Да не такая я и страшная.
Утешай себя дальше... :<
Всегда можно позвать Сомбру х)
В любой ситуации зови Сомбру?
...
D:
*sob
UWAAAAAAAH
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.
Да не такая я и страшная.
Всегда можно позвать Сомбру х)
...
D:
*sob
UWAAAAAAAH
Я не утешаю, я это знаю!
Все, стартап, снимаем сериал "Лучше звони Сомбре", чую успех.
...
D:
*sob
UWAAAAAAAH
Спокойнее, всё под контролем...
Он слишком аутентичен для аниме-рисовки. Ну... Или как это называется?
Просто :3кроличьи ушки, ну или как угодно будет
просто смайл для милоты х)
Ну... У меня конечно есть мультитул и номинальный диплом инженера по сетям безопасности, но, думаю, это прокатит только один-два раза. А мне на постоянной основе не помешает
Как это связано? %)
Ну, не в любой, но в твоей точно. xD
I WILL FIGHT FOR ATHENA ANYWAY
Easy, girl... :O
Исполнительница главной роли мелькать в сериале не будет. xD
Просто :3
Значит это лично мои заскоки
Как это связано? %)
Ну... Это сложно. Электронные цепи и алгоритмы блокировки, и если обнаружится слишком частое в них вмешательство, а оно обнаружится, ибо действовать я умею только грубо, то Афина, скорее всего, пересмотрит свои взгляды на функционирование элементов безопасности и... И далеко не факт, что у меня получится еще раз. Или цикл снова повториться. В любом случае я буду в минусе.
Исполнительница главной роли мелькать в сериале не будет. xD
А вот я не знаю. Хотя, скорее всего, без одобрения со стороны изначальной главной героини дело не пойдет. Разве что на пленку снимать. Но это дорого.
Спокойнее, всё под контролем...
NO
NOTHING IS UNDER CONTROL D:
Значит это лично мои заскоки
Ну, может и нет. Есть чисто азиатские смайлики, но обсуждаемый, на мой взгляд, прочно вошёл в самые распространённые.
Ну... Это сложно. Электронные цепи и алгоритмы блокировки, и если обнаружится слишком частое в них вмешательство, а оно обнаружится, ибо действовать я умею только грубо, то Афина, скорее всего, пересмотрит свои взгляды на функционирование элементов безопасности и... И далеко не факт, что у меня получится еще раз. Или цикл снова повториться. В любом случае я буду в минусе.
Но не обязательно, что все подумают на тебя. :)
А вот я не знаю. Хотя, скорее всего, без одобрения со стороны изначальной главной героини дело не пойдет. Разве что на пленку снимать. Но это дорого.
Одобрит. Я скромен вполне, но мне приятно поклонение (с) xD
Sure...
gracias, cariña })
NOTHING IS UNDER CONTROL D:
come here }:>
[AVA]http://savepic.ru/13389936.jpg[/AVA][NIC]Sombra[/NIC][STA]No boops for you[/STA]
Sure...
Одобрит.
Кто-нибудь, напомните мне написать сценарий, как только я протрезвею... Или найти сценариста.
Ну, может и нет. Есть чисто азиатские смайлики, но обсуждаемый, на мой взгляд, прочно вошёл в самые распространённые.
Но мы не должны забывать о корнях той или иной модной штуки!
Но не обязательно, что все подумают на тебя. :)
Ну а кто еще умеет еще с электроникой возиться? И кого просто так в бар не пускают? Тут исключительный случай исключительного случая. Так что придется помогать госпоже Троцкой.
gracias, cariña })
O SHIT WUZZAP
come here }:>
...
I'm not sure if I should
O SHIT WUZZAP
everything goes according to plan, amiga }:>
...
I'm not sure if I should
don't be afraid of me :)
[AVA]http://savepic.ru/13389936.jpg[/AVA][NIC]Sombra[/NIC][STA]No boops for you[/STA]
don't be afraid of me :)
uhm
It's not about fear, but rivalry. Kind of? It could be nice to befriend you?
I don't want to have problemsI also want to hug Athena
Sombra, эй, амиго, может ты хоть пьешь? И да, можешь ответить по поводу авторских прав? А то, ты конечно не засудишь, но мой аккаунт на... А в чем у меня может быть аккаунт? Не важно. В общем, что бы без обид хочу сделать. Я по поводу сериала конечно же.
Кто-нибудь, напомните мне написать сценарий, как только я протрезвею... Или найти сценариста.
Только не давайте Риперу снимать, а то он эпизод с дверью будет растягивать на десять серий.
Но мы не должны забывать о корнях той или иной модной штуки!
Ну а кто еще умеет еще с электроникой возиться? И кого просто так в бар не пускают? Тут исключительный случай исключительного случая. Так что придется помогать госпоже Троцкой.
Много кто, но на разном уровне.
Хотя вообще-то да, нужен хакер на сторону добра. х)
Только не давайте Риперу снимать, а то он эпизод с дверью будет растягивать на десять серий.
Хм... Да, вычеркиваем одну кандидатуру оператора и режиссера-постановщика.
Думаешь? xD
Что? Причем тут баян по Лавкрафту?
Много кто, но на разном уровне.
Хотя вообще-то да, нужен хакер на сторону добра. х)
Да я не хакер. Так, монтер слаботочных систем, не более.
It's not about fear, but rivalry. Kind of?
It could be nice to befriend you?
I don't want to have problemsI also want to hug Athena
With me? muy lindo })your services will be useful for me
and mine will be definitely useful for you :>
Sombra, эй, амиго, может ты хоть пьешь? И да, можешь ответить по поводу авторских прав? А то, ты конечно не засудишь, но мой аккаунт на... А в чем у меня может быть аккаунт? Не важно. В общем, что бы без обид хочу сделать. Я по поводу сериала конечно же.
Пью только с Талонцами. })
Если ни в одной серии не покажут меня, это будет поводом зауважать режиссёра. }:)
Хм... Да, вычеркиваем одну кандидатуру оператора и режиссера-постановщика.
Слава богам. xD
Что? Причем тут баян по Лавкрафту?
Всякая шутка уходит корнями в какой-то баян... %) К тому же старая.)
Да я не хакер. Так, монтер слаботочных систем, не более.
Я не про тебя.
:3
your services will be useful for me
You're not planning on blackmailing me, are you? Are you?
Пью только с Талонцами. })
Эх... Неужто я неправильную сторону выбрала?
Если ни в одной серии не покажут меня, это будет поводом зауважать режиссёра. }:)
Хм... Я подумаю над этим. Серьезно подумаю
Я не про тебя.
Кажется у меня слишком высокое самомнение...
Свернутый текст
Главное не читать этот смайлик как "ай нид хилинг"
You're not planning on blackmailing me, are you? Are you?
if you'll be obedient, no }:)
Эх... Неужто я неправильную сторону выбрала?
Дело не в этом. Я просто слишком крута для таких пьянок. Для шантажа ещё подойду.
Для шантажа ещё подойду.
Для шантажа или шантажистки?
Отредактировано Lucky (2017-04-09 04:04:35)
Я, кажется, нашла ДиВУ. Хотя лучше бы Солдата +.+ /ушла в шаблон анкеты/
Я, кажется, нашла ДиВУ. Хотя лучше бы Солдата +.+ /ушла в шаблон анкеты/
Прекрасные новости! Приводите всех сюда :)
Всем добровечера.Был бы он добрым:с
Всем добровечера.
Был бы он добрым:с
Добровечера. Exactly my mood.
Exactly my mood.
Добро пожаловать в клуб.
Добро пожаловать в клуб.
Я и так постоянно в нём. Иногда, правда, выхожу покурить. И попутно удивляюсь, зачем выхожу, ведь не курю же. Хм.
Я и так постоянно в нём. Иногда, правда, выхожу покурить. И попутно удивляюсь, зачем выхожу, ведь не курю же. Хм.
А я обычно, в 5 утра, не вижу в 5-10 см перед своим лицом пауков, будучи арахнофобом... D:
if you'll be obedient, no }:)
You're hot, but With all due respect, I'd like to play the ladies man fairly. Unfortunately for you, I believe that Athena will not approve you.
А я обычно, в 5 утра, не вижу в 5-10 см перед своим лицом пауков, будучи арахнофобом... D:
Это как-то связано с твоим сегодняшним настроением? :o
Это как-то связано с твоим сегодняшним настроением? :o
По большинству, - да.
У меня очень специфичный отчим, с которым у меня так себе отношения, но радовало всегда, что ему пофиг, сколько я сплю, особенно в свой выходной единственный. И сегодня, спустя часов 5, как я наконец после паники от паука смогла уснуть, он вваливается в комнату и кричит "ЧЕ ДРЫХНЕШЬ ЧТОЛИ". Час спустя, когда я решила пойти в магазин, осуждал мою одежду и говорил "давай кожанку тебе купим, классно будет" через слово.
Прекрасные новости! Приводите всех сюда :)
Афинометр is over 9000!
По большинству, - да.
У меня очень специфичный отчим, с которым у меня так себе отношения, но радовало всегда, что ему пофиг, сколько я сплю, особенно в свой выходной единственный. И сегодня, спустя часов 5, как я наконец после паники от паука смогла уснуть, он вваливается в комнату и кричит "ЧЕ ДРЫХНЕШЬ ЧТОЛИ". Час спустя, когда я решила пойти в магазин, осуждал мою одежду и говорил "давай кожанку тебе купим, классно будет" через слово.
Отчимы - они такие, да. Я вот тоже не то, чтобы в восторге от своего. Но подобные ситуации бывают крайне редко. Особенно, если я не слишком ленюсь и вовремя успеваю с домашними делами.
Мораль сей басни - завтра будет лучше.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд пятый, в честь саппортов.