Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)
Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Пить с самого утра? Ладно Джесси, но ты, Ангела? Ты же профессионал, да ещё и на дежурстве.
/строго скрестила руки на груди/
Занудство в тебе определённо от матери *потянула за руку к столу* Этот день ничем не хуже любого другого. И я уже могла много раз спиться, если бы думала обо всех тех, кого мне не удалось спасти.
Как понять "ладно Джесси"?
*шёпотом* она намекает на то, что у тебя уже алкоголь вместо крови :3
Jesse McCree
Не слушай ее, просто у тебя не такой ответственный пост как у Ангелы.
Angela Ziegler
/рухнула на стул/ Сами дисциплину нарушаете, и меня тоже подбиваете? /взяла стакан/
/рухнула на стул/ Сами дисциплину нарушаете, и меня тоже подбиваете? /взяла стакан/
Сама удивляюсь, должно быть наоборот :P не я же в детстве хулиганила с Джесси на пару. *наблюдает* Но ты уже практически на верном пути.
Angela Ziegler
Только девочки обычно вырастают, а некоторые мальчики даже в тридцать с хвостиком остаются мальчиками. /махнула из стакана/
Только девочки обычно вырастают, а некоторые мальчики даже в тридцать с хвостиком остаются мальчиками. /махнула из стакана/
Хочешь сказать мне, что выросла, Амари? Я не заметила особых изменений :3
Angela Ziegler
Чистой воды ложь! *протягивает руку Ангеле и ухмыляется* прямо сейчас бери, проверим!
Fareeha Amari
Angela Ziegler
Дамы, я должен оскорбиться вашим словам? Я вполне серьёзный мужчина, присмотритесь ко мне. *зажимает сигарету зубами и ехидно улыбается*
Angela Ziegler
Наверное просто не туда смотрела /опять скрестила руки на груди/
Jesse McCree
Джесси, сигарета и перегар не делает тебя взрослым, как умение попугая разговаривать не делает его разумным собеседником. /улыбнулась в ответ/
Чистой воды ложь! *протягивает руку Ангеле и ухмыляется* прямо сейчас бери, проверим!
Это будет не слишком стерильно, даже несмотря на то, что я ношу с собой шприц на всякий случай. *отрицательно покачала головой*
Я вполне серьёзный мужчина, присмотритесь ко мне.
Ну да, ну да *лёгкая улыбка*
Наверное просто не туда смотрела /опять скрестила руки на груди/
А куда надо было? *ущипнула за бок*
Джесси, сигарета и перегар не делает тебя взрослым, как умение попугая разговаривать не делает его разумным собеседником. /улыбнулась в ответ/
Ауч. Сильно. *поправил шляпу* То есть мне нужно передумать кадрить Амари младшую?
Это будет не слишком стерильно, даже несмотря на то, что я ношу с собой шприц на всякий случай. *отрицательно покачала головой*
Так мы обработаем всё алкоголем. *пожал плечами*
Ну да, ну да *лёгкая улыбка*
Вот, эта улыбка мне импонирует. *подмигнул*
Надо дописать анкету завтра и дождаться Ханзо. Увидел его в гостевой, жду момента закадрить этого горячо японца.
*довольно улыбается и затягивается сигаретой*
Отредактировано Jesse McCree (2017-11-13 20:54:06)
Всем вечера.
*закурил в уголке*
Прошу простить за столь небольшой пост, просто зарываюсь в груде дел.
Alexei Kalinin
Эй, чего куришь в стороне? *показыват ему бутылку рома* Присоединяйся.
Jesse McCree
Почему бы и нет.
*присаживается и наливает себе небольшой стаканчик*
Alexei Kalinin
Вот это я понимаю, хвалю. *потрепал за плечо и залпом выпивает свою порцию рома*
Ты сам кем будешь? Как жизнь живётся?
Jesse McCree
Благодарствую
*опрокинул*
Админ. Хакер. Пилот Святогора, бывший правда...
А живётся неплохо, хоть и, хех, серовато чутка.
Сам как будешь?
Отредактировано Alexei Kalinin (2017-11-13 22:37:44)
То есть мне нужно передумать кадрить Амари младшую?
Вероятно, это будет лучше моих неловких попыток *посмеивается*
Так мы обработаем всё алкоголем. *пожал плечами*
Тебе только дай повод что-нибудь алкоголем обработать, Джесси *качает головой*
Прошу простить за столь небольшой пост, просто зарываюсь в груде дел.
*всё ещё тормозит* х_х
Jesse McCree
Прости, я не хотела тебя обидеть. /улыбнулась/ Ты даже в юности был очарователен.
Angela Ziegler
Возможно стоит меньше смотреть на конкретные части тела, и больше в целом? /хихикнула и сделала глоток из стакана/
Alexei Kalinin
Привет-привет! Не стоит беспокоиться по пустякам, дела это важно.
Может быть, мне стоит немного покрутиться вокруг для приличия? Кто знает к чему это может привести.
мир всем вам.(:
Возможно стоит меньше смотреть на конкретные части тела, и больше в целом? /хихикнула и сделала глоток из стакана/
... нет *щурится* :P
Кто знает к чему это может привести.
Ты вдруг станешь должен несколько постов в отыгрыши. xD
Angela Ziegler
Чего я, благодаря провидению, не имею!
Чего я, благодаря провидению, не имею!
провидению
Я бы не назвала это провидением. xD
Лень - тоже великий замысел. Но мне лень его разъяснять!
Zenyatta
Ой, здравствуйте ^_^
Angela Ziegler
Ангела, ты меня пугаешь, тебе не плохо? /приложила ладошку ко лбу/ вроде жара нет, почему же глаза так блестят?
Лень - тоже великий замысел. Но мне лень его разъяснять!
Потому что не всё в этом мире можно объяснить.
Ангела, ты меня пугаешь, тебе не плохо? /приложила ладошку ко лбу/ вроде жара нет, почему же глаза так блестят?
В них таится желание *двигает бровями*и алкоголь
Всё в порядке *накрыла своей рукой руку египтянки* Спасибо за заботу :3
Вечера всем. Как жизнь?
Angela Ziegler
Ага, но больше алкоголь ^_^"
Alexei Kalinin
Привет, Алекс. Да вроде бы ничего, а у тебя?
Ага, но больше алкоголь ^_^"
Да, конечно же алкоголь
Angela Ziegler
Не расстраивайся, милая /погладила по голове/ Такое случается, когда садишься пить с Джесси
Как хорошо, что мне хватает внутреннего контроля и баланса, чтобы не испытывать проблем с алкоголем.
Zenyatta
Должны же омники тоже иметь свой аналог алкоголя. Может быть, электронный алкоголь? как сигареты, только ещё электронней /смеётся/
электронный алкоголь
биткоины
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)