Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Организационный раздел » Ищу игрока\эпизод

Ищу игрока\эпизод

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Genji Shimada
Кое-кто не очень расторопный тоже встала бы в очередь за робоколбасой присоединилась бы...

Lyra
Если очень хочется... Можно... Да все что угодно можно! Разве что принцессу придется на стороне искать

32

Lucky
всё что угодно в данном случае означает немного первого и немного второго?) а принцессу найдём, даже постараемся не помять при доставке до адресата :з

33

Lyra
Можно и так)
Думаю, стоит перенести обсуждения в личные сообщения и поделиться возможными идеями...

34

Доброжелательный, спокойный омник ищет комрада(ов) для совместной операции, беседы или ещё чего угодно а то скоро заржавею от бездействия. Энергетическая винтовка и знания техники и электроники прилагаются

35

Gunrite
Доброго дня.(:
Возможно, на данный момент я буду самым подходящим кандидатом в соигроки, вопрос только в контексте. Не уверен, что Афина подберет нам приемлемую боевую операцию и придется общаться, вероятно, помогать Ганрайту свыкнуться с какими-то терзающими его сомнениями или просто обсудить как он себя чувствует в этой организации?

36

Gunrite
Zenyatta
Щщщ...
А я просто намекну, что могу помочь с чем-то вроде "мы пришли из пункта "А" в пункт "Б"".

37

Hanzo
Я боюсь, что не совсем понимаю о чем речь и о какой для переходов из пункта в пункт может помочь Ханзо.(:

38

[INCOMING MESSAGE]
"...при~...всем аг~... кто мен~"
[TRANSMISSION LOST]
[ADJUSTING FREQUENSY]
.
..
...
[MESSAGE RECEIVED]
"...ролик на связи. Сразу скажу - нет, я не спился где-нибудь и не умер от почечной недостаточности, не дождетесь. На самом деле я взял небольшой "выходной", дабы наведаться в старую добрую Кубу. Но не знаменитых кубинских сигар ради. Один мой хороший приятель, ранее пилот, а теперь высокопоставленный офицер США, шепнул мне на ушко, что в районе города Арройос Де Мантуа происходит что-то нехорошие. Какие-то подковерные движения техники и вооружения. Официально, правда, проверить ее не удалось. Куба - очень шальная страна, и добывать там информацию очень сложно, поэтому и этот "знакомый" не смог убедить вышестоящее командование провести полную проверку. Видите ли, "недостаточно сведений и нет установленной причины для ведения полномасштабной операции". Тьфу, бумагомаратели. Поэтому, за неимением лучшего выхода, он слил эту инфу мне, а я уже тут покопался.
... Не буду долго ходить вокруг да около - ничего я хорошего не нашел. По всем тем данным, что мне удалось достать, я могу судить о том, что где-то на территории города или в близлежащем районе происходит сборка... чертового незарегистрированного спутника. Детали перегоняют под конвоем непонятной принадлежности по старым железнодорожным путям, которые, к тому же, перекрыты уже городским ополчением, мол, "тренировки", "не ваше дело", "стой стрелять буду" и прочие удовольствия. Полиция отмалчивается, мэрия и чиновники либо не замечают этого, либо, что мне кажется более вероятным, не хотят ничего замечать за тысячедолларовыми купюрами, что им бережно подсовывают.
Я понимаю, что информация кажется несвязным бредом, но мне серьезно нужна ваша помощь. Сам я смог выяснить только детали. Дальше - стена из бюрократии, взяток и банальной опасности для жизни. Без профессионалов не обойтись. Нужны все: мозги, мускулы, уши, лапы, хвосты. Юристы и пулеметчики, убийцы и миротворцы. Только, попрошу вас, не надо появляться с большим взрывом и "Overwatch пришел спасать мир, руки вверх!". Здесь нас не любят, и лишний шум может спугнуть этих любителей спутникостроения и старых электричек. Думаю, что вы найдете возможность оповестить меня о своем согласии. В ответ ожидайте координаты и дату встречи.
*вздох*... Мне нужно выпить. Кролик, отбой."
[END OF MESSAGE]
[INCOMING TRANSMISSION]
T.H.O.R... T.H.O.R... T.H.O.R... T.H.O.R... T.H.O.R...

39

Rabbit

Если Вы не против, то я хотел бы принять участие в этом деле. Я не участвовал в операциях несколько лет к ряду, так что я уже начинаю покрываться ржавчиной. Не буду скрывать, эта возможность поучаствовать в подобной авантюре стала для меня приятной новостью и "свежим глотком воздуха". Если что, это такое выражение, на самом деле у меня нет лёгких.

Однако я пойму, если вы не захотите привлекать слишком много внимания и откажете мне.

Отредактировано Lifesaver (2017-08-26 01:37:53)

40

Rabbit
Звучит так, как будто там необходима помощь опытного кибернетика.

41

Срочные новости!
В турецком Стамбуле вспыхнуло восстание омников, гражданские модели сошли с ума и нападают на людей по всему городу. Мы высылаем две группы агентов для спасения граждан и урегулирования ситуации. Есть желающие?

42

Athena

Если присутствие омника в этой операции не будет казаться излишним, то, пожалуйста, запишите меня.

43

Lifesaver
Записан.

44

Athena написал(а):

В турецком Стамбуле

Если на одной чаше весов омники, то на другой их уравновешиваю я.

45

Athena написал(а):

В турецком Стамбуле

"А все включено" будет? А хотя... Я все равно уже согласилась. Запишите.

46

Присоединяюсь к общей пьянке ;)

47

Peter Kuznetsov
Lucky
Lyra
Lifesaver
Все записаны. Есть пожелания, в какой части операции участвовать? :)

48

Athena написал(а):

Есть пожелания, в какой части операции участвовать? :)

Я предпочту уничтожать жестянок.

49

Athena написал(а):

Все записаны. Есть пожелания, в какой части операции участвовать? :)

Там где поменьше шума. С другой стороны, я могу кого-нибудь прикрывать)

50

Athena

Я бы предпочёл работать по своей специализации.

51

Athena

Турецкий тут знаю только я (ну возможно флешку в робота еще можно вставить), да и желания расстреливать омников я маниакального за собой не имею, так что... Придется поработать с людьми. Хотя... Командованию лучше знать.

Отредактировано Lucky (2017-09-01 03:44:49)

52

Lucky
Lifesaver
Lyra
Peter Kuznetsov

[02.07.2076] Outbreak
Начинайте в порядке очередности, указанной в участниках, на борту Косатки, подлетающей к городу.

53

Внимание, внимание!
Трейсер ощущает острую необходимость примерить на себя маску злодея и решает объединить свои силы вместе с Рипером, чтобы уничтожить агентов Овервотч~

Собственно, созываю всех-всех-всех поиграть в альтернативу (со мной Мерси и Афина  : >). Ведь никто из вас не хочет уничтожения Овервотч? Или, быть может, хочет?

54

Tracer

Я бы не против, если честно. Хотя не знаю, как новичок, сдюжу ли я два эпизода одновременно. Но если вы не против моего участия - дайте знать.

55

Lifesaver
С чего бы мне быть против? : > /записала/

56

Ищу того, кто поможет начать игру с какого-нибудь интересного эпизода. С вас желание - с меня идея)

57

Pharah
Я готова тебя выручить. :)

58

Pharah

Я готов ввязаться в любое дело.

Так что, если позволите...

59

*коротко расписывается в журнале свободных агентов*

60

Как насчёт Хеллоуинский вечеринки где-нибудь на базе? Давайте устроим маленький праздник? ^_^

Вы здесь » Overwatch FRPG » Организационный раздел » Ищу игрока\эпизод