...
Я не хочу комментировать это, Йонса МакТавиш.
А почему? Это же интересно! И иногда очень даже весело.
А виолончель?
Увы, музыка не мое. Могу только августина на губной гармошке сыграть, не более
Отредактировано Lucky (2017-04-09 00:25:36)
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.
...
Я не хочу комментировать это, Йонса МакТавиш.
А виолончель?
Увы, музыка не мое. Могу только августина на губной гармошке сыграть, не более
Отредактировано Lucky (2017-04-09 00:25:36)
Тогда гладь. Только не больше, чем Афина.
Афина меня не гладит.
Наверное.
*crying*
Напомню, что изначально это был вопрос доверия. Это приятнее, чем погладить. С моральной точки зрения. х)Надо срочно заняться разработкой тела для Афины.
Но... Сомбра... лучший кошмар Трампа... СОМБРА Я РАДИ ТЕБЯ ОВЕРВОТЧ ПОКУПАЛА НУ НЕ ОБИЖАЙСЯ D:
Она говорит, что прощать так просто будет не в её духе, но она подумает. }:>
Зачем хотеть?)) Просто посиди минут пятнадцать вооон на том стульчике - и всё, больше ничего не нужно. /подталкивает её в спину/
Мам, кажется ты забыла принять таблетки сегодня...
Что ты делаешь с доктором Циглер? %)
*услужливо подала* вот, мам, держи. :)
Ахаха, какая ты быстрая. Но не стрелять же в неё теперь. /отложила боеприпасы и снова взялась за свой чай/Чем больше успокоительного, тем добрее я становлюсь.
Я поправилась, настроение не хуже обычного, значит день уже не так плох. :)
Мама всегда говорила тебе, что даже весной нужно носить тёплые носки. Не болей больше))
Я еще и мега-корпорации свергаю в свободное время... Тоесть... Свергала. В прошедшем времени. /красуется/
На меня и обвинения официальные имеются
Нашли же вы чем красоваться. /смеётся/ Старую гвардию всё равно по дурости не переплюнете)
Мне или Ангеле?
Обеим?
Ангеле. Я дочь не бью. /погладила Фарру по голове/
Ну вот, а потом окажется, что Амели моя сестра.
Фигурой она определённо в отца пошла, в таком случае х)
...
Ну что ты, будто бы не с адвокатом общаюсь, а со священником на исповеди. Неужто ты такая правильная?
Нашли же вы чем красоваться. /смеётся/ Старую гвардию всё равно
по дуростине переплюнете)
Было бы чем еще красоваться, тем бы и красовалась. А так, ну, тем что есть. А дурости то во мне маловато, ей точно не переплюну. А так, пара достижений, несколько недоконченных дел и явная нелюбовь со стороны некоторых властьимущих
Мам, кажется ты забыла принять таблетки сегодня...
Что ты делаешь с доктором Циглер? %)
Я просто привыкла играть злых или хотя бы вредных персонажей, посему во флуде это будет частенько мелькать. Привыкай, доча))
Ничего особенного, милая. Просто немного её постригу. Чтобы волосы в глаза не лезли.
Не так ли, Ангела? /улыбается/
Напомню, что изначально это был вопрос доверия.
Это приятнее, чем погладить. С моральной точки зрения. х)
Надо срочно заняться разработкой тела для Афины.
Будет 24\7 ходить рядом и считывать мои кардиограммы?
Ну что ты, будто бы не с адвокатом общаюсь, а со священником на исповеди. Неужто ты такая правильная?
Я прокурор.
Чтобы волосы в глаза не лезли.
А... Ну... Можете мне подкинуть хоть одну причину, дабы я не начала ухахатываться? Ибо... Ну... ваши волосы не шибко коротки,а глаз и вовсе один.
Я прокурор.
Да разница то... Подумаешь в стороне баррикады. А на счет правильности ты так и не ответила
Да разница то... Подумаешь в стороне баррикады. А на счет правильности ты так и не ответила
Если бы я делала Франциску абсолютно каноничной ее первоисточнику, я бы ответила "нет" и засудила тебя.
Если я сейчас отвечу "Да", то ты обидишься в офис не зайдешь.
