Доброе, Гендзи. У тебя все хорошо? Шоколадку?
=(
Я всё понимаю, диалоги, всётакое, но он же мужик, нафига ты на него шоколад переводишь? /тоже хочет/
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.
Доброе, Гендзи. У тебя все хорошо? Шоколадку?
=(
Я всё понимаю, диалоги, всётакое, но он же мужик, нафига ты на него шоколад переводишь? /тоже хочет/
/отломила ей шоколад/ у меня на всех хватит. Тем более, он его любит. По крайней мере, никогда не отказывался.
/отломила ей шоколад/ у меня на всех хватит. Тем более, он его любит. По крайней мере, никогда не отказывался.
Я что-то сильно сомневаюсь, что любит он именно шоколад, но да ладно... /цопнула кусочек и схомячила/
Ммм, прямо таки чувствую, как желание придушить Фафу медленно отступает.
Я что-то сильно сомневаюсь, что любит он именно шоколад, но да ладно... /цопнула кусочек и схомячила/
Ммм, прямо таки чувствую, как желание придушить Фафу медленно отступает.
/мило улыбнулась/
Вряд ли у меня хватит шоколада постоянно поддерживать подобное состояние. Но могу прописать витамины ;)
у меня на всех хватит.
Можно мне немножко, пока я жду?
Можно мне немножко, пока я жду?
Конечно /отломила/ вам еще и конфету, за терпение /подмигнула/
Конечно /отломила/ вам еще и конфету, за терпение /подмигнула/
Всегда бы меня так лечили.
Можно было бы придумать шоколад, который можно прикладывать к ране, и она бы затягивалась. Со вкусом.
но за boop
Да, кстати, надо засудить Лусио за то, что у него теперь тоже есть буп. А Сомбре за авторство не заплатили.
Всегда бы меня так лечили.
Можно было бы придумать шоколад, который можно прикладывать к ране, и она бы затягивалась. Со вкусом.
Будут вас лечить, только убивайте красную команду.
О физических ранах позабочусь я, а шоколад оставим для души ;)
Ладно, Мерси и Гендзи, у них есть история.
Ты так говоришь "история", как будто твоего диалога с Ханзо о выпивке недостаточно, чтобы додумать историю :DЕсли на то пошло, у Фарры с Мерси тоже есть диалог, такшт
Чёртовы фанаты Генси, я сожгу вас в печи xD
Ты так говоришь "история", как будто твоего диалога с Ханзо о выпивке недостаточно, чтобы додумать историю :D
Он еще напился до беспамятства при Сомбре. Неизвестно что она потом с ним сделала.
А Сомбре за авторство не заплатили.
Было же.
Не стоило переписывать ночью.
Не стоило переписывать ночью.
сделал хуже?
сделал хуже?
Ну, как сказать.
Лучше. Но новые недоработки меня нервируют. Никогда не думал что способен на такие логические ошибки.
Лучше. Но новые недоработки меня нервируют. Никогда не думал что способен на такие логические ошибки.
Ну... В первой версии моей анкеты был механический конь и гаусс-мушкет, так что /пожимает плечами/
В первой версии моей анкеты был механический конь и гаусс-мушкет, так что /пожимает плечами/
*поправил АК*
А в моей сейчас растяжки у кровати и гаррота. Мне нужно добыть информацию о том, действительно ли так готовят ГРУшников.
Мол, ставят растяжку с зарядом малой мощности после курса о взрывчатке прямо рядом со спальником.
А в моей сейчас растяжки у кровати и гаррота. Мне нужно добыть информацию о том, действительно ли так готовят ГРУшников.
Мол, ставят растяжку с зарядом малой мощности после курса о взрывчатке прямо рядом со спальником.
Всю жизнь готовишься стать ГРУшником, переживаешь растяжки рядом с кроватью, а потом в Овервотч наравне с тобой приглашают геймеров, архитекторов и музыкантов.)
Всю жизнь готовишься стать ГРУшником, переживаешь растяжки рядом с кроватью, а потом в Овервотч наравне с тобой приглашают геймеров, архитекторов и музыкантов.)
И не только. Постоянные "внезапные" избиения в казарме, гаррота от старшины и прочие радости.
Но методика эффективная. Боец сатанеет, говорят.
*поправил АК*
И это только в мирное время в отпуске?
И это только в мирное время в отпуске?
*не понял*
Ну, я не знаю как выглядят их увольнительные. Всё это настолько окутанная мраком тайна, что не хочется совсем лезть в дебри.
Специализированные сайты противоречат друг другу, да и верить ноунеймам под ником не хочется.
*не понял*
Ну, я не знаю как выглядят их увольнительные. Всё это настолько окутанная мраком тайна, что не хочется совсем лезть в дебри.
Специализированные сайты противоречат друг другу, да и верить ноунеймам под ником не хочется.
Это была шутеечка. Эх... Никто не понимает моих грубых прямолинейных ирландских приколов.
Это была шутеечка. Эх... Никто не понимает моих грубых прямолинейных ирландских приколов.
Я, по крайней мере, запомню эту шутку.
Вообще-то смешно. Да, я даже улыбнулся. Правда.
Третья поправка. >_<
Peter Kuznetsov
Я могу рассказать вам много реальных вещей о подготовке личного состава ГРУ :) В моей базе есть теоретическая информация и данные от очевидцев :)
*умирающие звуки юриста*
Афина, запишите меня на приём к д-ру Циглер. И любому психотерапевту..Еще час минимум ехать. Kill me.
Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-04-14 18:44:27)
Он еще напился до беспамятства при Сомбре. Неизвестно что она потом с ним сделала.
Ничего. Он для неё недостаточно хорош. xD
Было же.
Видела, да.)
Афина, запишите меня на приём к д-ру Циглер.
*ревнивый взгляд* xD
Pharah
Так. Кто именно ревнует в этот раз?
Так. Кто именно ревнует в этот раз?
Это важно? xDТа, кто в одиночку борется с Генси на форуме. :D
Pharah
Я все еще не дома и уже не соображаю, что вокруг происходит. Так что лишь уточняю...
Можно в ряды повстанцев?
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.