Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд девятый, во имя науки!

Флуд девятый, во имя науки!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/Cj_hokQWYAAg7FV.jpg

Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:

«Максимум навязчивости. А тем, кто не тыкал, урезать зарплату и отобрать допуск в бар.» (c) von Karma

http://s8.uploads.ru/t/IX6fg.png

331

Athena написал(а):

Я хочу открыть возможность каждому дополнить лор игры в том или ином виде, например написать про турецких кавалеристов, где служила Лаки, добавить что-нибудь про нападение нуль-сектора. Будет ли это вам интересно, агенты? :)

Звучит занятно на самом деле. Правда... А что на счет канона? Если вдруг Близарды что-то да вбросят внезапно-конфликтующее?

332

Athena написал(а):

Я хочу открыть возможность каждому дополнить лор игры в том или ином виде, например написать про турецких кавалеристов, где служила Лаки, добавить что-нибудь про нападение нуль-сектора. Будет ли это вам интересно, агенты? :)

А если игрок, внёсший дополнение, внезапно исчезнет из виду? Новому тоже захочется внести свой вклад.
Тогда лучше на одного персонажа - одно дополнение, ваш кэп.

Да и кст, не думаю что Метелица так уж озаботится подробностями лора. Для проработанности а-ля Wh40k или SW нужны десятилетия. Затея очень хорошая.

333

Athena написал(а):

например написать про турецких кавалеристов

И тут мне захотелось неканона, чтобы завязать на нём что-то лорное. xD

Lucky написал(а):

Звучит занятно на самом деле. Правда... А что на счет канона? Если вдруг Близарды что-то да вбросят внезапно-конфликтующее?

Ну, во-первых, учитывая то, как часто и по сколько близзарды вбрасывают лорную инфу, внезапно-конфликтующего мы не дождёмся ещё долго. А во-вторых, мы совсем чучуточку и так уже пошли по своему пути :)

334

Peter Kuznetsov написал(а):

А если игрок, внёсший дополнение, внезапно исчезнет из виду? Новому тоже захочется внести свой вклад.
Тогда лучше на одного персонажа - одно дополнение, ваш кэп.

Если это будет что-то неканоническое, но по той же теме, я думаю, можно будет согласовать с игроком дополнительные моменты, но основной останется информация, написанная исчезнувшим игроком. Если там, конечно, будет достаточно информации.
Да и, я думаю, имелось в виду что-то общее, не конкретно про персонажа. Хотя, кмк, Лаки не откажется о себе написать. xD

Да и кст, не думаю что Метелица так уж озаботится подробностями лора. Для проработанности а-ля Wh40k или SW нужны десятилетия. Затея очень хорошая.

Потому что чем больше инфы сразу вбрасывают, тем больше потом неточностей и ляпов возникает. А сейчас близзы просто боятся добавлять много инфы, потому что с 99% вероятностью что-то будет конфликтовать между собой. :D

335

Pharah написал(а):

Ну, во-первых, учитывая то, как часто и по сколько близзарды вбрасывают лорную инфу, внезапно-конфликтующего мы не дождёмся ещё долго. А во-вторых, мы совсем чучуточку и так уже пошли по своему пути :)

Ну... Вообще согласна, да. Близов ждать это дело последнее на самом деле.

336

Хорошо, я готова согласовать со всеми желающими темы, которые бы вы хотели раскрыть лучше в рамках игрового мира :)
Если такой темы нет, но вы таки желаете внести свой вклад в общее дело, могу подсказать что-нибудь из нужного.

337

Я пережил самую сложную неделю и затащил экзамены.
Можно уйти в запой.

338

Hanzo написал(а):

Я пережил самую сложную неделю и затащил экзамены.

Можешь пожелать русскому удачи, чтоб он не завалил в очередной раз.

339

Peter Kuznetsov
Это сделаю Я, друг мой.
У нас не будет консультации перед экзаменом по обществу...

Тем временем, перехожу на ультразвуковую.
CAPCOM за 12 брелков хочет ~6400 йен (включая налог) именно тогда, когда я не готов кидаться деньгами.

При этом сделали один из лучших брелков с Франциской. Не считая того, что грива еще более синяя, чем краска.

http://s5.uploads.ru/t/kzlCg.jpg

CAPCOM\Я плохо пойдет для H\C. Тут нет комфорта. Только издевательства.

340

Lady von Whippingberg написал(а):

Это сделаю Я, друг мой.
У нас не будет консультации перед экзаменом по обществу...

За такое я тебе сейчас напишу.

Этот экз удался.

341

Этот экз удался.

Мои поздравления.

342

Peter Kuznetsov
Wooh!
*Конфетти. Вновь*

343

Peter Kuznetsov
*Паты*
Вступаю в клуб желающих научиться писать вновь. Либо мне не стоит писать посты до окончания экзаменов...

344

*Паты*

Ох, такие быстрые ответы прям льстят.
На этот пост ушло полтора часа. В былые времена за полтора часа я бы такую прекрасную простыню накатал, эх.

345

Peter Kuznetsov
В былые времена мне не приходилось перечитывать несколько раз пост, потому что я его тут же забываю.
Потом осознавать, что он короче, чем оставшаяся моя жизнь :D

Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-06-09 22:11:00)

346

Разговоры о постах во флуде, когда я тоже должна посты, вызывают у меня обострённое чувство вины.

347

Вторая легендарка за ивент - валюта. Рыдаю на ультразвуке.
Танец Люськи выпал и на том спасибо :с

348

Вторая легендарка за ивент - валюта. Рыдаю на ультразвуке.

18 штук
6 ивентовых
6 дубликатов
4 неивентовых
2 валюты
больпечаль? @_@

*пат-пат

349

Pharah
Зато Афинометр зашкаливал :^

350

Годо - вариант, но он бы с Солдатом мерился своим лицевым тостером.

Спрашиваю у Господа, когда же стыдно за шутки станет.

http://s7.uploads.ru/t/J1fgv.png

351

Пишу второй день лист перса для Pathfinder.
Думал, после ДнД будет просто. И взял медиума. Мне тяжело(

352

Когда сталкивает анимация приветствия и эмоции происходит странное.
Я начинаю подозревать Дзенъятту в измене со Жнецом.

Отредактировано Hanzo (2017-06-11 21:38:15)

353

Я все вижу, за всеми наблюдаю :D

354

Athena написал(а):

><

355

Athena написал(а):

Афина - большой брат! Ну или мамка.
http://se.uploads.ru/t/17kQK.png

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/M2DHe.png

356

"Курьер" 1986 года - чудеснейший фильм. Жалею что смотрю только сейчас.
Хотя, наверное, самое время.

-"С детства мечтал стать шестёркой".

357

E3, что ты делаешь ><

Скоро у меня не будут тянуть современные игры даже при просмотре летсплеев на ютубе. :D
Но вкусного определённо много. Пока что мой глаз больше всего выцепил только приквел LiS и стандалон по Dishonored. :O
Хотя новые части ассассинс крид и метро тоже смотрятся интересно.

358

Pharah
А как насчет Heartstone: Alice in Wonderland Edition?
Или Need For Speed: Cutscenes?

359

Rabbit написал(а):

А как насчет Heartstone: Alice in Wonderland Edition?
Или Need For Speed: Cutscenes?

Не играю/не слежу ни за тем, ни за другим. :(
Знакомство с НФС для меня закончилось где-то в районе второго андеграунда и мост вонтед ._.
Просто потом мне показали Burnout.

360

Pharah
На самом деле я просто уже сколько смотрю E3 - и не вижу практически ничего ВАУ-интересного. Люди вроде говорят, что новый NFS действительно впечатляющий, и у меня с этого несколько запекает. В каком месте он впечатлающий? В том, где спорткар не может догнать гребаный грузовик, потому что не все катсцены промотались? Или вот например Killing Floor 2, что-там карнавальное DLC. "Повод вернуться в игру!", говорят люди. А я вижу один-в-один DLC от первого Killing Floor.

Может быть только дополнение к XCOM 2 интересно, но это только потому, что я фанбой XCOM.

С NFS можно больше и не знакомиться. Андеграунд и Most Wanted самые хорошие и так.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд девятый, во имя науки!