Peter Kuznetsov
Ну, если хочешь, делай. Тут тебя никто не останавливает. А продуктивность это хорошо...
Флуд седьмой, во имя возмездия.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112017-05-08 03:50:02
Поделиться5122017-05-08 03:54:36
Lucky
Я уже заварил чай. Его придётся выпить, и после него не заснуть.
Это вынуждает меня писать пост. Но пока дальнейшие действия окутаны мраком. Там туман войны. Я не могу придумать что сделать.
Надо бы сначала инвентарь в подписи расписать.
Поделиться5132017-05-08 04:19:03
У вас тут ночные посиделки, а рядовые?
Поделиться5142017-05-08 04:47:11
У вас тут ночные посиделки, а рядовые?
Это у меня одного. Захотелось много сделать за день. Теперь - спать.
Поделиться5152017-05-08 10:41:30
И почему-то сообщаю об этом во флуд. Хвастун >_<
Это нормально xD
Поделиться5172017-05-08 14:05:26
Всё-таки нашел слитую инфу из ПТР
Как-то странно выходит, если честно. Может, я просто что-то забываю.
Но если брать дефолтных, которые получат по 5 итемов...
Обычно добавление идёт по типу "победная поза, реплика и спрей". В итоге 3, но если брать то, что в КНГ и Мятеже было две реплики или два спрея, то 4. Получается, по дефолту добавят и две реплики, и два спрея? Тогда, выходит, что обновление будет примерно в полтора раза объёмнее, чем обычно. Дольше фармить, всякое такое. @_@
Поделиться5182017-05-08 14:07:48
Она меня не радует.
Меня радует 7 итемов у Трейсер и Сомбры. Значит, скины точно подвезут. Может быть, даже легендарку на Сомбру. На Трейсер скорее всего эпик будет (особенно если учесть, что на ивентах не добавляют облики ниже эпических по качеству). Фарре, скорее всего, добавят скин, ибо эмоция уже была. А может, и хайлайт, ибо ещё не добавляли.
Ивент имени Рипера какой-то получится xD
Поделиться5192017-05-08 14:09:54
Pharah
Твои логические цепочки оказались сложнее всей серии игр по юристам. Не считая финалку Investigations, но прочитать сложно было. Возможно, пора выпить лимонник...
And where's my sitting Sombra.
Поделиться5202017-05-08 14:12:54
Pharah
На Ханечку опять легу не подвезут. Придётся кушать эпический.Может стори мод на Рипочку подвезут? ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ЛОРА!
ВЕРНИТЕ ТИТАН!
Поделиться5212017-05-08 14:13:06
Твои логические цепочки оказались сложнее всей серии игр по юристам.
Умнее я себя почему-то не почувствовала.
And where's my sitting Sombra.
Согласно слитой инфе, всё ещё не будет. А Джефф обещал "через несколько месяцев", и было это ещё на КНГ.
Поделиться5222017-05-08 14:15:42
На Ханечку опять легу не подвезут. Придётся кушать эпический.
Может стори мод на Рипочку подвезут? ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ЛОРА!
ВЕРНИТЕ ТИТАН!
На Ханзо в смысле? Так обещали же на него и на Зарю леги. Или на Диву? Она же Хана. xD Скин полицейской вообще адовый фансервис. Хотя, возможно, мне просто нравится эмоция, когда она без мехи, и то, с каким лицом она здоровается. xDОтдельно от стори мода Талонцев? meeeh, вряд ли. Но вопрос с тем, кто будет хилером в обещанном ПвЕ, всё ещё вопрос. В Крысенштейне с этим проблем не было, в Мятеже тоже.
Поделиться5232017-05-08 14:18:10
Согласно слитой инфе, всё ещё не будет.
А Джефф обещал "через несколько месяцев", и было это ещё на КНГ.
There is a clear contradiction or we either cannot trust this man anymore! And I also refuse to believe the leaks in a certain way.
Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-05-08 14:18:37)
Поделиться5242017-05-08 14:20:12
Pharah
Лучше им постараться годное на моих женушек завести.Фансервис ис гуд. Мне будет неко меид Ханзель или Гежинский?
Тётя Аня или Дядя Люся? Или папка Дзен?
