Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)
Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Когда случайно добила флуд шуткой про наркотики...
только я не очень поняла про дверь и что мне надо вскрыть...
Ну, представь шахту лифта. Кабина в самом низу/верху - неважно. Спускаешься по тросу вниз на три этажа, открываешь внешние двери шахты лифта.
открываешь внешние двери шахты лифта
А потом с тобой связываются по Кодеку.
А потом с тобой связываются по Кодеку.
*картинка с вопрошающим нигером*
Я не въехал. Могу в ответ сложный анекдот рассказать, чтоб не чувствовать себя обшученным.
А мне хотелось сделать флуд в честь летних игр. Или в честь того, что я попала в золотой ад.
Ну, представь шахту лифта. Кабина в самом низу/верху - неважно. Спускаешься по тросу вниз на три этажа, открываешь внешние двери шахты лифта.
А, это... Да не обязательно вскрывать, должны же быть аварийные механизмы, да и не думаю, что там есть запорные болты в шахте лифта.
А, это... Да не обязательно вскрывать, должны же быть аварийные механизмы, да и не думаю, что там есть запорные болты в шахте лифта.
Сразу видно потомка османских инженеров.
Я предпочитаю всё ломать.
Тебе просто нужно немного очистить свой разум. И принять Сферу.
Хиль меня. Хиль меня полностью.
Или в честь того, что я попала в золотой ад.
Пошли выползать из него вместе.
Хиль меня. Хиль меня полностью.
*Навесил на неё сферу гармонии, заражая позитивом и хорошим настроением, которое настолько яркое что волшебным образом исцеляет раны*
*картинка с вопрошающим нигером*
Да просто в голову пришел типичный эпизод из Metal Gear.
Да просто в голову пришел типичный эпизод из Metal Gear.
Эх. У меня нет ни одной точки соприкосновения с MGS. Даже не знаю о чём игры, на самом деле.
Пошли выползать из него вместе.
Я только за. Когда ты сможешь?Я бы до этого времени не отказалась бы вздремнуть хоть немного.
*Навесил на неё сферу гармонии, заражая позитивом и хорошим настроением, которое настолько яркое что волшебным образом исцеляет раны*
Можешь, кстати, заранее заготовить мне ответ на вопрос "как ты это делаешь", потому что я не смогу не спросить ._.
Даже не знаю о чём игры, на самом деле.
Достаточно знать всего одно слово.
*vbvjghjgksdfkf*
Знаем. И про Metal Gear знаем.
Но сюжет - тёмный лес.
Сегодня 15:51:51
жекпот xDD
киберниндзи
Я только за. Когда ты сможешь?
Я бы до этого времени не отказалась бы вздремнуть хоть немного.
Обычно это после 7-8 по москве.
Можешь, кстати, заранее заготовить мне ответ на вопрос "как ты это делаешь"
Даже я не знаю как я это делаю, женщина! Это просто омническая магия.><!
Hana Song
Peace be upon you.
*vbvjghjgksdfkf*
Хана, общепринятый язык общения между агентами - английский. Корейский тут никто не понимает. ><Плавать на мехе тоже достаточно опасно.
Но сюжет - тёмный лес.
С этим у меня то же самое. :)
Но не отказалась бы пройти phantom pain. Время бы только на него найти.
жекпот xDD
Получишь доритос и свою газировку, когда будешь заходить на форум сама, а не после моих пинков. :)
Обычно это после 7-8 по москве.
Припоминаю последний раз после 11-12 по Москве...
Даже я не знаю как я это делаю, женщина! Это просто омническая магия.><!
Я знаю, что нам нужно сделать. Надо найти такой же шар, как у тебя и разобрать его. Может, потом получится возвести эту технологию на новый уровень.
Peace be upon you.
*залюбовалась на ловкие железные руки*
Хана, общепринятый язык общения между агентами - английский. Корейский тут никто не понимает. ><
Плавать на мехе тоже достаточно опасно.
Это не корейский, милая фрау, это ктулху фтагн особый сленг людей Интернета, которые устают менять раскладку клавы!
Он достаточно плавучий.)а если нет, меня будет кому воскресить
Получишь доритос и свою газировку, когда будешь заходить на форум сама, а не после моих пинков. :)
Хммм.
Я зашла сама...xD
просто был плохое настроение, в плохом настроении нельзя заходить на форум
и вообще, у меня в копипасте того сообщения, перед тем, как форум слетел, у тебя другое имя, нация и вероисповедание XDD
Припоминаю последний раз после 11-12 по Москве...
Тоже верно, но ориентироваться можно примерно на чуть более ранний период.
Я знаю, что нам нужно сделать. Надо найти такой же шар, как у тебя и разобрать его. Может, потом получится возвести эту технологию на новый уровень.
Я могу их собрать для тебя, если хочешь. Это ведь мала, в них нету ничего сверхъестественного.
Jesse McCree
Сейчас это нормально как минимум для любого кивка с его постоянными Думфистами.
Думал что погряз в долгах.
Раздал за три часа. Удивительно.
*прочитала как "забралась" и хотела уже поругать*
Это не корейский, милая фрау, это
ктулху фтагнособый сленг людей Интернета, которые устают менять раскладку клавы!
Он достаточно плавучий.)а если нет, меня будет кому воскресить
Я не настолько... как там называют тех, кто не разбирается? xDСоло рес? Ну... хорошо, для танков можно.
Хммм.
Я зашла сама...xDпросто был плохое настроение, в плохом настроении нельзя заходить на форум
Хорошо, нам осталось самое сложное. :)
и вообще, у меня в копипасте того сообщения, перед тем, как форум слетел, у тебя другое имя, нация и вероисповедание XDD
Ничего не было, все улики уничтожены. Ну, менять все сообщения во флуде мне очень лениво, не поступай так жестоко со мной. Саппортов надо беречь.
Тоже верно, но ориентироваться можно примерно на чуть более ранний период.
Хорошо, что не пошли сейчас. А то там сервера как раз упали, народ жалуется на слив рейтинга. Похоже, что летние игры подвезут сегодня.
Я могу их собрать для тебя, если хочешь. Это ведь мала, в них нету ничего сверхъестественного.
Тогда в какой момент происходит чудо? :)
если для вас золото ад, попробуйте меню развлечений серебренного уровня - главное блюдо: 4 дпс, 2 танка (в лучшем случае)
Подобные пики встречаются вплоть до мид-даймонда, поэтому дело даже не в них.
Сейчас это нормально как минимум для любого кивка с его постоянными Думфистами.
Mein gott! Сегодня же его и в ранкед завезут. *вздыхает* Шансы выбраться из золота тают на глазах.
Тогда в какой момент происходит чудо? :)
А это ты узнаешь при личной встрече.
*А вообще прозвучало интересно так что если бы мог удивленно вскинуть брови - сделал бы это.*
Хорошо, что не пошли сейчас. А то там сервера как раз упали, народ жалуется на слив рейтинга.
Я все-таки работаю, нужно заниматься и этими вопросами. Летние игры, хм? Возможно, очередной пак скинов завезут.
Лишь спустя 12 лет я осознал, что знак парка Якутова наглым образом украден из Парка юрского периода.
Однако, здравствуйте. Я наконец-то вышел из игрового запоя. когда силком вытащили на свет божий :D
Я наконец-то вышел из игрового запоя.
М-м-м, игровой запой... Впрочем... это лучше чем я несколько дней назад
Lucky
Результат всё равно похожий. Трёхдневная бессонница сравнима с похмельем. мам, я глаза закрыть не могу
Результат всё равно похожий. Трёхдневная бессонница сравнима с похмельем.
Ну... Ты хоть не блевал... И нет, Афина, не нужно шутить!
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)