Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ana написал(а):

Я в захвате флага-то пару раз наступала, причём пару раз очень наглые Крысы встречались. %)

как по мне, Крыс довольно сложный персонаж) долгое время удивлялась людям, которые на нем отлично играют))

842

Mei написал(а):

кстати, я увидела в Нумбани плакат, о котором ты говорила)
действительно, не очень к месту они его поставили О_о

Осталось надеяться, что это временно. По идее, думфиста выпустят весной, если верить различной информации. Всякие там готовящиеся к выпуску лорбуки, в которых говорится о 24 персонажах уже. %)

Mei написал(а):

как по мне, Крыс довольно сложный персонаж) долгое время удивлялась людям, которые на нем отлично играют))

Если хорошо изучить механики, то не очень сложный.)
Например, не все знают, что граната взрывается после трёх отскоков от какой-либо поверхности. И почему-то многие рассчитывают на бесконтактное попадание, чем на выстрел с отскоком от земли. Хотя это тоже ситуативно надо использовать.
Но я вот не брала в захват флага его, мне Симметрой пылесосить комфортнее.)

843

Ana написал(а):

Осталось надеяться, что это временно. По идее, думфиста выпустят весной, если верить различной информации. Всякие там готовящиеся к выпуску лорбуки, в которых говорится о 24 персонажах уже. %)

Хм.... думается мне, что вряд ли он временный. А с выходом Думфиста, быть может, они изменятся на что-то по типу "Он уже здесь!" или "Встречай нашего героя" вместо надписей "Скоро открытие музея")
хотя, может и уберут)
Мне вот еще интересно, каким будет следующий новый режим и какими будут новые карты. Признаться, этого жду гораздо больше, чем новых персонажей, ибо, конечно, со временем надоедает на одних и тех же картах играть)
Правда, их "новый" режим оказался совсем старый в игровой индустрии. Так что уже не уверена, что они смогут привнести что-то новое и интересное.

Ana написал(а):

Например, не все знают, что граната взрывается после трёх отскоков от какой-либо поверхности. И почему-то многие рассчитывают на бесконтактное попадание, чем на выстрел с отскоком от земли. Хотя это тоже ситуативно надо использовать.
Но я вот не брала в захват флага его, мне Симметрой пылесосить комфортнее.)

Вот на отскоках очень часто попадаюсь, так что да, согласна, что это эффективнее)) К тому же, бесконтактное попадание сложнее, легче уж заспамить)
Касательно того, кого брать на захвате флага - все ситуативно. Если дело касается обороны, то чаще всего при свободном выборе беру Мэй или Симметру) В атаке - Фарру, иногда Мэй (когда Фарра занята)
Плюс еще зависит от карты. Вот например на Кингс Роу или Ханамура - я беру Мэй, ей удобно защищать точку. А на Храме Анубиса или Айхенвальде - всегда беру Симметру)

844

Mei написал(а):

Ana написал(а):

Свернутый текст

Мне и моей семье вчера пожелали умереть от болезней из-за того, что я раз за разом сбивала Фарру гранатами :(

Дня, агенты. У кого какие новости? :)

845

Mei написал(а):

Хм.... думается мне, что вряд ли он временный. А с выходом Думфиста, быть может, они изменятся на что-то по типу "Он уже здесь!" или "Встречай нашего героя" вместо надписей "Скоро открытие музея")
хотя, может и уберут)
Мне вот еще интересно, каким будет следующий новый режим и какими будут новые карты. Признаться, этого жду гораздо больше, чем новых персонажей, ибо, конечно, со временем надоедает на одних и тех же картах играть)
Правда, их "новый" режим оказался совсем старый в игровой индустрии. Так что уже не уверена, что они смогут привнести что-то новое и интересное.

Если теперь это тактический плакат, то да. %)
Они и не планируют оставлять CtF, потому что он всё равно выглядит дисбалансно. Мне вообще кажется, что можно было сделать и один флаг на середине карты и устраивать бои за него.
А вообще, достаточно посмотреть на анрил торнамент, чтобы придумать "новых" режимов, там с этим проблем нет. %) Мне вот "двойная доминация" нравилась и там, где мяч надо донести до кольца противника и забросить.)

