Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*создает гирлянды, снежинки и звезды из жесткого света, украшает флуд*

302

Symmetra написал(а):

*создает гирлянды, снежинки и звезды из жесткого света, украшает флуд*

Как это здорово выглядит *активно представляет* *_*

303

Как же людей задела ориентация Трейсер.) Артов тонны.

304

Ohm написал(а):

Как же людей задела ориентация Трейсер.) Артов тонны.

До сих пор бомбят в пабликах. Теперь с двойным рвением отстаивают гетеросексуальность Вдовы.

305

Ana написал(а):

До сих пор бомбят в пабликах. Теперь с двойным рвением отстаивают гетеросексуальность Вдовы.

:D Эм, Вдова же итак гетеро. А ориентация не перчатки, по желанию не сменится.

306

Ohm написал(а):

:D Эм, Вдова же итак гетеро. А ориентация не перчатки, по желанию не сменится.

Шипперам это никогда не мешало. :) Я про то, что при желании можно найти уйму фактов, которые не идут поперёк канона и открывают... много возможностей.

307

Ana написал(а):

Шипперам это никогда не мешало. :) Я про то, что при желании можно найти уйму фактов, которые не идут поперёк канона и открывают... много возможностей.

Ну, шипперы это вообще отдельное явление для обсуждения. По сабжу вдова была замужем и всё у них было хорошо. Значица бояться в плане её ориентации нечего. Я бы за тех боялся у кого инфы по этому поводу никакой нет.  :rolleyes: Вот про 76 ничего не известно в этом плане...

308

Ohm написал(а):

Ну, шипперы это вообще отдельное явление для обсуждения. По сабжу вдова была замужем и всё у них было хорошо. Значица бояться в плане её ориентации нечего. Я бы за тех боялся у кого инфы по этому поводу никакой нет.  :rolleyes: Вот про 76 ничего не известно в этом плане...

Бояться? А, ну ладно *на всякий случай прекратила спор*

309

Ana написал(а):

Бояться? А, ну ладно *на всякий случай прекратила спор*

А что не так? Кто-то переживает за персонажей и недовольны изменениям. Либо наоборот рады всякому. По любым собственным причинам.

310

Ohm написал(а):

А что не так? Кто-то переживает за персонажей и недовольны изменениям. Либо наоборот рады всякому. По любым собственным причинам.

Всё нормально, просто я не вижу смысла спорить на эту тему, когда каждый день и так читаю кучу споров по ней, с самыми разными аргументами.

311

Ana написал(а):

Всё нормально, просто я не вижу смысла спорить на эту тему, когда каждый день и так читаю кучу споров по ней, с самыми разными аргументами.

Тю, будто тут кто-то прямо горит желанием разводить холивары на тему.)

312

Ohm написал(а):

Тю, будто тут кто-то прямо горит желанием разводить холивары на тему.)

Пожар легче предотвратить, чем потушить. :P

313

Ana написал(а):

Пожар легче предотвратить, чем потушить. :P

ППБ, да.

314

Таки потг за Ану реальны)

http://sa.uploads.ru/ayjYW.jpg

315

Ohm
Вполне. Все что нужно - метнуть в ульт Зари гранату-лечилку.

316

Athena написал(а):

Если при этом никто за всю игру не сделает ничего более существенного, что сомнительно.) А уж чтобы в квиках в гравитоне, что твоей команды, что вражеской оказалось более двух человек...

317

Athena написал(а):

Просто метнуть гранату в скопление врагов, да и это 3 на 3, тут полегче. :)

318

Ana написал(а):

Просто метнуть гранату в скопление врагов, да и это 3 на 3, тут полегче. :)

Где Вы в квиках видели "скопления" врагов? http://i.imgur.com/GR5opp3.png
Насчет полегче хз. Аной в обычном матче проще играть. Ходишь где-то позади тиммейтов, пугаешь кого-нибудь сном, банки кидаешь и хилишь потихоньку. А тут как-то не выходит...всё время я какого-то хрена в центре файта оказываюсь.

Отредактировано Ohm (2016-12-28 21:45:15)

319

Ohm написал(а):

Где Вы в квиках видели "скопления" врагов?

Так скрин не из квика, а из ликвидации. ><

Ohm написал(а):

Ходишь где-то позади тиммейтов, пугаешь кого-нибудь сном, банки кидаешь и хилишь потихоньку. А тут как-то не выходит...всё время я какого-то хрена в центре файта оказываюсь.

А меня вот бесят хитбоксы. Хочешь выстрелить во врага - в итоге хилишь какого-нибудь Райна с фул хп. Или хочешь подхилить ДДшника, а все дротики улетают в Свина, который прыгает и прыгает туда-сюда, закрывая обзор от остальных.
Ну, и в 3 на 3 хилов фокусят - тут уже как убежишь/не убежишь. От меня сегодня Ана не просто убежала, а ещё и привела меня к Ханзо, который со мной расправился.

320

Ohm написал(а):

Где Вы в квиках видели "скопления" врагов?

Ana написал(а):

Так скрин не из квика, а из ликвидации. ><

Одно с другим таки взаимосвязано. В обычной игре потг только за стреляй-убивай если выйдет.

Ana написал(а):

А меня вот бесят хитбоксы. Хочешь выстрелить во врага - в итоге хилишь какого-нибудь Райна с фул хп. Или хочешь подхилить ДДшника, а все дротики улетают в Свина, который прыгает и прыгает туда-сюда, закрывая обзор от остальных.

Меня больше раздражает когда на каком-нибудь Маккри/Вдове/Хандзо стреляешь в тело, а засчитывают хэд. Вот это поистине странный хитбокс.

Ana написал(а):

Ну, и в 3 на 3 хилов фокусят

Расскажите это моим тиммейтам. А то они чой-та не в курсе.)

321

Разговор зашёл за хитбоксы, а как насчёт Ханзо, который мог раньше попасть в человека за углом, просто метнув своё бревно близко с целью? :)
Доброго утра, агенты

322

Athena написал(а):

Разговор зашёл за хитбоксы, а как насчёт Ханзо, который мог раньше попасть в человека за углом, просто метнув своё бревно близко с целью? :)

Добродня. Ну, он и сейчас может. Чуть поправили это да, однакож.

323

Ohm написал(а):

Одно с другим таки взаимосвязано. В обычной игре потг только за стреляй-убивай если выйдет.

Если Ана выдала правильный нанобуст, а не в Лусио, который "случайно" впрыгнул, то точно без вариантов.

Ohm написал(а):

Меня больше раздражает когда на каком-нибудь Маккри/Вдове/Хандзо стреляешь в тело, а засчитывают хэд. Вот это поистине странный хитбокс.

Мне бы так за МакКри попадать.

Ohm написал(а):

Расскажите это моим тиммейтам. А то они чой-та не в курсе.)

Грамотные хилы так убегут, что в погоне за ними можно оторваться от команды и попасть в ловушку.
Хотя при 2 в 3 или 1 в 3, как мне показалось, надо просто стрелять и копить ульту, если она действенная и если в тиме врага нет Мерси.
Вчера опять сходила в ликвидацию, пострадала, что люди <100 левла раскатывают команду почти двухсотых просто потому что.
Хотя по итогам личных встреч мы всё-таки выиграли со счётом 2-1.

Athena написал(а):

Я вчера парочку таких поймала.
Хотя хук сквозь стены больше бесит. Хорошо хоть Свин сам не всегда ожидает.

Доброе утро :)

324

Ana написал(а):

Если Ана выдала правильный нанобуст, а не в Лусио, который "случайно" впрыгнул, то точно без вариантов.

Обычно дают тому кого бустнули.

Ana написал(а):

Мне бы так за МакКри попадать.

Но это нечестно. На рандоме килы раздавать.

Ana написал(а):

Вчера опять сходила в ликвидацию, пострадала, что люди <100 левла раскатывают команду почти двухсотых просто потому что.

Там же по стате кидать должно с квиков, а не по уровню.

Ana написал(а):

Хотя хук сквозь стены больше бесит. Хорошо хоть Свин сам не всегда ожидает.

А хук штука сбалансированная и правильная...для свиномейнов.

325

Ohm написал(а):

Обычно дают тому кого бустнули.

Именно, я об этом и говорю.

Ohm написал(а):

Но это нечестно. На рандоме килы раздавать.

Рандом только у Ханзо. Хотя, как точно работают хитбоксы у Вдовы при стрельбе по вечно бегающимпрыгающим целям, я тоже до сих пор не понимаю.

Ohm написал(а):

Там же по стате кидать должно с квиков, а не по уровню.

Ну тогда верно, у нашей пати сыграно примерно столько же квиков, сколько у 60-70 уровней. :D

Ohm написал(а):

А хук штука сбалансированная и правильная...для свиномейнов.

Жнецов на них нет.

326

Ana написал(а):

Рандом только у Ханзо. Хотя, как точно работают хитбоксы у Вдовы при стрельбе по вечно бегающимпрыгающим целям, я тоже до сих пор не понимаю.

Примерно так же, как и у ханзо) Только сам хитбокс головы поменьше.

Ana написал(а):

Ну тогда верно, у нашей пати сыграно примерно столько же квиков, сколько у 60-70 уровней. :D

А меня в квиках куда-то далеко кидать стало. Команды пытаются чего-то делать совместно, чтоб выиграть. Надо посливать катки, а то даже на люське винрейт вверх пошел.

Ana написал(а):

Жнецов на них нет.

Жнеца тоже можно хукнуть -_-

327

Ohm написал(а):

Примерно так же, как и у ханзо) Только сам хитбокс головы поменьше.

Намноооого поменьше, я бы сказала. Хотя по вечно скачущим надо попробовать так же стрелять. Пока что попадаю, но не хэдшотами. А надо бы только ими. :D

Ohm написал(а):

А меня в квиках куда-то далеко кидать стало. Команды пытаются чего-то делать совместно, чтоб выиграть. Надо посливать катки, а то даже на люське винрейт вверх пошел.

Освоил воллрайдинг уже? :)
Я вот вчера на Анубисе под потолок забиралась по колоннам, это так весело. *_*

Ohm написал(а):

Жнеца тоже можно хукнуть -_-

Очень редко видела, что Свины забирают Жнецов после хука, ибо это шифт сразу. А потом хук на откате и тут уж кто кого переаимит. Обычно Жнец добивает Свина до хилки, и после хилки убивает окончательно.

328

Ana написал(а):

Намноооого поменьше, я бы сказала. Хотя по вечно скачущим надо попробовать так же стрелять. Пока что попадаю, но не хэдшотами. А надо бы только ими. :D

Хз, я ханзо не играл, поэтому ничего не могу сказать.)

Ana написал(а):

Освоил воллрайдинг уже? :)

Нажимать на пробел возле каждой стенки? >___> Трудно сказать.

Ana написал(а):

Очень редко видела, что Свины забирают Жнецов после хука, ибо это шифт сразу. А потом хук на откате и тут уж кто кого переаимит. Обычно Жнец добивает Свина до хилки, и после хилки убивает окончательно.

Смотря как хукать. Для жнеца и прочих со странным хитбоксом же особое поведение во время хука.

329

Ohm написал(а):

Хз, я ханзо не играл, поэтому ничего не могу сказать.)

А как же скаттер эрроу в пол? ._.

Ohm написал(а):

Нажимать на пробел возле каждой стенки? >___> Трудно сказать.

Каждой стенки в новой плоскости, чтобы воллрайдить вечно.

Ohm написал(а):

Смотря как хукать. Для жнеца и прочих со странным хитбоксом же особое поведение во время хука.

Ну да, вообще хук - не всегда мгновенная смерть. Но чаще всего всё-таки да.
Хотя меня вчера добивали исключительно ближним боем. Но хоть чайный пакетик потом не делали, и на том спасибо.

330

Ana написал(а):

А как же скаттер эрроу в пол? ._.

Не знаю. Ханзо берут всякие странные. Я под команду пикаю.

Ana написал(а):

Каждой стенки в новой плоскости, чтобы воллрайдить вечно.

Ну,  чего-то там получается с этим местами. Просто я пока не ощущаю пользы от прыжков по стенам, пофаниться если.

Ana написал(а):

Ну да, вообще хук - не всегда мгновенная смерть. Но чаще всего всё-таки да.
Хотя меня вчера добивали исключительно ближним боем.

Я вот после хука всё время промахиваюсь. Ибо хз куда жертва улетает, то за спину, то по сторонам, то я не перезарядился до хука. Лучше пикну саппорта какого-нибудь, больше пользы.

Ana написал(а):

Но хоть чайный пакетик потом не делали, и на том спасибо.

Вот ещё ни разу таких не видел.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом