Флуд девятый, во имя науки!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012017-06-07 05:37:38
Двойной опыт на выходные. Ну, хоть что-то.
Поделиться3022017-06-07 08:42:11
Закрыли Greenlight. YEA BOI, заживем то теперь.
Поделиться3032017-06-07 10:39:35
RabbitПрощайте, говноинди-игры! Хватит всякого малобюджетного бесталантного дерьма в магазине!
*присел в позу для медитации*
Разве сегодняшний день не чудесен?
Поделиться3042017-06-07 11:14:52
Это хорошая новость или плохая?
Поделиться3052017-06-07 11:34:08
Satya Vaswani
Я попробую разъяснить.
Раньше в магазине были только игры от нормальных разработчиков, которые делали проект качественным, иначе он просто тупо не попадал на платформу. Потом появился Гринлайт, который должен был отсеивать интересные сообществу разработки и переносить их в магазин. В Гринлайт можно было добавить все что угодно под видом игры, чем и пользовались недобросовестные разработчики.
Не знаю кто им помогал, но так или иначе некоторые из этих некачественных проектов стали регулярно просачиваться в магазин, превращая его в витрину с уродцами.
Теперь эта система отключена, вместо нее будет другая, в которой цензорами выступят специалисты Steam, что значительно повысит качество ассортимента.
Поделиться3062017-06-07 11:38:22
Прощайте, говноинди-игры! Хватит всякого малобюджетного бесталантного дерьма в магазине!
Ты явно не играл в Downfall и Cat Lady. Игры, которые делала команда, где едва ли полдюжины человек наберётся. Печально, что из-за стремления протолкнуть всякое говно, многие талантливые люди потеряют возможность продвинуть свои игры. Сделали люди для людей, но прикрыли эту лавочку из-за людей. ><
Это хорошая новость или плохая?
По поводу гринлайта или выходных в ОВ с двойным опытом?
Насчёт гринлайта, конечно, печально. Не скажу, что я там часто лайкала что-то, но были забавные проекты. Многие, которые вышли, я потом купила. Fotonica, например. Или тот же Downfall, которые вышел позже, чем Cat Lady. Хотя и в ОВ видеть такое решение проблемы от Джеффа как-то странно. Англофорум всё ещё бомбит, значит решение не работает. :D
Поделиться3072017-06-07 11:39:47
Не знаю кто им помогал, но так или иначе некоторые из этих некачественных проектов стали регулярно просачиваться в магазин, превращая его в витрину с уродцами.
Теперь эта система отключена, вместо нее будет другая, в которой цензорами выступят специалисты Steam, что значительно повысит качество ассортимента.
Я вот тоже не знаю. xD
А, так вот оно что. Я уж подумала, что совсем отключили эту возможность, и вальве снимает с себя всякую ответственность за издательство. Хорошо, если так. И где эти специалисты раньше были? Такое чувство, что там на конвейере стояло всё. xD
Поделиться3082017-06-07 12:09:17
Сделать задания частей с а по с за пару минут - проще простого.
А на часть d убить полтора часа.
О том как весело сдавал я русский-литературу.
Поделиться3092017-06-07 12:48:42
Hanzo
*пат-пат старшего Шимада*
Поделиться3102017-06-07 13:43:28
Peter Kuznetsov
Двигайся, сяду рядом.
Сказала, что Николай I для решения политических вопросов созвал 11 Секретных комитетов.
Поделиться3112017-06-07 14:14:53
Сказала, что Николай I для решения политических вопросов созвал 11 Секретных комитетов.
Бальзам на сердце.
Всё будет нормально, всё сдадим.
Поделиться3122017-06-07 15:19:15
В Гринлайт можно было добавить все что угодно под видом игры, чем и пользовались недобросовестные разработчики.
Мхмм, значит, это хорошая новость.
Насчёт гринлайта, конечно, печально. Не скажу, что я там часто лайкала что-то, но были забавные проекты.
Или, все-таки, плохая?
Поделиться3132017-06-07 15:38:31
Satya Vaswani
50/50, скажем так.
Количество кала зашкаливало, но и люто хорошие вещи были :)
Поделиться3142017-06-07 17:09:00
Satya Vaswani
Я бы сказал, что все же очень хорошая новость. Проблема в том, что Greenlight был просто напросто помойкой всего на свете. Нет, не спорю, через него удалось протолкнуть чертовски хорошие вещи. Но в поисках этих вещей приходилось перерыть просто неизмеримую мусорку всяких "еарли аксесс сурвайвал крафтингов" и прочего говна. Теперь же таких вещей должно поубавиться.
Во-первых, теперь за каждую вброшенную игру надо будет заплатить сто долларов. В русском эквиваленте это где-то 5600 с копейками. Это не обеспечит выход игры, но обеспечит ее проход на модерацию. Да и вообще эти сто долларов вернут, как только выпустившаяся игра окупит сумму в тысячу долларов.
Во-вторых, сама по себе модерация. В Greenlight ее никогда не было, поэтому постоянно просачивался всякий шлак и отбросы. Можно было просто сказать "Каждому проголосовавшему "За" - бесплатный ключ!" - и твоя поделка гарантированно выходила. Или можно было наплодить аккаунтов и заголосовать свою "игру". Или еще что.
