У меня тоже такое. Только фризить начинает где-то через час-два игры
Ставлю клиенту и доп.прогам приоритет реального времени и вроде работает нормально.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.
У меня тоже такое. Только фризить начинает где-то через час-два игры
Ставлю клиенту и доп.прогам приоритет реального времени и вроде работает нормально.
Между вами двоими явно что-то произошло :)
Общение с Франциской явно идёт тебе на пользу, Афина :)
Если я сделаю это, комп точно взорвётся в один прекрасный момент :D
Pharah
Нет, не взорвется, даже не греется сильнее. Он просто на фоновые проги в такой ситуации тратит меньше ЦП,"концетрируется" на игре. Плюс лично я убиваю с пяток фоновых процессов моих инженерных программ, которые кушают память зазря.
Нет, не взорвется, даже не греется сильнее. Он просто на фоновые проги в такой ситуации тратит меньше ЦП,"концетрируется" на игре. Плюс лично я убиваю с пяток фоновых процессов моих инженерных программ, которые кушают память зазря.
Ну, со слабым компом не рекомендуется так делать, плюс у меня ещё браузер запущен обычно, который много жрёт, и который я периодически разворачиваю х)
Pharah
Лаги априори утомительны, и этот креатив честно говоря меня расстраивает. Мой игровой ноутбук уверенно тянет эту игру, но после обнов даже топовые сборки ее не всегда вытягивают.
Лаги априори утомительны, и этот креатив честно говоря меня расстраивает. Мой игровой ноутбук уверенно тянет эту игру, но после обнов даже топовые сборки ее не всегда вытягивают.
Это потому что баттлнет... кхм, пардон, приложение близзард, которое пришито к игре, у них не оптимизировано вообще никак, в отличие от самой игры.
Если я не закрываю главное окно (где игра запускается) приложения, мне оно вообще может крашнуть игру, просто потому что. :D Ну, и если его просто свернуть, а не закрыть, оно дополнительно выжирает ресурсы. Такие дела.
Pharah
Можно запускать без лаунчера. Но у меня проблем от этого почему-то еще больше.
Между вами двоими явно что-то произошло :)
Мы убили друг друга суммарно 18 раз
Можно запускать без лаунчера. Но у меня проблем от этого почему-то еще больше.
Потому что по странности лаунчер близзард подобрался слишком близко к ориджину. ><
Soldier:76
К 20:30 по МСК будет пост.
Общение с Франциской явно идёт тебе на пользу, Афина :)
I see what you did here.
Кажется, я это уже кидал.
Мы убили друг друга суммарно 18 раз
После этого приличные убийцы должны женится.
К 20:30 по МСК будет пост.
Принято. На этой неделе буду занят, но постараюсь отвечать. Нужно вспомнить как это делается)
После этого приличные убийцы должны женится.
Это было великолепно, на самом деле.
Особенно раунд со Жнецами, Свинами и Хандзо.
Peter Kuznetsov
Вы рандомных брали?
Вы рандомных брали?
А как же ещё? По-другому нечестно.
А как же ещё? По-другому нечестно.
А как вы их избирали? Или правила 1 на 1 доступны для своей игры?
А как вы их избирали? Или правила 1 на 1 доступны для своей игры?
Ну конечно.
Рандомные 1х1. Единственный более-менее честный вариант.
Peter Kuznetsov
Аааа, мне казалось он недоступен в своей игре.
I see what you did here.
all for you :3
Особенно раунд со Жнецами, Свинами и Хандзо.
А нам ни разу Хандзо и Жнецы не выпали. Вся боль останется на потом, видимо.)
all for you :3
Athena, too?
Pharah
Повезло по ходу.
Athena, too?
Ну, это тебе надо спрашивать у неё.
PharahА обязательно? Или украсть все же можно? :<
Повезло по ходу.
Было бы то же самое, что на Анах. xD
Мало того, что карта не простреливаемая толком попалась, я-то надеялась, что на Антарктике будет всё, потому что всем привычнее, да и играется она по дефолту в аркадных дуэлях так ещё и мои самые нелюбимые проджектайлы при стрельбе от бедра. Хотя с попаданием по своим не всё так плохо. xD
Pharah
Не думаю.
С моим-то отсутствием понимания игры за него.
А обязательно? Или украсть все же можно? :<
Ну, я могу отвернуться в нужный момент... но захочу ли? xD
Не думаю.
С моим-то отсутствием понимания игры за него.
Ну, карты тут другие, фиксированный 1 на 1, поэтому понимание игры тут отличается от понимания игры в квиках %)
Хотя одинаковые герои везде неудобны в 1 на 1.Что было видно и за Мэй. xD
У меня слишком узкий пул. Но в единичках обычно неплохо получается Вдова.
Ну, я могу отвернуться в нужный момент... но захочу ли? xD
Please qwq
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.