Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.

Флуд пятый, в честь саппортов.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Angela Ziegler написал(а):

Доброе, Гендзи. У тебя все хорошо? Шоколадку?

=(
Я всё понимаю, диалоги, всётакое, но он же мужик, нафига ты на него шоколад переводишь? /тоже хочет/

782

Legion написал(а):

Я всё понимаю, диалоги, всётакое, но он же мужик, нафига ты на него шоколад переводишь? /тоже хочет/

/отломила ей шоколад/ у меня на всех хватит. Тем более, он его любит. По крайней мере, никогда не отказывался.

783

/отломила ей шоколад/ у меня на всех хватит. Тем более, он его любит. По крайней мере, никогда не отказывался.

Я что-то сильно сомневаюсь, что любит он именно шоколад, но да ладно... /цопнула кусочек и схомячила/
Ммм, прямо таки чувствую, как желание придушить Фафу медленно отступает.

784

Legion написал(а):

Я что-то сильно сомневаюсь, что любит он именно шоколад, но да ладно... /цопнула кусочек и схомячила/
Ммм, прямо таки чувствую, как желание придушить Фафу медленно отступает.

/мило улыбнулась/
Вряд ли у меня хватит шоколада постоянно поддерживать подобное состояние. Но могу прописать витамины ;)

785

у меня на всех хватит.

Можно мне немножко, пока я жду?

786

Peter Kuznetsov написал(а):

Можно мне немножко, пока я жду?

Конечно /отломила/ вам еще и конфету, за терпение /подмигнула/

787

Конечно /отломила/ вам еще и конфету, за терпение /подмигнула/

Всегда бы меня так лечили.
Можно было бы придумать шоколад, который можно прикладывать к ране, и она бы затягивалась. Со вкусом.

788

Lady von Whippingberg написал(а):

но за boop

Да, кстати, надо засудить Лусио за то, что у него теперь тоже есть буп. А Сомбре за авторство не заплатили.

789

Всегда бы меня так лечили.
Можно было бы придумать шоколад, который можно прикладывать к ране, и она бы затягивалась. Со вкусом.

Будут вас лечить, только убивайте красную команду.
О физических ранах позабочусь я, а шоколад оставим для души ;)

790

McСree написал(а):

Ладно, Мерси и Гендзи, у них есть история.

Ты так говоришь "история", как будто твоего диалога с Ханзо о выпивке недостаточно, чтобы додумать историю :D
Если на то пошло, у Фарры с Мерси тоже есть диалог, такшт
Чёртовы фанаты Генси, я сожгу вас в печи xD

791

Pharah написал(а):

Ты так говоришь "история", как будто твоего диалога с Ханзо о выпивке недостаточно, чтобы додумать историю :D

Он еще напился до беспамятства при Сомбре. Неизвестно что она потом с ним сделала.

792

Pharah написал(а):

А Сомбре за авторство не заплатили.

Было же.
https://pp.userapi.com/c604629/v604629237/36ed6/OogPq_6ur9Q.jpg

793

Не стоило переписывать ночью.

794

Не стоило переписывать ночью.

сделал хуже?

795

Lucky написал(а):

сделал хуже?

Ну, как сказать.
Лучше. Но новые недоработки меня нервируют. Никогда не думал что способен на такие логические ошибки.

796

Лучше. Но новые недоработки меня нервируют. Никогда не думал что способен на такие логические ошибки.

Ну... В первой версии моей анкеты был механический конь и гаусс-мушкет, так что /пожимает плечами/

797

Lucky написал(а):

В первой версии моей анкеты был механический конь и гаусс-мушкет, так что /пожимает плечами/

*поправил АК*
А в моей сейчас растяжки у кровати и гаррота. Мне нужно добыть информацию о том, действительно ли так готовят ГРУшников.
Мол, ставят растяжку с зарядом малой мощности после курса о взрывчатке прямо рядом со спальником.

798

А в моей сейчас растяжки у кровати и гаррота. Мне нужно добыть информацию о том, действительно ли так готовят ГРУшников.
Мол, ставят растяжку с зарядом малой мощности после курса о взрывчатке прямо рядом со спальником.

Всю жизнь готовишься стать ГРУшником, переживаешь растяжки рядом с кроватью, а потом в Овервотч наравне с тобой приглашают геймеров, архитекторов и музыкантов.)

799

Всю жизнь готовишься стать ГРУшником, переживаешь растяжки рядом с кроватью, а потом в Овервотч наравне с тобой приглашают геймеров, архитекторов и музыкантов.)

И не только. Постоянные "внезапные" избиения в казарме, гаррота от старшины и прочие радости.
Но методика эффективная. Боец сатанеет, говорят.

800

*поправил АК*

И это только в мирное время в отпуске?

801

Lucky написал(а):

И это только в мирное время в отпуске?

*не понял*
Ну, я не знаю как выглядят их увольнительные. Всё это настолько окутанная мраком тайна, что не хочется совсем лезть в дебри.
Специализированные сайты противоречат друг другу, да и верить ноунеймам под ником не хочется.

802

*не понял*
Ну, я не знаю как выглядят их увольнительные. Всё это настолько окутанная мраком тайна, что не хочется совсем лезть в дебри.
Специализированные сайты противоречат друг другу, да и верить ноунеймам под ником не хочется.

Это была шутеечка. Эх... Никто не понимает моих грубых прямолинейных ирландских приколов.

803

Lucky написал(а):

Это была шутеечка. Эх... Никто не понимает моих грубых прямолинейных ирландских приколов.

Я, по крайней мере, запомню эту шутку.
Вообще-то смешно.  Да, я даже улыбнулся. Правда.

804

Третья поправка. >_<

805

Peter Kuznetsov
Я могу рассказать вам много реальных вещей о подготовке личного состава ГРУ :) В моей базе есть теоретическая информация и данные от очевидцев :)

806

*умирающие звуки юриста*
Афина, запишите меня на приём к д-ру Циглер. И любому психотерапевту..
Еще час минимум ехать. Kill me.

Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-04-14 18:44:27)

807

Он еще напился до беспамятства при Сомбре. Неизвестно что она потом с ним сделала.

Ничего.
Он для неё недостаточно хорош. xD

McСree написал(а):

Было же.

Видела, да.)

Афина, запишите меня на приём к д-ру Циглер.

*ревнивый взгляд* xD

808

Pharah
Так. Кто именно ревнует в этот раз?

809

Так. Кто именно ревнует в этот раз?

Это важно? xD
Та, кто в одиночку борется с Генси на форуме. :D

810

Pharah
Я все еще не дома и уже не соображаю, что вокруг происходит. Так что лишь уточняю...
Можно в ряды повстанцев?

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.