Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)

Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)

Сообщений 511 страница 540 из 937

1

Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)

С годовщиной by von Karma

http://s6.uploads.ru/NHQyx.png

Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:

«Максимум навязчивости. А тем, кто не тыкал, урезать зарплату и отобрать допуск в бар.» (c) von Karma

http://s8.uploads.ru/t/IX6fg.png

Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)

511

Angela Ziegler написал(а):

Бытует мнение, что омники с этими усиками на голове - девочки. %)
Но это не точно.

Да, у меня тоже были всякие сомнения по этому поводу
Но в русском переводе в одном месте Линкс говорит о себе в мужском роде
И, как я и думала, это косяк наших переводчиков : D

Энивей омник - прелесть

512

Zenyatta написал(а):

А я, наконец, вспомнил кого мне напоминает ведьма-Циглер.

Хорошо, что я не посмотрела это днём, а то бы весь день так и напевала ><
И почему когда я смотрела Скуби, этой серии мне так и не попалось, интересно @_@

Tracer написал(а):

Но в русском переводе в одном месте Линкс говорит о себе в мужском роде
И, как я и думала, это косяк наших переводчиков : D
Энивей омник - прелесть

Это просто несоответствие языков таким образом, чтобы косяки появлялись :D Потому что в английском нет указания на пол при упоминании себя, только если показать на кого-то, употребляя he или she. Ну, вроде как :)

Линкс прелесть, да :)

513

А, так это полнометражка. Понятно, почему я этого не видела. %)

514

Склоняюсь к варианту, что наши переводчики просто как всегда не вдавались в контекст, хотя надо бы. Либо переводить так, чтобы на пол не указывали окончания.

515

Athena написал(а):

Либо переводить так, чтобы на пол не указывали окончания.

Объявляю дискус открытым :D

Бегло просмотрела комикс, не нашла кадр, где Линкс говорит о себе в мужском роде @_@

516

Почему я играю только военных?

Мне нужен гражданский.

517

Бегло просмотрела комикс, не нашла кадр, где Линкс говорит о себе в мужском роде @_@

Он был, точно был!
Возможно поправили?

Отредактировано Tracer (2017-09-29 06:01:52)

518

Tracer написал(а):

Он был, точно был!
Возможно поправили?

Могу посмотреть ещё раз, но, думаю, что это не так уж важно %)
А если поправили, то поправлять наши умеют. Хорошо хоть ещё не заблочили вдруг. xD

519

Ещё никогда я так не матерился, как в тот момент когда одногруппники решили слить катку и я ушёл в золото.

Да ёпт, я и так не лучший игрок в мире, а теперь это.

520

Peter Kuznetsov
Не играйте с такими одногруппниками :) Ищите себе подходящую команду, которая раскроет ваш потенциал и поможет выбраться наверх :)

521

Athena
А новый кодекс Имперской Гвардии - лучший за всё существование Вархаммера.

522

Peter Kuznetsov
Оу, что там, что там?)
Так-то пятую редакцию будет сложно переплюнуть.
Алсо, музыка в видео к вархаммеру не имеет никакого отношения, это из Ace Combat тема)

523

Genji Shimada написал(а):

Так-то пятую редакцию будет сложно переплюнуть.

Пятая редакция теперь не нужна, отставить ностальгию.

Genji Shimada написал(а):

Алсо, музыка в видео к вархаммеру не имеет никакого отношения, это из Ace Combat тема)

Мне плевать, для меня это всегда будет гимн кадианских полков.

524

Ещё сливчанский

На 4chan появился первый «слив» информации о том, какой контент нас якобы ждет на Хеллоуин, а также инфа про следующую короткометражку и нового героя.

● Анонимный пользователь сообщил, что ему удалось сделать скриншот билда для разработчиков с ивентом «Ужасы Хеллоуина 2017». Как мы видим, дата начала совпадает с предыдущим «сливом» из магазина — 10 октября.
● Скриншот очень похож на настоящий. Если бы это был фейк и автор использовал старую надпись с «Ужасов Хеллоуина 2016», то возле слова Overwatch стоял бы знак ™, а не ®. Значок ® стал использоваться в логотипах ивента уже после Хеллоуина. Либо автор очень внимателен к мелочам, либо это действительно не фейк.
● Старые косметические предметы можно будет купить по цене неивентовых вещей (как было на Летних играх, что вполне очевидно).
● Маккри получит облик охотника, Сомбра — шута, а Ана — чумного доктора.
● С декабря прошлого года делается новый сезон короткометражек и он почти готов. Следующая — про Бразилию и мотивы Вишкар. Симметра откажется от службы в Вишкар и отправится восстанавливать разрушенный омниками мир с помощью жесткого света.
● Новый герой — саппорт Зено. Умеет стрелять некой «жижой». Лужи из этой жижи исцеляют союзников, и замедляют/увеличивают получаемый урон врагами. Очень эффективен в тесных проходах и на маленьких картах. Внешне это киборг с кучей протезов и серебрянным ирокезом на голове.

Напоминаем, что это непроверенная информация и она может оказаться фейком.

525

● Новый герой — саппорт Зено.

может оказаться фейком.

Если в сливе имеется такая информация, ему в целом тяжело доверять.

526

Athena написал(а):

Если в сливе имеется такая информация, ему в целом тяжело доверять.

Так на то он и слив :)
Ни по одному из героев ещё не было подробной информации до их непосредственного релиза, так что тут скорее "почитать-подумать-что-это-было-бы-круто". Ну, или что Овер совсем скатился. %)
Кроме того, вступление и концовка - слова паблика. В оригинале про достоверность вообще никогда не пишут.
С другой стороны, им и чем-то официальным подкрепить это сложно, поэтому есть такие слова или их нет - всё едино.

527

Так на то он и слив :)
Ни по одному из героев ещё не было подробной информации до их непосредственного релиза, так что тут скорее "почитать-подумать-что-это-было-бы-круто". Ну, или что Овер совсем скатился. %)
Кроме того, вступление и концовка - слова паблика. В оригинале про достоверность вообще никогда не пишут.
С другой стороны, им и чем-то официальным подкрепить это сложно, поэтому есть такие слова или их нет - всё едино.

Для Думфиста была заблаговременно выпущена информация о побеге.
Для Орисы сделали новость о нападении в Нумбани.
Для Сомбры так вообще отдельную кампанию провели.
Только у Аны не было основательного тизера :)
Сколько уже этих сливов было про новых героев, и ничего. Плюс, введение нового персонажа само по себе событие, которое смешивать с календарными эвентами не станут.

528

Athena написал(а):

Для Думфиста была заблаговременно выпущена информация о побеге.
Для Орисы сделали новость о нападении в Нумбани.
Для Сомбры так вообще отдельную кампанию провели.
Только у Аны не было основательного тизера :)
Сколько уже этих сливов было про новых героев, и ничего. Плюс, введение нового персонажа само по себе событие, которое смешивать с календарными эвентами не станут.

Я имею в виду детали. В этих сливах так или иначе прослеживается одна общая деталь - это абилки героев. Что для несуществующего Ляо, что для Хаммонда, что теперь для этого Зено. Везде указывают особенности геймплея, в то время как для остальных механика была неизвестна до последнего. А в случае с Орисой так вообще и потизерить особо не успели, быстро выпустили. С Сомброй и Думфистом комьюнити мучили в разы дольше. :D
Анонс по идее сделают на близзконе, но он будет после ивента. А персонажа наверное к новому году введут на лайв.
Вот если на НГ в потасовке ничего не поменяют, я точно расстроюсь. Там я точно всё сделала - и ачивки, и даже эйс один раз был :D

529

Angela Ziegler
Возможно есть группа фанатов, которые ловят лулзы от хайпа вокруг своих фейков (для меня - вполне очевидных). Все указанное выше просто доказывает, что к сливу нельзя относиться серьезно.
Минутка логики: слив не может быть реальным потому что 1) все сотрудники близзард обязаны подписывать NDA (соглашение о неразглашении), и его нарушение карается серьезными санкциями, вплоть до волчьего билета в геймдев. 2) доступ к версии разработчика обычные пользователи не имеют, а новостей о эпичном взломе хакерами и сливе инфы близзарда в последнее время не было.