Ахаха, какая ты быстрая. Но не стрелять же в неё теперь. /отложила боеприпасы и снова взялась за свой чай/
Чем больше успокоительного, тем добрее я становлюсь.
Тебе не нужно успокоительное, воинской выучки и хладнокровия снайпера тебе вполне хватает. А вот чай - дело хорошее :)
Мама всегда говорила тебе, что даже весной нужно носить тёплые носки. Не болей больше))
Мне тогда было 7 лет, мам ><
Ангеле. Я дочь не бью. /погладила Фарру по голове/
Не бей мою девушку.
Фигурой она определённо в отца пошла, в таком случае х)
Тааак... чего об отце я ещё не знаю? Он был женщиной? xD
Если бы я делала Франциску абсолютно каноничной ее первоисточнику, я бы ответила "нет" и засудила тебя.
Если я сейчас отвечу "Да", то тыобидишьсяв офис не зайдешь.
Во-первых, меня обидеть не так просто. А во-вторых... Подожди. "Да" и "Нет" это к какому вопросу относиться? К правильности? Тогда почему бы засудила, коль не правильная? Или почему я бы обиделась, коль правильная?
Не бей мою девушку.
GET A ROOM ALREADY!
Не бей мою девушку.
Как много нового в моей жизни случилось, пока я в Ираке была.
Во-первых, меня обидеть не так просто. А во-вторых... Подожди. "Да" и "Нет" это к какому вопросу относиться? К правильности? Тогда почему бы засудила, коль не правильная? Или почему я бы обиделась, коль правильная?
Я просто привыкла играть злых или хотя бы вредных персонажей, посему во флуде это будет частенько мелькать. Привыкай, доча))
Ничего особенного, милая. Просто немного её постригу. Чтобы волосы в глаза не лезли.
Не так ли, Ангела? /улыбается/
Главное, чтобы в отыгрышах не мелькало.
Да и родителей не выбирают, как известно *развела руками* х)
Ей и так хорошо. Что за насилие со стороны хилера? %)
Будет 24\7 ходить рядом и считывать мои кардиограммы?
Хм. А ты этого от неё хотела? В смысле, только ли этого? :)
Вот думай теперь сиди, к чему и как
Лучше скажи, когда ты меня в кабинет вызвать желаешь? Я ведь приду. И даже, так уж и быть, трезвая.
Хм. А ты этого от неё хотела? В смысле, только ли этого? :)
Не добивайся смущенных звуков, Фарра.
Лучше скажи, когда ты меня в кабинет вызвать желаешь? Я ведь приду. И даже, так уж и быть, трезвая.
29 февраля.
GET A ROOM ALREADY!
Грешно смеяться над... ай, ладно. Х)
Как много нового в моей жизни случилось, пока я в Ираке была.
Да уж, как будто вчерашнего дня и не было.
29 февраля.
Хм... А 2076 это високосный год?
Хм... А 2076 это високосный год?
Даже если он високосный, я к работе раньше 1 апреля не приступила бы.
Даже если он високосный, я к работе раньше 1 апреля не приступила бы.
А ведь он високосный! Но... хреновая из тебя шутница. Я только в марте на работу заступаю((
А ведь он високосный! Но... хреновая из тебя шутница. Я только в марте на работу заступаю((
Незадача-то какая.
nyeh-hyeh-hyeh
Незадача-то какая.
((
nyeh-hyeh-hyeh
Это звучало как ликование?
Не добивайся смущенных звуков, Фарра.
Это каких? xD
Это каких? xD
Рискну предположить, что это *звуки смущенного юриста*
Это звучало как ликование?
Это каких? xD
Это когда кардиограмму снимают, а там пульс выше 120
Рискну предположить, что это *звуки смущенного юриста*
РАСКРЫЛИ
АБОРТ
АБОРТ
АБАНДОН ЗЕ ШИП
Indeed
А мне так хотелось послушать в свой адрес пару ласковых, эх, как же я без этого жить буду!
РАСКРЫЛИ
АБОРТ
АБОРТ
АБАНДОН ЗЕ ШИП
Ну я же разведчица как-никак!
Отредактировано Lucky (2017-04-09 01:02:57)
А мне так хотелось послушать в свой адрес пару ласковых, эх, как же я без этого жить буду!
Не раньше, чем Афина станет СУЗИ.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.