Попробуй смеяться над ее шутками. Подстебывай сама иногда.
Hm... I see.А ты уверена, что она уже не пролистала весь мой архив фотографий с iCloud'а? Тут уже даже личное дело не нужно, и так все ясно.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.
Попробуй смеяться над ее шутками. Подстебывай сама иногда.
Hm... I see.А ты уверена, что она уже не пролистала весь мой архив фотографий с iCloud'а? Тут уже даже личное дело не нужно, и так все ясно.
Hm... I see.
/делает вид, будто в этом разбирается/
А ты уверена, что она уже не пролистала весь мой архив фотографий с iCloud'а? Тут уже даже личное дело не нужно, и так все ясно.
Ты ее кое с кем перепеутала... С другим дельцом витой пары и консоли
Lucky
А как смеяться тоже знаешь? Или уже гуглить надо?
Ты ее кое с кем перепеутала... С другим дельцом витой пары и консоли
Учитывая, что Афина действительно изучала биографию Фран... Максимум светят отношения мать-дочь :DD
А как смеяться тоже знаешь? Или уже гуглить надо?
Это знаю. У меня даже фотография есть, где смеюсь.
Учитывая, что Афина действительно изучала биографию Фран... Максимум светят отношения мать-дочь :DD
Я не буду шутить эту шутку. Я как минимум обещала сегодня не острить
план по соблазнению Афины
А ты кинь зимой сапог за калитку - если попадёт в терминал, значит суженая твоя.
Я не буду шутить эту шутку. Я как минимум обещала сегодня не острить
Go on.
I'm listening.
Peter Kuznetsov
Из тебя выйдет отличный клоун, мне нравится.*Здесь был скрин из аниме с Мо и Франциской, который мне лень искать, но там каламбуры, и типа смешно*
Не столько даже дело в погоде, сколько в расположении квартиры\дома\окружающих кустов. Соседний дом тупо загораживает солнечный свет в нашу сторону.
Соседний дом - эмпайр стейт билдинг? xD
Мда уж, лучше пусть будет фейком.
А мне понравилось. Правда, больше жду эту/этого Бриа и ПвЕ, где будет миссия Когтя. Очень интересно выглядит.
Вряд ли только я выдержу ивент на годовщину - фармить ужасно устала на Мятеже, нужен хотя бы месяц-полтора отдыха. А тут уже новое выкатывают. Ну, по слухам. Плюс летом, говорили, сделают доступными вещи с летних игр, а я всё ещё хочу как минимум скины и хайлайт на Трейсер и эмоцию Симметры.
Я доступна.
Отлично *потирает руки* xDОтсыпь мне вдохновения немношк
Или как флиртовать в принципе.
Кхм.
Из тебя выйдет отличный клоун, мне нравится.
Спасибо.
Всю жизнь хотел веселить людей, но судьба занесла в спецназ. Проявите немного сочувствия.
Из тебя выйдет отличный клоун, мне нравится.
В России нет секса, пожалей человека. xD
А мне понравилось. Правда, больше жду эту/этого Бриа и ПвЕ, где будет миссия Когтя. Очень интересно выглядит.
Вряд ли только я выдержу ивент на годовщину - фармить ужасно устала на Мятеже, нужен хотя бы месяц-полтора отдыха. А тут уже новое выкатывают. Ну, по слухам. Плюс летом, говорили, сделают доступными вещи с летних игр, а я всё ещё хочу как минимум скины и хайлайт на Трейсер и эмоцию Симметры.
Пятнадцать тысяч денег было на момент мятежа, я там все тупо скупил. Больше трайхардить не буду, если не будет скина на Жнеца или Солдата. У меня оригиналка, и со скинами мятежа все выглядит красиво-гармонично.
В России нет секса, пожалей человека. xD
>_>
Это вам империалистические режимы так мозги промывают?
Пятнадцать тысяч денег было на момент мятежа, я там все тупо скупил. Больше трайхардить не буду, если не будет скина на Жнеца или Солдата. У меня оригиналка, и со скинами мятежа все выглядит красиво-гармонично.
Но... чтобы скупить всё, обычно нужно чуть больше 30 тысяч. :D
Я немного в минус ушла по сравнению с началом ивента. Открыла 133 ящика, потратила 11100 на невыпавшие итемы (это три легендарных скина плюс спреи-реплики).
Говорили про леги на Ханзо и Зарю, а мне вот хочется новые леги на Фарру или Симметру увидеть. Ну, и на Мэй всегда хочется что-то новое.
Go on.
I'm listening.
Это шутка про инцест. Она грубая и неэтичная. А я трезвая и усталая.
Всю жизнь хотел веселить людей, но судьба занесла в спецназ.
Тебе помочь написать стенд-ап программу?
>_>
Это вам империалистические режимы так мозги промывают?
Отнюдь. Твои шутки по этой теме :P
Тебе помочь написать стенд-ап программу?
Да, пожалуй.
Буду выступать на утренниках, свадьбах, поминках. Шутить про омников. Всем ведь нравятся шутки про омников.
Отнюдь.
Значит мозги вам промывает кто-то другой.
Я обязательно выясню кто это и вырву ему язык.
Отсыпь мне вдохновения немношк
Кидаю его в монитор.
Кхм.
Флиртовать с хацкерами и ИИ - разные вещи...
*sweating
пожалей человека
Проявите немного сочувствия.
Nope.
В России нет секса
Это в СССР его не было.
LuckyА я и не против инцеста
Всем ведь нравятся шутки про омников.
Дзеньятта и Ориса бы не согласились. xD
Значит мозги вам промывает кто-то другой.
Я обязательно выясню кто это и вырву ему язык.
Тебе достаточно посмотреть в зеркало xD
Кидаю его в монитор.
В меня лучше кинь ._.
Флиртовать с хацкерами и ИИ - разные вещи...
*sweating
Вот ты как заговорила...
Это в СССР его не было.
Как будто есть разница.
Таки нашла
dominating
Nope.
Я запомнил.
Да, пожалуй.
Буду выступать на утренниках, свадьбах, поминках. Шутить про омников. Всем ведь нравятся шутки про омников.
Хм... Стендапер это немного... Не тамада. Нет. Совсем не тамада.
Lady von Whippingberg
Какая прогрессивная немка. Хотя... Может быть на то влияет французская кровь...
Хм... Стендапер это немного... Не тамада. Нет. Совсем не тамада.
Конечно, ведь тамада не выступает на поминках!
Вот ты как заговорила...
Ну хватит, меня хватит на всех.
Lucky
Не русская и ладно)
Но... чтобы скупить всё, обычно нужно чуть больше 30 тысяч. :D
Я немного в минус ушла по сравнению с началом ивента. Открыла 133 ящика, потратила 11100 на невыпавшие итемы (это три легендарных скина плюс спреи-реплики).
Говорили про леги на Ханзо и Зарю, а мне вот хочется новые леги на Фарру или Симметру увидеть. Ну, и на Мэй всегда хочется что-то новое.
Нет, мне конечно выпало изрядно - Мерси, оба Торба, Маккри, Вдова, Ориса. Но Гэндзи, Трейсер и Рейна пришлось докупать. Трейсер и Рейн выпали мне в последних ящиках ивента(
Ну хватит, меня хватит на всех.
Собственники и собственницы скрипят зубами. %)
Нет, мне конечно выпало изрядно - Мерси, оба Торба, Маккри, Вдова, Ориса. Но Гэндзи, Трейсер и Рейна пришлось докупать. Трейсер и Рейн выпали мне в последних ящиках ивента(
Мне выпало 24 леги - 3 из них золото, 12 неивентовых. Из 9 оставшихся было 3 Гэндзи и 2 Орисы. ><
Pharah
Леги на Омников мне не понравились. Впрочем, я ими почти и не играю.
Хорошо когда ты стар, ворчилив, и нужен кому-то только чтобы сдать пост в порологе.
Леги на Омников мне не понравились. Впрочем, я ими почти и не играю.
Мне тоже. Бастион меня вообще бесит xD
У Орисы фишка именно в глазах, которые убрали на новой леге. Такое себе. :(
Конечно, ведь тамада не выступает на поминках!
Может лучше концертные залы собирать? Ну или в кафешках выступать? А то эти ваши торжества... Бр-р-р... Дикость, если честно.
Не русская и ладно)
Тут должна быть шутка про американских реднеков. Но ее не к чему было привязать и она уехала на своем огромном джипе стрелять птиц на своих кукурузных полях.
Хорошо когда ты стар, ворчилив, и нужен кому-то только чтобы сдать пост в порологе.
Ну, вообще-то, там всё доиграется и так, потому что остался последний пост, который совместит действия солдата с репликами ГМа. xD
Но ты всё равно нужен, Daddy76 :)
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.