Mei написал(а):

Вот на отскоках очень часто попадаюсь, так что да, согласна, что это эффективнее)) К тому же, бесконтактное попадание сложнее, легче уж заспамить)
Касательно того, кого брать на захвате флага - все ситуативно. Если дело касается обороны, то чаще всего при свободном выборе беру Мэй или Симметру) В атаке - Фарру, иногда Мэй (когда Фарра занята)
Плюс еще зависит от карты. Вот например на Кингс Роу или Ханамура - я беру Мэй, ей удобно защищать точку. А на Храме Анубиса или Айхенвальде - всегда беру Симметру)

Как по мне, все бесконтактные попадания - рандомные, и это скорее удача, чем скилл. Ну, если только речь не об узких проходах, где гарантированно попадёшь.
Мэй и на Анубисе эффективна в обороне, я там её брала тоже.)

846

Athena написал(а):

Мне и моей семье вчера пожелали умереть от болезней из-за того, что я раз за разом сбивала Фарру гранатами :(

У меня только миной получалось это делать.
Хватит разрушать контрпики. :D

Athena написал(а):

C шести ящиков вчера только один эпик - и то, не эвентовый, остальное синька. :)

847

Ana написал(а):

C шести ящиков вчера только один эпик - и то, не эвентовый, остальное синька. :)

Уже неплохо, а мне выпал Свин в своем новом отвратительном облике :) Теперь хоть не придется тратить на него золотые, уже легче немного.

Ana написал(а):

У меня только миной получалось это делать.
Хватит разрушать контрпики. :D

Мина это изи-мод, просто кидай во врагов по откату :) А ведь у Крыса на самом деле нет жесткого контерпика. Как и у Мэй.

848

Athena написал(а):

вот не люблю когда так =\
я ругаюсь в пустоту : D
а ты молодец! Это действительно круто))

Athena написал(а):

из кучи ящиков выпал скин на мерси ивентовый а мне он не нравится остальное все белые дубликаты и граффити)
а так норм))

Ana написал(а):

Если теперь это тактический плакат, то да. %)
Они и не планируют оставлять CtF, потому что он всё равно выглядит дисбалансно. Мне вообще кажется, что можно было сделать и один флаг на середине карты и устраивать бои за него.
А вообще, достаточно посмотреть на анрил торнамент, чтобы придумать "новых" режимов, там с этим проблем нет. %) Мне вот "двойная доминация" нравилась и там, где мяч надо донести до кольца противника и забросить.)

ну
я бы не сказала, что режим так уж ужасен) но действительно, можно было бы придумать что-то более интересное. К тому же, если человек взял флаг, то уже 90%, что он его доставит. Это не интересно)
А вот задумка с одним флагом в центре карты - это довольно интересно)) я бы сыграла)
Ох, анрил торнамент был так давно *_____* я уже почти ничего не помню, кроме ощущений, как он был крут)))

Ana написал(а):

Как по мне, все бесконтактные попадания - рандомные, и это скорее удача, чем скилл. Ну, если только речь не об узких проходах, где гарантированно попадёшь.
Мэй и на Анубисе эффективна в обороне, я там её брала тоже.)

возможно))
Да, тоже хороша) но Симметра там очнеь нужна, тот же телепорт может очень помочь удержать первую точку)

849

К вопросу о немцах)
сейчас играла квики с рандомами, в конечном итоге мы собрались в одну компанию) и вот там самым активным и результативным был немец, причем очень добрый и веселый)

850

Athena написал(а):

Уже неплохо, а мне выпал Свин в своем новом отвратительном облике :) Теперь хоть не придется тратить на него золотые, уже легче немного.

Я всё ещё охочусь за Зеном и обоими Мэй ._. не хочу на всё тратиться, а вот эпики бы купила.)

Athena написал(а):

Мина это изи-мод, просто кидай во врагов по откату :) А ведь у Крыса на самом деле нет жесткого контерпика. Как и у Мэй.

