Я про вот это чудо науки)
Так она ж не на поле боя в этом. %)
ей 18 лет.
sweeeeet :)
Ничего не пройдено, и, походу, не будет.
Почему? :(
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.
Я про вот это чудо науки)
ей 18 лет.
Ничего не пройдено, и, походу, не будет.
Почему? :(
Pharah
Ладно. Потащила мч сыграть.
Полезл на новичка, посмотреть что и как, норм.
Первогр бойца слили хд
xxx: yyy, can you free mercy?
yyy: no
FEW MOMENTS LATER
DEFEAT
yyy: rein why no charge?
zzz: because mercy main........
10\10, 10\10!
Таки я и говорю про ежедневку. Меня интересует дизайн их одежды не для боя, но Амари старшая, Гэйб и Джек в комиксе носят свои боевые одежки. Люди на фоне - что-либо синего цвета (кофта, например). И тут Циглер с Уинстоном в ч\б. Либо у них так отличают ученых от вояк, либо еще что, но... D: Ой все, сделаю Фран тоже ч\б.
Становись прокурором в 13 лет - ломай шаблоны.
Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-04-16 03:38:30)
Lady von Whippingberg
Играешь на режиме не со всеми героями в потасовку чтоль?
Lucky
Да.
Где-то 6-7 матчей, включая 1 со всеми. Поняла, что в режиме всех героев тупо неудобный кластерфак персонажей. Одну только Фарру ищи в небе полчаса.
Lady von Whippingberg
Ну, лично мне понравился со всеми героями, ибо там можно пикнуть Бастиона/Дзеньяту/Орису/Рейна и проносить уровни, хотя легу мы так и не прошли.
Lucky
Выиграли только 3 матча. Литсо литса.
Выиграли только 3 матча. Литсо литса.
Просто в дефолтном наборе героев... Торбьорн мало наносит дамага на самом деле, Трейсер разве что спешалов выносить, да и то постоянно падает, Мерси приходится на пол ставки с пистолета наяривать, ну а Рейн да, Рейну остается тащить.
Lucky
Бью всех прикладом, потому что умная до кнопки "2" тянуться долго, а колесико мыши сломано, коим я обычно и меняла оружку. В принципе, это первая причина, чому я долго не играла - хреново колесо.
Lady von Whippingberg
Никогда не меняла оружие на колесико в ОВ, да и вообще оружие на колесико в играх это не удобно. Обычно я его вращаю случайно.
Lucky
Я еретик. Не использую смену кроме колеса.
Я еретик. Не использую смену кроме колеса.
Может поэтому ты такая злая?
Может поэтому ты такая злая?
...
Засчитано.
Ладно. Потащила мч сыграть.
Полезл на новичка, посмотреть что и как, норм.
Первогр бойца слили хд
Всё так плохо? оО Возьмите Райна и Бастиона.)
Таки я и говорю про ежедневку. Меня интересует дизайн их одежды не для боя, но Амари старшая, Гэйб и Джек в комиксе носят свои боевые одежки. Люди на фоне - что-либо синего цвета (кофта, например). И тут Циглер с Уинстоном в ч\б. Либо у них так отличают ученых от вояк, либо еще что, но... D: Ой все, сделаю Фран тоже ч\б.
Я думаю, над этим не слишком заморачивались, но да. Ангела помимо должности военного врача ещё много чем занимается. xD
Становись прокурором в 13 лет - ломай шаблоны.
И логику? :3
Одну только Фарру ищи в небе полчаса.
Я вообще не вижу смысла летать, когда это боты с автоприцеливанием. xD
можно пикнуть Бастиона
И это будет крайне скучно, если играть на медиуме. Бастион пиу-пиу делает, а остальные скучают.
Торбьорн мало наносит дамага на самом деле
Вовсе нет. У Торба всегда золото по дамагу выходит в итоге. Он по детонаторам и бастионам вносит основную часть (то есть, должен вносить). У него лкм не теряет дамага из-за дальности, и он может спокойно наносить высокий урон издалека, если попадать в голову.
Под ультой вообще машина смерти, плюс она быстро копится, особенно при живой турели.
Мерси приходится на пол ставки с пистолета наяривать
Не обязательно. Разве что, если все лежат и надо добить 10-20% ульты.
И логику? :3
Возможно.
В каноне Фран самая молодая по получению профессии. Не объясняется, как именно.
пиу
Нафармь мне ящиков :'I
Вовсе нет. У Торба всегда золото по дамагу выходит в итоге. Он по детонаторам и бастионам вносит основную часть (то есть, должен вносить). У него лкм не теряет дамага из-за дальности, и он может спокойно наносить высокий урон издалека, если попадать в голову.
