Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Symmetra написал(а):

Подуть?

Обойдусь.

Be modified написал(а):

4 джага на золоте то терпят весьма. Если только жнецов, как самых слабых на платине противников.

Против коллекционеров на платине.

Be modified написал(а):

Я в сингле с ним не расставался помню. А в мульте понял соль ригара и как-то уже излучатель не брал особо...>___>

У Ригара есть один минус - он не дальнобойный. Излучатель всяко дальше позволяет находиться.
Но что он с деформирующими патронами делает с баньши на платине, ммм...

Symmetra написал(а):

В сингле отдала Явику, и мы жгли, жгли~

Примитивов?

182

Ana написал(а):

Обойдусь.

*подула*

Ana написал(а):

Примитивов?

А кого же еще?)

183

Ana написал(а):

Против коллекционеров на платине.

Против коллекционеров на платине лучше вообще не играть. Ну, если не хочется терпеть.

Ana написал(а):

У Ригара есть один минус - он не дальнобойный.

Зато сжигает всё и вся с максимальной скоростью.

184

Я выбила айс!

185

Symmetra написал(а):

*подула*

*шмыгнула носом*

Symmetra написал(а):

А кого же еще?)

Есть примитивы и есть Шепард. Остальных этот жук не признаёт. :D
Ну и та синюшная, которая всё чего-то добивается.

Be modified написал(а):

Против коллекционеров на платине лучше вообще не играть. Ну, если не хочется терпеть.

Да ладно, они тоже довольно легко идут, если знать, что делать.
Хотя от карты многое зависит. И от типа заданий.

Be modified написал(а):

Зато сжигает всё и вся с максимальной скоростью.

На открытое пространство против толпы с ним не выбежать. Это уж "пусть приходят". :)

Symmetra написал(а):

Я выбила айс!

Только зашла и уже выбила... *удивлённо* Может, народ стал хуже играть, надо пойти проверить.

186

Ana написал(а):

*шмыгнула носом*

Не реви.

Ana написал(а):

Есть примитивы и есть Шепард. Остальных этот жук не признаёт. :D
Ну и та синюшная, которая всё чего-то добивается.

Добилась.

Ana написал(а):

Только зашла и уже выбила... *удивлённо* Может, народ стал хуже играть, надо пойти проверить.

Нет, тот матч мы продули... Но, вероятно, это я стала лучше играть.

187

Ana написал(а):

Да ладно, они тоже довольно легко идут, если знать, что делать.
Хотя от карты многое зависит. И от типа заданий.

Поправочка, если все знают что делают. Чего с рандомами не всегда наблюдается, да и со своими тоже. Кому то охота фигней пострадать и прочее.

Ana написал(а):

На открытое пространство против толпы с ним не выбежать. Это уж "пусть приходят". :)

Ну, не знаю. Самые веселые раунды были с ригаром за солдата турианца, который с чарджем. Никаких проблем такого плана не наблюдалось.

188

Symmetra написал(а):

Не реви.

Нириву ._.

Symmetra написал(а):

Добилась.

Нам нужны пруфы, Билли.

Symmetra написал(а):

Нет, тот матч мы продули... Но, вероятно, это я стала лучше играть.

Нам нужны пру... Так это же хорошо.
На самом деле я тоже это заметила. :P

Be modified написал(а):

Поправочка, если все знают что делают. Чего с рандомами не всегда наблюдается, да и со своими тоже. Кому то охота фигней пострадать и прочее.

А как там страдают фигнёй?
В ОВ вот Мэй ставят стенки на выходах для своих, а в МЕ-то что? :)
Ну, можно, конечно, взять кого-то из ворча на платину, они там даже с регеном долго не живут.

Be modified написал(а):

Ну, не знаю. Самые веселые раунды были с ригаром за солдата турианца, который с чарджем. Никаких проблем такого плана не наблюдалось.

Солдат-турианец с чарджем... Это не тот, который в костюме специальном?
У него же нет комплекта стимуляторов для имба-прохождений.

189

Ana написал(а):

Нам нужны пруфы, Билли.

Скриншоты моих Шепард и Лиары, хм? Могу предоставить по первому требованию. Даже видео есть.

190

Ana написал(а):

А как там страдают фигнёй?

Волус с черной вдовой. Дрелл адепт с крестоносцем и дротиком например. Любой штурмарь без умений и с каким-нибудь сюрикеном. Если подойти с фантазией можно придумать много способов стать бесполезным.

Ana написал(а):

Ну, можно, конечно, взять кого-то из ворча на платину, они там даже с регеном долго не живут.

Повесить на ворча скорость и этот зверек себя на платине чувствует более чем уверенно.

Ana написал(а):

Это не тот, который в костюме специальном?
У него же нет комплекта стимуляторов для имба-прохождений.

Тот самый, с стимуляторами. Ибо за техночардж щитов не дают.

191

Be modified написал(а):

Если подойти с фантазией можно придумать много способов стать бесполезным.

...просто бегать по карте кварианцем и орать в войсчат "БОШТЕТЫ ЭВЕРИВЭРЭ".

192

Bastion написал(а):

...просто бегать по карте кварианцем и орать в войсчат "БОШТЕТЫ ЭВЕРИВЭРЭ".

Не, нужно быть бесполезным и пытаться помогать команде ) Это обескураживает вдвойне.

193

Symmetra написал(а):

Скриншоты моих Шепард и Лиары, хм? Могу предоставить по первому требованию. Даже видео есть.

Не, скриншоты Явика и Лиары. В одной постели. Можно и с видео.

Be modified написал(а):

Волус с черной вдовой. Дрелл адепт с крестоносцем и дротиком например. Любой штурмарь без умений и с каким-нибудь сюрикеном. Если подойти с фантазией можно придумать много способов стать бесполезным.

Видела на ютубе канал одного человека, который платину проходит в соло азари-адептом с хищником, который не дамажит на платине вообще от слова никак. Ну, в смысле пистолет, а не снайперка.
Так что...
Да и один мой знакомый вполне нормальной играет волусом с Дротиком. Поэтому тут главное знать плюсы и минусы оружия. Ну, и персонажа, которому это оружие даётся.
Другой вопрос, что есть классы/персонажи, которым кулдаун скиллов крайне важен.

Be modified написал(а):

Повесить на ворча скорость и этот зверек себя на платине чувствует более чем уверенно.

Если скорость не даёт ему неуязвимость, то это будет ситуация с дреллами. Стеклянные персонажи - такое себе.

Be modified написал(а):

Тот самый, с стимуляторами. Ибо за техночардж щитов не дают.

Подзабыла, что у солдата тоже есть они.

194

Ana написал(а):

Подзабыла, что у солдата тоже есть они.

У инженера нет. Я соло золото им брал, чисто по фану.

Ana написал(а):

Если скорость не даёт ему неуязвимость, то это будет ситуация с дреллами. Стеклянные персонажи - такое себе.

Неуязвимость дают руки игрока. А дрелл адепт адская машинка для убийства всея живого, так-то.

Ana написал(а):

Видела на ютубе канал одного человека, который платину проходит в соло азари-адептом с хищником, который не дамажит на платине вообще от слова никак. Ну, в смысле пистолет, а не снайперка.

Ну. Кто-то первым уровнем платину в соло проходит, задроты же.

Ana написал(а):

Другой вопрос, что есть классы/персонажи, которым кулдаун скиллов крайне важен.

На фурию повесить клеймор со вдовой :rofl:

195

Be modified написал(а):

У инженера нет. Я соло золото им брал, чисто по фану.

Мне за убийцу понравилось золото. На платине лучший результат - это конец 10 волны. Сожрали баньши.

Be modified написал(а):

Неуязвимость дают руки игрока. А дрелл адепт адская машинка для убийства всея живого, так-то.

Ну, видимо для того, чтобы бегать отключать устройства и ловить телом выстрелы наручных пистолетов фантомок, существуют другие игроки.)

Be modified написал(а):

Ну. Кто-то первым уровнем платину в соло проходит, задроты же.

Волусом первого уровня. Но в таком видео автор не показал эквип, поэтому я не особо верю.

Be modified написал(а):

На фурию повесить клеймор со вдовой :rofl:

Твои вкусы довольно специфичны.
Аколит + Ураган, все лежат. Вообще все. От баньши, правда, побегать придётся, ибо прыжки у фурии в такие моменты неудобными становятся, т.к. анимация дольше анимации обычного прыжка. Ну, и биотика у баньши неприятная для фурии, особенно та, что АоЕ.

196

Ana написал(а):

Ну, видимо для того, чтобы бегать отключать устройства и ловить телом выстрелы наручных пистолетов фантомок, существуют другие игроки.)

Я и не говорю что это персонажи для соло, по фану зайдут, да.

Ana написал(а):

Волусом первого уровня. Но в таком видео автор не показал эквип, поэтому я не особо верю.

Линк можно на это дело? Или ник игрока. Хотя у волуса есть потенциал для этого, у него есть невидимость для заданий и щит для саморегена.

Ana написал(а):

Твои вкусы довольно специфичны.

У меня все разведы с дробовиками, а штурмари со снайперками. Ими так играть интереснее. А я ещё я волусами всегда старался в мили добить атласов с баньши...

Ana написал(а):

Аколит + Ураган, все лежат. Вообще все. От баньши, правда, побегать придётся, ибо прыжки у фурии в такие моменты неудобными становятся, т.к. анимация дольше анимации обычного прыжка. Ну, и биотика у баньши неприятная для фурии, особенно та, что АоЕ.

Сюрикен онли, остальное не тру xD

197

Be modified написал(а):

Я и не говорю что это персонажи для соло, по фану зайдут, да.

У меня для фана серебро или золото с хорошей командой. Там-то да, вполне. Взять Пиранью с обвесами на ближний бой и бегать всех бить руками.

Be modified написал(а):

Линк можно на это дело? Или ник игрока. Хотя у волуса есть потенциал для этого, у него есть невидимость для заданий и щит для саморегена.

Даже лучше, чем линк.

Но, как я уже говорила, обвесы он не показал, и его в комментах уже обвинили во всех смертных.

Потенциал есть, да, ибо как раз инвиз вместо ближнего боя и по умолчанию вложенный поинт в щит.

Be modified написал(а):

У меня все разведы с дробовиками, а штурмари со снайперками. Ими так играть интереснее. А я ещё я волусами всегда старался в мили добить атласов с баньши...

После того, как ввели Аколит, я забыла о том, чтобы давать адептам другое оружие. Ну, и некоторым штурмовикам. Убийца довольно стеклянный тоже. Надо хостить, если им играть, потому что не у хоста чардж работает абы как порой. Плюс подрывать связки дезинтегратором. А биоразрез не нужен.
Твои вкусы довольно специфичны [2] xD

Be modified написал(а):

Сюрикен онли, остальное не тру xD

Ну, так-то Атласа и Сюрикеном можно разобрать, основной дамаг по броне всё равно от биотики идёт. Ураган просто топ по дпс среди ПП, если не ошибаюсь, и получается быстрее.

198

Ana написал(а):

Не, скриншоты Явика и Лиары. В одной постели. Можно и с видео.

А, увы. У меня Явик улетел помирать.
Многое теряешь, Шепард и Лиара у меня красивыыыеееее~

Отредактировано Symmetra (2016-12-22 18:44:20)

199

Symmetra написал(а):

А, увы. У меня Явик улетел помирать.
Многое теряешь, Шепард и Лиара у меня красивыыыеееее~

Но мы же говорили о Явике и Лиаре...
Твоё творчество слишком меня дразнит. xD

200

Ana написал(а):

У меня для фана серебро или золото с хорошей командой. Там-то да, вполне. Взять Пиранью с обвесами на ближний бой и бегать всех бить руками.

Помню как на серебре набивал эту гребанное испытание на ближний бой. Часами))) Уф.

Ana написал(а):

Но, как я уже говорила, обвесы он не показал, и его в комментах уже обвинили во всех смертных.
Потенциал есть, да, ибо как раз инвиз вместо ближнего боя и по умолчанию вложенный поинт в щит.

И по моему ригар так не жгет трупсу. Пару минут глянул. Обвесов и прокачки нет. Соответственно повторить и подтвердить никто не сможет ибо поди угадай чего он там наставил. Основополагающее правило эксперимента повторяемость нарушено, увы. Склонен не верить. Судя по музыке чувак и русектора. А в русекторе топ задроты в мульт весьма узнаваемы, я даже дружу с частью хе хе хе. На форуме биоваров надо глядеть, наверняка там это обсуждалось и вынесен вердикт.

Ana написал(а):

Ну, так-то Атласа и Сюрикеном можно разобрать, основной дамаг по броне всё равно от биотики идёт. Ураган просто топ по дпс среди ПП, если не ошибаюсь, и получается быстрее.

Он слишком неконтролируемый. Мне пп коллекторов больше заходит. Дать тому же коллектору и ходить фаниться только у него в руках потенциал пушки раскрывается на полную.

201

Ana написал(а):

Но мы же говорили о Явике и Лиаре...
Твоё творчество слишком меня дразнит. xD

Стараюсь^_^
А Явик и Лиара мне самой нравятся) Моя Шепард в конце концов от Лиары ушла.

202

Be modified написал(а):

Помню как на серебре набивал эту гребанное испытание на ближний бой. Часами))) Уф.

Мне ещё на некоторые виды оружия запомнилось. И на скиллы, вроде притяжения.

Be modified написал(а):

Судя по музыке чувак и русектора. А в русекторе топ задроты в мульт весьма узнаваемы, я даже дружу с частью хе хе хе. На форуме биоваров надо глядеть, наверняка там это обсуждалось и вынесен вердикт.

Ага-ага, это было в оф. паблике, там тоже в своё время горячо обсуждали видео. Насчёт форума не знаю, у меня руки так и не дошли туда.
Общалась только с одним задротом, но он, скорее, инакомыслящий, потому что отзывы о нём какие-то неоднозначные. А я сейчас даже ник его не вспомню, надо в ориджин заходить.
Остальные задроты до сих пор мелькают в теме мультиплеера, в паблике.

Be modified написал(а):

Он слишком неконтролируемый. Мне пп коллекторов больше заходит. Дать тому же коллектору и ходить фаниться только у него в руках потенциал пушки раскрывается на полную.

А ты с прицелом не стреляй и ставь обвес на уменьшение отдачи. Тогда вполне себе хорош получается.
Но коллекторский тоже очень приличный. Я его инженерам давала в основном.

Symmetra написал(а):

Стараюсь^_^
А Явик и Лиара мне самой нравятся) Моя Шепард в конце концов от Лиары ушла.

Пиши продолжение xD
Чтобы дать возможность Явику?)

203

Надо срочно нафлудить, а то зайду через недельку, а роли уже нет, а форум вообще по поняшам или Винкс.

204

Ana написал(а):

Мне ещё на некоторые виды оружия запомнилось. И на скиллы, вроде притяжения.

Человек набивающий испытания много чего может вспомнить  :D ходить турианцем и убивать всех только техброней например.

Ana написал(а):

Ага-ага, это было в оф. паблике, там тоже в своё время горячо обсуждали видео. Насчёт форума не знаю, у меня руки так и не дошли туда.

А что в итоге порешали то?

Ana написал(а):

А ты с прицелом не стреляй и ставь обвес на уменьшение отдачи. Тогда вполне себе хорош получается.
Но коллекторский тоже очень приличный. Я его инженерам давала в основном.

Лучше обвес на доп урон от умений тогда уж. Хотя дело вкуса. Те кто на связках ходят с чем угодно, а кто с оружкой...тем легкие пп и не нужны.)

Mei написал(а):

Надо срочно нафлудить, а то зайду через недельку, а роли уже нет, а форум вообще по поняшам или Винкс.

А что Вы имеете против поняш и винкс?

205

Be modified написал(а):

Человек набивающий испытания много чего может вспомнить  :D ходить турианцем и убивать всех только техброней например.

Оно вроде не обязательное. То есть, там какое-то число техумений для баннера нужно, но можно выборочно делать.

Be modified написал(а):

А что в итоге порешали то?

Не знаю. Я уже тогда не шибко интересовалась мультиплеером и оставила попытки солоплатины, потому что меня стандартно тыкали руками баньши на пятой волне.

Be modified написал(а):

Лучше обвес на доп урон от умений тогда уж. Хотя дело вкуса. Те кто на связках ходят с чем угодно, а кто с оружкой...тем легкие пп и не нужны.)

Или так, да. Хотя постоянный спам из Урагана ставит крест на регене брони и всякого такого, который у врагов на платине просто лютый.
Мне больше помогают огненные патроны, чем деформирующие, если говорить о биотических связках. Даже принимая во внимание, что деформирующие ослабляют броню и являются самыми мощными изо всех типов патронов, на деле получается хуже (ну, если только не использовать Ригар с деформирующими). Проверила на Фурии - она куда более эффективна с огненными, ибо два взрыва (биотический и огненный почти мгновенно).

206

Be modified написал(а):

А что Вы имеете против поняш и винкс?

Просто я уже видела форумку по винкс. И это было ужасно. Я даже не удержалась, чтобы их не потроллить. А они, наверное, и не поняли)
С поняшами всё куда лучше, и когда-нибудь я наверняка посмотрю всё от начала до конца. Но пока что такого желания нет)

207

Ana написал(а):

Оно вроде не обязательное. То есть, там какое-то число техумений для баннера нужно, но можно выборочно делать.

Если делать плашку один раз. А если делать её раз за разом, то проще набивать разное.

Ana написал(а):

Или так, да. Хотя постоянный спам из Урагана ставит крест на регене брони и всякого такого, который у врагов на платине просто лютый.
Мне больше помогают огненные патроны, чем деформирующие, если говорить о биотических связках. Даже принимая во внимание, что деформирующие ослабляют броню и являются самыми мощными изо всех типов патронов, на деле получается хуже (ну, если только не использовать Ригар с деформирующими). Проверила на Фурии - она куда более эффективна с огненными, ибо два взрыва (биотический и огненный почти мгновенно).

Да и постдамаг штука приятная. Можно поджечь и убежать, а противник сгорит.

Mei написал(а):

С поняшами всё куда лучше, и когда-нибудь я наверняка посмотрю всё от начала до конца. Но пока что такого желания нет)

Там смотреть то.)

Mei написал(а):

Просто я уже видела форумку по винкс. И это было ужасно. Я даже не удержалась, чтобы их не потроллить. А они, наверное, и не поняли)

Ну, всякое и по нормальным вселенным попадается) Не показатель. А в чем заключался троллинг?

208

Заинтересованная написал(а):

Может действительно придумаю неканона. Хотя неканон в мире, где есть те, для кого он был создан - обычно не приживаются. Но это лишь имхо)

А вот сейчас обидно было. *Вспоминает неканоничных персонажей, которые вполне себе успешно существовали во всяком годами и всегда имели больше вариантов для отыгрышей*

209

Be modified написал(а):

Если делать плашку один раз. А если делать её раз за разом, то проще набивать разное.

А зачем делать плашку раз за разом? Очки состязаний ничего не дают, да и в топах обычно те, кто просто их пририсовал с помощью того же артмани.
Проще всего вообще по фракциям плашки набиваются.

Be modified написал(а):

Да и постдамаг штука приятная. Можно поджечь и убежать, а противник сгорит.

Эффект горения там не вечный, надо постоянно маркировать цель. Вот если Охотницей ударить Каналом Тьмы из-под инвиза и убежать, то да, рано или поздно противник помрёт.
Хотя, емнип, у канала тьмы тоже длительность есть, в полторы минуты кажется.

Be modified написал(а):

А вот сейчас обидно было. *Вспоминает неканоничных персонажей, которые вполне себе успешно существовали во всяком годами и всегда имели больше вариантов для отыгрышей*

Дело вкуса. Кому-то интереснее неканонов играть, кому-то - канонов. :)

210

Ana написал(а):

А зачем делать плашку раз за разом? Очки состязаний ничего не дают, да и в топах обычно те, кто просто их пририсовал с помощью того же артмани.

Когда-то хитрецов с артмани банили.

Ana написал(а):

Проще всего вообще по фракциям плашки набиваются.

Карты, оружия, фракции, эвакуации. Это всё можно набивать одновременно)

Ana написал(а):

Эффект горения там не вечный, надо постоянно маркировать цель. Вот если Охотницей ударить Каналом Тьмы из-под инвиза и убежать, то да, рано или поздно противник помрёт.

Никому вечный и не нужен, при тактике удар-смена позиции этот постдамаг делает много полезного.

Ana написал(а):

Дело вкуса. Кому-то интереснее неканонов играть, кому-то - канонов. :)

А чего такого интересного в канонах? Прописанный персонаж, вставай на рельсы и езжай. Отклонение - ата-та.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом