Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.

Флуд седьмой, во имя возмездия.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Pharah написал(а):

Вот только не надо сопли распускать раньше времени. Мы все стараемся и нам нужен идейный вдохновитель. И это не Уинстон. Вернее, не только он.

Ворчливость и нелюбовь к новому Оверу это каноны персонажа, тут ничего не поделаешь. Пусть вас Трейсер вдохновляет.

482

Doppelganger написал(а):

Но Вдова и Жнец играбельны.
Хотя по сути ЗЛОООООО.
Хочу хилера из когтя :с

Зло... xD Возьмём последние три задания - попытку украсть перчатку в музее, убийство Мондатты и убийство Вольской.
Убийство Мондатты внезапно ещё больше сплотило людей и омников. Если бы Коготь украл перчатку, её бы не украл Думфист (нуавдруг). Ну, а в КБ Вольской Жнец и Вдова заставили Катю спрятаться, чтобы Сомбра могла с ней поговорить.
Конечно, это просто факты, которые легко опровергаются, но по последним заданиям создаётся впечатление, что Коготь действует больше по заветам Блэквотча и их цели до сих пор нельзя классифицировать именно как терроризм.
Может, ПвЕ за Талонцев о многом расскажет и перечеркнёт всё это.[/s]

483

Pharah
Papa Рейес не меняется.

484

Lady von Whippingberg написал(а):

Почему вы все такие злые?:с

Я тебе уже говорила ._.

Нет. Но так как он является разговорным, то вполне логично, что он на территории используется чаще.

Подтяну свой испанский, amiga, без проблем. Официальный английский у них никто не отбирал, так что не знаю, на каком языке надо общаться, чтобы никто ничего не понял. На арабском разве что.
Не волнуйся, 7bebe :P

485

Soldier:76 написал(а):

Ворчливость и нелюбовь к новому Оверу это каноны персонажа, тут ничего не поделаешь. Пусть вас Трейсер вдохновляет.

Вдохновлять и быть командиром - разные вещи. Нам надо набраться у тебя опыта.
Против ворчливости моя мама всегда может применить слип дарт.

Doppelganger написал(а):

Papa Рейес не меняется.

Это вообще могу списать на личные счёты с Джеком. х)

486

Pharah написал(а):

Я тебе уже говорила ._.

'Don't remember that.

Pharah написал(а):

Не волнуйся, 7bebe :P

Pharah написал(а):

7bebe :P

Сложный арабский мем, но мило)

487

Pharah
Хоть у кого-то постоянство.

488

Pharah написал(а):

Зло... xD Возьмём последние три задания - попытку украсть перчатку в музее, убийство Мондатты и убийство Вольской.
Убийство Мондатты внезапно ещё больше сплотило людей и омников. Если бы Коготь украл перчатку, её бы не украл Думфист (нуавдруг). Ну, а в КБ Вольской Жнец и Вдова заставили Катю спрятаться, чтобы Сомбра могла с ней поговорить.
Конечно, это просто факты, которые легко опровергаются, но по последним заданиям создаётся впечатление, что Коготь действует больше по заветам Блэквотча и их цели до сих пор нельзя классифицировать именно как терроризм.
Может, ПвЕ за Талонцев о многом расскажет и перечеркнёт всё это.[/s]

У всех троих просто довольно слабая мотивация нормально работать. Жнец не оперативник Талона, он наемник, у него своя вендетта и свои цели в жизни. Вдова работает на Талон потому что промыты мозги что само по себе не способствует хорошей работе, а ее промывка уже начинает выветриваться, судя по всему. Сомбра работает на себя и только на себя.

489

Pharah написал(а):

Вдохновлять и быть командиром - разные вещи. Нам надо набраться у тебя опыта.
Против ворчливости моя мама всегда может применить слип дарт.

Лидер должен верить в свои идеи, малютка.

490

'Don't remember that.

think harder ._.

Сложный арабский мем, но мило)

*шепотом* это не мем х)

Doppelganger написал(а):

Хоть у кого-то постоянство.

Месть - это такое, да. @_@

У всех троих просто довольно слабая мотивация нормально работать. Жнец не оперативник Талона, он наемник, у него своя вендетта и свои цели в жизни. Вдова работает на Талон потому что промыты мозги что само по себе не способствует хорошей работе, а ее промывка уже начинает выветриваться, судя по всему. Сомбра работает на себя и только на себя.

А кроме них никого и не показали... :D
Да-да, не только я это заметила у Вдовы. Интересно, в любом случае, как будут развивать организацию в целом.

491

Pharah написал(а):

*шепотом* это не мем х)

Жаргон? Я понятия не имею, как это назвать.

Pharah написал(а):

think harder ._.

Сложно. Я после права не хочу думать обычно(

492

Pharah написал(а):

Да-да, не только я это заметила у Вдовы. Интересно, в любом случае, как будут развивать организацию в целом.

Я надеюсь, что Овервотч скопытило ООН и правительство. Это будет интересным поворотом. А Талон... Общие цели бы им хоть дали.

493

Лидер должен верить в свои идеи, малютка.

Аппетит приходит во время еды.

Жаргон? Я понятия не имею, как это назвать.

Сленг, да. Знакомый араб меня учит новым словам. xD Как круто, что можно будет вставлять в посты что-нибудь при желании.
Даже несмотря на то, что у Фарры нет реплик на арабском в игре.

Сложно. Я после права не хочу думать обычно(

Фи. Вк всё было. х)

494

Pharah написал(а):

Аппетит приходит во время еды.

Придем в Новый Овер и посмотрим.

Отредактировано Soldier:76 (2017-05-07 03:44:27)

495

Боже, как же у горит двигатель.
Не люблю видеть как новые админы ролевых вляпываются в те же ошибки. Передала права на форум новому человеку, а он пытается перенести механику словесной ролевой в текст. Со статами и кубами.
Божеж. В Dark Heresy играть в тексте - это слишком. Парни вляпались в то же, что и я. И их не переубедить.

496

Peter Kuznetsov
Кубы зло.

497

Доброго утра, агенты! Сегодня я надеюсь провести оставшиеся матчи первого раунда :)
А вы не забывайте периодически нажимать на баннер РПГ-топа.

Он находится здесь

http://s5.uploads.ru/t/XAjOn.png

498

Pharah
Серьезно не помню...

Athena
Good morning uvu

Начала утро с пинков людям по долгам рисовательным. Ух, прораб.

499

Lady von Whippingberg
Я бы тоже начала с пинков, однако тогда мне бы пришлось отвесить первый себе же :)

500

Athena
Я бы, несомненно, посмотрела, как ИИ пытается пнуть себя же, но не поймут :D
*утешительные паты*

501

Придем в Новый Овер и посмотрим.

Этого я и добивалась. :)

502

Lady von Whippingberg
Ничего, что я не обратилась к вам (или все же тебе? не могу определиться, как лучше обращаться) за помощью при составлении картинки с турнирной сеткой? Не хотела отвлекать вас по пустякам :)

503

Athena
Аэ, не думаю, что это плохо или в этом роде хд Все хорошо.
Как удобнее обращаться.
Сяду наконец сегодня беты рамочек доделывать.

504

Два аккаунта в скайпе. От обоих забываешь пароль.
И от их 3х вариантов почты тоже.
ПОБЕДА

505

Pharah написал(а):

Этого я и добивалась. :)

Тащите бедного пенсионера в свои сомнительные организации, а у меня может кризис среднего возраста и бунтарство.

506

Хм... Возможно я слишком перестралась с инициацией... Но... А смысл тянуть кота за причинные места?

507

Lucky
Наверное, мне теперь лучше дождаться реакции мастера.

508

Peter Kuznetsov
Нет, можете продолжать :)

509

\o/

510

Такой соблазн написать ночной пост.
Я за ночь успел посмотреть три серии документалки об истории Германии, покрасить миниатюру солдата-афганца и отмыть от старой краски древних кадианцев.
Что-то я чудовищно продуктивен. И почему-то сообщаю об этом во флуд. Хвастун >_<

Отредактировано Peter Kuznetsov (2017-05-08 03:46:29)

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.