Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)
Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Angela Ziegler
Погоди-погоди, что тут у нас... *распаковывает костюмы обратно*Не путай всякую мелкую живность с настоящими драконами xD
После шуток о драконах, на самом деле, выбора у тебя особо уже нет xD
Погоди-погоди, что тут у нас... *распаковывает костюмы обратно*
Не путай всякую мелкую живность с настоящими драконами xD
После шуток о драконах, на самом деле, выбора у тебя особо уже нет xD
Это не моё. *ангельское выражение лица* В институте у меня была не в меру пошлая подруга, которая как-то попросила приберечь всё это на потом. Вот, до сих пор храню. *ваш навык "ложь" был повышен до 100*Ты не знаешь, насколько они были мелкими или большими :P
Вообще-то есть, мне достаточно сказать о том, что все драконы - самки, потому что самцы обычно не выживают. Так что реквестирую от тебя отыгрыш с будущей Фаррой. :)
Angela Ziegler
Ага, пошлая подруга с примерно твоими пропорциями *окинул цепким взглядом* Которая внезапно решила отдать тебе все свои ценные вещи на "хранение". Сделаю вид, что я поверил. *покивал головой*Всегда найдется азиат, который лучше тебя в чем-то. Это как раз тот случай xD
А насчёт отыгрыша не понял.
Ага, пошлая подруга с примерно твоими пропорциями *окинул цепким взглядом* Которая внезапно решила отдать тебе все свои ценные вещи на "хранение". Сделаю вид, что я поверил. *покивал головой*
Всегда найдется азиат, который лучше тебя в чем-то. Это как раз тот случай xD
А насчёт отыгрыша не понял.
Ну вообще-то да *обиженно засопела* Просто её парень не одобрял всех этих ролевых игр. Не выбрасывать же, она ведь их очень долго шила сама. Ну, и клеила тоже. Уже жду азиата, который подменит меня на посту главного медика *саркастически*
Это даже хорошо, потом я просто поставлю тебя перед фактом :)
Angela Ziegler
Её парень? А разве она не замужем за работой? И кроме того, разве не в этом костюме ведьмы ты была на прошлом Хеллоуине, Ангела? Не столь буквально, доктор, не столь буквально)
Предпочитаю знать заранее о таких непредвиденных ситуациях. А то тут такая суматоха, то Фарра есть, то нет...
Её парень? А разве она не замужем за работой? И кроме того, разве не в этом костюме ведьмы ты была на прошлом Хеллоуине, Ангела?
Не столь буквально, доктор, не столь буквально)
Предпочитаю знать заранее о таких непредвиденных ситуациях. А то тут такая суматоха, то Фарра есть, то нет...
Нет, ты путаешь, это я замужем за работой.
Гм. У тебя слишком хорошая память. :D Жаль, мне бы не помешал небольшой отпуск. Только не такой кардинальный, какой тут уже пытались организовать.
Обо всех ситуациях всё равно не получается знать наперёд. Надеюсь, что вы с Фаррой не будете ссориться из-за меня.
Angela Ziegler
Мои извинения, доктор, наверное память не такая хорошая, как тебе показалось)Признаться, я был сильно удивлен, когда в эпизод мне написала другая Мёрси
Но ты по крайней мере можешь предупредить меня, если наша новая ракетная подруга вдруг появится на небосклоне х) а пока я воспользуюсь ее отсутствием
Мои извинения, доктор, наверное память не такая хорошая, как тебе показалось)
Признаться, я был сильно удивлен, когда в эпизод мне написала другая Мёрси
Но ты по крайней мере можешь предупредить меня, если наша новая ракетная подруга вдруг появится на небосклоне х)а пока я воспользуюсь ее отсутствием
Ты уже сказал, а я уже запомнила, так что уже поздно :)Я почти тебя не поняла, Гэндзи.
Спешу тебе сообщить, что пока небосклон действительно чист. Звучит так, как будто у тебя есть план :)
Angela Ziegler
Я и не думал брать свои слова назад) Это не слишком по-мужски х)Я точно знаю, что поняла, Ангела
В наши дни без плана никуда. Вот и мой - действовать по ситуации х)
Я и не думал брать свои слова назад) Это не слишком по-мужски х)
Я точно знаю, что поняла, Ангела
В наши дни без плана никуда. Вот и мой - действовать по ситуации х)
Знаешь, прийти в медотсек, чтобы попросить моей помощи, но до последнего это откладывать и не говорить - тоже не слишком по-мужски. И не своди всё на мой недосып :)Другая Мёрси пока оправдывает ожидания.
Главное - без драконов...
Angela Ziegler
Моя проблема не требует немедленного решения и легко может подождать часов шесть-восемь, в отличие от твоей. Сколько ты уже не спала? Двое суток?Трудно сказать всего лишь по одному посту)
Отец всегда говорил: "Гендзи, никогда не призывай дракона, пока девушка сама не попросит или по крайней мере не заснет." xD
Моя проблема не требует немедленного решения и легко может подождать часов шесть-восемь, в отличие от твоей. Сколько ты уже не спала? Двое суток?
Трудно сказать всего лишь по одному посту)
Отец всегда говорил: "Гендзи, никогда не призывай дракона, пока девушка сама не попросит или по крайней мере не заснет." xD
Тогда эти шесть-восемь часов я проведу в постоянном беспокойстве, что что-то случилось, и всё равно толком не посплю. Не лучше ли сначала справиться с ней, а уже после пойти на покой? :)Вызов уже давно был принят.
Я думаю, что твой ответ в любом случае...
Так, стоп, что? Вот для чего ты меня всё спать отправляешь!А ну брысь от моей комнаты, чёртов виабушник xD
Angela Ziegler
Перфекционизм это хорошо, но кто даст гарантию, что неисправность не займет много времени? Да и я предпочту, чтобы мной занимался хорошо отдохнувший доктор. Это был вызов? o_O
Спокойно, мы с драконом будем охранять твой покой х)
Oh, my.
Теперь можно целые стед-апы устраивать про то, как тут пытаются под юбку пробраться.
Я беру все свои слова и мысли про то, что собака была бы лучше.
Жизнь прекрасна :D
Hanzo
Примерно такой реакции я и ожидал, но сюрприз - мне плевать, что ты там себе думаешь или говоришь ┐( ˘_˘ )┌
Genji Shimada
Сюрприз номер два. Не ради тебя это и твоих несуществующих реакций.
Сюрпризы, которые не сюрпризы. Может, всё у нас не так всё и плохо.
Отредактировано Hanzo (2017-08-05 15:46:46)
Перфекционизм это хорошо, но кто даст гарантию, что неисправность не займет много времени? Да и я предпочту, чтобы мной занимался хорошо отдохнувший доктор.
Это был вызов? o_O
Спокойно, мы с драконом будем охранять твой покой х)
Тогда мы, похоже, зашли в тупик. Конечно, ты недооцениваешь мои посты. Целых два уже есть.
Я сама справлюсь, Гэндзи. Пристрой своего дракона подальше от меня :)
Теперь можно целые стед-апы устраивать про то, как тут пытаются под юбку пробраться.
Был бы это другой Гэндзи, я бы уже давно его отшила. xD
Angela ZieglerЭто доставляет такое сильное удовольствие? Неужто я тут не единственный мазохист со странными предпочтениями?
Это доставляет такое сильное удовольствие? Неужто я тут не единственный мазохист со странными предпочтениями?
А причём тут... *щурится* Нет, увы, я садистка.
Angela ZieglerНе знаю. Иногда диалоги с ним похожи на безумие. То самое, что повторяется бесконечно.
Самый лучший вид боли.
Мам, теперь я хочу Мерси-доминаторшу с плёткой.
Angela Ziegler
Безвыходных ситуаций не бывает, так ведь?Я недооцениваю? Иногда можно узнать о себе много нового.
К сожалению, он такая же неотъемлемая часть меня, как "специфический" йумор Ханзо
Мам, теперь я хочу Мерси-доминаторшу с плёткой.
минутка гуглаМожешь представить, что там Ханзо, а не Джанкрэт. :3
Безвыходных ситуаций не бывает, так ведь?
Я недооцениваю? Иногда можно узнать о себе много нового.
К сожалению, он такая же неотъемлемая часть меня, как "специфический" йумор Ханзо
Не бывает. К тому же, я уже поспала и теперь точно готова заняться твоей ногой. Ну хорошо, я могу сделать вид, что не слышала твою реплику про один пост.
Как-то странно сравнивать своего дракона с юмором Ханзо, а не его двумя драконами.
Angela ZieglerNah. Картинки уже не то. Вот статуэтка уже что-то.
Может потому что мои драконы не ведут себя как коты в марте?
Nah. Картинки уже не то. Вот статуэтка уже что-то.
Может потому что мои драконы не ведут себя как коты в марте?
Статуэтка? Пфф, бери сразу отыгрыш. Любой каприз за бутылку сакэ. :P
Зато твои драконы ударяются в другие крайности.
а где-то сейчас полдень...
И у них там самое пекло.
Angela ZieglerЧто-то как-то странна :D
К сожалению, их поведение полностью от хозяина зависит. Зато они никуда не лезут пока я того не скажу.
В большинстве случаев.
Что-то как-то странна :D
К сожалению, их поведение полностью от хозяина зависит. Зато они никуда не лезут пока я того не скажу.
В большинстве случаев.
Почему это? :)
Ну, если бы ты не держал своих драконов под контролем, я бы уже назначила тебе соответствующую терапию.
Angela ZieglerКак-то легко больно.
Я не очень понимаю о какой терапии речь, если в моём случае это не эвфемизм.
Или это про подзатыльник?
Как-то легко больно.
Я не очень понимаю о какой терапии речь, если в моём случае это не эвфемизм.
Или это про подзатыльник?
Так будет и легко, и больно :3
Я не сторонница рукоприкладства, если ты об этом. Во всяком случае, когда речь о какой-то терапии.
Angela ZieglerСтрашная, страшная женщина :D
Э-э-э...
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)