Пойду вызову мадам сию к себе в офис...
take pictures :)
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены
Пойду вызову мадам сию к себе в офис...
I only take pictures of my lovely wife friend, Athena.
but I know what u mean
Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-04-07 20:49:49)
but I know what u mean
Между прочим, это не я тут кнут себе в инвентарь прописала и в офис вызываю xD
А еще она очень часто выбивает двери в манге. Можно я тоже допишу, и потом буду врываться в непристойности?
А платить за выбитые двери кто будет? :)
А платить за выбитые двери кто будет? :)
Уинстон. Он же где-то находит деньги на арахисовую пасту.
На тонну арахисовой пасты.
Доброй ночи.
Angela Ziegler
Доброй ночи, фройляйн ~
Уинстон. Он же где-то находит деньги на арахисовую пасту.
На тонну арахисовой пасты.
Ну, вот не надо на Уинстона всё сваливать, он не виноват, что он такой. х)
Angela Ziegler
Доброй ночи :)
Lady von Whippingberg
Pharah
Как жаль, что не изучала вопрос ролевых по Овервотчу ранее, хотелось бы застать расцвет активности. Если повезет, постараюсь еще нескольких людей на канонические-неканонические роли пригласить.
Если повезет, постараюсь еще нескольких людей на канонические-неканонические роли пригласить.
Когда твои знакомые отказывают с нелепыми отмазами и ты грустишь в уголке... Но было бы здорово)
Ну, вот не надо на Уинстона всё сваливать, он не виноват, что он такой. х)
Ну так он теперь глава, он в ответе за наши действия.
И за то, что кто-то выпустил 16+ фанбук по Франциска\Афина.
Когда твои знакомые отказывают с нелепыми отмазами и ты грустишь в уголке... Но было бы здорово)
Pharah написал(а):
Многих отпугивает запрет на отыгрыш Когтя, уже несколько людей изъявили желание отыграть Жнеца. Он ведь круто выглядит.)
Многих отпугивает запрет на отыгрыш Когтя, уже несколько людей изъявили желание отыграть Жнеца.
No edge lords for you today.
Если повезет, постараюсь еще нескольких людей на канонические-неканонические роли пригласить.
Как хорошо, когда есть такие люди. Когда у меня они были, ОВ был наверное даже не в планах разработчиков. ._.
Как жаль, что не изучала вопрос ролевых по Овервотчу ранее, хотелось бы застать расцвет активности.
Активность, в основном, касалась только флуда :) Так или иначе, с канонами квесты определённо должны пойти активнее.
Ну так он теперь глава, он в ответе за наши действия.
И за то, что кто-то выпустил 16+ фанбук по Франциска\Афина.
А ты знаешь, что если Уинстон получит по шапке, то и Афина тоже? Так что не подставляй её. :)
Многих отпугивает запрет на отыгрыш Когтя, уже несколько людей изъявили желание отыграть Жнеца. Он ведь круто выглядит.)
Я думаю, ещё больше хотели бы сыграть Вдову по понятным причинам, но пришлось принести определённые жертвы на алтарь адекватности оригинальности х)
А ты знаешь, что если Уинстон получит по шапке, то и Афина тоже? Так что не подставляй её. :)
*INTERNAL SCREAMING*
П Р О С ТИ ТЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУ ДУ
*INTERNAL SCREAMING*
П Р О С ТИ ТЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУ ДУ
Кажется, я нашла идеальный способ тебя шантажировать *evil laugh*
Всё хорошо, просто Уинстон и правда не при чём :)
Кажется, я нашла идеальный способ тебя шантажировать *evil laugh*
А потом я умру от стресса.
А потом я умру от стресса.
У меня хорошо развито чувство меры. Я же не Сомбра, в конце концов. х)
Я же не Сомбра, в конце концов. х)
Я знаю твои грехи.
Как хорошо, когда есть такие люди.
Когда у меня они были, ОВ был наверное даже не в планах разработчиков. ._.
Все ролевые по нашему фэндому умерли, так что, никто занят быть не должен.Все знакомые уже ушли с ролевых?)
Активность, в основном, касалась только флуда :) Так или иначе, с канонами квесты определённо должны пойти активнее.
Я успела пробежаться глазами по паре квестов, у вас были замечательные игроки, надеюсь, смогу поддержать уровень заданный прежним игроком на роли.
Я думаю, ещё больше хотели бы сыграть Вдову по понятным причинам, но пришлось принести определённые жертвы
на алтарь адекватности оригинальности х)
По понятным причинам, скорее мужская часть форума хотела бы, чтобы на ролевой была Вдова.)
Angela Ziegler
Доктор Циглер! *кивнул в знак приветствия*
Я подумывал о том, что сыграть за Жнеца было бы здорово, но какой-то он слишком... эджевый, прямо как обиженный подросток)
Lady von Whippingberg
Pharah
Дамы, что за безобразие вы тут устроили и как к нему можно присоединиться?
По понятным причинам, скорее мужская часть форума хотела бы, чтобы на ролевой была Вдова.)
*звуки протестующих юристов*
Афина - лучший женский персонаж.И не важно, что вообще без тела. Лапать мониторы не запрещали пока.
GenjiУ тебя два варианта:
1) пикапь Афину, но тогда доктор Циглер тебе уже не поможет;
2) помогай мне пикапить Афину, но тогда нам всем доктор Циглер уже не поможет.
Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-04-07 22:52:55)
Все ролевые по нашему фэндому умерли, так что, никто занят быть не должен.
Все знакомые уже ушли с ролевых?)
Знакомо. Впрочем, у меня обычно или этот вариант или полное отсутствие вдохновения по старым сеттингам. Женились/вышли замуж/ушли в полный реал/в другие сеттинги/стали людьми, которые перестали смотреть на вещи под тем же углом. Но можно использовать и более лаконичный вариант, "ушли" xD
Я успела пробежаться глазами по паре квестов, у вас были замечательные игроки, надеюсь, смогу поддержать уровень заданный прежним игроком на роли.
Кхм. Гм. Ну да.
Я тоже очень надеюсь. :)
Я бы тоже хотела, например. Только если это была бы хорошая Вдова, с пониманием роли, а не только то, чем она хороша... визуально, так сказать. %)
Genji
Гендзи /мягко улыбнулась/ ты в порядке?
Мне кажется, Собмру отыгрывать было бы веселее всего. Или Вдову, если немного фанона и внутренних терзаний в персонажа ввести.
*звуки протестующих юристов*
Афина - лучший женский персонаж.И не важно, что вообще без тела. Лапать мониторы не запрещали пока.
Я всегда Афину представляю как СУЗИ. Мне нравится.)
Знакомо. Впрочем, у меня обычно или этот вариант или полное отсутствие вдохновения по старым сеттингам.
Женились/вышли замуж/ушли в полный реал/в другие сеттинги/стали людьми, которые перестали смотреть на вещи под тем же углом. Но можно использовать и более лаконичный вариант, "ушли" xD
В fate/stay night так просто не наиграться, обязательно появится идея для нового героя.)У меня знакомые на ролевых такие же работяги-задроты как я. А вашим друзьям, по крайней мере с семьями можно только счастья пожелать.)
Кхм. Гм. Ну да.
Я тоже очень надеюсь. :)
Поэтому я расстроилась и одновременно обрадовалась, когда увидела свободной роль МакКри. Человек хорошо пишет, но вот в том, что смогу передать образ ковбоя у меня практически сомнений не было.)
Я бы тоже хотела, например. Только если это была бы хорошая Вдова, с пониманием роли, а не только то, чем она хороша... визуально, так сказать. %)
"Понимание Вдовы" - сплошной фанон. Насколько я помню, по ЛОРу она больше не испытывает никаких чувств, однако, в одном из комиксов она была на могиле собственного мужа. Оттуда, наверное, плясать и нужно, чтобы превратить ее в нечто интересное и глубокое.
сыграть за Жнеца было бы здорово, но какой-то он слишком... эджевый, прямо как обиженный подросток)
Его просто никто не понимает. Но у всех есть свои причины.
Дамы, что за безобразие вы тут устроили
и как к нему можно присоединиться?
Попросить о лечении :D
Афина - лучший женский персонаж.
Не согл... а, это ты, Франциска. %)
*согласно кивает*
Слишком много доктора Циглер %) оставь её в покое, ей ещё анкету писать х)
Я всегда Афину представляю как СУЗИ. Мне нравится.)
Наш человек! uvu
*high five
Мои слуги Герои не умирают!
Наш человек! uvu
*high five
После короткометражки прямая ассоциация идет.)
Lady von Whippingberg
А можно просто понаблюдать? *кинул горсть попкорна в маску*
Angela Ziegler
Не стоит беспокоиться, все в норме. Ты отлично меня подалатала после ранения, Ангела. Правда приборы выдают миллисекундную задержку отклика ноги, но в целом это не так и мешает.
Pharah
О да, никто не понимает его синдрома семиклассника и пунктика на злодействе)
Попросить о лечении :D
Это мне как раз плюнуть xD
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены