Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mei-Ling Zhou написал(а):

а вдруг я надумаю?))

Тогда молчу.

с чего ты это взяла?)
ты давно их вообще видела?

Да вот только что же :)

сделаю вид, что я боюсь))

Это хорошо, потому что, если бы это чувство отмерло совсем, его нельзя было бы так правдоподобно сыграть :)

ну, скажу так: мне эта трилогия очень понравилась. Он брутален, он реалистичен, он харизматичен, он хорошо продуман, высоко-технологичен) третья часть просто побила все супергеройские фильмы про Бетмена))
но это мое мнение, тебе может и так не показаться)

Я и не ожидала, что это всё будет стоять на месте. Разумеется, всё продумывается лучше со временем.

а у меня что-то друзья овервоч прошли стороной) один только друг играл - и то, за неделю надоел, так что я обречена бегать с рандомами : D

Обычно за эти катки с рандомами список друзей ну очень расширяется. До ОВ у меня было в друзьях может человек 5-7. А сейчас десятка два-три уже.

422

Ana написал(а):

Я и не ожидала, что это всё будет стоять на месте. Разумеется, всё продумывается лучше со временем.

Нуууууу.... Вот новый Бетмен в исполнении Бена Аффлека мне совсем не нравится =\
Бетмен против Супермена вообще один из глупейших и абсурднейших фильмов в этой области. Что уж говорить, если даже тем, кому нравится "человек из стали" не понравился "бетмен против супермена")

Ana написал(а):

Обычно за эти катки с рандомами список друзей ну очень расширяется. До ОВ у меня было в друзьях может человек 5-7. А сейчас десятка два-три уже.

ну, я как-то играю не общаясь с посторонними) Я привыкла выходить после каждого матча, потому что зачастую, даже если команда хорошая и с ними отлично ладим и понимаем друг-друга, при загрузке следующей карты все равно все игроки перемешиваются и получаются какие-то странные наборы) я уж молчу о том, что я не часто попадаю на сервера с русскими, а иностранцы, узнав что я русская начинают кидать репеорты за это О_о мне очень везет на неадекватов : D

423

Нуууууу.... Вот новый Бетмен в исполнении Бена Аффлека мне совсем не нравится =\
Бетмен против Супермена вообще один из глупейших и абсурднейших фильмов в этой области. Что уж говорить, если даже тем, кому нравится "человек из стали" не понравился "бетмен против супермена")

Не могу поддержать тему, потому что просто не смотрела, а обычно хвалить или ругать фильм я люблю только уже посмотрев его самостоятельно. Даже если это Сумерки или 50 ОС

я уж молчу о том, что я не часто попадаю на сервера с русскими, а иностранцы, узнав что я русская начинают кидать репеорты за это О_о

Обычно русские игроки - самые злобные и негативные. Ничего такого, просто раз за разом наблюдаю, что бомбит у иностранцев вообще не так, как у нас.
Хотя вот тут нашла странное пати американцев, меня попытались затроллить стереотипами, вроде "cyka blyat" и так далее. Ну, и на тему того, что я играла Зарёй :D
Когда я не стриггерилась, они перестали. %)

424

Щас бы репорты кидать за национальность. Вообще с репортами странная тема ибо те кто абузят их много один шут попадаются в командах с теми на кого их пишут. Там только бан на чат/войс же вроде по итогу дают, если их прям овердофига.
Странные выходные...вроде никуда не надо, а времени ни на что не хватает.

Отредактировано Ohm (2017-01-05 00:19:14)

425

Ohm написал(а):

Там только бан на чат/войс же вроде по итогу дают, если их прям овердофига.

Как и везде. :D Понятное дело, что от одного репорта ничего не изменится.
Но я как-то кинула один, ибо человек меня выбесил. Остальные были только за багоюзерство.

426

Ana написал(а):

Не могу поддержать тему, потому что просто не смотрела, а обычно хвалить или ругать фильм я люблю только уже посмотрев его самостоятельно. Даже если это Сумерки или 50 ОС

я имела в виду, что не всегда новые переснятые фильмы лучше старых, вот я о чем))

Ana написал(а):

Обычно русские игроки - самые злобные и негативные.

вот тут, конечно, спорить не могу)
есть такая тенденция...

