В fate/stay night так просто не наиграться, обязательно появится идея для нового героя.)
У меня знакомые на ролевых такие же работяги-задроты как я. А вашим друзьям, по крайней мере с семьями можно только счастья пожелать.)
Не знакома с этим, поэтому просто поверю на слово.)Работяги и задроты... В этом есть какое-то противоречие х)
Ну да, просто с другой стороны это уже отрезанные ломти, в духе людей, с которым когда-то приходилось учиться, к примеру.
Поэтому я расстроилась и одновременно обрадовалась, когда увидела свободной роль МакКри. Человек хорошо пишет, но вот в том, что смогу передать образ ковбоя у меня практически сомнений не было.)
Свободной? Он ведь занят. %)
"Понимание Вдовы" - сплошной фанон. Насколько я помню, по ЛОРу она больше не испытывает никаких чувств, однако, в одном из комиксов она была на могиле собственного мужа. Оттуда, наверное, плясать и нужно, чтобы превратить ее в нечто интересное и глубокое.
Из-за воздействия нанитов на неё, Когтю удалось добиться того, чтобы её сердце практически не билось, для того, чтобы было удобнее стрелять. Но это не делает её совсем бесчувственной. Кроме того, в игре она часто стала говорить имя покойного мужа и вздыхать.
Универсального прибора воздействия на людей, который использует жёсткую логику, всё равно наверняка не найдётся, особенно если говорить не о суровой реальности, а о вымышленных мирах, поскольку бла-бла-бла, хаотичная человеческая натура и такая сложная штука как чувства, могут обойти много чего. :)