Под ультой вообще машина смерти, плюс она быстро копится, особенно при живой турели.
Ну, не знаю, у меня значит просто не получается играть на Торбе, ибо мою турель постоянно приходилось чинить, а она с наплывом врагов не справлялась.
И это будет крайне скучно, если играть на медиуме. Бастион пиу-пиу делает, а остальные скучают.
Есть немного, да.
Не обязательно. Разве что, если все лежат и надо добить 10-20% ульты.
Ну, я за Мерси именно с пистолетом в руках играла, ага.
пиу
Грац
Отредактировано Lucky (2017-04-16 04:53:34)
Возможно.
В каноне Фран самая молодая по получению профессии. Не объясняется, как именно.
Ну, в конечном итоге, на все вопрос можно отвечать примерно так xD
Нафармь мне ящиков :'I
Каким образом? %)
Можем поводить тебя, не вопрос :) Мы на бойце просто так играем, фана ради :)
Ну, не знаю, у меня значит просто не получается играть на Торбе, ибо мою турель постоянно приходилось чинить, а она с наплывом врагов не справлялась.
Просто не надо её ставить на самом простреливаемом месте :)
Турель в этой потасовке особо не создана для убийства врагов, потому что справиться она может разве что с собаками и обычными солдатами, а потом уже идут спешлы, и им турель до лампочки. Но у ботов турель обозначена самым высоким приоритетом, то есть выбирая между Торбом и турелью, они будут атаковать турель. Поэтому на более поздних этапах она, скорее, для отвлечения внимания, нежели для того, чтобы приплюсовать какой-то процент урона. Ну, и для более быстрой зарядки ульты, конечно же. :)
Ну, я за Мерси именно с пистолетом в руках играла, ага.
Я видела видео прохождения легенды, там чуть ли не батлмерси, которая очень много урона вносила сама, но там люди прошли со скрипом, за 4 секунды до конца. В то же время, в другом видео Мерси только бустила/хилила, и там у людей осталось чуть меньше минуты. А вот сколько у нас было на таймере, я не помню. Чуть поменьше 30 секунд, вроде.
Вот везучие люди. Хоть у кого-то тиммейты нормально пашут, пока в твоей тиме происходит не пойми что.
Хотя помню как однажды у нас в тиме Рейн свалил в какие-то дали и мы только втроём отбивались. Слава всем богам, то был "все герои" и мой щит более или менее спасал.
Вот везучие люди.
Это скорее трайхард, чем везение. Везению тоже есть место, но оно уже идёт как результат от понимания всего того, что происходит, знания таймингов, багоюзерства и прочего. :D
Делать одну ачивку три дня такое себе :D
Хотя, с другой стороны, именно на легендарке мы тренировались не всё время, а только тем составом, которым в теории можно пройти.
И если кто-то не знает, что делать, даже на эксперте становится сложно :(
Зря плюсики/минусы в репутацию не врубили, я без них не могу(((
PharahИли даже на бойце. Особенно, когда хочешь получить ачиву за груз.
Я, наверное, там единственный кто более или менее знал, что делать. Печально.
Можем поводить тебя, не вопрос :) Мы на бойце просто так играем, фана ради :)
Мы на бойце просто так играем, фана ради
Я вас боюсь :с
Я вас боюсь :с
Боец простой на самом деле.
Боец простой на самом деле.
Maybe.
Я не геймер и играю раз в джва года, так что к поражениям отношусь лишь с лицом "дайте просто коробки мне", но большую часть бойца мы слили.
Там скорее дисбаланс виноват в сложности. Но сейчас вроде более или менее легче стало.
Хотя слава богам, что там есть спасительный глитч.
Зря плюсики/минусы в репутацию не врубили
Каждый раз, когда речь заходит за плюсики, пвп и Талон, во мне просыпается желание убивать служить людям и быть вежливой :)
Доброго дня, агенты :)
убивать
*спрятаться в дальнем углу*
Добродня, г-жа Афина.
Lady von Whippingberg
Доброго дня, мисс фон Карма :)
Надеюсь наши агенты не засыпали вас новой работой? У нас не такой большой бюджет, чтобы каждый раз возмещать вред за все причиненные разрушения.
плюсики
Нужны :Р
Ладно, кто я такой чтоб указывать. Это просто лампово, в конце концов.
Athena
У нас не такой большой бюджет, чтобы каждый раз возмещать вред за все причиненные разрушения.
возмещать вред за все причиненные разрушения
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.