Хотя бы просто стори папки Рейеса. Лучше бы даже историю с Деадлоком. МНЕ НУЖЕН ШКЕТ! ДАЙТЕ МЕЛКОГО УБЛЮДКА ДЖЕССИ!
Поделиться5252017-05-08 14:33:15
There is a clear contradiction or we either cannot trust this man anymore! And I also refuse to believe the leaks in a certain way.
Ну, пока не выйдет обнова, мы не можем утверждать, соврал он или нет.
На самом деле, я бы оставила легендарный скин для Сомбры на будущий Хэллоуин, потому что... несмотря на то, что у неё есть фейспэинт с Калаверой на одной скине, новый облик на эту тему, особенно с подходящей одеждой был бы очень кстати.
А тут могут хайлайт добавить. Или эмоцию, но не сидячую. Чтобы у всех пригорело.
Лучше им постараться годное на моих женушек завести.
Фансервис ис гуд. Мне будет неко меид Ханзель или Гежинский?
Тётя Аня или Дядя Люся? Или папка Дзен?
Хотя бы просто стори папки Рейеса. Лучше бы даже историю с Деадлоком. МНЕ НУЖЕН ШКЕТ! ДАЙТЕ МЕЛКОГО УБЛЮДКА ДЖЕССИ!
Хм. Мне вообще грех жаловаться после КНГ. Жаль, правда, что для полного счастья на Мэй хайлайт не добавили, но и так тоже круто было.
Это слишком. Но давай надеяться вместе, потому что, кмк, увидеть скин монахини на Мерси - примерно из той же оперы, что и описанные тобой xD
Стори - это больше для комиксов/короткометражек всё-таки. Но следующая, вероятно, будет про Мэй.
Поделиться5262017-05-08 14:36:10
Чтобы у всех пригорело.
Если увидишь, как на 100км южнее сжигают королевские платья - это я.
Поделиться5272017-05-08 14:39:58
Pharah
Грех, но на дефолт иногда смотреть больно.Но они ж японцы. У них и не такая фигня нормальна. Но я бы первый встал в очередь за монахиней Мерси. Эта дичь хороша.
Эх, почему бы им просто спин-офф со стори модом не сделать? Они априори не сумеют запороть его. У них же не такой гнёт, как у тех, что под крылом ИА пашут.
Поделиться5312017-05-08 15:33:38
Она меня не радует.
Это выкопал Хаммех. Он говорит, что семерки скорее всего по-любому получат скины, а шестерки имеют на это определенный шанс. Из шестерок скинов давно не было у Хандзо, Солдата, Зари и Люсио.
Поделиться5322017-05-08 15:36:03
>_< ---> |-----~(оооо)~------| ----> D:
/ | | \
Поделиться5332017-05-08 15:55:25
Когда на флуд напал Зер0?
Поделиться5342017-05-08 16:13:49
Если увидишь, как на 100км южнее сжигают королевские платья - это я.
Побойся бога моды, платья сжигать @_@
Грех, но на дефолт иногда смотреть больно.
Но они ж японцы. У них и не такая фигня нормальна. Но я бы первый встал в очередь за монахиней Мерси. Эта дичь хороша.
Эх, почему бы им просто спин-офф со стори модом не сделать? Они априори не сумеют запороть его. У них же не такой гнёт, как у тех, что под крылом ИА пашут.
Ну, не знаю. Я часто встречаю людей с уже серебряным портретом, которые играют с дефолтными скинами. Или ставят дефолтные на время. В смысле Ханзо и Гэндзи? Я уж подумала, что близзы.
А у японцев это нормально, но касается лишь тех, кто как-то связаны с искусством - театром, например, или музыкой. Вот там видеть женоподобных мужчин вполне нормально. Но в то же время всякие ниндзи - более чем образец мужественности. Японцы никак это не смешивают. Ну, разве что в аниме. xD
Я всё надеюсь пропихнуть эту идею близзам с помощью средств фидбека, но... хотелось бы, конечно, чтобы они на будущий хэллоуин это добавили.
Они уже объясняли, что если будут такое делать, это будет отдельная игра, а на отдельную игру по ОВ им банально не хватает рук и времени. То есть, готова она точно будет нескоро. Зная то, как подробно и как долго эта студия создаёт игры, я бы даже сказала, что такой стори-мод-игру по вселенной ОВ можно ждать не раньше четвёртой части диабло, которая пока даже не в планах.
Это выкопал Хаммех. Он говорит, что семерки скорее всего по-любому получат скины, а шестерки имеют на это определенный шанс. Из шестерок скинов давно не было у Хандзо, Солдата, Зари и Люсио.
Логично, иначе что ещё им давать :D С другой стороны, для Трейсер могут что угодно впихнуть - хайлайта не было с летних игр, эмоций новых не было вообще.
Поделиться5352017-05-08 16:19:53
Pharah
Я скорее про леги. Многие дефолты хороши.Игры - высшее искусство. Усёнорм.
Горьким опытом научены. Они ведь уже пытались спихнуть на маленькую студию работу над спин-офф по Старкрафту. В итоге просто закрыли проект.
Но сейчас 2017. Если уж у мультфильмов возрождение есть, то игры тоже кто-то вытянет. Хей, Шенму же сейчас разрабатывают, через кикстартер, но всё-таки.
У неё же был хайлайт на лунном эвенте.
Отредактировано Doppelganger (2017-05-08 16:20:26)
Поделиться5362017-05-08 16:23:30
Я скорее про леги. Многие дефолты хороши.
Игры - высшее искусство. Усёнорм.
Горьким опытом научены. Они ведь уже пытались спихнуть на маленькую студию работу над спин-офф о Старкрафту. В итоге просто закрыли проект.
Но сейчас 2017. Если уж у мультфильмов возрождение есть, то игры тоже кто-то вытянет. Хей, Шенму же сейчас разрабатывают, через кикстартер, но всё-таки.
У неё же был хайлайт на лунном эвенте.
А, это да. У Солдата вот не нравятся леги вообще. У Крыса только Крысенштейн и хорош.Не сказала бы, но это такое... посмотрим. xD Пока им не рискнули добавить что-то подобное :D
По диабле тоже есть одна игра в серии, вроде бы, которую близзы не считают за "каноничную" для себя, потому что это не они делали. Я, как ньюфаг в серии, подробностей не знаю. Были шансы начать знакомство со второй, но в итоге больше всего я поиграла именно в третью.
У близзов не тот уровень, чтобы через кикстартер собирать. xD
Точно. Запамятовала что-то.
Поделиться5372017-05-08 16:23:39
Логично, иначе что ещё им давать :D
С другой стороны, для Трейсер могут что угодно впихнуть - хайлайта не было с летних игр, эмоций новых не было вообще.
ПОТГ у нее был Китайский Новый Год. Годненький. Трейсер - постергерл игры, на годовщину ей скорее всего дадут фулл-пак. А вот Ханзо и Солдата обделяют.
Поделиться5382017-05-08 16:28:29
ПОТГ у нее был Китайский Новый Год. Годненький.Трейсер - постергерл игры, на годовщину ей скорее всего дадут фулл-пак. А вот Ханзо и Солдата обделяют.
Забыла я про него. xD Но эмоций точно не было новых.
*потирает руки* Эх, снова тратить монеты, скорее всего.
А ведь летом должны открыть возможность выбить летние итемы, ещё там на скины и хайлайт придётся потратиться/пофармить.
На Ханзо пообещали несколько лег, а вот с Солдатом действительно как-то не очень выходит.
Один скин на Хэллоуин - и это за год. Даже Вдове добавили легу. Лучше бы костюм мима был. Некоторым добавили скины по образу ёлочных игрушек-спреев, там Вдова была именно мимом. И Фарру классно изобразили. Но, увы. Решили, что фансервис больше зайдёт, нежели необычная одежда. А мне вот не понравилось. xD
Поделиться5392017-05-08 16:29:45
Побойся бога моды, платья сжигать @_@
Мне нечего терять. Я таки испортила тот рисунок с платьем, так что.. :)
Поделиться5402017-05-08 16:30:40
Pharah
Мне коммандос более или менее, а у Крысика шуты более или менее. Just do it. Оры идиотов переживём.
Вот почему я играю в Диаблоклоны. Титан Квест ис лов.
Они же не Сега, чтобы нос воротить от того, на что сами деньги давали. И не пилят как умалишенные единственную игру, с которой ассоциируется компания.