530

Athena написал(а):

Возможно есть группа фанатов, которые ловят лулзы от хайпа вокруг своих фейков (для меня - вполне очевидных). Все указанное выше просто доказывает, что к сливу нельзя относиться серьезно.
Минутка логики: слив не может быть реальным потому что 1) все сотрудники близзард обязаны подписывать NDA (соглашение о неразглашении), и его нарушение карается серьезными санкциями, вплоть до волчьего билета в геймдев. 2) доступ к версии разработчика обычные пользователи не имеют, а новостей о эпичном взломе хакерами и сливе инфы близзарда в последнее время не было.

Слив может быть сливом, когда его организуют сами близзард под видом "фаната", запостившего очередную информацию. Сами близзарды так не делают, но такие разработчики определённо существуют. Единственное, чем себя выдают такие сливы - информации о персонажах, к примеру, довольно много. Сами разработчики не станут разглашать всех подробностей. Разве что в тех случаях, когда у них есть определённый концепт и они хотят увидеть реакцию сообщества на это.
С другой стороны, Ориса с умениями, взятыми у других героев, всё ещё существует... %)

531

Angela Ziegler
У таких компаний вроде Близзард есть преданная аудитория, а так же множество каналов, по которым можно пустить инфу. Допускаю вероятность, что источнику "слива" попалось видео тизера, из которого и взяли новости о скинах на персонажей. Но новый персонаж? Нет, реакция сообщества близам не интересна х) Тем более что она будет от фанатично-восторженной до отвратительно-неприятной, как обычно.

532

Angela Ziegler
Athena
Здравствуйте :3 Как ваши дела?

533

Athena написал(а):

У таких компаний вроде Близзард есть преданная аудитория, а так же множество каналов, по которым можно пустить инфу. Допускаю вероятность, что источнику "слива" попалось видео тизера, из которого и взяли новости о скинах на персонажей. Но новый персонаж? Нет, реакция сообщества близам не интересна х) Тем более что она будет от фанатично-восторженной до отвратительно-неприятной, как обычно.

Я думаю, что мы не можем утверждать наверняка, потому что не работаем в близзард :D
Но вообще да, они выглядят как разработчики, которые не во всём слепо слушают комьюнити. В плане создания концептов так точно.
Но вот бафать джанкрэта им явно не стоило.

Pharah написал(а):

Здравствуйте :3 Как ваши дела?

Привет  http://s5.uploads.ru/RIvzL.png
Лечим вот, потихоньку...

534

Медленно, тихо...
Сбросить пару килограмм, что ли? Чтобы все ускорилось?..

535

Roadhog
Не надо мне напоминать, знаю что протормозил. >_<

536

Roadhog написал(а):

Сбросить пару килограмм, что ли? Чтобы все ускорилось?..

Мако, ты ведь понимаешь, что в твоём случае "сбросить" будет не так просто, как обычным людям с избыточным весом? *щурится*

Peter Kuznetsov
В Outbreak, кстати, тоже ваша очередь, капитан.  http://funkyimg.com/i/2vVak.png
*делает вид, что не увидела сообщение*

537

Angela Ziegler
А что, часто болеют?)

Roadhog
Peter Kuznetsov
Вам тоже здравствуйте :3

538

В Outbreak, кстати, тоже ваша очередь, капитан.

Зараза.

539

Pharah написал(а):

А что, часто болеют?)

Я пресекаю все попытки. :3

Peter Kuznetsov написал(а):

Зараза.

http://funkyimg.com/i/2vVak.png

540

Pharah

*Алгоритм приветствия*

Здравствуйте, я тоже новичок.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)