Ну и, в-третьих - будет много меньше Bloodbath Kavkaz'ов, Digital Homiside'ов и Dead Linger'ов.
Из минусов я на вскидку могу выделить разве что потенциальное повышение цен на индюшатину, но это только потенциально, ибо действительно стоящие проекты перепрыгнут планку в тысячу долларов без каких либо проблем и со стандартной ценой.
Поделиться3152017-06-07 17:16:50
Из минусов я на вскидку могу выделить разве что потенциальное повышение цен на индюшатину
И невозможность просто так заплатить эти самые 100$ для нашего контингента, если только ты не Тома какая-нибудь, которой задонатят на это за пару часов.
Те же Лингримм не очень радовались новости, что лавочку могут закрыть до прохода Короны в стим, потому что шансы выхода новеллы на платформе могли упасть покруче рубля. Не скажу, что им джва года зарабатывать эти сто бачей, но это не я, потратившая свыше 20 тысяч на Франциску. Или больше.
Поделиться3162017-06-07 19:14:15
И невозможность просто так заплатить эти самые 100$ для нашего контингента
Для этого есть планеты-кикстартеры-прочие-краудфандинговые-сайты-тысячи-их. %)
На самом деле, более-менее приличные разработчики денег-то найдут, но какой-то процент годных индюшек свет не увидят всё равно. Палка о двух концах, в общем.
Поделиться3172017-06-07 19:17:33
Pharah
Тоже спорный вопрос, имхо @_@А жаловаться на русский контингент заказчиков я могу долго.
Поделиться3182017-06-07 19:22:33
Тоже спорный вопрос, имхо @_@
А жаловаться на русский контингент заказчиков я могу долго.
Я бы грубо сказала, что у нас не умеют делать игры, но наверняка есть какие-то неоднозначные и спорные проекты, которые подают надежды или подавали надежды. Та же Мор. Утопия, например. Можно в принципе жаловаться на русский контингент вне зависимости от того, кто попал под удар. xD
Поделиться3192017-06-07 19:33:14
Я бы грубо сказала, что у нас не умеют делать игры
Скромно напомню про Героев 5 и Nival
Поделиться3202017-06-07 19:35:16
Nival
Вот в мое время Nival руководили русскими серверами Perfect World.
Потом пришел мейлру.
Поделиться3212017-06-07 19:46:24
Pharah
У нас всё хорошее сделано любительскими группами.
Помню вот Insomnia. Хорошую такую РПГ делают люди.
Поделиться3222017-06-07 20:40:54
Pharah
CHK-Games, Космические Реинджеры.
Ice-Pick Lodge, Мор. Утопия, Knock-Knock, Тургор.
SkyRiver Studios, Механоиды.
Katauri Interactive, King's Bounty.
Ну и там много еще.
Поделиться3232017-06-08 06:51:33
Помню вот Insomnia. Хорошую такую РПГ делают люди.
Которая тоже была в гринлайте. %)И на кикстартере они собирали деньги, кстати.
Ну и там много еще.
Ну, допустим, а что из этого вышло позднее 2010 года? Сейчас-то как бы уже 2017 идёт. :)
Я не спорю, проекты хорошие, во многое я играла или следила за этими играми, когда у меня ещё ПК не было, а была возможность только читать игрожурналы. Разве что Knock-knock более-менее новый.
Вопрос-то изначально пошёл от гринлайта и того факта, что у нас всякие разработчики посредственной индюшатины смогли протолкнуть свои проекты. Я заметила, что у нас не умеют делать качественно, и говорила скорее о ситуации, которая сложилась вот прям сейчас, а не была в то время.
Разве вот что Samoliotik пропихнули в магазин и она довольно неплохие отзывы собрала, что не делает её менее... кхм, вырвиглазной. %)За зарубежной посредственностью не следила - там наверняка тоже кто-то пытался так заработать.
Поделиться3242017-06-08 07:27:48
За зарубежной посредственностью не следила - там наверняка тоже кто-то пытался так заработать.
Five Nights at Freddy's.
Поделиться3252017-06-08 07:33:30
Скотт хотя бы на благотворительность отдал выручку.
Поделиться3262017-06-08 10:05:08
Five Nights at Freddy's.
На неё ведь хорошие отзывы.
Но мне всё равно не приглянулось как-то. xD
Armikrog вообще разочаровала.
Поделиться3272017-06-08 22:10:34
Агенты, как вы смотрите на возможность расширить лор?
Поделиться3282017-06-08 22:18:09
Домкратом? Или за глайдер крюком зацепить?
Поделиться3292017-06-08 22:21:14
Мне разрешат понижать зарплату?Я абсолютно не против.
Там Кахотан обзор на фигму Трейсер сделала.
Оно не плохо, но меня шарниры на локтях пугают. Слишком видимые @_@
Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-06-08 22:22:56)
Поделиться3302017-06-08 23:13:39
Я хочу открыть возможность каждому дополнить лор игры в том или ином виде, например написать про турецких кавалеристов, где служила Лаки, добавить что-нибудь про нападение нуль-сектора. Будет ли это вам интересно, агенты? :)