Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

moron
Здравствуйте!
В целом, персонаж не должен быть исключительно военным, но обязательным условием является его участие в жизни и деятельности организации. Полагаю, что юрист вполне подойдет :) Приходите, мы постараемся посодействовать вам.

122

Хорошо, спасибо за ответ uvu
И последний, которыц я почему-то забылп упомянуть. В правилах есть пункт на запрет полногр копирования персонажей по сеттингу. Именение 1/2 биографии, а так же добавленик новой информации, не подпадают под этот пункт, верно?

123

Whoops, прошу прощения за ошибки. С телефона их и не разглядишь...

124

moron
Персонаж из другого сеттинга должен быть органично вписан в мир Овервотча, даже если его черты все еще будут узнаваемы :) Это основное условие пункта.

125

Добрый день. Придержите Ангелу и Ану, пожалуйста. На выходных, вероятно, будут анкеты.

126

wings
Здравствуйте. Держим. :)
Вдохновения.

127

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

128

У вас тут Диву придерживали до 20-ого
а уже 22-ое
А если игрок так и не пришел, можно за мной придержать? .з.

129

Карамельная селедка
Без проблем, у вас стандартные десять дней брони :)

130

Придержите мисс Вашвани пожалуйста.

131

Придержим до 13.05 :)

132

Ребятушки, доброго вам времени суток!
Неожиданно для себя обратила внимание что наша реклама у вас в шаблонах вашей висит.. Наша реклама
Удалить к сожалению не могу с аккаунта рекламы. :(

133

Хайя!
Возник вопрос по мере написания анкеты. Как относительно матчасти работает «ульта» Дивы? Она взрывает свою меху и... оцифровывает? Как это нормально описать?

134

Реклама
Здравствуйте! Ничего страшного, мы уже поправили :)

D.Va
Здравствуйте! Есть два рабочих варианта - меху телепортируются по указанным координатам, либо сбрасывают с орбиты. Первый вариант более реальный :)

135

Athena, с обычным призывом, да, всё понятно. А если после взрыва?

136

D.Va
После взрыва призывается новая, точно тем же способом, как первая :)

137

Athena, но в бэкграунде Дивы чётко указано, что благодаря спонсорам её меха постоянно улучшается и вся хурма. Именная. Уникальная. Как она снова воспроизводится?
Самое разумное, что вижу я, это самовосстановление и призыв через время.

Отредактировано D.Va (2017-05-22 09:51:51)

138

D.Va
Боюсь, если эта информация взята с HotS, то она не является каноничной.
Посудите сами - персонаж не является ни инженером, ни ученым, ни каким-нибудь мутантом, способным создавать что-то из ничего. Соответственно, Диве могут присылать мехи из запаса или из созданных позже, уже во время миссий. Возможно, у корейской армии как раз запас, а у Овервотча может быть репликатор, способный воспроизвести уничтоженную модель. Но в ходе операции вносить в меху какие-то изменения, тем более с помощью партнеров и спонсоров не получится.

139

Athena, нет, это с Вики. С двух, англо- и русскоязычной.
То, что пилоты работают не в одной мехе, это понятно. Но тут-то одна и та же, и по бэку, она авторская.

140

D.Va
В вики обычно указывают источники. Например на http://overwatch.gamepedia.com о спонсоре есть сноска [8], которая ведет на сайт HotS.

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/37rZM.png

Одной и той же она быть не может по определению. В той же вики сказано, что после уничтожения призывается новая, а не реконструируется старая. Поэтому принимаем такой вариант рабочим: на базе Овервотча стоит всегда готовая вторая меха, которая телепортируется в бой на замену старой, а как только происходит телепорт, включается репликатор и создает еще одну меху.

141

Athena, окей, спасибо за помощь.

142

D.Va
Никаких проблем, обращайтесь с любыми вопросами :)

143

Привет!
Пока что не смогу до вас добраться, профиль можно удалять.
Чуть позже найду сотоварища и придём уже в другом амплуа.

144

Приветствую! Поскольку в Овервотче существует возможность более-менее контактировать с пространством-временем, то возможен ли персонаж, на короткий промежуток (от 3 до 5 секунд) останавливающий время?

145

Za Warudo
Здравствуйте!
Такая способность вполне может существовать, однако ради поддержания баланса сил в мире я не смогу допустить ее в игру. В сильно видоизмененном состоянии или с существенными ограничениями могу, но это будет необходимо обговорить отдельно.

146

В сильно видоизмененном состоянии или с существенными ограничениями могу

не особо понимаю, как её можно видоизменить, если честно)

147

не особо понимаю, как её можно видоизменить, если честно)

то есть я представляю, что это вроде "ульты", которая заряжается какое-то время между применениями, но не более того

148

Za Warudo
Есть разные вариации, например отсутствие возможности взаимодействовать с предметами из остановленного времени. Или, например, остановка времени на любую продолжительность без возможности двигаться (т.е. вне времени только сознание). Это весьма грубые примеры, так как такой сильной способности необходима соответствующая балансировка.

149

аньйо
хэй!
а придержите, пжлст, Хану-Диву +_+
спасибо +_+
фух

150

gosu
Держу :)

Вы здесь » Overwatch FRPG » Гостевая » Гостевая книга