*создает гирлянды, снежинки и звезды из жесткого света, украшает флуд*
Флуд третий, с праздничным духом
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022016-12-26 15:45:09
*создает гирлянды, снежинки и звезды из жесткого света, украшает флуд*
Как это здорово выглядит *активно представляет* *_*
Поделиться3032016-12-27 11:02:06
Как же людей задела ориентация Трейсер.) Артов тонны.
Поделиться3042016-12-27 12:58:59
Как же людей задела ориентация Трейсер.) Артов тонны.
До сих пор бомбят в пабликах. Теперь с двойным рвением отстаивают гетеросексуальность Вдовы.
Поделиться3052016-12-27 13:07:30
До сих пор бомбят в пабликах. Теперь с двойным рвением отстаивают гетеросексуальность Вдовы.
:D Эм, Вдова же итак гетеро. А ориентация не перчатки, по желанию не сменится.
Поделиться3062016-12-27 13:24:34
:D Эм, Вдова же итак гетеро. А ориентация не перчатки, по желанию не сменится.
Шипперам это никогда не мешало. :) Я про то, что при желании можно найти уйму фактов, которые не идут поперёк канона и открывают... много возможностей.
Поделиться3072016-12-27 13:29:00
Шипперам это никогда не мешало. :) Я про то, что при желании можно найти уйму фактов, которые не идут поперёк канона и открывают... много возможностей.
Ну, шипперы это вообще отдельное явление для обсуждения. По сабжу вдова была замужем и всё у них было хорошо. Значица бояться в плане её ориентации нечего. Я бы за тех боялся у кого инфы по этому поводу никакой нет. :rolleyes: Вот про 76 ничего не известно в этом плане...
Поделиться3082016-12-27 13:31:10
Ну, шипперы это вообще отдельное явление для обсуждения. По сабжу вдова была замужем и всё у них было хорошо. Значица бояться в плане её ориентации нечего. Я бы за тех боялся у кого инфы по этому поводу никакой нет. :rolleyes: Вот про 76 ничего не известно в этом плане...
Бояться? А, ну ладно *на всякий случай прекратила спор*
Поделиться3092016-12-27 13:34:43
Бояться? А, ну ладно *на всякий случай прекратила спор*
А что не так? Кто-то переживает за персонажей и недовольны изменениям. Либо наоборот рады всякому. По любым собственным причинам.
Поделиться3102016-12-27 13:51:20
А что не так? Кто-то переживает за персонажей и недовольны изменениям. Либо наоборот рады всякому. По любым собственным причинам.
Всё нормально, просто я не вижу смысла спорить на эту тему, когда каждый день и так читаю кучу споров по ней, с самыми разными аргументами.
Поделиться3112016-12-27 14:08:27
Всё нормально, просто я не вижу смысла спорить на эту тему, когда каждый день и так читаю кучу споров по ней, с самыми разными аргументами.
Тю, будто тут кто-то прямо горит желанием разводить холивары на тему.)
Поделиться3122016-12-27 14:12:06
Тю, будто тут кто-то прямо горит желанием разводить холивары на тему.)
Пожар легче предотвратить, чем потушить. :P
Поделиться3132016-12-27 14:16:52
Пожар легче предотвратить, чем потушить. :P
ППБ, да.
Поделиться3142016-12-28 13:47:25
Поделиться3152016-12-28 14:09:47
Ohm
Вполне. Все что нужно - метнуть в ульт Зари гранату-лечилку.
Поделиться3162016-12-28 14:11:54
Если при этом никто за всю игру не сделает ничего более существенного, что сомнительно.) А уж чтобы в квиках в гравитоне, что твоей команды, что вражеской оказалось более двух человек...
Поделиться3172016-12-28 14:28:15
Просто метнуть гранату в скопление врагов, да и это 3 на 3, тут полегче. :)
Поделиться3182016-12-28 21:40:19
Просто метнуть гранату в скопление врагов, да и это 3 на 3, тут полегче. :)
Где Вы в квиках видели "скопления" врагов?
Насчет полегче хз. Аной в обычном матче проще играть. Ходишь где-то позади тиммейтов, пугаешь кого-нибудь сном, банки кидаешь и хилишь потихоньку. А тут как-то не выходит...всё время я какого-то хрена в центре файта оказываюсь.
Отредактировано Ohm (2016-12-28 21:45:15)
Поделиться3192016-12-29 02:49:25
Так скрин не из квика, а из ликвидации. ><
Ходишь где-то позади тиммейтов, пугаешь кого-нибудь сном, банки кидаешь и хилишь потихоньку. А тут как-то не выходит...всё время я какого-то хрена в центре файта оказываюсь.
А меня вот бесят хитбоксы. Хочешь выстрелить во врага - в итоге хилишь какого-нибудь Райна с фул хп. Или хочешь подхилить ДДшника, а все дротики улетают в Свина, который прыгает и прыгает туда-сюда, закрывая обзор от остальных.
Ну, и в 3 на 3 хилов фокусят - тут уже как убежишь/не убежишь. От меня сегодня Ана не просто убежала, а ещё и привела меня к Ханзо, который со мной расправился.
Поделиться3202016-12-29 06:22:31
Так скрин не из квика, а из ликвидации. ><
Одно с другим таки взаимосвязано. В обычной игре потг только за стреляй-убивай если выйдет.
А меня вот бесят хитбоксы. Хочешь выстрелить во врага - в итоге хилишь какого-нибудь Райна с фул хп. Или хочешь подхилить ДДшника, а все дротики улетают в Свина, который прыгает и прыгает туда-сюда, закрывая обзор от остальных.
Меня больше раздражает когда на каком-нибудь Маккри/Вдове/Хандзо стреляешь в тело, а засчитывают хэд. Вот это поистине странный хитбокс.
Ну, и в 3 на 3 хилов фокусят
Расскажите это моим тиммейтам. А то они чой-та не в курсе.)
Поделиться3212016-12-29 08:37:01
Разговор зашёл за хитбоксы, а как насчёт Ханзо, который мог раньше попасть в человека за углом, просто метнув своё бревно близко с целью? :)
Доброго утра, агенты
Поделиться3222016-12-29 08:47:28
Разговор зашёл за хитбоксы, а как насчёт Ханзо, который мог раньше попасть в человека за углом, просто метнув своё бревно близко с целью? :)
Добродня. Ну, он и сейчас может. Чуть поправили это да, однакож.
Поделиться3232016-12-29 10:52:01
Одно с другим таки взаимосвязано. В обычной игре потг только за стреляй-убивай если выйдет.
Если Ана выдала правильный нанобуст, а не в Лусио, который "случайно" впрыгнул, то точно без вариантов.
Меня больше раздражает когда на каком-нибудь Маккри/Вдове/Хандзо стреляешь в тело, а засчитывают хэд. Вот это поистине странный хитбокс.
Мне бы так за МакКри попадать.
Расскажите это моим тиммейтам. А то они чой-та не в курсе.)
Грамотные хилы так убегут, что в погоне за ними можно оторваться от команды и попасть в ловушку.
Хотя при 2 в 3 или 1 в 3, как мне показалось, надо просто стрелять и копить ульту, если она действенная и если в тиме врага нет Мерси.
Вчера опять сходила в ликвидацию, пострадала, что люди <100 левла раскатывают команду почти двухсотых просто потому что.
Хотя по итогам личных встреч мы всё-таки выиграли со счётом 2-1.
Я вчера парочку таких поймала. Хотя хук сквозь стены больше бесит. Хорошо хоть Свин сам не всегда ожидает.
Доброе утро :)
Поделиться3242016-12-29 11:52:42
Если Ана выдала правильный нанобуст, а не в Лусио, который "случайно" впрыгнул, то точно без вариантов.
Обычно дают тому кого бустнули.
Мне бы так за МакКри попадать.
Но это нечестно. На рандоме килы раздавать.
Вчера опять сходила в ликвидацию, пострадала, что люди <100 левла раскатывают команду почти двухсотых просто потому что.
Там же по стате кидать должно с квиков, а не по уровню.
Хотя хук сквозь стены больше бесит. Хорошо хоть Свин сам не всегда ожидает.
А хук штука сбалансированная и правильная...для свиномейнов.
Поделиться3252016-12-29 12:09:54
Обычно дают тому кого бустнули.
Именно, я об этом и говорю.
Но это нечестно. На рандоме килы раздавать.
Рандом только у Ханзо. Хотя, как точно работают хитбоксы у Вдовы при стрельбе по вечно бегающимпрыгающим целям, я тоже до сих пор не понимаю.
Там же по стате кидать должно с квиков, а не по уровню.
Ну тогда верно, у нашей пати сыграно примерно столько же квиков, сколько у 60-70 уровней. :D
А хук штука сбалансированная и правильная...для свиномейнов.
Жнецов на них нет.
Поделиться3262016-12-29 12:31:03
Рандом только у Ханзо. Хотя, как точно работают хитбоксы у Вдовы при стрельбе по вечно бегающимпрыгающим целям, я тоже до сих пор не понимаю.
Примерно так же, как и у ханзо) Только сам хитбокс головы поменьше.
Ну тогда верно, у нашей пати сыграно примерно столько же квиков, сколько у 60-70 уровней. :D
А меня в квиках куда-то далеко кидать стало. Команды пытаются чего-то делать совместно, чтоб выиграть. Надо посливать катки, а то даже на люське винрейт вверх пошел.
Жнецов на них нет.
Жнеца тоже можно хукнуть -_-
Поделиться3272016-12-29 13:05:03
Примерно так же, как и у ханзо) Только сам хитбокс головы поменьше.
Намноооого поменьше, я бы сказала. Хотя по вечно скачущим надо попробовать так же стрелять. Пока что попадаю, но не хэдшотами. А надо бы только ими. :D
А меня в квиках куда-то далеко кидать стало. Команды пытаются чего-то делать совместно, чтоб выиграть. Надо посливать катки, а то даже на люське винрейт вверх пошел.
Освоил воллрайдинг уже? :)
Я вот вчера на Анубисе под потолок забиралась по колоннам, это так весело. *_*
Жнеца тоже можно хукнуть -_-
Очень редко видела, что Свины забирают Жнецов после хука, ибо это шифт сразу. А потом хук на откате и тут уж кто кого переаимит. Обычно Жнец добивает Свина до хилки, и после хилки убивает окончательно.
Поделиться3282016-12-29 13:18:49
Намноооого поменьше, я бы сказала. Хотя по вечно скачущим надо попробовать так же стрелять. Пока что попадаю, но не хэдшотами. А надо бы только ими. :D
Хз, я ханзо не играл, поэтому ничего не могу сказать.)
Освоил воллрайдинг уже? :)
Нажимать на пробел возле каждой стенки? >___> Трудно сказать.
Очень редко видела, что Свины забирают Жнецов после хука, ибо это шифт сразу. А потом хук на откате и тут уж кто кого переаимит. Обычно Жнец добивает Свина до хилки, и после хилки убивает окончательно.
Смотря как хукать. Для жнеца и прочих со странным хитбоксом же особое поведение во время хука.
Поделиться3292016-12-29 13:22:38
Хз, я ханзо не играл, поэтому ничего не могу сказать.)
А как же скаттер эрроу в пол? ._.
Нажимать на пробел возле каждой стенки? >___> Трудно сказать.
Каждой стенки в новой плоскости, чтобы воллрайдить вечно.
Смотря как хукать. Для жнеца и прочих со странным хитбоксом же особое поведение во время хука.
Ну да, вообще хук - не всегда мгновенная смерть. Но чаще всего всё-таки да.
Хотя меня вчера добивали исключительно ближним боем. Но хоть чайный пакетик потом не делали, и на том спасибо.
Поделиться3302016-12-29 13:31:14
А как же скаттер эрроу в пол? ._.
Не знаю. Ханзо берут всякие странные. Я под команду пикаю.
Каждой стенки в новой плоскости, чтобы воллрайдить вечно.
Ну, чего-то там получается с этим местами. Просто я пока не ощущаю пользы от прыжков по стенам, пофаниться если.
Ну да, вообще хук - не всегда мгновенная смерть. Но чаще всего всё-таки да.
Хотя меня вчера добивали исключительно ближним боем.
Я вот после хука всё время промахиваюсь. Ибо хз куда жертва улетает, то за спину, то по сторонам, то я не перезарядился до хука. Лучше пикну саппорта какого-нибудь, больше пользы.
Но хоть чайный пакетик потом не делали, и на том спасибо.
Вот ещё ни разу таких не видел.