В узких помещениях нет, хотя Свина ему долго ковырять. А вот в более-менее открытом пространстве... я думаю, от скилла зависит. :)

Mei написал(а):

я бы не сказала, что режим так уж ужасен) но действительно, можно было бы придумать что-то более интересное. К тому же, если человек взял флаг, то уже 90%, что он его доставит. Это не интересно)

Зависит от персонажа :) Но чаще всего да, Дива улетает, Солдат убегает. Дзена под ультой вообще не остановить ><

Mei написал(а):

возможно))
Да, тоже хороша) но Симметра там очнеь нужна, тот же телепорт может очень помочь удержать первую точку)

Ага, там есть несколько хороших мест, чтобы его спрятать.

Mei написал(а):

К вопросу о немцах)
сейчас играла квики с рандомами, в конечном итоге мы собрались в одну компанию) и вот там самым активным и результативным был немец, причем очень добрый и веселый)

Лишнее подтверждение тому, что всё зависит от человека.)

851

Ana написал(а):

Зависит от персонажа :) Но чаще всего да, Дива улетает, Солдат убегает. Дзена под ультой вообще не остановить ><

Сомбра телепортируется, Люцио быстро бегает, Трейсер тоже телепортируется) даже я на Мэй быстро убегала, ставя за собой стены)

Ana написал(а):

Ага, там есть несколько хороших мест, чтобы его спрятать.

плюс, бывает очень удачно можно правый проход заставить турелями, что можно быть уверенным, там они не пройдут)

Ana написал(а):

Лишнее подтверждение тому, что всё зависит от человека.)

полностью согласна)

852

Mei написал(а):

Сомбра телепортируется, Люцио быстро бегает, Трейсер тоже телепортируется) даже я на Мэй быстро убегала, ставя за собой стены)

Саппортами сложно брать флаг, потому что хп мало, а любой дамаг сбивает захват флага. Но ещё попадаются команды без Бастиона, Торба и Симметры возле флага. %)

Mei написал(а):

плюс, бывает очень удачно можно правый проход заставить турелями, что можно быть уверенным, там они не пройдут)

Правый со стороны защищающихся, да. Вредный проход.)

853

Ana написал(а):

Саппортами сложно брать флаг, потому что хп мало, а любой дамаг сбивает захват флага. Но ещё попадаются команды без Бастиона, Торба и Симметры возле флага. %)

ну, тем не менее при мне очень часто брали именно персонажи с маленьким хп)
Много раз видела, как Сомбра брала флаг и порталась чуть ли не на респ - это просто писец))
из танков при мне брал флаг только Уинстон и Турбосвин.. хм
то есть, я не говорю, что только так и бывает, просто у меня такая статистика : D
а Люсио полезен в том плане, что может ускорить, когда ты с флагом бежишь особенно, если ты Люсио xD

Ana написал(а):

Правый со стороны защищающихся, да. Вредный проход.)

да, это имела в виду)
очень вредный!)

854

Mei написал(а):

ну, тем не менее при мне очень часто брали именно персонажи с маленьким хп)
Много раз видела, как Сомбра брала флаг и порталась чуть ли не на респ - это просто писец))
из танков при мне брал флаг только Уинстон и Турбосвин.. хм
то есть, я не говорю, что только так и бывает, просто у меня такая статистика : D
а Люсио полезен в том плане, что может ускорить, когда ты с флагом бежишь особенно, если ты Люсио xD

Просто в какой-то момент люди решили, что лучшая тактика - это сразу всей командой ломиться к противнику. Обычно не учитывают, что противник может сделать так же, и что у противника могут быть персонажи, которые делают это незаметно, пока основная часть сражается примерно в середине карты.)
А я всех понемногу видела - помню, и Райн брал флаг, и Дива. Зарёй я сама как-то брала флаг.)
Помню, когда Люсио удирал с флагом, я его за Симметру прикрыла щитом, а потом осталась танковать xD

855

Ana написал(а):

