся!
На английском или японском? Мне вот на английском стал больше нравиться.
Если под красотой не подразумеваются взрывы, которые расходятся с моими методами работы, то да :)
Благодаря вам, буду внимательнее к МакКри х)
Да с ним всегда надо быть внимательнее.Особенно при игре за Трейсер.
Я обожаю все реплики Крыса, каждая из них - восторг.
Но, признаюсь вам, сам я оооочень плохо за него играю. Благо, в доме есть Player 2, который его мэйнит)
Это не страшно, у меня мэин вообще Мэй.)
Это будет непросто, но попытаться можно.
Всегда приятно вспомнить крутые фразочки из Overwatch C:
Большинство я слушаю только в коллекциях, где почти всё закрыто. %)
Ana, я плоха за снайпера Ану, но за снайпера
ШепардВдову я играю хорошо.
С замедлением времени, которое есть в сингле третьего МЕ я тоже хорошо стреляю :) Хотя и в мультиплеере неплохо.
Я в ОВ никак не подружусь со снайперками. В потасовке почти всё время играла за Ану, но там проще.
У скина "Игрока" по-моему отличный звук ульты. Хотя и не хайнун, но "I'm all in" тоже звучит крайне годно. Да и в целом его реплики - цитаты из классики спагетти-вестернов, за что их не любить?(:
У картёжника другой звук ульты? У меня "вольт" звучит так же, как и стандартный.
Да и хайнун - это ж фильм такой был :)
Она там уже синюшно-бледная, но скорее голос. Вдова в принципе "аккуратная француженка", но у неё достаточно офигенный акцент и актер озвучки который чертовски приятно слушать.
Озвучка, конечно, хороша, да :)
Сочувствую. Гайстхарт очень даже красив. А мне теперь надо бы решить какой скин купить, ибо я после фарма скинов около 1.7 к монеток на счете имею.=/
Я приобрела игру только 24 октября, поэтому всё, на что меня хватило с безжалостным фармом - 40 левл. И за 40 сундуков мне мало что из лег упало. Крайне мало, я бы даже сказала.
Увы. Я профукал "Америку" - один из самых солидных внешне. Буду надеяться что в будущем что-то новое введут.
Америка хорошо выглядит. А вообще ему не помешал бы какой-нибудь тёмный скин, что-то готичное. Ван Хельсинг?
Не все проблемы можно решить с помощью взрывчатки, мистер Фокс.
Представляю, что бы мне на это ответили в "Вишкар".
С замедлением времени, которое есть в сингле третьего МЕ я тоже хорошо стреляю :) Хотя и в мультиплеере неплохо.
Я в ОВ никак не подружусь со снайперками. В потасовке почти всё время играла за Ану, но там проще.
В потасовке мне больше всех нравится Солдат. А Вдова шикарна, если занять удобную точку заранее.
Представляю, что бы мне на это ответили в "Вишкар".
Он же этому радуется как ребёнок конфетам, надо иногда удовлетворять его желания. Есть много зданий под снос, например. :)
В потасовке мне больше всех нравится Солдат. А Вдова шикарна, если занять удобную точку заранее.
А мне Маккри, но в большинстве случаев его пикали мгновенно, так что выбора у меня особо не было. У него, как по мне, в потасовке вообще самая важная роль была. Если Маккри там не знает, что делать, это в большинстве случаев поражение. На среднем уровне сложности так точно. Пробовала за Вдову на некоторых картах. Если боты мгновенно меня вычисляют, что уж говорить об игроках.
*пришла с улицы, наигралась с ребятней в снежки, довольна*
Он же этому радуется как ребёнок конфетам, надо иногда удовлетворять его желания. Есть много зданий под снос, например. :)
Да-а-а-а... Под сно-о-о-ос... Для взры-ы-ывов... Ра-а-а-адуется... *представляет, как будет хихикать Мерси, и Симметре уже не по себе*
Пробовала за Вдову на некоторых картах. Если боты мгновенно меня вычисляют, что уж говорить об игроках.
В этом плане карта "Анубис" наиболее удобна. Там много мостов и хороших возвышенностей.
Отредактировано Symmetra (2016-11-03 17:17:18)
*пришла с улицы, наигралась с ребятней в снежки, довольна*
Хорошая идея, ближе к НГ надо устроить свою потасовку с глинтвейном и снежными бабами.
Да-а-а-а... Под сно-о-о-ос... Для взры-ы-ывов... Ра-а-а-адуется... *представляет, как будет хихикать Мерси, и Симметре уже не по себе*
Доктор Циглер странно себя ведёт?
Я так-то тоже доктор, могу обеспечить здоровым сном. :)
В этом плане карта "Анубис" наиболее удобна. Там много мостов и хороших возвышенностей.
На Кингс Роу тоже доставляет проблемы. Поэтому я недолюбливаю эти карты.
Хорошая идея, ближе к НГ надо устроить свою потасовку с глинтвейном и снежными бабами.
Бендер?
Доктор Циглер странно себя ведёт?
Я так-то тоже доктор, могу обеспечить здоровым сном. :)
Доктор Циглер слишком много знает.
На Кингс Роу тоже доставляет проблемы. Поэтому я недолюбливаю эти карты.
Да, там Вдова тоже молодец. А в Ханамуре, например, я предпочитаю D.Va. Которую не могу гонять на Илиосе из-за глубокого колодца в центре карты: постоянно сваливаюсь туда.
Отредактировано Symmetra (2016-11-03 17:27:46)
Бендер?
Подумала про него, да.
Доктор Циглер слишком много знает.
*щурится* Может, здоровый сон нужен вам, Сатья?
Да, там Вдова тоже молодец. А в Ханамуре, например, я предпочитаю D.Va. Которую не могу гонять на Илиосе из-за глубокого колодца в центре карты: постоянно сваливаюсь туда.
Я Мэй предпочитаю и там, и там. В развалинах так вообще даже ульта Дивы контрится грамотно поставленной стенкой (если Дива, конечно, не запускает ульту параболической дугой). А кто в колодец спихивает-то? Фарра, Лусио или Свин?
*щурится* Может, здоровый сон нужен вам, Сатья?
Нет, благодарю.
А кто в колодец спихивает-то? Фарра, Лусио или Свин?
Лаги. Оглянуться не успешь, как игра тормознет на попытке запустить турбоускорители. В таком случае управлять ими невозможно, и я влетаю в колодец сама, без посторонней помощи.
Отредактировано Symmetra (2016-11-03 18:20:41)
Нет, благодарю.
*в замешательстве* теперь я даже не знаю, кому из вас нужна помощь.
Лаги. Оглянуться не успешь, как игра тормознет на попытке запустить турбоускорители. В таком случае управлять ими невозможно, и я влетаю в колодец сама, без посторонней помощи.
По-моему, играть с такими лагами - это ещё то извращение. Ну, разве что с ботами только, опыт-то всё равно дают.
*в замешательстве* теперь я даже не знаю, кому из вас нужна помощь.
Не волнуйтесь, Ана, мы с этим справимся.
По-моему, играть с такими лагами - это ещё то извращение. Ну, разве что с ботами только, опыт-то всё равно дают.
Я надеюсь, в ближайшее время интернет починят, а то работать тоже стало неудобно.
Не волнуйтесь, Ана, мы с этим справимся.
*недоверчиво* Я за вами присматриваю.
Я надеюсь, в ближайшее время интернет починят, а то работать тоже стало неудобно.
А провайдер этот давно? А то многие меняют из-за таких проблем. Хотя я вот стойко выдерживаю, потому что не факт, что новый будет лучше.
*недоверчиво* Я за вами присматриваю.
Худшее, что можно услышать от снайпера. Но, думаю, вы на нашей стороне.
провайдер этот давно? А то многие меняют из-за таких проблем. Хотя я вот стойко выдерживаю, потому что не факт, что новый будет лучше.
Пару лет пользуемся. А как грохнулось у них что-то, из-за аварии начались проблемы. В некоторых точках квартиры интернет вообще пропал.
Худшее, что можно услышать от снайпера. Но, думаю, вы на нашей стороне.
Я всегда за вами присматриваю как мать. Поэтому... не воспринимайте эти слова плохо :)
Пару лет пользуемся. А как грохнулось у них что-то, из-за аварии начались проблемы. В некоторых точках квартиры интернет вообще пропал.
В некоторых точках? Вай-фай, в смысле? Это уже от самого роутера зависит.
Я всегда за вами присматриваю как мать. Поэтому... не воспринимайте эти слова плохо :)
Приятно слышать. Так и быть~
В некоторых точках? Вай-фай, в смысле? Это уже от самого роутера зависит.
Вызовем мастера, и он посмотрит, в чем проблема. До аварии все было хорошо.
Доброй ночи, господа.
Приятно слышать. Так и быть~
*рада, что успокоила*
Вызовем мастера, и он посмотрит, в чем проблема. До аварии все было хорошо.
Доброй ночи, господа.
У меня провайдер летом рассказывал страшные байки, что во время гроз роутер может просто сгореть, и зависит это, видимо, от чистой, необузданной магии и некоторых фирм-производителей роутеров, видимо Думаю, просто какие-то огрехи технического плана, незначительные :)
Доброй ночи.
У меня провайдер летом рассказывал страшные байки, что во время гроз роутер может просто сгореть, и зависит это, видимо, от чистой, необузданной магии
Могу подтвердить. Так же, мне известны случаи, когда роутер выходил из строя не полностью, а например, начинал сбоить и сбрасывать соединение каждые 4 минуты. Эта магия называется "броском напряжения" либо "электрической наводкой". И то и другое губительно для электронных приборов, которые подключены непосредственно в сеть без промежуточного заземления. Зависит еще от качества адаптера устройства. В таких случаях никакие манипуляции не помогут, так как железо повреждено. Не много мастеров возьмутся за перепайку чипов, поэтому проще заменить, чем пытаться отремонтировать.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд первый, изначальный