Это что такое было? *хмурится*
Гэндзи 2, Фарра 0 xD
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.
Гэндзи 2, Фарра 0 xD
Гэндзи 2, Фарра 0 xD
Я не доверяю твоей математике, Гэндзи xD
Где? /оглянулась через плечо/ Ничего не вижу. =)
Гэндзи 2, Фарра 0 xD
/отвесила подзатыльник/
Где? /оглянулась через плечо/ Ничего не вижу. =)
Мам, если ты стала плохо видеть, то настало время сходить к окулисту. Я даже знаю, какой доктор пойдоёт. :)
Genji
Спасибо, блин, что не оно самое.My name is Link y'all Im straight outta Hyrule
Been on the force of good since 1986. Old school.
I'm bringin you a laid back summertime jam
Мам, если ты стала плохо видеть, то настало время сходить к окулисту. Я даже знаю, какой доктор пойдоёт. :)
/потёрла пустую глазницу через повязку/ Извини, милая, но что-то меня не тянет к ней)
/потёрла пустую глазницу через повязку/ Извини, милая, но что-то меня не тянет к ней)
А, ну понятно, ты просто решила внушить мне то же самое чувство. xD
Это так не работает.
А, ну понятно, ты просто решила внушить мне то же самое чувство. xD
Это так не работает.
Это я про своё одноглазие пошутила) Сама же сказала, что я плохо вижу. /смеётся/
Это я про своё одноглазие пошутила) Сама же сказала, что я плохо вижу. /смеётся/
Да уж, наверное это у нас семейное. *вздохнула*
ох уж эти амари
ох уж эти амари
Наконец-то движуха в моих квестах.
Наконец-то движуха в моих квестах.
Не только в твоих. xD Впрочем, я сегодня тебе ещё подкину, да. :3
Elena
Помолимся на второе пришествие Гежинского.
осталось на меня помолиться... кабы не умереть в процессе написания
осталось на меня помолиться... кабы не умереть в процессе написания
Да уж постарайся, мне бы не хотелось остаться без прикрытия :)
PharahI do my best, my captain :3
Pharah
И по одному известному закону, именно в тот момент, когда отписались мне все и везде... ролевые похожи на море: то штиль, то не знаешь как удержаться на плаву в разразившийся шторм.ура, а то я начала уже беспокоится, что тебе совсем плохо.
И по одному известному закону, именно в тот момент, когда отписались мне все и везде... ролевые похожи на море: то штиль, то не знаешь как удержаться на плаву в разразившийся шторм.
А сейчас как оно?
Doppelganger
Обязательно, даже свечку за здравие в альтернативе поставлю.И тебя вылечат.. а то есть и за тебя тоже помолюсь.
Помолимся на второе пришествие Гежинского.
Так-то мне тут Афина шепнула, что уже третье пришествие~
Elena
Лучше две.чует моя душа, что перед практикой ещё накинут работы...
GenjiПервого не считаем. Он отношений к тем квестам не имел.
Lucky
Сейчас шесть балов по моей шкале. В лодочке уже основательно покачивает, но ещё даже не страшно.
I do my best, my captain :3
И по одному известному закону, именно в тот момент, когда отписались мне все и везде... ролевые похожи на море: то штиль, то не знаешь как удержаться на плаву в разразившийся шторм.
ура, а то я начала уже беспокоится, что тебе совсем плохо.
Ну да, мне это знакомо. И как раз тогда, когда тебе все отписались, внезапно появились дела/активизировалась лень или не то настроение. xDНет, я просто обленилась, ну и продумываю, чем бы мне заняться там всю оставшуюся ночь. х)
Doppelganger
*начинает подумывать о том что бы открыть лавочку свечек*
Лучше три, а то вдруг правило применимое к цветам и на свечки действует.
что уже третье пришествие~
Тут была плохая шутка про китайскую сборку
Ну да, мне это знакомо. И как раз тогда, когда тебе все отписались, внезапно появились дела/активизировалась лень или не то настроение. xD
Нет, я просто обленилась, ну и продумываю, чем бы мне заняться там всю оставшуюся ночь. х)
Да-да. Пока отдыхала нафиг никому не нужна и делать нечего. Едва оказываешься по горло занята, то как платину прорвало.Можешь остаться в моей келье.~
Тут была плохая шутка про китайскую сборку
китайскую сборку
китайскую
Но он же японец... xDD
Да-да. Пока отдыхала нафиг никому не нужна и делать нечего. Едва оказываешься по горло занята, то как платину прорвало.
Можешь остаться в моей келье.~
Я иногда понимаю людей, которые заранее делают заготовки постов. xD Это как-то нечестно, на мой взгляд, но когда приходит аврал, они просто дополняют посты и тратят на них меньше времени :D Вы слишком добры, сестра.
PharahДетали для него заказывали в Китае.
Это бы многое объяснило, на самом деле.
Отредактировано Doppelganger (2017-04-10 15:01:08)
Детали для него заказывали в Китае.
Это бы многое объяснило, на самом деле.
Например? xD
Pharah
I NEED HEALING!
это бессмертно
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.