Просто в какой-то момент люди решили, что лучшая тактика - это сразу всей командой ломиться к противнику. Обычно не учитывают, что противник может сделать так же, и что у противника могут быть персонажи, которые делают это незаметно, пока основная часть сражается примерно в середине карты.)
А я всех понемногу видела - помню, и Райн брал флаг, и Дива. Зарёй я сама как-то брала флаг.)
Помню, когда Люсио удирал с флагом, я его за Симметру прикрыла щитом, а потом осталась танковать xD

когда попадается такая команда - я беру Торбьорна и сижу на респе с турелькой, попутно бросая в союзников броню)
за Фарру тоже классно флаг брать бывает) взяла - и улетела - отлично х)

856

Афиииина, у меня к тебе такой вопрос, а можно ли писать заявки в "нужные персонажи" на канонов?

857

А еще, я бы предложила ввести в эту акцию шаблон - если все заявки будут одинаковыми, то она будет выглядеть намного аккуратнее и привлекательнее)

Например такой:

тык

Личное дело ПРОЗВИЩЕ_ПЕРСОНАЖА

I. Краткая информация.

--

Настоящее имя: ...;
Род занятий: _;
Оперативная база: _;
Внешность: для неканона.

II. Дополнительная информация.

О персонаже:
...
Желаемые отношения:
...
Дополнительно:
...

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#24292c] [align=center][size=16][font=Times New Roman][color=#e2e2e2]Личное дело ПРОЗВИЩЕ_ПЕРСОНАЖА [/color][/font][/size][/align][/td][/tr][tr]
[td width=100% bgcolor=#2f5660][align=center][font=Times New Roman][size=16][color=#b1d2e3][b]I. Краткая информация.[/color][/b][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] 

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#24292c  width=2%][/td][td bgcolor=#ffb74e]
[align=center][img]ССЫЛКА_НА_ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img] [/align][/td]
[td bgcolor=#ffb74e][align=justify][b]Настоящее имя:[/b] ...;
[b]Возраст:[/b] _;
[b]Род занятий:[/b] _;
[b]Оперативная база:[/b] _;
[b]Внешность:[/b] для неканона.[/align][/td]
[td bgcolor=#24292c width=2%][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td   bgcolor=#24292c] [/td][/tr][td   bgcolor=#2f5660][size=16][font=Times New Roman][b][align=center][color=#b1d2e3]II. Дополнительная информация.[/color][/align][/b][/font][/size][/td][/table][table layout=fixed width=100%][td   bgcolor=#e2e2e2]
[align=justify][b]О персонаже:[/b]
...
[b]Желаемые отношения:[/b]
...
[b]Дополнительно:[/b]
...[/align]
[/td][/table]

Можно цвета и поменять, если, допустим, не нравится оранжевый) Это я так, быстро набросала)

Отредактировано Mei (2017-02-04 15:06:50)

858

Mei
Привет :)
Заявки писать можно (чем сейчас Наблюдатель и занимается), а вот насчет шаблона мы еще подумаем :)

859

Athena
спасибо)
Честно скажу, без шаблона выглядит очень тоскливо. Как будто персонажи, на самом деле и не нужны никому.
Обязательно подумайте, если мой не нравится - можно походить по разным арт-форумам, зайти на сайт поддержки и посмотреть коды, выложенные в свободном доступе. Можно свой придумать, можно их взять и переделать, можно меня попросить другой сделать (у меня их несколько разных есть, в принципе) - главное, чтобы тема выглядела аккуратно, чтобы картинки не были разного размера (например, арт с Рейном шикарен, конечно, но такая заявка на пол темы - выглядит мягко говоря странно), чтобы информация была структурирована и не отталкивала посетителей, чтобы они быстро ориентировались в заявке, уже зная где что располагается. Я конечно понимаю, что не хочется слушать советы человека, у которого на форуме совсем мало людей, но у меня опыт администрирования больше 15 лет, я бы не стала советовать непроверенные вещи. Плюс у меня специфический форум с необычной темой, которая никогда никому не была интересна - он существует для меня и моих друзей)

860

Один раз! Один раз решила поиграть в ранкете наконец-то - зашла, взяла Мэй в обороне - меня зачмырили за то, что я Мэй, так и не объяснив, что в этом плохого, а когда я случайно не сменила раскладку и напечатала русские буквы - загнобили за то, что я русская, запороли игру и вынудили выйти. Но мало того, когда выходишь - не можешь больше играть ни во что. Збс.

861

Mei написал(а):

Один раз! Один раз решила поиграть в ранкете наконец-то - зашла, взяла Мэй в обороне - меня зачмырили за то, что я Мэй, так и не объяснив, что в этом плохого, а когда я случайно не сменила раскладку и напечатала русские буквы - загнобили за то, что я русская, запороли игру и вынудили выйти. Но мало того, когда выходишь - не можешь больше играть ни во что. Збс.

... или кратко о том, почему я не люблю играть с живыми людьми. :D

862

Ana
в обычным матчах в большинстве случаев все хорошо, люди довольно дружелюбны. Но в ранкеде складывается впечатление, будто играют одни тупорылые школьники с горящими задницами.
Прям вывели меня из себя!

863

Mei написал(а):

в обычным матчах в большинстве случаев все хорошо, люди довольно дружелюбны. Но в ранкеде складывается впечатление, будто играют одни тупорылые школьники с горящими задницами.
Прям вывели меня из себя!

Из кс наверное приходят, услышав слово "ранкед", тамошние-то матчмейкинги людям давно надоели, да и ОВ выгодно отличается тем, что читеров тут строго карают. Правда, за качественный античит и заплатить надо в четыре раза больше. :D

864

Ana
я просто устала
мне хочется спокойной играть с веселой и дружной компанией
вот и все
ладно, не бери в голову, просто нужно было кому-то излить душу, прости, что это оказалась ты

865

Mei написал(а):

я просто устала
мне хочется спокойной играть с веселой и дружной компанией
вот и все
ладно, не бери в голову, просто нужно было кому-то излить душу, прости, что это оказалась ты

Не знала, что за это надо извиняться :)

866

Ana
Люди не любят, когда их грузят чужими проблемами, я и сама не люблю грузить. Но как-то так вышло О_о
Поэтому и извиняюсь
Athena
Скажи пожалуйста, а с кого первый пост в нашем отыгрыше?

867

Mei написал(а):

Люди не любят, когда их грузят чужими проблемами, я и сама не люблю грузить. Но как-то так вышло О_о
Поэтому и извиняюсь

По-моему ты преувеличиваешь. %) Во всяком случае, здесь я никакого "гружения" не увидела, всё в порядке :)

868

Окей, из 7 ящиков выпало две леги - наконец-то эвентовый Зен. И дубликат на неэвентовую Мэй. Игра меня троллит, зная, чего я хочу больше всего.
А 13 тысяч монет тратить не хочется.

869

Ana
спасибо)

Ana написал(а):

Окей, из 7 ящиков выпало две леги - наконец-то эвентовый Зен. И дубликат на неэвентовую Мэй. Игра меня троллит, зная, чего я хочу больше всего.
А 13 тысяч монет тратить не хочется.

ну, у тебя еще есть больше недели, чтобы выбить Мэй)
мне вот вчера Турбосвин выпал а скин этот не нравится х))
Вообще, пришла к выводу, чтобы ходить самым оригинальным - надо ходить в дефолтных скинах : D

870

Mei написал(а):

ну, у тебя еще есть больше недели, чтобы выбить Мэй)
мне вот вчера Турбосвин выпал а скин этот не нравится х))
Вообще, пришла к выводу, чтобы ходить самым оригинальным - надо ходить в дефолтных скинах : D

Если бы осталась только Мэй, я бы докупила.) Ещё рассчитываю на хайлайты на Трейсер и Свина, и эпики - там скин на Трейсер, эмоция на Мэй и вроде бы ещё что-то не выпало.
На свина мне дефолтный скин не очень нравится.) Поэтому такое... и обычно с дефолтными бегают люди до сотого левла, потому что мало что выпало ещё. %)

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом