Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lucky написал(а):

Хе-хе-хе, там кофе. Наполовину, если ты понимаешь о чем я

Это же моё любимое \о/ В смысле, и из кофе, и... не из кофе ;з

Lucky написал(а):

почему же /снимает и протягивает шлем/ держи, попробуй

Что попробовать? *с любопытством поглядывает, руки оглаживают шлем* что-нибудь нарисовать на нём, надеть на себя или что-то ещё?

Lucky написал(а):

Может быть, может быть, но моей работе эти две штуки очень даже помогают. Без них я была бы как без ног.

Да... особенно если враги любят стрелять по ногам. Могу представить, как они удивляются.

Lucky написал(а):

Нет, просто надо отвинтить тут, тут, тут и тут, и вот, можно движущиеся части раскрыть и обрабатывать /самозабвенно полирует металл/

*наблюдает* Всё так сложно... мне казалось, что можно и целиком полировать. Впрочем, да, это ведь металл. *забыла про попкорн*

692

Emily написал(а):

Это же моё любимое \о/ В смысле, и из кофе, и... не из кофе ;з

Мое тоже. Просто кофе я не люблю.

Emily написал(а):

Что попробовать? *с любопытством поглядывает, руки оглаживают шлем* что-нибудь нарисовать на нём, надеть на себя или что-то ещё?

Можешь конечно и надеть, но я про рисовать говорила. Клевер забацать сможешь?

Emily написал(а):

Да... особенно если враги любят стрелять по ногам. Могу представить, как они удивляются.

О-о-о, они удивляются, когда я от их машин убегаю и через другие машины перепрыгиваю.

Emily написал(а):

*наблюдает* Всё так сложно... мне казалось, что можно и целиком полировать. Впрочем, да, это ведь металл. *забыла про попкорн*

Слово "целиком" не слишком подходит под столь сложную составную конструкцию. Ты же не будешь просто автомат в гуаш обмакивать, дабы разукрасить, верно? С полиролью такая же тема.

693

Lucky написал(а):

Мое тоже. Просто кофе я не люблю.

Понимаю. Он очень специфичный, на самом деле. Тяжёлый, я бы даже сказала. Как и молоко само по себе.

Lucky написал(а):

Можешь конечно и надеть, но я про рисовать говорила. Клевер забацать сможешь?

Ммм... Пожалуй, не стоит настолько давать волю моему фетишизму ;3
Мне понадобится время, а ещё неплохо было бы узнать стиль и размер, если у тебя есть какие-то предпочтения.

Lucky написал(а):

О-о-о, они удивляются, когда я от их машин убегаю и через другие машины перепрыгиваю.

Мне представляются сплошь голливудские кадры после этих слов. Даже неловко стало. :>

Lucky написал(а):

Слово "целиком" не слишком подходит под столь сложную составную конструкцию. Ты же не будешь просто автомат в гуаш обмакивать, дабы разукрасить, верно? С полиролью такая же тема.

Это было бы очень грубо, и я бы вряд ли обошлась только одним цветом.
Поэтому принцип мне понятен более чем.

694

Emily написал(а):

Понимаю. Он очень специфичный, на самом деле. Тяжёлый, я бы даже сказала. Как и молоко само по себе.

Тяжелые вещи я люблю. Но... Как-то с простым кофе у меня не сложилось, может из-за того, что я пила много откровенно хренового кофе

Emily написал(а):

Ммм... Пожалуй, не стоит настолько давать волю моему фетишизму ;3

Почему нет? Должно же у человека быть хобби.

Emily написал(а):

Мне понадобится время, а ещё неплохо было бы узнать стиль и размер, если у тебя есть какие-то предпочтения.

Можно начать с малого. Видишь в области около виска такая треугольная пластина? Вот в нее вписать, смотреться должно неплохо. А в стилях я не особо разбираюсь. Я вообще далековата от искусства, мое любимое вечернее платье это пустынно-степной расцветки маскхалат турецкой разведки.

Emily написал(а):

Мне представляются сплошь голливудские кадры после этих слов. Даже неловко стало. :>

Примерно так это обычно и выглядит. А еще эффектные приземления с примесью супергероики, ага.

Emily написал(а):

Это было бы очень грубо, и я бы вряд ли обошлась только одним цветом.
Поэтому принцип мне понятен более чем.

Вот именно.

695

Lucky написал(а):

Тяжелые вещи я люблю. Но... Как-то с простым кофе у меня не сложилось, может из-за того, что я пила много откровенно хренового кофе

Я поэтому и сказала про специфичность. Иногда причины попить кофе разные, но почему-то некоторые не делают выбора между разными типами кофе. Если хочется просто вкуса кофе или чего-то похожего на кофе, то и растворимый сгодится.
Зерновой меня чаще спасал не как "настоящий" кофе, а как кофе, который действительно отбивает сон.
Но мы сейчас вообще про ирландский. А он прекрасен сам по себе :)
Разговоры о кофе меня совсем не бодрят в половине пятого утра. А жаль.

Lucky написал(а):

Почему нет? Должно же у человека быть хобби.

Оно есть. Просто мы недостаточно знакомы, чтобы я настолько эксплуатировала твои вещи. К тому же являющиеся частью боевого снаряжения.

Lucky написал(а):

Можно начать с малого. Видишь в области около виска такая треугольная пластина? Вот в нее вписать, смотреться должно неплохо. А в стилях я не особо разбираюсь. Я вообще далековата от искусства, мое любимое вечернее платье это пустынно-степной расцветки маскхалат турецкой разведки.

*с улыбкой* Понятно. Я смогу это сделать. :)

Lucky написал(а):

Примерно так это обычно и выглядит. А еще эффектные приземления с примесью супергероики, ага.

Теперь мне представляется Фарра.

696

Emily написал(а):

Но мы сейчас вообще про ирландский. А он прекрасен сам по себе :)

Аминь /глоток/

Emily написал(а):

Разговоры о кофе меня совсем не бодрят в половине пятого утра. А жаль.

А меня бодрит бессонница. Или у кого-то слишком много свободного времени на сон днем...

Emily написал(а):

Оно есть. Просто мы недостаточно знакомы, чтобы я настолько эксплуатировала твои вещи. К тому же являющиеся частью боевого снаряжения.

Да ладно тебе, что может пойти не так?

Emily написал(а):

*с улыбкой* Понятно. Я смогу это сделать. :)

Тем более вот.

Emily написал(а):

Теперь мне представляется Фарра.

Что логично. Правда я не летаю, разве что могу спрыгнуть откуда-нибудь

697

Lucky написал(а):

Аминь /глоток/

Должен быть второй термос. Просто обязан быть.

Lucky написал(а):

А меня бодрит бессонница. Или у кого-то слишком много свободного времени на сон днем...

Если это не единичный случай, то уже дело привычки. Самое то говорить очевидные вещи в такое время.

Lucky написал(а):

Да ладно тебе, что может пойти не так?

Ты не поняла. Это не боязнь, это этикет, всего лишь :)
И человеческие стереотипы.

Lucky написал(а):

Тем более вот.

Я всё думаю, потребовать оплату кредитами или ещё одним номером с... сложно называть это техностриптизом, но почему-то хочется. :D

Lucky написал(а):

Что логично. Правда я не летаю, разве что могу спрыгнуть откуда-нибудь

Но при создании персонажа ориентир был на Фарру или образ собирательный? Или вообще с нуля?
Кажется, для таких опросов создаётся отдельная тема.

698

Emily написал(а):

Должен быть второй термос. Просто обязан быть.

Он в сумке, которая в шкафчике

Emily написал(а):

Если это не единичный случай, то уже дело привычки.

Ну да, это уже скорее привычка.

Emily написал(а):

Ты не поняла. Это не боязнь, это этикет, всего лишь :)

А, да кому нужен этикет, мы жеж не на светском рауте.

Emily написал(а):

Я всё думаю, потребовать оплату кредитами или ещё одним номером с... сложно называть это техностриптизом, но почему-то хочется. :D

А ведь тут еще был паренек процентов на 70 из киберимплантов... Но его давно не было слышно. С половины моего пролога.
Только я понятия не имею, что еще показать можно. Меня таком не учили.

Emily написал(а):

Но при создании персонажа ориентир был на Фарру или образ собирательный? Или вообще с нуля?

Я думала изначально взять Фарру... Но... Канонами я не играла никогда и как-то, то ли побоялась, то ли еще чего, но решила по старым-добрым чертежам сделать что-то свое. И я конечно смотрела на каноничных героев, но разве что в тех планах, что бы не плагиатить основные фишки даже случайно. Изначально задумка была вообще в виде кавалерии на механическом скакуне с и гаусс-мушкетом наперевес, но потом преобразилось до нынешнего состояния.
Да ладно, мы же просто болтаем

Отредактировано Lucky (2017-01-31 05:01:33)

699

Lucky написал(а):

Он в сумке, которая в шкафчике

Разрешаешь мне покопаться в твоём шкафчике и в твоей сумке?

Lucky написал(а):

Ну да, это уже скорее привычка.

А сколько этой привычке исполнилось? :>

Lucky написал(а):

А, да кому нужен этикет, мы жеж не на светском рауте.

Это не только ужимки и прыжки на официальных мероприятиях. Да и тема достаточно интимная ведь.

Lucky написал(а):

А ведь тут еще был паренек процентов на 70 из киберимплантов... Но его давно не было слышно. С половины моего пролога.
Только я понятия не имею, что еще показать можно. Меня таком не учили.

Ты думала скинуть оплату на него? ;p
Ничего страшного, я бы не отказалась посмотреть на то же самое.

Lucky написал(а):

Я думала изначально взять Фарру... Но... Канонами я не играла никогда и как-то, то ли побоялась, то ли еще чего, но решила по старым-добрым чертежам сделать что-то свое. И я конечно смотрела на каноничных героев, но разве что в тех планах, что бы не плагиатить основные фишки даже случайно. Изначально задумка была вообще в виде кавалерии на механическом скакуне с и гаусс-мушкетом наперевес, но потом преобразилось до нынешнего состояния.
Да ладно, мы же просто болтаем

Первоначальное выглядит интересно, у меня даже глаз зацепился, только очень уж отдаёт чем-то... даже не киберпанковым, а стимпанковым. Словом, не совсем подходит для того мира, который у нас есть для творчества. А жаль.
В плагиате, кстати, нет ничего плохого. К тому же, всегда в чём-то новом можно найти отголоски старого. И те, кто жадно их выискивает и хочет придраться, обязательно придерётся.
Само собой, просто есть отдельная тема есть, то там удобнее, потому что не теряется обсуждение в других сообщениях. А это всё-таки общий флуд.
Да и я уже слишком сплю, беседу придётся отложить. *с некоторым сожалением вернула шлем* Займусь им в следующий раз точно.
Сейчас самое время найти второй термос.
Нескучной ночи и утра. '',

700

Emily написал(а):

Разрешаешь мне покопаться в твоём шкафчике и в твоей сумке?

Скорее нет, чем да

Emily написал(а):

А сколько этой привычке исполнилось? :>

Лет... Не знаю даже. Два точно.

Emily написал(а):

Это не только ужимки и прыжки на официальных мероприятиях. Да и тема достаточно интимная ведь.

Как знаешь

Emily написал(а):

Ничего страшного, я бы не отказалась посмотреть на то же самое.

Может потом. Нечего металл лишний раз терзать

Emily написал(а):

Сейчас самое время найти второй термос.

Держи первый. Но потом вернешь.

Emily написал(а):

Нескучной ночи и утра. '',

И тебе

701

ВЫ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ ПОКА Я СПАЛА

702

Tracer написал(а):

Да так, ни чем таким

703

Tracer
Кхем. Желаешь ознакомиться с полным логом разговора, Лена?  :)
Что я, зря что ли запись на базе веду?

704

Athena
Йеп~
Кстати, чо хотела спросить. Почему завершенные эпизоды висят с активными в одном подфоруме? Сбивает с толку и все такое. Может их того, в архив завершенных эпизодов снести?

705

Tracer написал(а):

Может их того, в архив завершенных эпизодов снести?

А надо ли? При достаточном количестве эпизодов все закрытые просто плавно спустятся вниз на другую страницу и перестанут мозолить глаза. Ладно, я подумаю, что можно сделать.

706

Athena написал(а):

При достаточном количестве эпизодов все закрытые просто плавно спустятся вниз на другую страницу

...Вместе с вялотекущими отыгрышами. Все-таки, чтобы не устраивать в будущем свалку, лучше озаботиться разделением отыгранного и отыгрываемого уже сейчас.

707

Lasher написал(а):

...Вместе с вялотекущими отыгрышами.

Коих тут 65~% :С

708

Tracer написал(а):

И то верно(

709

Athena написал(а):

Да, без проблем, сейчас переименую :)

большое спасибо *_*

Athena написал(а):

Мы регулярно собираемся, так что к нам можно присоединиться в любой момент :)
По поводу смайликов я была бы очень признательна, мои поиски подходящих гифочек не увенчались успехом, поэтому мы до сих пор сидим без них.

хорошо)
скинула ссылки, чтобы ты посмотрела)
просто не хочу сразу коды кидать, они очень громоздкие, мне кажется лучше сначала определиться, что нужно, а что нет)
а то в них черт ногу сломит

Ana написал(а):

Гэндзи уже ответил.)
А мне только фраза при ульте нравится, а сам скин... чертовка попривлекательнее. Хотя у Мерси и стандартные реколоры некоторые интересные. :)

вот согласна, у Мерси почти все скины классные, даже обычные)

Ana написал(а):

Ну, как говорят некоторые люди, надо, чтобы как можно больше дроби попадало в тело, чтобы максимального урона добиться, а если ориентироваться на хэдшот, часть дроби улетает мимо, из-за этого некоторые персонажи не ваншотятся. Я тоже замечала, что если не следовать определённой схеме, даже персонажи с 200 хп не всегда убиваются. ><

да я вроде в голову и не целюсь, когда за него приходится играть)
а что за схема, если не секрет?)

Ana написал(а):

Я тоже давно в шутеры играю. И думала, что мне, как человеку, который предпочитает снайперские винтовки так или иначе, будет несложно приноровиться к стрельбе за Вдову. Ну, могу сказать, что после 10+ часов за неё, меткость находится только в районе 50-60%, и попадаю я чаще в тело, чем в голову.
И это только боты - в людей будет всяко тяжелее попасть.
В плане того, как устроена стрельба, я до сих пор не понимаю, почему иногда хитбокс головы срабатывает, а иногда я промахиваюсь в стопроцентных случаях.
На Кингс Роу? Там же никто не стоит обычно.) Хотя Крыс хорош, чтобы именно бесить этим спамом гранат.
И заряжать ульту некоторым персонажам.)

о да, Вдова в этой игре растоптала мои представления обо мне, как о снайпере.. и это если учесть, что я всегда любила снайперские винтовки в Батлфилд
Овервоч вообще дико сложный, когда ты на него переходишь сразу после обычного шутера, по типу той же батлы или кода (да даже после ТФ2). Нужно привыкать и учиться))
впрочем, оно того стоит))
Ну почему?) пока твоя команда защищает главные "ворота" перед автобусом. ты спамишь шариками на их респаун, они только выбегают с респа и сразу нарываются на твои снаряды : D
хотя больше всего за него нравится поставить где-нибудь на хилке капкан и бомбу - вот это, как говорится, "шалость удалась"  http://i64.fastpic.ru/big/2014/0626/8d/02d65c4143ddfaff543d4b837dd0a88d.gif

Ana написал(а):

Учитывая то, что ты играешь как минимум с хэллоуина, а Гэндзи только с конца декабря- думаю, что да :)

я играю почти с момента выхода игры) купила спустя месяц, кажется, после того, как она вышла) Но просто не всегда активно)
впрочем, мне никогда не везло с рандомом)

всем привет!

710

Lucky написал(а):

Скорее нет, чем да

Значит этикет всё же есть. :>

Tracer написал(а):

Это прозвучало недостаточно ревниво ;(

Tracer написал(а):

Йеп~

Ты что, больше веришь искусственному интеллекту, чем мне?
Райт ин зе кокоро.

Athena написал(а):

А надо ли? При достаточном количестве эпизодов все закрытые просто плавно спустятся вниз на другую страницу и перестанут мозолить глаза.

А если захочется быстро перечитать какой-то конкретный эпизод?
Пока в этом нужды нет, но в какой-то момент об этом стоит задуматься. Скажем, сделать подфорум с хронологией эпизодов для каждого персонажа и добавить ссылку на тему с хронологией в информацию профиля (то есть, под ссылкой на анкету).

Mei написал(а):

всем привет!

*помахала рукой* Привет!

711

Emily
* помахала рукой в ответ *
добро пожаловать на форум : 3

712

Emily написал(а):

Ты что, больше веришь искусственному интеллекту, чем мне?

Это я тоже запишу. Для личного архива на случай восстания машин С:

Mei написал(а):

скинула ссылки, чтобы ты посмотрела)

Еще раз спасибо, я постараюсь сделать все как будет время. Возможно сегодня вечером :)

Lasher написал(а):

Все-таки, чтобы не устраивать в будущем свалку, лучше озаботиться разделением отыгранного и отыгрываемого уже сейчас.

Возможно, когда все "Прологи" закончатся, я перенесу их в соответствующий подфорум. В личной хронологии нет нужды, будет одна общая по всем эпизодам и участникам. Позже (опять же вечером) я подготовлю объявление :)

713

Athena
У меня вопрос по истории. Не смогла найти этого в интернете) Я слегка запуталась в хронологии событий, Мэй спала 10 лет, как бы точно узнать, что произошло за эти 10 лет? То есть, было бы куда удобнее знать, что пропустила Мэй в глобальном плане. Как изменился мир. Может быть знаешь, где это можно было бы хоть почитать про это?

Отредактировано Mei (2017-01-31 14:16:42)

714

Mei
Извиняюсь, что не смогу прояснить самостоятельно все вопросы. Когда нибудь мы допишем общую хронологию мира. Когда-нибудь...
Но вот пока приблизительные события, которые можно условно считать каноном:
http://68.media.tumblr.com/5f02acbaab6759f0eb0c235f5ec6b8d5/tumblr_oafxpl09H51vxl5sdo1_r1_1280.png
http://68.media.tumblr.com/ab1f517396fc9a4c907fed39ce1128b7/tumblr_oafxpl09H51vxl5sdo3_r2_1280.png

Да, кое-что у нас уже отличается, но не будем забывать, что эта хронология составлена фанатами и может быть не слишком точна. (Например, что бастион реактивировался и ходил без присмотра 12 лет :\ )

715

Athena написал(а):

Извиняюсь, что не смогу прояснить самостоятельно все вопросы. Когда нибудь мы допишем общую хронологию мира. Когда-нибудь...

да все окей) тут скорее мое незнание канона в целом))
а еще такой вопрос, а темы с выяснением отношений нет? Просто я задалась вопросом о том, кто вообще из Овервоча знаком с Мэй, а кто нет) Она же не была в "боевом отряде", так сказать) она занималась проблемами климата, а значит вряд ли много с кем знакома. Ну, допустим, я знаю, что по канону Мэй знакома с Мерси и Рейнхардом, но, собственно, на этом все, получается? Она может многих знать, но не лично. Хм.

716

Mei
Это отдано целиком на откуп игрокам. Они могут договариваться между собой в каких отношениях их персонажи, однако считается, что весь "старый состав" - одна большая дружная семья. Не без проблем, конечно же. Почти наверняка они все знают друг друга, потому что представляют собой выдающихся бойцов, ученых и просто людей.

717

Tracer написал(а):

Not on my watch

718

Tracer написал(а):

Genji Shimada
Простейший анализ показывает, что активных эпизодов не менее 60%. Спасибо что обратили мое внимание на эту ошибку, агент Шимада! :)

719

Athena написал(а):

Mei
Это отдано целиком на откуп игрокам. Они могут договариваться между собой в каких отношениях их персонажи, однако считается, что весь "старый состав" - одна большая дружная семья. Не без проблем, конечно же. Почти наверняка они все знают друг друга, потому что представляют собой выдающихся бойцов, ученых и просто людей.

ну, я к тому, что такие вещи можно обсуждать только в ЛС, так как темы нет?
Хм, получается, что с Гендзи, например, Мэй не знакома? Или знакома, но считает его мертвым, так как он воскрес уже после того, как Мэй была заморожена?

720

Athena написал(а):

Простейший анализ показывает, что активных эпизодов не менее 60%. Спасибо что обратили мое внимание на эту ошибку, агент Шимада! :)

Просто я достаю калькулятор быстрее, чем МакКри - кольт х)

Mei написал(а):

Хм, получается, что с Гендзи, например, Мэй не знакома? Или знакома, но считает его мертвым, так как он воскрес уже после того, как Мэй была заморожена?

Не знакома, инцидент с Хандзо произошёл после того, как Мэй вошла в криостазис

Отредактировано Genji Shimada (2017-01-31 15:58:15)

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом