Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ohm написал(а):

Не знаю. Ханзо берут всякие странные. Я под команду пикаю.

Потом получают золото по дамагу из-за одной удачной ульты и орут, что это они тащат всю катку с тимой раков? ><

Ohm написал(а):

Ну,  чего-то там получается с этим местами. Просто я пока не ощущаю пользы от прыжков по стенам, пофаниться если.

Так да, больше для фана, хотя вот на Илиосе-колодце, Лусио где-то в облаках, хил которого всё равно действует на команду - это нечто. Наверняка лёгкая цель для Вдовы.

Ohm написал(а):

Я вот после хука всё время промахиваюсь. Ибо хз куда жертва улетает, то за спину, то по сторонам, то я не перезарядился до хука. Лучше пикну саппорта какого-нибудь, больше пользы.

"Не перезарядился до хука" - тру стори. И иногда правда криво хукает, боком как-то. Бесполезно даже потом ближним боем бить, потому что не весь дамаг в тело входит, соответственно, ближним ударом не добивается противник. А потом упрыгивает и отхиливается ещё.

Ohm написал(а):

Вот ещё ни разу таких не видел.

*позавидовала*

332

Ana написал(а):

Потом получают золото по дамагу из-за одной удачной ульты и орут, что это они тащат всю катку с тимой раков? ><

Хз, они не орут. Они проигрывают. А уж если оба брата шимада в команде это вообще нечто. :D

Ana написал(а):

Так да, больше для фана, хотя вот на Илиосе-колодце, Лусио где-то в облаках, хил которого всё равно действует на команду - это нечто. Наверняка лёгкая цель для Вдовы.

Изи пик для фарры скорее.

Ana написал(а):

"Не перезарядился до хука" - тру стори. И иногда правда криво хукает, боком как-то. Бесполезно даже потом ближним боем бить, потому что не весь дамаг в тело входит, соответственно, ближним ударом не добивается противник. А потом упрыгивает и отхиливается ещё.

Свин какой-то странный. Там надо чувствовать расстояние на котором он работает иначе это весьма ущербное дело.

Ana написал(а):

*позавидовала*

:rolleyes: Я из тех кто сам это делает.

333

Ohm написал(а):

Хз, они не орут. Они проигрывают. А уж если оба брата шимада в команде это вообще нечто. :D

Люблю, когда Гэндзи один прибегает. Лёгкая добыча для Мэй. xD

Ohm написал(а):

Изи пик для фарры скорее.

Не убьёт ведь, если прямых попаданий не будет. Но с небес на землю спустит, вероятнее всего.

Ohm написал(а):

Свин какой-то странный. Там надо чувствовать расстояние на котором он работает иначе это весьма ущербное дело.

И расстояние, и в кого кидать, и когда. Нюансы же.

Ohm написал(а):

:rolleyes: Я из тех кто сам это делает.

Потом отправлю репорт.
xD

334

Ana написал(а):

Люблю, когда Гэндзи один прибегает. Лёгкая добыча для Мэй. xD

Смотря какой Гендзи. Некоторые считают иначе.

Ana написал(а):

Не убьёт ведь, если прямых попаданий не будет. Но с небес на землю спустит, вероятнее всего.

А больше и не нужно ничего.

Ana написал(а):

Потом отправлю репорт.

Если я на саппорте убиваю человека который играется в эту игру раз в пять больше моего. Имею полное право.

335

Ohm написал(а):

Смотря какой Гендзи. Некоторые считают иначе.

Если Гэндзи в 1 на 1 убивает Мэй - это очень странная Мэй.

Ohm написал(а):

А больше и не нужно ничего.

Тогда он будет в колодце кататься.)

Ohm написал(а):

Если я на саппорте убиваю человека который играется в эту игру раз в пять больше моего. Имею полное право.

Ну, смотря на каком и кого. У меня тоже бывали странные случаи несколько раз подряд.

336

Ana написал(а):

Если Гэндзи в 1 на 1 убивает Мэй - это очень странная Мэй.

Два выстрела ПКМ в голову, максимум три. Если неудачно, выскочить на шифте и отмерзнуть :)

337

Athena написал(а):

Два выстрела ПКМ в голову, максимум три. Если неудачно, выскочить на шифте и отмерзнуть :)

Всё забаррикадировано вовремя поставленной стеной, не выскочить, Гэндзи ждут холодные объятья смерти. :P

338

Ana написал(а):

Всё забаррикадировано вовремя поставленной стеной, не выскочить, Гэндзи ждут холодные объятья смерти. :P

Тогда возникают вопросы по качеству что Гензи, что Мей.

339

Ohm написал(а):

Тогда возникают вопросы по качеству что Гензи, что Мей.

Всегда есть вопросы по качеству, потому что редко когда можно сойтись один на один разными героями. И ещё так, что один герой - это контрпик второго.

340

Всем доброе утро *вроде выздоровела*

341

Symmetra написал(а):

Всем доброе утро *вроде выздоровела*

Ты болела всё это время? ._.
Доброе утро.

342

Всем агентам и кандидатам!
Администрация поздравляет вас с Новым Годом и желает вам исполнения ваших желаний, отличного настроения и удачи по всем направлениям! Спасибо что поддерживали нас и оставались с нами! В следующем году мы с новыми силами возьмемся за организацию форума и игры. Будет весело!
BOOP!
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/81/b8/7c/81b87ce965d7c41494ee050dcc73a071.jpg

343

Праздники. Дня флуду.  :flag:

344

15 лег с 90 контейнеров. Всегда бы такой лут.
С наступающим, форум :)

345

Ana написал(а):

15 лег с 90 контейнеров. Всегда бы такой лут.

Все леги новогодние выпали?

346

Ohm написал(а):

Все леги новогодние выпали?

Торбьорн не выпал.
Но хотелось только Трейсер и Мэй, так что я довольна.

347

Ana написал(а):

Торбьорн не выпал.

А мне выпало уже два торба. После первого.

Ana написал(а):

Но хотелось только Трейсер и Мэй, так что я довольна.

А я вот хочу обезьяну. Но так как я ленив, то ничего не нафармил толком. Там ящиков двадцать.

348

Ohm написал(а):

А мне выпало уже два торба. После первого.

У меня две эмоции на Зарю было и две Мэй.
Примечательно, что скин на Зарю, который эпик, так и не выпал - и это единственный не выпавший эпик.

Ohm написал(а):

А я вот хочу обезьяну. Но так как я ленив, то ничего не нафармил толком. Там ящиков двадцать.

Поигрываешь за Уинстона? Или просто нравится?

349

Ana написал(а):

Поигрываешь за Уинстона? Или просто нравится?

Смерть саппортам/снайперам. Он же ситуативен, беру когда всяких снайперов у врагов много. Просто самый прикольный скин после Зена.

Ana написал(а):

Примечательно, что скин на Зарю, который эпик, так и не выпал - и это единственный не выпавший эпик.

А я вот походу буду брать два эпика и на этом ивент закончится. Ибо вместо того чтобы играть...занимался чем-то ещё.

350

Ohm написал(а):

Смерть саппортам/снайперам. Он же ситуативен, беру когда всяких снайперов у врагов много. Просто самый прикольный скин после Зена.

Кстати, а интересно было бы посмотреть на дуэль Уинстона против Симметры.
А мне все на одном уровне приглянулись как-то. Сначала Фарра очень понравилась, но слишком уж много в ней от хэллоуинского образа, просто цвет другой, да шипов добавили.
Но у МакКри первый хороший скин, кажется.

Ohm написал(а):

А я вот походу буду брать два эпика и на этом ивент закончится. Ибо вместо того чтобы играть...занимался чем-то ещё.

А из пяти подарочных ничего не упало толком? А то по всем пабликам кричали, что оттуда якобы хороший лут.

Если бы я взяла ОВ до хэллоуинского эвента и фармила бы его с таким рвением и помощью от эльфа как этот, то у меня был бы Крысенштейн :(

351

Ana написал(а):

Кстати, а интересно было бы посмотреть на дуэль Уинстона против Симметры.

Уинстон проигрывает, когда симметра "разогревается".

Ana написал(а):

А из пяти подарочных ничего не упало толком? А то по всем пабликам кричали, что оттуда якобы хороший лут.

Белое и синее же. Из всех пяти.

Ana написал(а):

Если бы я взяла ОВ до хэллоуинского эвента и фармила бы его с таким рвением и помощью от эльфа как этот, то у меня был бы Крысенштейн :(

Ну, впереди будут ещё ивенты же.)

352

* Осторожно зашла во флуд *
Всем привет) С наступающим Новым Годом!)

353

Ohm написал(а):

Уинстон проигрывает, когда симметра "разогревается".

И что, вообще шансов нет?

Ohm написал(а):

Белое и синее же. Из всех пяти.

У меня тоже такой лут шёл с редким вкраплением эпиков где-то 10 штук подряд.
Сыпется ненормированно как-то.

Ohm написал(а):

Ну, впереди будут ещё ивенты же.)

Некоторые люди боятся, что ивенты уникальны, и на следующий год повторов не завезут. %) Я вот не знаю, поддерживать их или надеяться на то, что всё-таки повторы будут.

Mei-Ling Zhou
С наступающим *чувствует себя в эвентовой потасовке* :)

354

Ana написал(а):

С наступающим *чувствует себя в эвентовой потасовке* :)

спасибо)
это потому что другому игроку "выпала" Мэй?)

355

Ana написал(а):

И что, вообще шансов нет?

Почему нет. Прыжком доп дамаг и даже симметра ложится, но такое. Она слишком оп. Хотя, надо потестить будет в чистом 1-1. Ибо в пабликах таки залетает рандомное что-то.

Ana написал(а):

У меня тоже такой лут шёл с редким вкраплением эпиков где-то 10 штук подряд.
Сыпется ненормированно как-то.

Две леги за ивент. Помимо дублей. Хе хе.

Ana написал(а):

Некоторые люди боятся, что ивенты уникальны, и на следующий год повторов не завезут. %) Я вот не знаю, поддерживать их или надеяться на то, что всё-таки повторы будут.

Вполне может быть, будет обидно чо.

Отредактировано Ohm (2016-12-31 21:47:41)

356

Ohm
Я и с вами здоровалась тоже)

357

Mei-Ling Zhou написал(а):

Ohm
Я и с вами здоровалась тоже)

Е-хееей. Добровечераночи. У меня тут новый год в разгаре.  С наступающим.)

358

Ohm
Вас тоже с Новым Годом!)
У вас он уже наступил?)

359

спасибо)
это потому что другому игроку "выпала" Мэй?)

Не совсем, потому что пока на форуме две Мэй :)

Ohm написал(а):

Почему нет. Прыжком доп дамаг и даже симметра ложится, но такое. Она слишком оп. Хотя, надо потестить будет в чистом 1-1. Ибо в пабликах таки залетает рандомное что-то.

Я тоже про чистое 1 на 1.
Хм, а вот мне интересно стало, блочит барьер Симметры урон от тесла-пушки? Ибо щит Райна подобный дамаг не блочит, насколько я помню. С бластером Мэй то же самое ведь.

Ohm написал(а):

Две леги за ивент. Помимо дублей. Хе хе.

*сочувственно похлопала по плечу* Ну, от количества сундуков тоже многое зависит. Я вот вообще сотню открыла, если считать с теми, что в самом начале эвента были. На сотню пятнадцать лег - это менее богато, чем на девяносто.

Ohm написал(а):

Вполне может быть, будет обидно чо.

Я по дьябле третьей заметила, что близзард не проводят сезонов с повторяющимися наградами за них. Может, и будут, но мне показалось, что они придерживаются мнения, что надо вознаграждать эксклюзивами тех, кто начал играть в их игры как можно раньше.
А Тёмную Вдову бы хотелось. Но не за 7 тысяч рублей. :D

Ohm написал(а):

У меня тут новый год в разгаре.

*включает праздничного Бастиона, ведь он разрешил* :)

360

Вас тоже с Новым Годом!)
У вас он уже наступил?)

Ага. Даже ходил к телевизору, чтоб президента послушать.

Ana написал(а):

Я тоже про чистое 1 на 1.
Хм, а вот мне интересно стало, блочит барьер Симметры урон от тесла-пушки? Ибо щит Райна подобный дамаг не блочит, насколько я помню. С бластером Мэй то же самое ведь.

Неа. Шарики, теслапушку и ешку рейна ничего не блочит вроде как.

Ana написал(а):

*сочувственно похлопала по плечу* Ну, от количества сундуков тоже многое зависит. Я вот вообще сотню открыла, если считать с теми, что в самом начале эвента были. На сотню пятнадцать лег - это менее богато, чем на девяносто.

Само собой. Я играл всего пару дней ивента) Остальное время так, одна две катки. Так что фарма не было.

Ana написал(а):

Я по дьябле третьей заметила, что близзард не проводят сезонов с повторяющимися наградами за них. Может, и будут, но мне показалось, что они придерживаются мнения, что надо вознаграждать эксклюзивами тех, кто начал играть в их игры как можно раньше.
А Тёмную Вдову бы хотелось. Но не за 7 тысяч рублей. :D

Даже если и так. Будут новые скины.) Так что. Они вообще не считали необходимым возможность "докупить" ивентные вещи же. Так что может Овер станет исключением.

Ana написал(а):

*включает праздничного Бастиона, ведь он разрешил* :)

*Запитывает освещение флуда от Бастиона. Подключает музыкальный центр и прочее разное.* Действительно.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом