Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены

Флуд четвёртый, имени Лены

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Angela Ziegler написал(а):

В fate/stay night так просто не наиграться, обязательно появится идея для нового героя.)
У меня знакомые на ролевых такие же работяги-задроты как я. А вашим друзьям, по крайней мере с семьями можно только счастья пожелать.)

Не знакома с этим, поэтому просто поверю на слово.)
Работяги и задроты... В этом есть какое-то противоречие х)
Ну да, просто с другой стороны это уже отрезанные ломти, в духе людей, с которым когда-то приходилось учиться, к примеру.

Поэтому я расстроилась и одновременно обрадовалась, когда увидела свободной роль МакКри. Человек хорошо пишет, но вот в том, что смогу передать образ ковбоя у меня практически сомнений не было.)

Свободной? Он ведь занят. %)

"Понимание Вдовы" - сплошной фанон. Насколько я помню, по ЛОРу она больше не испытывает никаких чувств, однако, в одном из комиксов она была на могиле собственного мужа. Оттуда, наверное, плясать и нужно, чтобы превратить ее в нечто интересное и глубокое.

Из-за воздействия нанитов на неё, Когтю удалось добиться того, чтобы её сердце практически не билось, для того, чтобы было удобнее стрелять. Но это не делает её совсем бесчувственной. Кроме того, в игре она часто стала говорить имя покойного мужа и вздыхать.
Универсального прибора воздействия на людей, который использует жёсткую логику, всё равно наверняка не найдётся, особенно если говорить не о суровой реальности, а о вымышленных мирах, поскольку бла-бла-бла, хаотичная человеческая натура и такая сложная штука как чувства, могут обойти много чего. :)

932

Genji написал(а):

*кинул горсть попкорна в маску*

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c604619/v604619989/1a525/wIDpF5rKL-c.jpg

:D

Genji написал(а):

О да, никто не понимает его синдрома семиклассника и пунктика на злодействе)

Хватит обижать моего отца Гэбриэла х)

Genji написал(а):

Это мне как раз плюнуть xD

Жаль, сейчас не найду видео, где Гэндзи просит о лечении Лусио, тому это надоедает и он говорит "умри" и переключается на скорость. :D

933

Genji написал(а):

Не стоит беспокоиться, все в норме. Ты отлично меня подалатала после ранения, Ангела. Правда приборы выдают миллисекундную задержку отклика ноги, но в целом это не так и мешает.

Мы поправим это как только вернемся на базу. Надеюсь Уинстон присматривал за моей лабораторией.

Pharah написал(а):

Не знакома с этим, поэтому просто поверю на слово.)
Работяги и задроты... В этом есть какое-то противоречие х)
Ну да, просто с другой стороны это уже отрезанные ломти, в духе людей, с которым когда-то приходилось учиться, к примеру.

Там очень интересная концепция мира. Если вкратце - волшебники вызывают души различных легендарных (мифических/исторических) героев и сражаются.
Это именно те люди, которые приходя с работы просто садятся за компьютер и во что-нибудь играют, не желая искать себе пару/как-то беспокоится о своей социальной жизни.)

Pharah написал(а):

Свободной? Он ведь занят. %)

Заговорилась, извиняюсь х) Именно обрадовалась и огорчилась тому, что он занят.)

Pharah написал(а):

Из-за воздействия нанитов на неё, Когтю удалось добиться того, чтобы её сердце практически не билось, для того, чтобы было удобнее стрелять. Но это не делает её совсем бесчувственной. Кроме того, в игре она часто стала говорить имя покойного мужа и вздыхать.
Универсального прибора воздействия на людей, который использует жёсткую логику, всё равно наверняка не найдётся, особенно если говорить не о суровой реальности, а о вымышленных мирах, поскольку бла-бла-бла, хаотичная человеческая натура и такая сложная штука как чувства, могут обойти много чего. :)

Я не так много часов в игре провела всего-то около ста))) и слышала только их диалог с Аной о муже.
Я не совсем поняла, к чему вы это.)

934

Pharah написал(а):

Свернутый текст

Именно!

Pharah написал(а):

Хватит обижать моего отца Гэбриэла х)

Хватит кричать "из тени!" и "перемещаюсь!" при телепортации хD

Pharah написал(а):

и он говорит "умри" и переключается на скорость. :D

Вот это прям обидно вышло. Это ранит мои кибернетические чувства сильнее, чем отсутствие хила.

Мы поправим это как только вернемся на базу. Надеюсь Уинстон присматривал за моей лабораторией.

Domo arigato! *благодарно кивнул*

Там очень интересная концепция мира. Если вкратце - волшебники вызывают души различных легендарных (мифических/исторических) героев и сражаются.

Божечки, неужели кто-то тоже играл на фейте? Сообщество не такое уж и большое, хочу заметить)

Отредактировано Genji (2017-04-07 23:21:19)

935

Genji написал(а):

А можно просто понаблюдать? *кинул горсть попкорна в маску*

Только не сори.

Pharah написал(а):

Жаль, сейчас не найду видео, где Гэндзи просит о лечении Лусио, тому это надоедает и он говорит "умри" и переключается на скорость. :D

I NEED HEALING

936

Genji написал(а):

отсутствие хила

/прислонила пальцы ко лбу и вздохнула/

Genji написал(а):

Domo arigato! *благодарно кивнул*

Но счет за прием я вышлю позже /подмигнула/

Genji написал(а):

Божечки, неужели кто-то тоже играл на фейте? Сообщество не такое уж и большое, хочу заметить)

Довольно много и долго. В таком случае, мы вероятнее всего знакомы.)

Отредактировано Angela Ziegler (2017-04-07 23:33:21)

937

Lady von Whippingberg написал(а):

Только не сори.

Хандзо сказал то же самое, когда отрубил мне руку T-T

Но счет за прием я вышлю позже /подмигнула/

Но... моя медицинская страховка...

https://img.memesuper.com/57d5fc1fa21d71b1290cec106495e154_but-nevermind-meme-google-but-memes_537-386.jpeg

В таком случае, мы вероятнее всего знакомы.)

Если играли на одних проектах ;)

938

Genji написал(а):

Whoopsie.

939

Это именно те люди, которые приходя с работы просто садятся за компьютер и во что-нибудь играют, не желая искать себе пару/как-то беспокоится о своей социальной жизни.)

Совсем немного похоже на покемонов, но думаю, что всё куда серьёзнее.)
О, как раз с таким типом знакомых с ролевых я до сих пор и общаюсь только. Правда, они в ОВ не заинтересованы, а жаль. Игроки хорошие.

Заговорилась, извиняюсь х) Именно обрадовалась и огорчилась тому, что он занят.)

Ну, я могу понять, потому что тоже засматривалась на него, когда ещё гостем посматривала на форум. х)

Я не так много часов в игре провела всего-то около ста))) и слышала только их диалог с Аной о муже.
Я не совсем поняла, к чему вы это.)

А эту её реплику недавно добавили. Там даже не диалог, а просто при подготовке бывает.
На самом деле много к чему. К тому, что близзарды вряд ли поставят жёсткие рамки для персонажей, потому что прекрасно знают, что отсутствие всех фактов делает персонажей более вариативными. И к тому, что фанонные теории имеют право на жизнь. х)

940

Genji написал(а):

Хватит кричать "из тени!" и "перемещаюсь!" при телепортации хD

Ты вообще обзываешься, когда добиваешь врагов... %)

Genji написал(а):

Вот это прям обидно вышло. Это ранит мои кибернетические чувства сильнее, чем отсутствие хила.

Потому что одного раза достаточно и не обязательно прыгать как кенгуру при этом...

I NEED HEALING

Спасибо xD

Genji написал(а):

Нужны пруфы :O

941

Genji написал(а):

Но... моя медицинская страховка...

Счет за прием, я вышлю позже /повторила/

Genji написал(а):

Если играли на одних проектах ;)

Я играла практически везде.) Тот самый неудачливый герой во всей вселенной. +.+

Pharah написал(а):

Совсем немного похоже на покемонов, но думаю, что всё куда серьёзнее.)
О, как раз с таким типом знакомых с ролевых я до сих пор и общаюсь только. Правда, они в ОВ не заинтересованы, а жаль. Игроки хорошие.

Куда.) С расчлененкой, эротическими сценами, отчаянием и психологией. А на форумах просто все во флуде спорят кто сильнее.) И не играют.))

Pharah написал(а):

Ну, я могу понять, потому что тоже засматривалась на него, когда ещё гостем посматривала на форум. х)

У него довольно легкий характер и его манеру речи просто изобразить.) Как мне кажется, во всяком случае.)

Pharah написал(а):

А эту её реплику недавно добавили. Там даже не диалог, а просто при подготовке бывает.
На самом деле много к чему. К тому, что близзарды вряд ли поставят жёсткие рамки для персонажей, потому что прекрасно знают, что отсутствие всех фактов делает персонажей более вариативными. И к тому, что фанонные теории имеют право на жизнь. х)

Не слышала. Сама ею никогда не играю, а в команде Вдовы редко попадаются.
Это так, да.)

942

Куда.) С расчлененкой, эротическими сценами, отчаянием и психологией. А на форумах просто все во флуде спорят кто сильнее.) И не играют.))

А потом люди спрашивают, почему появляются форумы без ПвП %)
Как раз, чтобы такого не было xD Как будто нечего делать во флуде и не о чем играть, кроме как силами мериться х)

У него довольно легкий характер и его манеру речи просто изобразить.) Как мне кажется, во всяком случае.)

Ну да, достаточно посмотреть несколько вестернов xD

943

Pharah написал(а):

Ты вообще обзываешься, когда добиваешь врагов... %)

Это часть моей воинственной японской натуры *отмахнулся*

Pharah написал(а):

Потому что одного раза достаточно и не обязательно прыгать как кенгуру при этом...

Чем надеяться на Лусио, лучше доковылять до аптечки самостоятельно х)

Pharah написал(а):

Нужны пруфы :O

Nani ka? Давай если мой брат объявится, ты сама у него спросишь.

Тот самый неудачливый герой во всей вселенной

Ох, кажется я знаю, о ком речь и с кем имею дело хD

944

Pharah написал(а):

А потом люди спрашивают, почему появляются форумы без ПвП %)
Как раз, чтобы такого не было xD Как будто нечего делать во флуде и не о чем играть, кроме как силами мериться х)

Форумы без ПвП живут только при активном Гейм-Мастере. Здесь, я, вроде как, такой увидела. Что радует.) А так можно бы дать Джеку с Габриэлем выяснить отношения.)
Я обычно еще клею девушек +.+

Genji написал(а):

Ох, кажется я знаю, о ком речь и с кем имею дело хD

/смеется в кулачок/ я и не скрываюсь. У меня еще и подкрепление есть /подмигнула/

Отредактировано Angela Ziegler (2017-04-07 23:55:47)

945

Афина читает флуд и выходит. Я отпугиваю свою любовь D:

946

Не хочу чтобы Сомбра хакала физическую оболочку, о которой вы все говорите :)
И нет, я ее не боюсь, Фария

Форумы без ПвП живут только при активном Гейм-Мастере. Здесь, я, вроде как, такой увидела. Что радует.) А так можно бы дать Джеку с Габриэлем выяснить отношения.)

Благодарю за столь высокую оценку :)

947

Athena написал(а):

Не хочу чтобы Сомбра хакала физическую оболочку, о которой вы все говорите :)

*loading...
Когда успели заиметь тело, г-жа Афина? Мы же даже Елену еще пока не призвали для постройки оного.

948

Когда успели заиметь тело, г-жа Афина? Мы же даже Елену еще пока не призвали для постройки оного.

ИИ моего уровня обладают фантазией и ничего хорошего она не предвещает :)

949

Athena написал(а):

Благодарю за столь высокую оценку :)

Половина форумов где я играла умирали от того, что были заявлены "квесты, сюжет, враги", но в итоге Гейм-Мастер не писал посты.

950

Genji написал(а):

Это часть моей воинственной японской натуры *отмахнулся*

Не отмахивайся от меня :(

Genji написал(а):

Чем надеяться на Лусио, лучше доковылять до аптечки самостоятельно х)

Ну, как бы... да. Фланкеры, все дела... %)

Genji написал(а):

Nani ka? Давай если мой брат объявится, ты сама у него спросишь.

Вот возьму и спрошу ><

Я обычно еще клею девушек +.+

В каком плане? Чтобы остался только один? Они ведь по-другому не могут. Да и в сюжетке выясняют вот. *вздохнула*
Только во флуде? xD
my body is ready *закрыла японца в другой комнате* :D

*сочувственно похлопала по плечу*
Я думаю, дело не в этом х)

951

Athena написал(а):

ИИ моего уровня обладают фантазией и ничего хорошего она не предвещает :)

Юристы не обладают фантазией, но у меня есть кнут.
Не важно, что мы говорим о разных вещах.
Фантазия - обширное понятие.
Вот до чего доводят сообщения и презентации за 5 часов...

Pharah написал(а):

Только во флуде? xD

NOW KISS

Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-04-08 00:05:00)

952

Athena написал(а):

И нет, я ее не боюсь, Фария

Хм.
Я ей передам.
pobrecita }:>

Athena написал(а):

ничего хорошего она не предвещает :)

Почему так самокритично? :P

953

NOW KISS

*sigh*
1-1 xD

954

Гендзи узнал кто будет здесь Мерси и решил упрыгать в закат из флуда.

Pharah написал(а):

В каком плане? Чтобы остался только один? Они ведь по-другому не могут. Да и в сюжетке выясняют вот. *вздохнула*
Только во флуде? xD

Может быть они все-таки снова подружатся? Сколько душещипательных фан-комиксов об этом есть.)
Нет, не только.)
Нельзя, неканон. А вот была бы я ковбоем +.+

955

Может быть они все-таки снова подружатся? Сколько душещипательных фан-комиксов об этом есть.)
Нет, не только.)
Нельзя, неканон. А вот была бы я ковбоем +.+

Сомневаюсь. Хотелось бы, но чтобы вселенная была интересной, должны быть конфликты. Утопия - скучная штука.
meh, оправдания х)

956

Pharah написал(а):

Сомневаюсь. Хотелось бы, но чтобы вселенная была интересной, должны быть конфликты. Утопия - скучная штука.
meh, оправдания х)

Не думаю, что после перехода Жнеца на сторону бобра в мире наступит утопия.)
Фария /строгим голосом/ что на это скажет твоя мама?

957

Порадуется, что доча в хороших руках.

958

Не думаю, что после перехода Жнеца на сторону бобра в мире наступит утопия.)

Как все давно знают, у Жнеца свои методы, поэтому... ну, я думаю, даже если Гэбриэла (или то, что от него осталось) сделают командиром ОВ, то мира не будет. Скорее ОВ станет похож на Блэквотч.
Этот деликатный вопрос я с мамой как-нибудь улажу. И вообще, я до сих пор не знаю, что она жива, вообще-то. ._.

959

Порадуется, что доча в хороших руках.

Сразу видно, у кого радар на будущие неприятности лучше настроен.
/мимокрокодилит дальше/

960

Ana Amari написал(а):

Сразу видно, у кого радар на будущие неприятности лучше настроен.

*Заваливает лучшую мамку цитатками о том, как влюбленные слепы*

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены