Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)
Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Скорее уж старею :3
*поднимает бровь*
Такая женщина может только расти и становиться краше, а никак не "стареть".
Заменил кулер. Снова в строю.
*поднимает бровь*
Такая женщина может только расти и становиться краше, а никак не "стареть".
Справедливости ради, отмечу тогда, что и хорошее вино тоже стареет.
Заменил кулер. Снова в строю.
91 ящик, 10 лег - худший дроп за все ивенты. :)
Гыгыгы. У Фарры не было выбора.
Это... вызывает у меня некоторые опасения.
Больше никто не хочет участвовать в вечеринке?
*Наблюдает за развитием событий, попивая пунш из пластикового стаканчика*
Отредактировано Alexei Kalinin (2017-10-26 11:53:59)
Хэллоуинская лега на Мэй упала. Уря.
Это... вызывает у меня некоторые опасения.
Напрасно. Доктор любит свои творения.
Больше никто не хочет участвовать в вечеринке?
*тренируется в таком немаловажном для безумной учёной скилле как безумный смех*
Alexei Kalinin
Привет :)
Хэллоуинская лега на Мэй упала. Уря.
Это хорошо или плохо? %)
Мне всё ещё осталось выбить Маккри и Ану. Вчера чуть не купила вторую, уж больно мне у неё рисунок на плаще нравится ._.
А вот заплатки на штанах почему-то раздражают немного. :D
P.S. Он потом и четвертый голос получил - просто не успел заскринить.
У нас и Крыс так выпадал тоже.
Правда я теперь не могу играть в потасовку (по крайней мере в бесконечную, где катки по полчаса), потому что игра стала крашиться как раз каждые полчаса. ><
Да я уже настоящую Фарру могу купить за свой запас монеток. Кхм.
А ещё мне выпало это xD
О, нет. Похоже на мою подборку. Это ужасно.
О, нет. Похоже на мою подборку. Это ужасно.
Думаю, мне наверняка выпадет что-то ещё... xD Не хотелось бы тратить 6к на оставшиеся скины ._. один бы докупила без вопросов, вот стараюсь выбить до 1 числа. Вернее, до второго. %)
Ребята
Я торжественно закрыла ивент, несмотря на то, что за последние дни игра у меня вылетела не менее полусотни раз, иногда за несколько секунд до конца матча. Видимо, по этой причине мне сегодня так попёрло х)
После выбивания аркадных ящиков во вторник обязуюсь вернуться к постам и всё написать. ^^
Я торжественно закрыла ивент
Это подвиг, достойный пера Вергилия.
Я торжественно закрыла ивент
Грац!
*проигрывает звук получения ачивки из варкрафта*
Наконец-то эвент подходит к концу. Делитесь, кому что выпало и когда на форум начнёте отписываться :)
Athena
Мне выпали легендарки на Симметру, Торба, Маккри (<3), Дзенъятту, Мерси (<3), Крыса и Жнеца. Эх, было бы побольше времени играть, может ещё кого наловила бы √_√
Делитесь, кому что выпало
Мне выпало всё xD
Но, наверное, надо сделать сноску, что я купила победные позы старые, которые не падают из ящиков больше (Симметру и Мэй хотелось выбить целый год), а ещё я купила большую часть граффити, потому что... потому что они стоили по 25, а новых не добавили, и я подумала, что это глюк, а их стоимость ещё поднимут до 75 :D
А ещё я купила ивентовые эпики (скины прошлого года на Дзена и Райна) и леги, которые мне в прошлом году не выпали (Рипер и Крыс), чтобы избежать их выпадения вместо новых.
когда на форум начнёте отписываться :)
На этой неделе... xD
Мне выпали легендарки на Симметру, Торба, Маккри (<3), Дзенъятту, Мерси (<3), Крыса и Жнеца. Эх, было бы побольше времени играть, может ещё кого наловила бы √_√
*недоверчиво смотрит на сердечко рядом с Маккри* хотя да, не могу не согласиться, что он очень классный ._.
Судя по количеству артов с Симметрой-драконом, в этом году приз за лучший хэллоуинский скин явно уходит ей.
Эх, выпало то, чего я желал меньше всего. А ивент уже скоро заканчивается... Хорошо хоть накопил 4 тысячи денег и могу позволить купить себе Дзеньятту и Мерси.
Отредактировано Lifesaver (2017-10-30 23:23:41)
Что-то у вас совсем тихо)
Что-то у вас совсем тихо)
Ивент подошёл к концу, люди скоро начнут просыпаться
Angela Ziegler
Ох...этот ивент сделал мне слишком больно хд
Спасибо хоть за кайфного Дзена..
Ох...этот ивент сделал мне слишком больно хд
Спасибо хоть за кайфного Дзена..
Я неоднократно встречала человека, который сетовал на дроп и говорил, что ему выпало шесть неивентовых легендарок, и это после 40+ ящиков вообще без лег. х_х
Но вообще да, у меня на этом ивенте был худший дроп в плане соотношения количества сундуков к легендаркам. Хорошо ещё, что они перешли на новую систему лута.
Angela Ziegler
Мой ор надо было слышать, когда выпали две леги - золото и внеха на Думфиста...
Мой ор надо было слышать, когда выпали две леги - золото и внеха на Думфиста...
Хорошо, что мне на него ничего не выпало, хотя лег пока нет вообще, зато есть все остальные скины на него :D
А вообще у меня за ивент четыре неивентовых леги получилось. Не так плохо, учитывая, что некоторым людям только они и падали. Поэтому я считаю, что между ивентами надо копить золото х)
И сразу покупать прошлогодние леги, а то мало ли что... Санту-Торба куплю сразу же, чтобы он вдруг не выпал, учитывая мою удачу.
Легендарки на Думфиста это как все остальные скины на Думфиста, только легендарные. А по виду - ничем не отличаются от синего мусора :)
Легендарки на Думфиста это как все остальные скины на Думфиста, только легендарные. А по виду - ничем не отличаются от синего мусора :)
Мне нравится только "боевая раскраска", легендарки выглядят смехотворно. Особенно синюшная ><
Angela Ziegler
Athena
Хотите поговорить об этом?)...
Fluffy
Ну что сказать, повезло так повезло)
Доброго вечера.
Alexei Kalinin
Да я прям везучий в этом ивенте, до этого лега на Турбосвина была..)
Вечера)
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)