Ana написал(а):

Ничего такого, просто раз за разом наблюдаю, что бомбит у иностранцев вообще не так, как у нас.

да у них даже особо и не бомбит) очень редко встречаю злящихся иностранцев) в основном они просто пишут что-то по типу "да как так?" или "так близко!", это и руганью-то не назовешь)

Ana написал(а):

Хотя вот тут нашла странное пати американцев, меня попытались затроллить стереотипами, вроде "cyka blyat" и так далее. Ну, и на тему того, что я играла Зарёй :D
Когда я не стриггерилась, они перестали. %)

забавно))

427

Итак, мои дорогие Агенты! Праздники плавно подходят к концу, и я прихожу к мысли, что пора организовать на форуме движение. Будет парочка сюжетных квестов, а так же планируется несколько несюжетных событий. Для всех старых агентов будет возможность сыграть флешбэки из времен омнического кризиса.

Желающим поучаствовать в том или ином мероприятии писать мне в ЛС. Можете скооперироваться вместе в теме Ищу игрока/эпизод. Требований по прохождению пролога больше нет :)

428

что-то как-то тихо тут =\
* зашла во флуд и бухнулась на диван *

429

Athena написал(а):

Требований по прохождению пролога больше нет :)

Хм? %)

Mei-Ling Zhou
*помахала рукой*

430

Ana
как жизнь молодая?

431

что-то как-то тихо тут =\

Праздники. Флудить некогда. Да и нет тут никого, чой-та.

432

Забавный патчноут на птр. У кого какие мысли по этому поводу?

433

как жизнь молодая?

молодая

>< *оценила глум*
Хорошо.

Ohm написал(а):

Типичные близзарды, подвезли нерфов.

434

Ana написал(а):

Типичные близзарды, подвезли нерфов.

Насчет хука, хз. Как по мне, скорее баф. Ибо ситуации притягивания тушки через пятьдесят стенок ещё не было, а притягивание хз куда уже были даже у меня.

435

Ohm написал(а):

Праздники. Флудить некогда. Да и нет тут никого, чой-та.

надо исправлять ситуацию!)
как поживаете?)

Ohm написал(а):

оп оп оп, а у меня не обновлялся птр
надо будет сегодня посмотреть)

Ana написал(а):

>< *оценила глум*
Хорошо.

какой глум? ты же еще в расцвете сил!)
это хорошо, что хорошо)

436

Единственное, что я про их усовершенствования могу сказать, так это то, что они сделали Симметру слишком сильной
Если раньше мне было нормально за нее бегать, но из противоположной команды Симметра мало что могла мне сделать, то теперь она весьма могущественна. Часто очень мешает, особенно, когда играю за Мэй.

437

Ohm написал(а):

Насчет хука, хз. Как по мне, скорее баф. Ибо ситуации притягивания тушки через пятьдесят стенок ещё не было, а притягивание хз куда уже были даже у меня.

Я вчера попрактиковалась кое-на ком в метании хука. По-моему ничего не поменялось - как притягивал чёрт знает откуда иногда, так и притягивает.

какой глум? ты же еще в расцвете сил!)

На самом деле нет ><

438

надо исправлять ситуацию!)
как поживаете?)

Потихоньку. Отходим после праздников. Как сами?

Единственное, что я про их усовершенствования могу сказать, так это то, что они сделали Симметру слишком сильной
Если раньше мне было нормально за нее бегать, но из противоположной команды Симметра мало что могла мне сделать, то теперь она весьма могущественна. Часто очень мешает, особенно, когда играю за Мэй.

Симметру будут нерфить, через месяцок-два. Шутка ли саппорт, который может вполне заменить дд в правильных руках даже люська в ряде случаев не берут, алло.

Ana написал(а):

Я вчера попрактиковалась кое-на ком в метании хука. По-моему ничего не поменялось - как притягивал чёрт знает откуда иногда, так и притягивает.

На птр? Хм, главное чтоб притягивал перед лицом. Хы хы. Ещё меньше шансов жертве.

Отредактировано Ohm (2017-01-06 14:35:27)

439

Ohm написал(а):

даже люська в ряде случаев не берут, алло.

На ликвидации он хорошо выживает.
А вот Симметра мою Мерси сжигает за пару секунд.

Ohm написал(а):

На птр? Хм, главное чтоб притягивал перед лицом. Хы хы. Ещё меньше шансов жертве.

Нет, его ведь выпустили на обычные сервера? Я вот сегодня ночью и поиграла.

440

Ana написал(а):

На самом деле нет ><

да да! я уверена в этом!)
смотри как резко ты вскидываешь в винтовку и выцеливаешь противника!)

Ohm написал(а):

Потихоньку. Отходим после праздников. Как сами?

не плохо) разве что на улице такая холодрыга) не то, чтобы я жаловалась, но у нас давно такого не было)

Ohm написал(а):

Симметру будут нерфить, через месяцок-два. Шутка ли саппорт, который может вполне заменить дд в правильных руках даже люська в ряде случаев не берут, алло.

Наверное...
Нет, я рада за этого персонажа, но теперь даже в кривых руках она вполне не плоха, что рушит все планы : D

441

Ana написал(а):

Нет, его ведь выпустили на обычные сервера? Я вот сегодня ночью и поиграла.

Не. Ночью обновили птр. На лайв всё будет позже. Мне вообще нравится, сейчас солдом диву можно будет разбирать ЕЩЁ быстрее. Хе хе.

Ana написал(а):

На ликвидации он хорошо выживает.
А вот Симметра мою Мерси сжигает за пару секунд.

Я бы сказал про полезность Мерси. Но не буду. Мерсимейнеры обидчивые какие-то. Люсек вообще везде выживает неплохо, было бы желание.

не плохо) разве что на улице такая холодрыга) не то, чтобы я жаловалась, но у нас давно такого не было)

Холодрыга? Это где? А у нас как раз всё только более менее стало.

Нет, я рада за этого персонажа, но теперь даже в кривых руках она вполне не плоха, что рушит все планы : D

Луч сделать прежним и усе, станет обратно.

442

Ohm написал(а):

Не. Ночью обновили птр. На лайв всё будет позже. Мне вообще нравится, сейчас солдом диву можно будет разбирать ЕЩЁ быстрее. Хе хе.

Да, с её медлительностью при стрельбе вообще сложно против солдата.

Ohm написал(а):

Я бы сказал про полезность Мерси. Но не буду. Мерсимейнеры обидчивые какие-то. Люсек вообще везде выживает неплохо, было бы желание.

Я бы не сказала, что у меня вообще есть мейн, но если брать наиболее часто играемого персонажа, то это Мэй. И в ликвидации мне за неё не везёт, поэтому перестала пикать.

Ohm написал(а):

Холодрыга? Это где?

В Москве так уж точно, сейчас -25, в ближайшие три дня обещают стойкие -30.

443

Ana написал(а):

В Москве так уж точно, сейчас -25, в ближайшие три дня обещают стойкие -30.

Через недельку-две до нас значит доберется. Ну вот. Только норм погодка пришла.

Ana написал(а):

Да, с её медлительностью при стрельбе вообще сложно против солдата.

Ей ещё и дамаг порезали. Только матрицей аимбот кушать, если получится долететь и не потерять меху.

Ana написал(а):

Я бы не сказала, что у меня вообще есть мейн, но если брать наиболее часто играемого персонажа, то это Мэй. И в ликвидации мне за неё не везёт, поэтому перестала пикать.

Мейн понятие расплывчатое, особенно если игрок подстраивается под команду. У него мысленно один мейн, а пикает он всё время что-то другое...

444

Ohm написал(а):

Через недельку-две до нас значит доберется. Ну вот. Только норм погодка пришла.

Ну, пока стоит радоваться, что нет адских холодов (хотя я пока их не почувствовала, в начале декабря мне было холоднее).

Ohm написал(а):

Ей ещё и дамаг порезали. Только матрицей аимбот кушать, если получится долететь и не потерять меху.

Последний раз против солдата и свина у меня было так - набила новую меху, загрузилась и тут же выпрыгнула, потому что сломали за секунду. :D

Ohm написал(а):

Мейн понятие расплывчатое, особенно если игрок подстраивается под команду. У него мысленно один мейн, а пикает он всё время что-то другое...

Значит мысленно Мэй, а на деле получается кто-то ещё всё время.

445

Ana написал(а):

Ну, пока стоит радоваться, что нет адских холодов (хотя я пока их не почувствовала, в начале декабря мне было холоднее).

Но они были не так давно -_- а сейчас опять придут

Ana написал(а):

Последний раз против солдата и свина у меня было так - набила новую меху, загрузилась и тут же выпрыгнула, потому что сломали за секунду. :D

Это норма

Ana написал(а):

Значит мысленно Мэй, а на деле получается кто-то ещё всё время.

А ведь кто-то мейнит шимадабратьев...причем вне зависимости от команды. Вот это сила воли и уверенность в своих силах.

446

Ohm написал(а):

Но они были не так давно -_- а сейчас опять придут

Зима близко. :D

Ohm написал(а):

А ведь кто-то мейнит шимадабратьев...причем вне зависимости от команды. Вот это сила воли и уверенность в своих силах.

Завидую им. За Ханзо я даже его брёвнами не попадаю. Гэндзи нравится по механике, но не могу в его комбо. Наверное, сенса должна предельная стоять, чтобы после шифта мгновенно разворачиваться.

447

Ohm написал(а):

Холодрыга? Это где? А у нас как раз всё только более менее стало.

В Москве, у нас очень влажность большая и из-за этого ударившие морозы оказались еще более непереносимыми О_о даже для меня, человека обожающего холод и зиму в целом
выйдя на улицу, мои ресницы покрылись инеем от дыхания, а когда я моргнула (!!) - они слиплись!

Ohm написал(а):

Луч сделать прежним и усе, станет обратно.

вот да)
поддерживаю))

448

Ana написал(а):

Зима близко. :D

Скоро она уж закончится.

Ana написал(а):

Завидую им. За Ханзо я даже его брёвнами не попадаю. Гэндзи нравится по механике, но не могу в его комбо. Наверное, сенса должна предельная стоять, чтобы после шифта мгновенно разворачиваться.

Судя по той сенсе, что я вижу у тех же стримеров - нет. -_- Нужен большой коврик и пространство для руки.

В Москве, у нас очень влажность большая и из-за этого ударившие морозы оказались еще более непереносимыми О_о даже для меня, человека обожающего холод и зиму в целом
выйдя на улицу, мои ресницы покрылись инеем от дыхания, а когда я моргнула (!!) - они слиплись!

Дак это не холодно ещё, это нормально.

вот да)
поддерживаю))

Ну, у команды Оверватч будет своё мнение на этот счет. Хе хе хе. Ану, судя по патчноуту они не сильно и понерфили. Рэндж хил, прежний, контроль на месте, ульта сильная, нет больше убер отхила по площади с банкой, самохил тоже станет хуже...дык это скорее тому же люську больше работы да и всё. Да и банка это скорее оружие чтоб враги не лечились.

Отредактировано Ohm (2017-01-06 20:25:20)

449

Ohm написал(а):

Дак это не холодно ещё, это нормально.

для нас холодно - машина не заводится, ноздри слипаются, дышать сложно, все замерзает мгновенно, даже открытое окно покрывается ледяным узором тут же

Ohm написал(а):

Ну, у команды Оверватч будет своё мнение на этот счет. Хе хе хе. Ану, судя по патчноуту они не сильно и понерфили. Рэндж хил, прежний, контроль на месте, ульта сильная, нет больше убер отхила по площади с банкой, самохил тоже станет хуже...дык это скорее тому же люську больше работы да и всё. Да и банка это скорее оружие чтоб враги не лечились.

да уж...
Но, кстати, Ану я бы не стала трогать, как по мне - вполне сбалансированный персонаж со своей определенной ролью

450

Ану я бы не стала трогать, как по мне - вполне сбалансированный персонаж со своей определенной ролью

Ваат? Из-за Аны и её op банки мета сейчас такая "толстая". Близзарды сами отмечали, что с Аной переборщили, поэтому и Сомбру не спешат апать, чтоб не повторить ситацию.

для нас холодно - машина не заводится, ноздри слипаются, дышать сложно, все замерзает мгновенно, даже открытое окно покрывается ледяным узором тут же

Ох уж эта западная Россия. Там свои представления о зиме.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом